Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Amena написал(а):

Ох, крапива, ты юлишь что-то... Что тебе еще не ясно в первой ночи?

А пусть Кэш объяснит, что по его мнению произошло

0

392

Фесс, Крапива, Вегтам, я не мент. Но Амена ман, думаю за время моего "вскрытия" он все-таки здорово спалился, вы не можете этого не заметить.
Вчера не получилось повесить обычным способом, его все-таки вешать не легко, а я очень устал и хотел спать. Решил попробовать вот так. Ну скучно мне было в углу сидеть.

Я мир. Мент знает босса

0

393

Фесс, ей, по ходу, Кэш помогает. :) они еще не придумали как бы ей так вскрыться, чтобы меня гарантированно повесить. :)

0

394

Крапива написал(а):

А пусть Кэш объяснит, что по его мнению произошло

Все ночи? Мне было бы удобнее знать действия дока или мента, чтобы объяснять. У меня нет никакой информации, недоступной вам

0

395

Кэш, нечем мне палиться. Я спокойно ждал Вегтама с проверкой, потому что точно знал, что проверка будет. И кто же тогда у нас настоящий мент, позволь узнать?

0

396

Во вторую ночь лечила от мафов. Трупов нет

0

397

Так,медлеееенно...
1 Джек - имм
2 Крапива
3 hunter-lv
5 Kash
7 marky
12 Amena
13 Thorium
15.Эллина

2 мафа + адвокат
маньяк+путана, знают друг друга
Мент
Доктор
1 мирных

Игра:собери пазл.

Хотя не факт,что канарейка мирная.

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 02:49:10)

0

398

Хотите план?
Начало допустим такое: вешаем Амену, если он не ман - пристрелите меня. Если ман - то просто проверьте. Роли могут додумать дальше сами, кого лечить и блочить. И да, я таки наверное хотел бы узнать босса. И возможно мента

0

399

VanFesss написал(а):

Так,медлеееенно...

1 Джек
2 Крапива док
3 hunter-lv
5 Kash мир
7 marky
12 Amena ман
13 Thorium путана/тупит
15.Эллина
Канарейку пропустил

Пока только так

Отредактировано Kash (2010-07-09 02:50:15)

0

400

Тогда из 5ти оставшихся неизвесных 4негатива и мент.

0

401

А я понял, в чем прикол. У них еще один мент вскроется, по ходу. :)
крапива, а вот вторая ночь - уже очень странно. Я забирал Нуар, но трупов не было. Если я ее спасал от мана, то почему он не убивал ее кроваво?

0

402

Меня мог убивать только Кэш и немножко Эллина.:)

0

403

Кэш, расскажи мне, кто тебя убьет, когда я окажусь ментом? Это остается делать только Вегтаму. А он не узнает результатов голосования.

0

404

Amena написал(а):

У них еще один мент вскроется, по ходу.

Разумеется. Как ты думаешь, кто это будет?

0

405

Зеф,нафиг ты вешал мирных?!><

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 02:55:36)

0

406

Ммм. Судя по тому, кто как и что писал, единственный, чье признание ментом может выглядеть правдоподобно - только Джек. :) остальные уже на мента не тянут.

0

407

Вегтам отписывает убить Кеша,мы вешаем Амену,если Амена не мент,настоящий мент блочит Вегтама. http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

Ну и куда делся нас псевдосержант,который ком?>_<

0

408

Фесс, ну е-мое, тысячу раз уже объяснял. Эстрикс не нравился своей манерой игры. Ну не в тему он всегда был и ни о чем. Нуар - помимо ее рассуждений логично попала под мое действие. Ну вот хорошо ложилось, что она - босс мафии.

0

409

Крапива написал(а):

Меня мог убивать только Кэш и немножко Эллина.:)

Насчет Эллины не знаю, но Кэш нет.
Подождем, пока настоящий мент вскроется и назовет босса, или мне самому его вскрыть?

Или лучше подумаем, кого казнить: мана или босса?
Я по-прежнему думаю, что мана. Ваши мнения?

0

410

VanFesss написал(а):

Зеф,нафиг ты вешал мирных?!

Я полностью солидарна в этом плане с Аменой. Во всяком случае, тех, кого он вешал, я бы сама повесила + Канарейку

0

411

Крапива,давай,Зеф готов,добивает его нелогичной третьей ночью!

Меня всё больше и больше подбивает здравый смысл плюнуть на вас,и послушаться совета зефа.То-есть забить на разбирательство,кто какая роль и вешать за попытки убивать днём город.

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 02:59:41)

0

412

VanFesss написал(а):

Вегтам отписывает убить Кеша,мы вешаем Амену,если Амена не мент,настоящий мент блочит Вегтама.

Ахха) Мне нравится начало. А что будем делать с мафией?

0

413

Кэш, а вскрой мента. :) ему же, наверно, все равно придется вскрываться, так зачем тянуть? :)

0

414

А от мафии лечит Крапива,если она доктор.

0

415

А третей ночью, я сказала - а пошли они все с учетом того, что мирная Нуар меня в предсмертной записке указала и лечила себя любимую. Имеем одну Дафну от мана.

0

416

Amena,ну лишком ты её твёрдоболо вешал,ну не похоже это на тебя>_<

0

417

Amena написал(а):

Кэш, а вскрой мента. :) ему же, наверно, все равно придется вскрываться, так зачем тянуть? :)

Ну как-то просто неудобно вскрывать чужие роли, тем более что я не могу знать точно, мент он или просто им палился. Вообще-то я не мана спрашивал, а другие стороны

0

418

А давайте повесим крапиву,чтоб негативы не тратили ход и не убивали глупого доктора?))(ирония)

Ман убивает людей на букву "Д",мафия и путана вообще не убивают людей,днём вешают мирных...Где я?>_<

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 03:05:44)

+1

419

Я думаю,над вешать маньяка.Если бы думал подругому,давно бы забил на вас и повесил Хантера например.

0

420

Нет, все таки хоть раз, но стоило создать прецедент на будущее, чтобы остальные знали, что и я могу и тупить, и выглядеть негативом, и быть при этом городской ролью.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая