Маленькая ремарочка. Внимательнее смотрим на тех, кого обвиняет Кэш в мафстве. Именно они реально мафы. Он понимает, что его обман вскроется.
Разве я обвинял кого-то? И кого же?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая
Маленькая ремарочка. Внимательнее смотрим на тех, кого обвиняет Кэш в мафстве. Именно они реально мафы. Он понимает, что его обман вскроется.
Фесс, я не настолько глуп, чтобы действительно идти к тому, кого написал. Если бы его вдруг убили кроваво, это бы сильно облегчило нам задачу.
По поводу Вегтама ничего писать более не буду. Придет и сам все расскажет.
Эллина, а вот чтоб я знал, кто похож на Босса мафии. От мафии до сих пор ни одного трупа. Правда, убивали Нуар, судя по всему. Но на основании одного этого убийства я не могу точно сказать, кто Босс.
Торий, а ты не видишь, что Кэш вообще никого в мафстве не обвиняет?
Ага, прочитала
Вопрос к Амене второй раз - к кому ты ходил? особенно интересно во вторую ночь
или я пропустила?
Так, чтобы Амена не говорил, что я "слинял" - я ушел работать, теперь до прихода Вегтама только читаю
Крапива, ты прикалываешься? К кому я ходил во вторую ночь? Вспомни, почему я вешал Нуар.
Про третью я написал только что. Или ты текущие посты не читаешь?
Вот это меня очень беспокоит, что у мента нет кандидатов на мафство.
Крапива, скажешь что-нибудь? Очень жду именно от тебя. Ты заметила, что я вычеркнул тебя из списка городских?
Ну, заметила, что вычеркнул... а почему?
Крапива, ты прикалываешься? К кому я ходил во вторую ночь? Вспомни, почему я вешал Нуар.
Про третью я написал только что. Или ты текущие посты не читаешь?
У меня комп тормозит, пока обновляю, уже написали ,
Амена, во вторую ночь никого не убили, чем объяснишь? Док не мог лечить от двух ролей. Нуар же миром была.
1 Джек
2 Крапива
3 hunter-lv
4 Kash Амена
5 marky
6 Канарейка
7 Вегтам
8 VanFesss Амена
9 Amena
10 Thorium Кэш
11Эллина Крапива
Так,народ,в часности Амена и Торий,давайте вести себя прилично и не переходить на личности?
Не забываем,что мы все тут уважаем друг друга и собрались поиграть и расслабиться,а не поругаться.
Ладно, при таком раскладе
5 негатив.
3 Мент, Ком, Док
3 мира
5 против 6 шансов у города мало, от меня толку тоже мало. Пока роли еще живы - я Док.
Поэтому сейчас будьте внимательны очень, соображайте, кто босс и кто маньяк с Путаной.
По ночам постепенно.
Первая ночь - лечила себя.
Объясняю - игроков слишком много, мне не нравится
Думайте пока и обсуждайте - убит один Дэриел, как сказал Ком (Вегтам) они никого не мочили
Отредактировано Крапива (2010-07-09 02:08:53)
Крапива, не забывай, что негативы так же играют друг против друга. Не надо их суммировать.
То, что во вторую ночь не было трупов, объясняется тем, что мафы могли убивать Нуар.
Хм. Становится интереснее. В то, что убивали именно тебя - если честно верится с трудом. Не верить тебе причин пока нет, вполне логично. Значит, мент знает босса. Добавишь что-нибудь?
То, что во вторую ночь не было трупов, объясняется тем, что мафы могли убивать Нуар.
Да как то мы уже к первой ночи перешли
Из-за своего часового пояса доверил Дафне НД.
Итог: Канарейка не маф.
Хм. Становится интереснее. В то, что убивали именно тебя - если честно верится с трудом. Не верить тебе причин пока нет, вполне логично. Значит, мент знает босса. Добавишь что-нибудь?
Да, мент знает босса, но ведь это не Нуар?
Из-за своего часового пояса доверил Дафне НД.
Итог: Канарейка не маф.
Ага, а вы точно никого не убивали аж ни разу?
Отредактировано Крапива (2010-07-09 02:23:57)
Да, мент знает босса, но ведь это не Нуар?
Разумеется нет. Подумаем еще по отдельности немного? Только не спеши
Кэш, нихрена себе. Мент знает босса? А то, что ментом признаешься ты - ничего? А то, что в первую ночь ты блочил Нуар, а она - мирный, тоже ничего? Пипец, и, если после такого палева тебе еще верить.
Но, если крапива не врет, то в первую ночь или мафы убивали ее, или хантера, или хантер - босс мафии. В последнее поверю охотнее.
Амена задумался. А ведь он уже поверил, что я мент, и наверняка приготовил что-нибудь. Теперь надо переделывать план, вот незадача
Вегтам, почему Канарейка, почему не я? Честно говоря, надеялся получить подтверждение, что я не маф
Отредактировано Kash (2010-07-09 02:26:37)
Эм. Кому-то что-то еще не ясно?
Вегтам,почему ты вскрылся сержантом,а не комиссаром?
Чё вообще тут творится>_<
Отредактировано VanFesss (2010-07-09 02:27:04)
Ну ваще. Теперь Кэш будет отнекиваться... Кэш, а ничего, что настоящий мент таки я?
Люди, е-мое, и после этого вы будете верить Кэшу?
Крапива,что делала в другие ночи?
Крапива,Амена,Кеш и Вегтам-4мафа
Крапива,что делала в другие ночи?
А пусть сначала разберутся с первой. Со второй и третей еще хуже
Крапива,не тяни.Или тебе нужно со связкой посоветоваться?
Ох, крапива, ты юлишь что-то... Что тебе еще не ясно в первой ночи?
Зеф,куда из аськи делся,иди помогай,слишком медленно вскрывается)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая