Блин, кто нас.. пардон, кто подмочил мои кеды?
![]()
Нойл??
А почему не красным?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.
Блин, кто нас.. пардон, кто подмочил мои кеды?
![]()
Нойл??
А почему не красным?
*зивая и потягиваясь выходит из комнаты*
- Вы так орете, что мне спокойно спать не получается. Обсуждения по поводу неопытности и кровавого неразумны в корне. Это просто отвлечение мыслей, причем глупое. Даже самый опытный игрок может просто не походить кровавым, и самый неопытный походить им, так как именно это привлекает в маньяке
*подумал*
- Поговорим на счет доносов на Дафну Слышал, когда вчера ложился спать. Вы че? Единственную прилично одетую неприличную девочку в лагере хотите загубить? Вот только кто-то понравится, сразу все кувырком идет. Хотя на утро немного смутил ее ответ. Как собственно и наезд Нойла
Так что еще подумаю.
*огляделся*
- Первая мысль в голове о начале рассуждений была схожа с мыслями Дариэля, так что его пока не буду трогать. Да и Торий вроде не глупо начал, так как действительно тяжело палить негативов без связок (потому мафы с первого для ищут одиночек, так как потом поздно может быть).
*почесал голову, подумал*
- Ах да, не люблю отмазки в стиле меня не будет, а тогда не могу и так далее. Обычно народ на такое не обращает внимание. И маньяк священника не боится, а хочет прибить не трогая Вон у Тория и Амены на прошлом заезде дипломы были и что?
Отредактировано marky (2010-06-30 13:28:39)
Блин, кто нас.. пардон, кто подмочил мои кеды? http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif
Нойл??
Извини, далеко до туалета идти....
Марки http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif пропажа обявилась)
И не пропадал я никуда, я просто отсыпался
Отредактировано marky (2010-06-30 13:36:58)
Кроваво убивают в надежде поймать девочку, либо для раскрытия ролей, что пока не актуально. Видимо ман поостерегся бить кроваво из-за священника, что вполне логично.
Нет, не логично. Если убить некровавым, то после проверки священник узнает действия мньяка и сплит его (разве можно спутать с шерифом). А если кровавым - священник просто умрёт.
Что вы, новичок, не новичок, профессионал.. Если джек жертва маньяка, то маньяк просто идиот.
прочитала распорядок ещё раз, в описании других ролей про кровавое убийство есть, а в описании роли мана ни слова:
Хм действительно) Напишите в правила:
1. Может убить кроваво, оставив улики и раскрыв роль персонажа.
Если убить некровавым, то после проверки священник узнает действия маньяка и спалит его (разве можно спутать с шерифом)
И мафией... то бишь Священнику определенной инфы проверка не даст.
маньяк:
Кроваво убивают в надежде поймать девочку, либо для раскрытия ролей, что пока не актуально. Видимо ман поостерегся бить кроваво из-за священника, что вполне логично.
Вумен логик форевер
Наверняка, так и было: ман побоялся, что случайно бедный священник умрет от разрыва сердца, пожалел и не стал убивать кроваво.
Как я понял, легерь у нас делится на 2 лагеря: одни за, другие против кровавого. Среди первых например я, Торий и Крапива, среди вторых Дафна, Вегтам и Эллина, что уже немало. Такое поделение нам ничего почти не дает.. Ну хорошо, допустим Крапива бы пошла убивать кроваво, это я верю. Когда был ведущим - убивала некроваво и вполне кто-то мог ее переубедить. Объяснение вполне себе искреннее, условно пишу в миры.
Торий убивал бы кроваво потому что это математически выгодно на дистанции, скажем так Но что-то мне в Тории не нравится.. не могу понять что, но настораживает. Не договаривает он че-то. Шулер че ль?
Будем искать маньяка среди вторых?
Обсуждения по поводу неопытности и кровавого неразумны в корне.
Любые обсуждения имеют смысл, если они могут дать хоть толику информации. Если мы будем молчать, то фиг найдем негативов
Кстати, Нойл. Затея с Дафной вряд ли что-то даст, Торий верно подметил про связки. Да и вообще, не будем спорить, девчонок красивых полно, мне сегодня нравится Эллина
Нет, не логично. Если убить некровавым, то после проверки священник узнает действия мньяка и сплит его (разве можно спутать с шерифом). А если кровавым - священник просто умрёт.
Да, чё-то я не додумала. С шерифом и правда нереально спутать.
Любые обсуждения имеют смысл, если они могут дать хоть толику информации. Если мы будем молчать, то фиг найдем негативов
Я не про смысл сказал, если ты успел заметить
Стоп, стоп, стоп
Эллина не даст соврать - я против кровавого, я как очень неопытный маньяк, верю, что маньяк до поры до времени играет на стороне города
Вумен логик форевер
нелицеприятный факт , я исправлюсь
Я не про смысл сказал, если ты успел заметить
Та я читал, ты сказал мол неразумны рассуждения. Не хочу называть свои рассуждения разумными, но по крайней мере какой-то смысл в них есть
Стоп, стоп, стоп
Эллина не даст соврать - я против кровавого, я как очень неопытный маньяк, верю, что маньяк до поры до времени играет на стороне города
Че опять ты маньячишь что ль?
Крапива. Но священник не нужен ниодному негативу/стрелку - как и маньяку. Так как если он его проверит, проверит еще кого, потом священия прижали и он выдал всю информацию (представь - я проверял Игрока А и Игрока Б, и они оба убивали, надо их вешать. Игрок А маф, второй ман (ману попа пришла)). Даже стрелку не совсем опытный священник может напакостить.
Отредактировано marky (2010-06-30 13:54:58)
Крапива. Но священник не нужен ниодному негативу/стрелку - как и маньяку. Так как если он его проверит, проверит еще кого, потом священия прижали и он выдал всю информацию (представь - я проверял Игрока А и Игрока Б, и они оба убивали, надо их вешать. Игрок А маф, второй ман (ману попа пришла)).
Пока до этого дойдет дело, маньяк уже всех мафов пришьет.
Просто у меня была идея в другой, нездешней игре, заключить сделку с маньяком - типа мы вместе (город и маньяк) ловим и палим мафов, а уж потом его ловим
Да, но там были немного другие роли.
Стоп, стоп, стоп
Крапива?))
Второй раз уже смущаешь мну. Прошлый раз когда маньячила, однако, такого палева не было.
Игрок А маф, второй ман
Игрок А Шериф, второй маф... я к тому что если Священник росколиться, то вполне возможно что он будет отпевать мира Также с Джокером у которого сейчас походу тот же статус что и у дока... Священник будет полезен немного позже, когда будет чуть больше фактов для сопоставления.
Немного исправил)
Отредактировано Deriel linch (2010-06-30 14:11:09)
Крапива?))
Второй раз уже смущаешь мну. Прошлый раз когда маньячила, однако, такого палева не было
Ну, я маньяком только один раз в жизни была и только один день. Тоисть, как должен и как надо маньяку действовать совсем не разбираюсь.
Короче, кто обсуждает маньяка - тот сам маньяк?
Короче, кто обсуждает маньяка - тот сам маньяк?
Все не могут быть маньяками.
Никого не смутило, что Эйфа зашла в тему, почитала и ушла?
А раз маньяк на этом форуме всегда умирает в первую ночь, то искать его следует среди иммунитетчиков)
Нойл - Дафна
Крапива - Дэриэл
Кэш - Эллина
Торий -
Эллина -
Дафна -
Марки -
Дэриэл - Дафна
Вегтам - Эллина
Эйфа -
Инесс -
Я купаться. Кто со мной?
Отредактировано Kash (2010-06-30 15:34:42)
Ну, не знаю, мне голосование синим в первый день не очень нравится - с одной стороны, вроде бы и Доку это полезно, а с другой стороны - путаница, нелепица и ваще безобразие.
А то, что Дэриел это взял за правило, совсем не понимаю
Я купаться. Кто со мной?
Извиняюсь, а что надо с собой брать для купания с тобой?
Я купаться. Кто со мной?
сейчас.. только надувной круг возьму
* побежала за уточкой
ну, надувной круг с уточкой!
Все не могут быть маньяками.
Никого не смутило, что Эйфа зашла в тему, почитала и ушла?
Но и Крапива- маньяк два раза подряд тоже маловероятно
если тебя смутило, спрашивай- не стесняйся
Нойл - Дафна
Крапива - Дэриэл
Кэш - Эллина
Торий -
Эллина -
Дафна -
Марки -
Дэриэл - Дафна
Вегтам -
Эйфа -
Инесс -
Пока лидирую я, как обычно ))
а мы кого хотим повесить? мафа или просто зло? Элина три раза подряд маф тоже маловероятно
Ничего
ну, надувной круг с уточкой!
Тоже вариант ничо так
Но и Крапива- маньяк два раза подряд тоже маловероятно
Та не поэтому конечно.. Но Крапива не маньяк.
если тебя смутило, спрашивай- не стесняйся
Вот и спрошу.
Тебе кто подозрителен, а кто нет? Что-то еще хотел спросить.. но как увидел тебя - растерялся. Ах да. Будь ты маньяком - как бы убивала и кого?
Крапива ето же не аргумент а свой голос синим я обяснил)ты не пытаешся вычислить мафию\Джокера, а просто точечно обсуждаеш действия маньяка после чего, интуитивно вешаеш меня)Ход твоих мыслей мне не понятен. На даный момент я склонен думать что ты негатив.
а мы кого хотим повесить? мафа или просто зло?
Лично я пока никого вешать не намерен, просто наблюдаю
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра восемнадцатая. Летние каникулы.