Стечение обстоятельств не в твою сторону Торий, не правда ли)) кхе кхе) извините святой отец...))
Вообще-то в мою. Был бы я мафом просто бы не проголосовал и была бы ничья.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.
Стечение обстоятельств не в твою сторону Торий, не правда ли)) кхе кхе) извините святой отец...))
каким образом если против Эйфы 4 голоса, а против следуйщего кандидата на повешенье 2 голоса... ты ето... не лукавь)
каким образом если против Эйфы 4 голоса, а против следуйщего кандидата на повешенье 2 голоса... ты ето... не лукавь)
На мне было 2а красных от Дафны и Эллины.
На мне было 2а красных от Дафны и Эллины.
ем... и что?) вообщем если ты не док то повлиять на голосование ты не мог... или я жестко туплю
Кажется Тория и правда надо лечить.
ем... и что?) вообщем если ты не док то повлиять на голосование ты не мог... или я жестко туплю
У Тория было минус 2
У Тория было минус 2
у Эйфы минус 4... вопрос в том, мог ли *священник* повлиять на голосование? если да то как? ато я не понимаю...
Отредактировано Deriel linch (2010-06-30 23:21:50)
Кажется Тория и правда надо лечить.
В смысле? Зачем меня?
у Эрми минус 4... вопрос в том, мог ли *священник* повлиять на голосование? если да то как? ато я не понимаю...
Линч, блин, хватит тупить
У Тория минус два за то, что не голосовал. И два голоса против него, итого 4. Ничья. Он мог не голосовать и спасти тем самым Эйфу
В смысле? Зачем меня?
Потому что ты не ман и не маф
Линч, блин, хватит тупить http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
У Тория минус два за то, что не голосовал. И два голоса против него, итого 4. Ничья. Он мог не голосовать и спасти тем самым Эйфу
Оо) спасибо за роз'яснение Тогда согласен - Торий точно не маф.
Отредактировано Deriel linch (2010-06-30 22:35:21)
Иначе объяснить твой ход сложно. Ты не маф, потому что не сделал ничью.
незнаю как вы, но я с нетерпением жду нд
Через пару минут - жду в живом уголке.
Иначе объяснить твой ход сложно. Ты не маф, потому что не сделал ничью.
Да это тоже фигня. Провоцирую Дариэла, он сгоряча меняет голос 3/3 Эйфа не вешается. А так я вообще в шоколаде - мне чё то все верят
Мальчики в первый домик, девочки во второй коттедж.
Сейчас раздам роли.И распорядок дня уточню у начальника лагеря. Вопрсов нет? Ну и славно.У меня просьба - помогите вещи донести и иммуны раздать!!!
Среди них:Мафия два ранга + Адвокат
Ниче не понимаю, причем здесь Торий к мафам? Мафов же всего два или как?
Ниче не понимаю, причем здесь Торий к мафам? Мафов же всего два или как?
Ну как бы я причисляю адвоката к мафам, он же за них играет.. Ну хорошо - Торий не адвокат
адвокат уже маф или как?
Отредактировано Daphne (2010-06-30 22:53:44)
ага.
Итак, день Нептуна удался на славу. Вы лучше узнали друга сегодня, поэтому ябедничали очень усердно.
Итоги ночи: Убиты - Дафна, Нойл.
Эллина - адвокат мафии - кроваво убита.
как всё хорошо то!!))
Отредактировано Deriel linch (2010-07-01 11:03:52)
Прикольно
Жаль только, что Дафну не открыли
Сколько я здесь играю, ни разу Эллина не доиграла до конца игры. А последние игры сплошные мафы.
Чето мне ее жалко. И Дафну жалко и Нойла жалко, чтож им так не везет?
Значит, шериф с выбором определился.
Девочка в первую ночь к Эллине не ходила, иначе наверняка пошла бы к ней, чтобы предотвратить убийство.
Сколько я здесь играю, ни разу Эллина не доиграла до конца игры. А последние игры сплошные мафы.
Чето мне ее жалко. И Дафну жалко и Нойла жалко, чтож им так не везет?
И не говори. И Джек туда же - вторую игру убивают рано.
у Эрми минус 4...
Вожатого прогнать решил? Две смены на кухне)))
Да, Эллине везет на роли, но не везет с доигрыванием, так как умеет палится Мафов не осталось, маньяк и шулер конечно, если еще живы, в полном шоколаде.
Отредактировано marky (2010-06-30 23:16:43)
Мафов не осталось, маньяк и шулер конечно, если еще живы в полном шоколаде.
Вот именно поэтому я всегда говорила, что маньяку выгодно выискать мафов и убить их.
Кстати было кровавое убийство, может кто-то, допустим Нойл, священником был, а не шериф рубил?
Тогда нам вообще туго.
Отредактировано marky (2010-06-30 23:21:15)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.