Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Торий,давай так,прежде чем написать что-то о действиях ролей,ты сначал читаешь правила,потом спрашиваешь меня?Ты достал уже своим "забыванием" правил.

МАФИЯ НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ДВОИХ!!!

0

302

Ellina написал(а):

У Кэша естественно продумано)
Не блочил Амена, потому что накануне блочил.
Нет вчерашнего трупа от путаны? Амена - путана.
Если ты видел, что Дафна сержант, вегтам как бэ ком, зачем блочить его?
какого сержанта спасал?

Капец. Элли, ты же способна думать. Выключи паранойю и включи голову. Прости, но накипело.
Я видел только сержанта (?) Вегтама и не пойми что вытворявшую Дафну. С чего мне взять, что он как бэ ком?

0

303

Кэш, почему ты вчера не настоял на моем повешании? А ушел в угол, как только запахло жаренным?

0

304

черт. туплю

Отредактировано Ellina (2010-07-09 00:16:09)

0

305

Главное, не забыть, на какой странице все закончилось и надеяться, что за ночь много постов не набежит.
Ван Фесс, хорошее замечание (про взаимоуважение). Крапива, буду ждать с нетерпением. Желаю спокойствия и доброй ночи.

Отредактировано Канарейка (2010-07-09 00:17:40)

0

306

Amena,может-быть,чтоб вы его не убили ночью?)Тактика сработала)
Я бы тоже не стал на месте мента вскрываться в городе,если думаешь,что и так извесны доктор и сержант.

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 00:17:30)

0

307

Ооо, Фесс, и я убил Дафну. Точно. Это был отличный ход, учитывая, что она-то мне как раз абсолютно верила.

0

308

Я, кстати, понял, что именно не сходилось в моем раскладе.

0

309

Да, кстати, Фесс, почему ты думаешь, что доктор известен?

0

310

Amena написал(а):

Кэш, почему ты вчера не настоял на моем повешании? А ушел в угол, как только запахло жаренным?

Потому что Нуар меня не поддержала, и я понял что мне без нее тебя не повешать. Сильно палиться не хотелось. А ты бы все равно рано или поздно спалился. И перестань грубить, выражайся спокойнее пжлст

Amena написал(а):

Ооо, Фесс, и я убил Дафну. Точно. Это был отличный ход, учитывая, что она-то мне как раз абсолютно верила.

Хороший ход. Особенно учитывая, что мент к тебе пойти не может, а к Дафне вполне

У мирных/мафов нет вопросов? Только у мана?

0

311

Дэ-жа-вю...

Допустим Амена лжет и он не мент. У Кеша есть оправдание, он действительно хотел повесить Амену, и учитывая слова Вегтама думал, что тот ман. И вроде как в конце уже в ситуации, когда его голос не влиял ни на что, переголосовал. Если Кеш врет, то продумал он вскрытие хорошо.

С другой стороны если Амена не врет, то Кеш точно негатив - как я и думал сначала. И тут Кеш то ли просто подыграл городским "блудящим", то ли там "блудящих" не так много.

0

312

Кэш, это не грубость. Ты ведь правда написал, что ушел в угол. ;)

Ок, раз ты у нас - мент, то ты меня сможешь заблочить завтра.
Во-первых, нафига было начинать голосовать против меня?
Во-вторых, кого хочешь вешать сейчас?

0

313

Кэш, слушай, а что ты будешь делать, когда вскроется, что я - настоящий мент? ))) А ведь это действительно вскроется, до восьми человек я не доживу.

0

314

Кэш объясни каким образом Амена мог знать, что ты его во вторую ночь блочил?

0

315

А если отключить мозги и предположить, что Канарейка, Кеш и Еллина мафы? :) Просто если предположить, что Амена лжет, то тогда мафов много не сыщишь.

Отредактировано marky (2010-07-09 00:28:27)

0

316

итого, ждем вегтама
кешу - не верю
зефу - не верю
никомуневерю Т_Т

фесс ведет себя тихо, такое впечатление что его сосвязочники усмиряют
хантер ведет себя тихо, то же впечатление
раздражают мадамы носящиеся по теме и хлопающие ресничками на тему а скажи что ты думаешь! а скажи что ты считаешь!
раздражают водные выводы
вобще все раздражает, пойду спать

0

317

Amena написал(а):

Во-первых, нафига было начинать голосовать против меня?
Во-вторых, кого хочешь вешать сейчас?

А какая разница с кого начинать? Главное кем закончить, а это мы еще подумаем, время есть.

Роли, если вы не хотите вскрываться, то ведите себя плз аккуратнее. Думаю, не один я вас вижу

0

318

Kash написал(а):

Думаю, не один я вас вижу

Роли?? Какие? Только доктор.
Доктор, тебе, похоже, хана.

0

319

Сёдня Кеш спокойно может пойти к Торию,или поискать босса мафии,зачем практически впустую тратить ночь,блоча известного маньяка?

Ты,Дафна и Торий говорили,что она роль.И кто-то утверждал,что она именно доктор.

0

320

marky написал(а):

А если отключить мозги и предположить, что Канарейка, Кеш и Еллина мафы?

Марки, вот тут иди в зал ожидания Вегтама. Если он не протупил и проверил Кэша, мы точно будем знать, мафия он, или маньяк (ну, по крайней мере, если маньяк - Кэш, то об этом буду знать я)

0

321

Amena написал(а):

Кэш, слушай, а что ты будешь делать, когда вскроется, что я - настоящий мент?

Скажу, что это подстава Нойла, и в игре 2-3 мента

Thorium написал(а):

Ну допустим погорячился, не знать, но предполагать. Потому что трупа от него не было. Либо мент блочил, либо док от мана (что как по мне, то очень сомнительно)
Марки и Джек, попробуйте плз сами разобраться, раз спросить не знаете о чем

0

322

Хотя, что это я сам туплю. Если Вегтам скажет, что Кэш - не мафия, то Кэш точно маньяк.

0

323

Фесс я тебя сейчас в мафы запишу!
На самом деле давайте успокоимся. Я хочу дождаться Вегтама и узнать результат проверки.

0

324

Джек,ты не поверишь...Хантер свалил до завтрашнего вечера,а я,в отличии от некоторых,уважаю других игроков.И без оснований грубить не собираюсь.А вот твои подколки...Если нравится троллить,то ты выбрал не тот форум,извени)

Кстати,офигенное доказательства правдивости Кеша:если он врёт,то мы узнаем это после повешенья Зефа,и Кеша убьют ночью.Смысл ему так подставляться?

+1

325

Торий, Фесс - точно не мафия. А вот путаной может быть.

0

326

Торий,то-есть ты вешить Амене,но не веришь Вегтаму?!)Зеф,меня умиляет твоя связка)))Она такая...такая...няшная)

0

327

http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif
Да, в принципе, пофиг, кого вообще проверял Вегтам... хе-хе... Главное, чтобы проверил. ))

0

328

Thorium написал(а):

Ну предположить можно, что его ход был заблокирован потому он об этом и знает.
Смысл так подставляться Кэшу не вижу. Тем более выбирать Вегтама на сегодняшнее посещение, на правдивость это проверить очень легко. Не вижу смысла так блефовать.
Да... Джеку. Если Джека все раздражают, то не стоит играть в подобные игры. http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif

0

329

Amena написал(а):

Хотя, что это я сам туплю. Если Вегтам скажет, что Кэш - не мафия, то Кэш точно маньяк.

Разумеется.  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Что бы не сказал Вег - Кэш точно плохой, раз он вешает Амену второй день подряд.

VanFesss написал(а):

Кстати,офигенное доказательства правдивости Кеша:если он врёт,то мы узнаем это после повешенья Зефа,и Кеша убьют ночью.Смысл ему так подставляться?

Фесс, в тебе я и не сомневался. Попробуем донести это до остальных?

0

330

Торий, ты, вот, тоже - отцепись уже от Кэша и думай дальше - ху из ху. То, что Кэш в (_O_), он и сам понимает.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая