Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

VanFesss написал(а):

А давайте повесим крапиву,чтоб негативы не тратили ход и не убивали глупого доктора?))(ирония)

Ну почему же глупого.. Док и мент спасали нас 3 ночи от мафии, не так уж и глупо получилось

0

422

Фесс, конечно твердолобо. Она загоняла на тех, кому я на тот момент верил.

0

423

Кеш,одно из основ игры за доктора:не раскрывай своего последнего лечения,если лечил кого-то конкретного.

Так как Крапива призналась,что лечила себя,значит её сёдня спокойно убьёт маньяк, ничего(кроме блока маньяка),её не спасёт.От мафии ещё мент спасти может...Хотя может быть она нам врёт?

0

424

Если верить крапиве, и считать, что я - маньяк, то меня как раз можно не вешать. ;)
при таком раскладе - мент забирает меня, крапива лечит от мафии, ком убивает кого-нибудь. На случай, если проверять уже стремно - вдруг его отравили?

0

425

VanFesss написал(а):

Я думаю,над вешать маньяка.Если бы думал подругому,давно бы забил на вас и повесил Хантера например.

Отлично. Я согласен с предложенным тобой планом. Если Амена не ман - можете смело меня пристрелить

0

426

Если роли поступают так, то трупов ночью практически не будет. ;)

0

427

Amena написал(а):

при таком раскладе - мент забирает меня, крапива лечит от мафии, ком убивает кого-нибудь. На случай, если проверять уже стремно - вдруг его отравили?

Ваше-то отравили тебя и тебе надо подсуетиться сделать доброе дело для города

0

428

Вот, Кэш, зараза, знает, что некому будет его стрелять...

0

429

Крапива, так ведь они же говорят, что я - маньяк. Кто ж меня отравил тогда?

0

430

Amena,почему некому?

0

431

Ты уверен, что Вегтам согласится на предложенный тобой план?
Нет, если он подтвердит, что будет убивать Кэша, то я согласен.

0

432

Amena написал(а):

Если верить крапиве, и считать, что я - маньяк, то меня как раз можно не вешать. ;)

Ну блин.. Взял и сознался. А трепыхался поначалу так забавно.

VanFesss написал(а):

Кеш,одно из основ игры за доктора:не раскрывай своего последнего лечения,если лечил кого-то конкретного.

Хм. Фесс, я не уверен, что Крапива сказала всю правду. Но она знает, что говорит. Пока других докторов не будет - верю ей по умолчанию. Если вдруг будут - будем рассматривать обоих

0

433

Крапива написал(а):

Ваше-то отравили тебя и тебе надо подсуетиться сделать доброе дело для города

Стоп. Его не травили. Его просто лишила голоса путана

0

434

Кстати,спасибо крапиве,у Зефа сёдня вполне мог быть настоящий мент,который второй раз к нему не сможет прийти,вот он и старается пережить голосование... http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif Но тогда Зеф не маньяк...>_<

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 03:18:34)

0

435

Кэш, я сказал 'если'. ;) мне, в принципе, уже надоело тут о чем то спорить и доказывать, что я не верблюд. Я уже говорил, что мне очень удобно приписывать роль маньяка. Что бы я ни делал - это все хитрый маньячный план. Твои слова, кстати, Кэш. Именно об этом ты говоришь.

0

436

Фесс, если сегодня у меня был настоящий мент, то кто я?

0

437

VanFesss написал(а):

Кстати,спасибо крапиве,у Зефа сёдня вполне мог быть настоящий мент,который второй раз к нему не сможет прийти,вот он и старается пережить голосование...

Если бы у Амены был мент, он не смог бы убить Дафну

*лолка, пропустил букву, потом дописал но не туда

Отредактировано Kash (2010-07-09 03:25:56)

0

438

Amena,комиссар?) http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

Путаной можешь быть,в принципе.

Kash написал(а):

у мены был Амент

>____<

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 03:21:47)

0

439

И вообще, вариант, что я просто опупевший мирный уже не рассматривается? :) а Торий, который меня защищал - и есть настоящий мент, забравший меня сегодня, и потому точно уверенный, что я не маньяк и не мафия. :)

0

440

VanFesss написал(а):

>____<

Ахха) Ну блин, я тут пытаюсь работать, а приходится что-то писать в спешке

0

441

Amena,мирный?)тогда тобой не страшно пожертвовать...)))

0

442

Кэш, а все же, почему ты не говоришь, кого подозреваешь на мафию? :) отмаза - не хочу настраивать людей против себя - извини, какая-то совсем дурацкая. :)

0

443

Фесс, было бы ради чего жертвовать. :) учитывая, что после таких проверок мне остается всего одна негативная роль, может, стоит поискать еще кого-нибудь, у кого спектр ролей более обширен?

0

444

Кеш разгадал секрет крутости Амены!!Нужно себе ник зарегить:Акома,или Адока.Короче ловите Вегтама,рассказывайте про план и узнавайте,почему он вскрылся сержантом,я спать пойду,ато завтра опять рано разбудят...>_<

0

445

Амена, а чего ты так уверен в мирности Ванфесса?

0

446

Amena написал(а):

Кэш, а все же, почему ты не говоришь, кого подозреваешь на мафию? :) отмаза - не хочу настраивать людей против себя - извини, какая-то совсем дурацкая. :)

Ну допустим Хантер, возможно Торий если не путана. Остальные все няшки какие-то.. Марки. Эллина. Фесс. Что-то отсюда

Я не хочу сейчас называть кого более, кого менее подозреваю, я хочу повесить тебя

0

447

Kash написал(а):

Я не хочу сейчас называть кого более, кого менее подозреваю, я хочу повесить тебя

Кто тебя поддержит? Допустим?
ааа... все негативы полным составом 5 чел и плюс 1(достаточно)?
И че ты имеешь конкретно против Амены, кроме интуиции?
У меня только один прокол пока у Амены то, что он

Amena написал(а):

И Дафну я настоятельно требую не вешать. Я понял, на что именно она намекает. Похоже, что это могу понять только я.

Это я тоже не поняла - на что намекала Дафна?

0

448

Че, Кэш, мы одни остались?
Пойдем баиньки?

0

449

Крапива написал(а):

Кто тебя поддержит? Допустим?
ааа... все негативы полным составом 5 чел и плюс 1(достаточно)?
И че ты имеешь конкретно против Амены, кроме интуиции?
У меня только один прокол пока у Амены то, что он

1. Надеюсь, что вскроется мент.
2. Я писал днем приличный пост, мне его скопировать, или найдешь? По сегодняшнему замешательству Амены не очевидно, что он ман? Он же придумывает невероятнейшие отмазы одну за другой (Вегтам мол проспал, Торий настоящий мент, а если сейчас вскроется еще один - то это заведомо маф и т.п.) Как можно во все это верить?

0

450

Крапива написал(а):

Че, Кэш, мы одни остались?
Пойдем баиньки?

Я еще поработаю. И не одни - вон Амена подглядывает. Крапива, пересмотри пжлста его посты и мои. Вчера вот Нуар тоже не поверила, и? Он же и тебя убьет

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая