А давайте сыграем в бутылочку?
Я тока если до того момента, как она опустеет. Дальше либо без меня, либо надо девчонок звать. Как пронес такое богатство?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.
А давайте сыграем в бутылочку?
Я тока если до того момента, как она опустеет. Дальше либо без меня, либо надо девчонок звать. Как пронес такое богатство?
О боже... У Кэша странные наклонности... показать, в бутылочку без девушек...
Точно! В мафию на раздевание, а потом в бутылочку!
Воот! В то время как будем играть в мафию на раздевание, как раз Джеймсона и раздавим)
Блин, странные вы тут какие-то.. Это заразно че ль? *оглядывается на похрапывающего Джека* чудного этого не будем будить? *достает стакан* Линч, ты прям как джин. Не успели бутылку открыть - тут как тут.
Отредактировано Kash (2010-06-29 00:54:56)
Интересно, а у вожатой свой домик?
Некогда мне с вами тут алкоголь роспивать. Как можна быстрее нужно закончить свой домик для игр, чтобы играть в нем с девченками в *кис кис мяу*. *Пошел за досками*
Отредактировано Deriel linch (2010-06-29 01:04:53)
Интересно, а у вожатой свой домик?
Угу. Но она кажется занята этой ночью
Как можна быстрее нужно закончить свой домик для игр, чтобы играть в нем с девченками в кис кис мяу.
Кэш, я
а я к Эрми
Kash
Отредактировано Thorium (2010-06-29 01:51:54)
Ух ты, клевый автоматик
как же вас развело-то с полутора стаканов))
Лан, пойду-ка я прогуляюсь
*слегка пошатываясь выходит и исчезает за углом*
Светает. Просыпаюсь в кровати, понимаю, что меня унесли из автобуса и положили здесь. Ищу свои вещи. Спотыкаюсь о сумку и громко падаю. Ловлю тапки...
Какие они еще дети- думает вожатая, рано утром возвращаясь в свой домик. Там она находит... спящих Тория и Кеша...вздрагивает. У Кеша все лицо вымазано зубной пастой!
Идет в корпус к мальчикам. Тихо, только Амена ( новенький) спит в обнимку с уточкой Марки и шепчет :Эллина...Пустые бутылки и окурки вожатая ПОКА не замечает. У Нойла пальцы испачканы зубной пастой!
Мда...надо не забыть выяснить про новенького - или это второй вожатый, или ... да нет, с прошлой смены не мог остаться!
И еще у директора забрать ключ от домика, на всякий случай)))
Заходит в комнату к девочкам. Тихо, все уютно спят, жалко будить. Крапива только вздрагивает во сне и громко шепчет - "Завещание... Пишите завещание" Бедняжка, все переживала вчера, что Нойл заплывет за буйки. Эх, жаль будить! Но:
Подъем! На зарядку, бегом!!!
И чуть тише - С добрым утром, дети!!!
Дафна, Элли, можть в дурака на раздевание?
В мафию на раздевание лучше сыграйте.
Голосование:
"Кто за то, чтобы раздеть Эллину?"
Пойти спать пораньше нельзя Чем вы тут занимались, тем более, что меня и не было ))
Пойти спать пораньше нельзя http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Чем вы тут занимались, тем более, что меня и не было ))
Как я поняла, мальчики укатались от спиртного и пошли шалить. Дети, ей-же-ей, глаз да глаз нужон за ними
*проснулся, на скорую руку оделся, ухватил первое что попалось съедобное со стола и направился в лес, проходя мимо группки пионеров помахал рукой и продолжил свой путь*
Доброе утро еще раз!!!
Все позавтракали? Молодцы.
Немного о нашем лагере. С завтрашнего дня начинают работу кружки : "Умелые руки", " Отжигание по дереву"," Вышивание от бедра". Будут прочитаны интересные лекции: " оказание первой медицинской помощи", " Шулер - кто он?" и " Трезвость - норма жизни". Не опаздывайте)))
Теперь о происшествии. Этой ночью ...не знаю как и сказать....в нашем отряде распивалось спиртное и велись азартные игры - на раздевание. 5 человек на линейке были - БЕЗ ГАЛСТУКОВ.
Прошу вас оправдать название отряда " Павлик Морозов" и до 22.30 сообщить мне, кто что видел или слышал подозрительное. Пока собрание собирать не буду.
Кеш, Торий - зачем вы вломились ко мне в домик и предлагали сообразить на троих, спрашивали " Медсестричка, где спирт?". Предупреждение обоим. )))) И, кстати, лазарет в 5 домике.
Инесс - старшая по отряду сегодня. Вообще, берите с нее пример - одета по форме, красавица, спортсменка...
Отредактировано Эрми (2010-06-29 11:29:54)
Кстати, привет Нойл (=
Что там на счет спящей руки человека?
З.Ы. зачем нам Б, переходим сразу к плану Ы.
(салютует памятнику Ленину или вожатой - понять сложно, так как вожатая сидит на фундаменте памятника, бессильно прислонившись к ногам Ильича)
1.Раз уж я сегодня старшая, прошу все неопознанные вещи и предметы первой необходимости складывать ко мне на кровать для последующей передачи комсоставу.
2. Всем на пляж взять солнцезащитные кремы, зубная паста на обожженной коже будет особенно нехорошо выглядеть
3. К вечерней поверке прийти трезвыми и одетыми по уставу.
4. Там видно будет.
Отредактировано Инесс пионерка (2010-06-29 11:54:33)
*С офигиванием смотрит на все происходящее...*
Какие галстуки? Какой Ленин? Какой, нафиг, комсостав? Я в этом лагере уже седьмую смену, и раньше он всегда был просто ДОЛ. А теперь что? Пропаганда КПРФ?
*Оглядел Инесс*
Хотя, такая форма мне по душе... Почему не все девушки по форме одеты? ))
Почему не все девушки по форме одеты? ))
Не по форме раздеты, ты хотел сказать?
Отредактировано Эрми (2010-06-29 12:29:14)
Но ведь Инесс одета по форме. А некоторые девушки нет. Следовательно, не все девушки одеты по форме. У меня все правильно))
Нет, нет, это же все-таки одежда))
Отредактировано Amena (2010-06-29 12:33:14)
Так, девочки - чтоб не было вопросов - новенький мальчик , Амена - мой троюродный брат. Приехал ко мне в гости , понятно? Заодно поможет, по правилам, распорядку.
Амена просто соскучился по всем, но он НЕ В ИГРЕ))))
Отредактировано Эрми (2010-06-29 12:39:21)
Эрми, а че Амена в игре?
Амена, ты в игре?
Все нормально в лагерь автобусом приехали, а он как?
Шулер!
АААААААААААААаааааааааааааа, понятно, родственничек
Отредактировано Крапива (2010-06-29 12:40:03)
Так. Забыли нафиг про Ленина и комсомол))
Сегодня вечером - дискотека до отбоя, по случаю открытия смены!
С завтрашнего дня начинают работу кружки : "Умелые руки". Будут прочитаны интересные лекции: "оказание первой медицинской помощи"
во, это по мне
Так. Забыли нафиг про Ленина и комсомол))
Сегодня вечером - дискотека до отбоя, по случаю открытия смены!
и это тоже
Теперь о происшествии. Этой ночью ...не знаю как и сказать....в нашем отряде распивалось спиртное и велись азартные игры - на раздевание.
у нас получается не лагерь, а притон какой то
Жесть
*попугал немного девчонок своей грязной эм.. лицом и ушел мыться, а затем видимо искать Нойла*
Дискотека - это хорошо, одобрямс
Сидит с грустной миной на своей кровати: "Она меня проигнорировала".
Сидит с грустной миной на своей кровати: "Она меня проигнорировала".
кто?
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.