Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.

Игра восемнадцатая. Летние каникулы.

Сообщений 271 страница 300 из 751

271

Так, ктонить может картину ночи приблизительно нарисовать? Столько ролей и возможностей, а действие одно.

Среди них:Мафия два ранга + Адвокат

Священник - кого-то навестил
Шериф - рассматривал потолок в задумчивости
Девочка - не блокировала, но кого-то спасла
Доктор - лечил себя
3 мира - спокойно спали

Одиночки:
Маньяк - лечил от мафии
Шулер - лечил себя если без имм. а если с имм. то ходил в гости

И че обе девочки никого не заблокировали случайно или как?
И  шулер -
Подсмотреть карты у соседа = узнать действия текущей ночи. (У мафии палит только босса) - это как-то можно привязать и куда?

+1

272

Noyl написал(а):

А вот эйфа явно ничего не пишет потому, что боится написать что-то не то.

Поддержу. Может быть хоть на диалог вызовем. Эйфа

Нойл - Эйфа
Крапива - Дэриэл
Кэш - Эйфа
Торий -
Эллина - Торий
Дафна - Торий
Марки - Эллина
Дэриэл - Крапива
Вегтам - Эллина
Эйфа - Крапива
Инесс - Кэш

Отредактировано Kash (2010-06-30 21:32:56)

0

273

Например, не смотря на то, что Вегтам появился, проголосовал и что-то написал, но сказать, что он в теме - это обманывать себя. Эйфа тоже поговорила с Кэшем ниочем и все. Нойл на своей волне, а Торий просто не появлялся. Не помню замечал ли Инесс.

По поводу говорящих. Далиэль сегодня более агрессивен чем обычно, что нельзя не отметить. У Крапивы просто иногда пролетают фразы, которые сложно уловить по смыслу, точнее даже не то что по смыслу, а просто уловить :) Да и Дафна отбилась от голосующий и по теме не говорила. Кеш настрожил своим первый большим постом со списком провинившихся, по чем судил не понятно, по отигрышу? :)

0

274

Мне к сожалению пора.
Надеюсь к действиям насильно освободить комп и разогнать всех домашних.

0

275

Крапива написал(а):

Так, ктонить может картину ночи приблизительно нарисовать?

Сама же и нарисовала.
Девочка - ходила куда-то, не факт, что к Джеку. Не лишила голоса.
Док - лечил от мафии или себя
Шулер - если с иммуном, то вероятно исповедовал: блочить кого-то не вижу резона

0

276

Kash написал(а):

как и кого убивали бы в первую ночь, будучи маном

Поскольку маном не довелось быть ни разу, как-то вот сложно сказать. Ну попробую

Я бы не убивала активных игроков - интересно все же играть в мафию, а не молчанку(да-да, я вижу косые взгляды в свой адрес - ну не получается у меня сегодня быть в теме, надеюсь, завтра хоть вечером смогу http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif)

С точки зрения желаемого выигрыша маньяку следовало бы бить Тория, как уже не раз писали и я бы к нему добавила не менее хитроумного Кэша. На сегодняшнюю ночь, боюсь, игрок тоже уже намечен.

Мне весьма подозрителен Кэш - он недоговаривает что-то и выспрашивает остальных. Писать красным Эйфу на основании только ее молчания мне на данный момент кажется не особо разумным.

Об остальных нечего и сказать (разводит руками) все показывают себя образцовыми мирными\мафами http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif; такие осторожные в речах, что и зацепиться не за что.

0

277

marky написал(а):

У Крапивы просто иногда пролетают фразы, которые сложно уловить по смыслу, точнее даже не то что по смыслу, а просто уловить

Марки, ну спроси, чего не понял. А то я расстроилась совсем

0

278

Kash написал(а):

Торий, а почему ты не ответил на простой вопрос Крапивы, но сконцентрировал внимание на моем списке, явно сфабрикованном?

Я прочитал твой БОП и ответил на него, он был последний на странице ;) Пост Крапивы на тот момент я еще не видел  http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif
Зы: так же как сделал это сейчас.

Отредактировано Thorium (2010-06-30 19:51:37)

0

279

Крапива написал(а):

Марки, ну спроси, чего не понял. А то я расстроилась совсем

Да не то, чтобы я не понял, просто как-то странно говорила о маньяках, вот недавно о действиях говорила :) они же могли быть разными, потому они нам ничего не скажут (кстати девочка не умеет спасать не блокируя)

0

280

marky написал(а):

Кеш настрожил своим первый большим постом со списком провинившихся, по чем судил не понятно, по отигрышу?

Кэш весь день дома валяет дурака занимается домашними делами, поэтому пишет много и все, что приходит ему в голову. Пытался вызывать всех на диалог, кто-то реагировал, уже неплохо. Если седня никчемного мира убьют, то буду считать свою миссию выполненной.
Сейчас ухожу скоро, еще пару строчек можть черкну

Ориентировочно пока так:
Неподозрительные (пока) персонажи - Крапива, Нойл, Марки, Дэриэл, Вегтам
Подозрительные - все остальные  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

281

marky написал(а):

Да не то, чтобы я не понял, просто как-то странно говорила о маньяках, вот недавно о действиях говорила :) они же могли быть разными, потому они нам ничего не скажут (кстати девочка не умеет спасать не блокируя)

Действия могут все сказать, если все прально по местам расставить и понимать каждую роль, как если бы сам был на ее месте.

0

282

Я опять о шулере, если он без имм, то лечил себя, если имм, то мог пойти Подмешать карты соседу = 50% заблочить действия (без спасения)
Подсмотреть карты у соседа = узнать действия текущей ночи. (У мафии палит только босса)

особенно, что означает последнее - У мафии палит только босса?

0

283

Эрми, вожатая, голосование до когда?

0

284

Noyl написал(а):

Торий всего-то на форум не заходит, за что его сливать - не понятно
Эллина - не тот человек, которого раскусишь за один день, разве что заблуждаясь в своих рассуждениях угадаешь
Несколько человек мне кажутся ролями..

А вот эйфа явно ничего не пишет потому, что боится написать что-то не то.

Эйфа работает, поэтому несколько занята даже для того, чтобы подумать, могу писать необдуманно, тогда Крапива, она больше всех суетиться, ищет мана, а не мафию, что выгодно скорее мафам на данном этапе, но пытается всех сподвигнуть на это благое дело

Тебе кто подозрителен, а кто нет? Что-то еще хотел спросить.. но как увидел тебя - растерялся. Ах да. Будь ты маньяком - как бы убивала и кого?

мне ты подозрителен, крапива и Инесс, а на второй вопрос, странно, что никто не ответил Джека  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif
я бы убивала Тория, хватило прошлой игры, убила бы для профилактики  http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif

0

285

Kash написал(а):

Поддержу. Может быть хоть на диалог вызовем. Эйфа

вряд ли, мне отчет доделывать для начальника лагеря, хочет только моего личного присутствия, но через час может быть
хотя работать откровенно лень....

0

286

Эйфа написал(а):

тогда Крапива, она больше всех суетиться, ищет мана, а не мафию, что выгодно скорее мафам на данном этапе, но пытается всех сподвигнуть на это благое дело
-------------

мне ты подозрителен, крапива и Инесс, а на второй вопрос, странно, что никто не ответил Джека

А чего Крапива с маленькой буквы? Что, не уважаешь?? :)
Странно, разбиралась с маньяком - маньяк!
Перешла на шулера - счас буду шулер!
Начала бы с мафок - спросят, почему не ищешь маньяка?
Ну, ваше, буду теперь молчать - так спросят почему молчишь?
Абалдеть!!!

Отредактировано Крапива (2010-06-30 20:31:46)

0

287

Крапива написал(а):

Эрми, вожатая, голосование до когда?

Совет отряда до 22.00. Ночные действия жду до 22.30)))

0

288

Крапива написал(а):

А чего Крапива с маленькой буквы? Что, не уважаешь?? :)

а меня доктор Хаус  с маленькой буквы пишет, думаешь, тоже не уважает? http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif

0

289

Крапива написал(а):

особенно, что означает последнее - У мафии палит только босса?

Если шулер идет к старшему рангу - то узнает текущие действия, если к младшим рангам - то не узнает.
Насчет цели адвоката лучше уточнить у вожатой.

Эрми, шулер узнает действие адвоката, если приходит к нему?

0

290

Крапива
думай, не думай, мыслей особо нет

0

291

прочитал все что вы понаписали в течение вечера и пришел к выводу что не понял ничего... никакой конкретики - одни предположения и роспросы, ето наверное и логично на даном етапе игры. Претинденты на повешание Крапива(возможно убьют))) и Эйфа(ей уже не прийдеться искать время на игру :) )
Вопрос - для чего вообще когота вешать?   Босс\Джокер\Ман\адвокат - желательно повешать когонить из них поетому приходиться рисковать, так как они в худшем случае могут снести 3 миров. Апасна.
Против Крапивы я так понял вы пока голосовать не намерены поетому Эйфа...  *посмотрел в тему* , которая еще и топит Крапиву во свое спасение.

0

292

Эйфа написал(а):

Крапива
думай, не думай, мыслей особо нет

Ну откуда особые мысли, если тему читать некогда? Тем более думать. Хоть бы что из себя выдавила, кроме - Крапива активно обсуждала действия маньяка :)

0

293

Так, осталось 20 мин. до конца голосования. Эйфа, так Эйфа

0

294

Эйфа у тебя 10 минут на признание важной ролью. если ето действительно так то допиши к кому ходила.

0

295

Э нет так не пойдёт. Со стороны палевно смотриться 4е голоса против Эйфы.

0

296

Thorium написал(а):

Э нет так не пойдёт. Со стороны палевно смотриться 4е голоса против Эйфы.

почему? у тебя есть кандидатура по-лучше?

0

297

Да. Deriel linch

0

298

Thorium написал(а):

Да. Deriel linch

спасибо) я польщен)

0

299

Обяснения голоса будут? или оллрендом?)

Отредактировано Deriel linch (2010-06-30 21:55:42)

0

300

Будут. Я священник я тебя исповедовал.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.