Где-то в течение получаса освобожусь и все объясню
Ждем и тебя. Отчаявшийся разум
Пытается найти резоны
Тому, что непонятно.
Вот верить ли тебе - вопрос другой, но это
Решим со временем
Сейчас же
Флудим и ждем
И вновь флудим. Линч,
Присоединяйся
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.
Где-то в течение получаса освобожусь и все объясню
Ждем и тебя. Отчаявшийся разум
Пытается найти резоны
Тому, что непонятно.
Вот верить ли тебе - вопрос другой, но это
Решим со временем
Сейчас же
Флудим и ждем
И вновь флудим. Линч,
Присоединяйся
не не) так не фан)
жду стих)
*официальная часть*
кхе кхе, я чуть позже напишу по ролям кто есть кто по моему мнению
не не) так не фан)
Не фан или не файно?
Определись.
Ведь это разные понятья,
А нам сейчас нельзя дробиться
И растекаться мыслию по древу.
Пока ждем Кэша, можешь ты
Все рассказать - и мысли , и сомненья...
Поведай мне, а там решим,
Что делать дальше...
Ну давай, решайся,
Хоть в прозе, хоть в стихах.
Я все же жду
Приятно было с вами пообщаться. Надеюсь, завтра все же состоится экскурсия и она включит в себя посещение этого озерца
Говорят, что любовь не оставит тех, кто в нем искупался в пору его существования(оно пересыхает летом, а питают его горные источники (если ничего не путаю, а если что - экскурсоводы подробно расскажут)). И не оставит столько лет, сколько исполнилось храбрецу, окунувшемуся в эту ледяную воду ; у нас есть любители ледяных купаний ?
Объяснительная
Почему мне днем было практически некогда играть, объяснять не хочу. Просто факт, как смог, так и пришел.
Прихожу я и вижу, что Вегтам ушел, имея минус два, и сегодня уже не придет. Голос Дэриэла (необоснованный имхо) против него, ага.. Запомнили пока
Вообще стоит сказать, моя цель как мирного - повесить любого подозрительного человека, более всего похожего на маньяка/шулера, но ни в коем случае не повесить шерифа. Думаю, это ясно. Ничью мне не хотелось - ничья выгодна может быть либо хорошо замаскировавшемуся ману, ну и конечно шулеру, который будет надеяться, что ман и шериф друг друга таки перестреляют
Едем дальше. Среди нас были/есть девочка и шериф, все вы тут пытались создавать картинку прошлой ночи, прочитал, обратил внимание на пару намеков и пришел к выводу, что шериф убил Дафну, а девочка жива. Подумал, что шериф - это вполне возможно Инесс/Крапива, но никак не Дэриэл.
Дэриэл переключается на Инесс..
Ну что мне остается делать? Призрачная ничья между мной и Инесс, которая может шевельнуться в любую сторону. Времени что-то обдумывать мало, но решил рискнуть и помувить. Пишу Линча. Есть шанс, что Торий и Крапива передумают. Крапива намекала, что знает кто у нас шериф, я ее интуиции в этой игре доверяю - если будет продолжать упираться в Инесс, то буду писать Инесс.
В то же время наблюдаю. Инесс не признает, что она роль, под страхом смерти (голос против Тория это что-то непонятное, спишем на спешку). Крапива несогласна вешать Линча. Линч просто в растерянности, но меня не вешает. Торий дважды вытаскивает на ничью.
Так что.. финт я считаю удался, пусть не совсем то получили, что хотели, но хоть что-то.. Теперь у меня более-менее ясное представление появилось, кто есть кто
Долго писал, прошу прощения. Счас еще по ночи напишу пару строк
Кэш, мне непонятно.
И хочу сказать, что вскрыться ролью меня заставить практически нереально - прошлая игра редчайшее исключение. Хотя в данной конкретной игре мне все же поверили, что я не являюсь статусником - к моему глубокому удовлетворению с одной стороны, поскольку я мирная и мое повешение убавило бы шансы города на победу; и, с другой стороны, к моему же глубочайшему сожалению, поскольку ночью прихлопнули не меня - бесполезную, а Крапиву, которая вполне могла иметь определенные возможности. Хотя можно надеяться, что она была шулером - роль мана я все же отвожу Кэшу
Не говорите мне, что Крапиву убил шериф - это разобьет мне сердце. Не представляю просто, какой шериф мог ее убить. 100% ман. Почему нет хода шерифа - может быть много причин:
мертв, жертва вылечена доком или шулером, не стрелял, заблочен девочкой или шулером.
Исходя из этого, доверяю Линчу и девочке.
Пишу красным Торий
Это не мувы, он реально маньяк или шулер, неважно
Торий, не молчи. Я лично путаюсь в таком количестве ролей, еще не один месяц пройдет, пока я перестану запинаться.
Инесс, будь я маном, просто написал бы сразу тебя, ты уже практически висела. И не стал бы ничего выдумывать и выпытывать статус
Так ты и добавил голос против меня.
Так ты и добавил голос против меня.
Еще раз: я хотел повесить любого подозрительного, лишь бы не шерифа. Ничья городу невыгодна, хотя ты и настаиваешь на этом
Если бы я не голосовал совсем - могли повешать меня. Я тебя люблю конечно, но извини в себе уверен больше. Поэтому написал Линча, но висела-то ты по-прежнему! Я не мог один ничего изменить. Ну и когда понял, что Линча не повесить и что ты не шериф - написал тебя
Лан, спокойной ночи всем, а я работать. Сижу в теме до утра, может что еще надумаю, днем меня скорее всего не будет, можете вешать. На казнь приду
Заметили, что Торий пару раз появился в теме, "вскрылся" мирным и ушел? Наверняка у него есть план в отличие от меня. Надеюсь, вы на этот раз все же не дадите ему всех попереубивать
Блин пол часа сочинял хоку, пол часа стирал(
не поет я сегодня))
но ниче - ночь длинная) под утро будет шедевр
Оо Кеш уже пониписал тут немало) сейчас бум читать)
Блин, размусолили))
Вегтам не активен он походу снова мирный.
Инесс чуть было не самоповесилась.
Дариэл - лишен голоса.
Осталось 2а варианта Кэш и Марки. Одного вешаем, второго блочит девочка.
Если там шериф постреливал, то пусть вскрывается. И девочка тоже.
Вегтам не активен он походу снова мирный.
Очень сомнительный вывод
Инесс чуть было не самоповесилась.
Дариэл - лишен голоса.
И что это, мешает им быть например шулером?
Осталось 2а варианта Кэш и Марки. Одного вешаем, второго блочит девочка.
Забавно выглядело бы, если один из них девочка?
Если там шериф постреливал, то пусть вскрывается. И девочка тоже.
А вот фиг вам
Мои сображения таковы - Ману смысла нету ваще никакого быть некроваво
1. Спихнуть убийство на шерифа
2. Вскрыться ролью покойного (при кровавом роли раскрываются)
поетому считаю, что Дафна\Нойл Ман. Если жив Шулер то значит жив и Шериф
100% живы ман, девочка и ты. Остальные под вопросом.
Если немного пофантазировать, то Нойл вполне подходит на роль священника, а Дафна могла бы быть доком. Это неприятно конечно, надеюсь, что это не так.
Я спать
Фесс, если еще зайдешь, забеги хоть в Крематорий.. Поделись впечатлениями, как тебе тут у нас..
Надеюсь увидеть в игре
И да, Вегтам, не забудь оставить хоть какой-то голос, каждый день я тебя спасать от Линча не буду
Сильно извиняюсь, вчера отвлекли, так и не успел проголосовать. Постараюсь сегодня постараться.
Vegtamr (др. исл. "Привычный к пути") - одно из имён Одина.
Один сказал:
Имя мне Вегтам,
я Вальтама сын;
про Хель мне поведай,
про мир я поведаю;
скамьи для кого
кольчугами устланы,
золотом пол
усыпан красиво?
Если вам слишком длинно, зовите Вег. Бертам и Вагтам нежелательно.
Добрый день!
Ну и отряд - одни мальчишки и привидение пионерки. Жуть.
Еще и разговаривают стихами.Какие одаренные дети в нашем лагере)))
Кэш, в действительности выглядело так, будто ты хотел повесить кого-то лишь бы повесить, серьезно
Кэш мутит для уменьшения количества жителей, Торий мутит для чего-то своего, но мутит это точно, Инесс действительно чуть не самоповесилась, не думаю что у нее настолько был хитромудрый план, Вег даже не проголосовал, активная роль, не думаю, что такое допустила бы, а Дариэль - это он и лишение голоса говорит только о том, что он не девочка
Отредактировано marky (2010-07-02 12:47:36)
А вы не думали на над тем, что если шериф мертв, Кэш, допустим, маньяк и его повесить, а шулер допустим Торий или Дариэль, то игра проиграна?
Просто маньяку действительно нужно убивать побыстрее (вешать тоже), а шулеру это не обязательно.
Отредактировано marky (2010-07-02 14:12:19)
если шериф мертв,
а Шулер жив то игра б уже закончилась)
смущает еще 50% имун Шулера... ночь лечиться, ночь стреляет... видимо етой ночью он будет лечиться. Мана нет, почти уверен в етом.
Отредактировано Deriel linch (2010-07-02 14:27:12)
Шулер
Играет сам за себя, выиграет если в городе не останется стреляющих ролей.
Не у города, а в городе (маньяк тоже в городе живет). Если я правильно понимаю.
Отредактировано marky (2010-07-02 14:30:04)
(маньяк тоже в городе живет).
Маньяк одиночка походу - кагбе он в... ем.. лесу живет))или нет?Оо
А Эрми может разъяснить эту ситуацию? Хотя я думаю ты ошибаешься.
вот зашла наша любимица Инесса 5
что же она за роль догадаться бы 7
ато потом возможно будет поздно 5
иуу) Хаику наконецто получилось нормэ) По ходу дня сочиню про всех)
При сложении стихотворений не слова, а слоги учитываются
И Вегтам молчаливый появился вдруг
Роскажи нам чтота интересное мой скандинавский друг
ато виселица ждет уже тебя)))
При сложении стихотворений не слова, а слоги учитываются
Пример пожалуйста сейчас буду править)
Отредактировано Deriel linch (2010-07-02 14:49:43)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.