Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Крапива, ты где-то видишь, что я уверен в мирности Фесса? Как по мне, так вот он вполне может быть настоящим маньяком или путаной, который офигел от вскрытия второго мента, при котором я выступал в роли гарантированного маньяка. Естественно, что ему очень нравится подыгрывать Кэшу.
По поводу моего высказывания о Дафне - в первой ее игре я точно так же сразу же признался ее ролью, хотя был другой. Тогда она была ментом, а я - доктором. И я говорил, что я - мент. Тогда, кстати, она мне тоже верила. Сейчас она провела аналогию с той игрой, и ей не показалось нисколько странным, что я в первый день вскрылся другой ролью.
Кстати, Крапива, если ты мне веришь, и если ты настоящий доктор, ты всегда можешь попробовать меня спасти синим голосом. Если вдруг такое понадобится...

0

452

Kash написал(а):

Он же придумывает невероятнейшие отмазы одну за другой (Вегтам мол проспал, Торий настоящий мент, а если сейчас вскроется еще один - то это заведомо маф и т.п.) Как можно во все это верить?

Он просчитывает неблагоприятные условия так же как я сейчас - что будет, если кто-то еще вскроется доком. Это нормально, кажется

0

453

Amena написал(а):

Кстати, Крапива, если ты мне веришь, и если ты настоящий доктор, ты всегда можешь попробовать меня спасти синим голосом. Если вдруг такое понадобится...

Вот этого писать как раз и не стоило бы :)

0

454

Крапива, ну а что еще делать? Ведь правда - у негативов есть все, якобы, основания, чтобы сейчас дружно против меня проголосовать. А это будет уже дохрена голосов. Плюс, может присоединиться кто-то из мирных. И тогда все.

0

455

Amena написал(а):

Крапива, ну а что еще делать? Ведь правда - у негативов есть все, якобы, основания, чтобы сейчас дружно против меня проголосовать. А это будет уже дохрена голосов. Плюс, может присоединиться кто-то из мирных. И тогда все.

План давай по поимке мафов и тебя не тронут днем точно. Забудь обо всем и ищи мафов. Ну, мне так кажется

0

456

Крапива написал(а):

Вот этого писать как раз и не стоило бы :)

Многого не стоило бы. Я утром сделаю выборку, а тебе решать. Я понимаю, что Амена для тебя идол, и ты будешь смотреть как он божит маньяком, и не остановишь? Подумай не об Амене, а об игре.

0

457

Kash написал(а):

Многого не стоило бы. Я утром сделаю выборку, а тебе решать. Я понимаю, что Амена для тебя идол, и ты будешь смотреть как он божит маньяком, и не остановишь? Подумай не об Амене, а об игре.

Ой, врешь ведь:)
Ты и он, он и ты достали этими вскрытиями. Из-за вас я раньше времени вскрылась, а ведь днем много чего интересного могло бы произойти

0

458

Kash написал(а):

Я утром сделаю выборку, а тебе решать.

А че мне решать?  Я тут при чем? Я свое дело уже сделала. Ночью себя лечить не могу, могу только от роли лечить да сыворотку перед смертью кинуть в кого город скажет

0

459

Крапива написал(а):

Ты и он, он и ты достали этими вскрытиями

Я вскрывался второпях, чтобы не успел вскрыться настоящий мент. Найди это место и перечитай посты вокруг. Думаю, ты легко найдешь мента

0

460

Да я вот как раз допер кое до чего. Если ты в последнюю ночь лечила себя, то боссом мафии может являться джек. Или же мафы пытаются грохнуть тебя уже третий день подряд. :)
я сейчас с телефона и не могу посмотреть, против кого джек голосовал на каждом голосовании. Но что-то мне подсказывает, что от него вообще не было голосов...
Если допустить, что Кэш - мирный, и помнить о проверках Вегтама, то мафами, помимо джека, могут быть - марки, Торий, эллина, хантер. О хантере сейчас вообще ничего судить нельзя, но, по итогам первого дня, он казался мне негативом. И я по прежнему считаю его путаной... Тогда остается два мафа из тройки - эллина, марки, Торий. Но Торий вполне себе адекватно голосовал, вроде. И в первый день сменил голос с Дафны, считая, что она - роль. И сейчас он играет вполне себе адекватно городской позиции.
Итого, если считать, что Кэш - не мафия, а Хантер - путана, то мафы - джек, марки и эллина. Косяк здесь в том, что марки и Эллина очень конфликтовали. Правда, дальше просто ругани дело не дошло, но все же...

0

461

Amena написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что от него вообще не было голосов...

Он не голосовал один раз точно, что это значит?

Отредактировано Крапива (2010-07-09 04:12:30)

0

462

И вот что мне не нравится в плане фесса. Если Кэш таки действительно просто мирный, пусть и упертый, и действующий мне на нервы, то получается офигенная картина на ночь - мента в городе нет, комиссар убивает мирного, а одна из стреляющих сторон убирает или комиссара, или доктора. Если, конечно, крапива не полечит Вегтама, и его не будут убивать сразу двое. Плюс к этому - будет труп от путаны.
Не, ребят, дурацкий план меня вешать. Что я точно знаю - фесс и кэш за разные стороны, по ходу. Но это и так высоковероятно.

0

463

Крапива, это значит, что ему и не надо было голосовать. Ни одного его напарника под ударом не было, зачем выделяться?

0

464

Сильно извиняюсь, я ушла или меня сейчас убьют домашние

0

465

Споке. Попробую еще что-то написать утром в теме лично для тебя

0

466

Кэш, а мои посты ты уже принципиально не читаешь, или ни во что не хочешь верить, потому что твердо убежден, что я - маньяк? Вот скажи, с моим списком на мафию ты сейчас категорически не согласен?

0

467

Amena написал(а):

Кэш, а мои посты ты уже принципиально не читаешь, или ни во что не хочешь верить, потому что твердо убежден, что я - маньяк? Вот скажи, с моим списком на мафию ты сейчас категорически не согласен?

Я твои посты перечитываю по нескольку раз. Я не уперся, и рассматриваю какие-то варианты, о которых не хочу писать пока в теме. Моя цель сейчас - повесить маньяка, и я убежден  в том, что это ты. Почему я должен сейчас искать мафию? Список я предложить не могу, примерно набросал, больше ничего не могу сказать.

Я жду мента. Предположим он придет, и скажет, что в первую ночь блочил ну допустим Элли. От этого и будем плясать, искать связки, перечитывать посты ее и проч. Панимаешь? Зачем мне гадать, если я могу точно узнать босса от мента

Ну если мент не придет до вечера, то я хз что мне останется делать. Миры спасут мана, негативы вероятно повесят меня и перестреляют город. Я кстати на тебя поставлю если так будет

0

468

Блин, Кэш, ты правда просто скорее всего упертый идиот. И я скоро начну матом ругаться. Ты понимаешь, что если второй мент не придет, то это подтвердит, что мент - я? Давай, напиши уже, в конце концов, чем я так похож на маньяка? Где мои, якобы, проколы, которые ты, о наимудрейший, увидел?
Почему я считаю тебя просто миром? Да потому что с такой тактикой ты обрекаешь свою сторону на поражение. И, будь ты негативом, ты был бы куда более осмотрительным.
Хотя, негативом ты все-таки можешь быть. Но тогда в твоей связке гарантированно есть крапива. Чую, придется ждать еще и второго вскрытия доктором.

0

469

Amena написал(а):

Блин, Кэш, ты правда просто скорее всего упертый идиот. И я скоро начну матом ругаться.

Не мельтеши. Виси спокойнее. Мент придет

0

470

Канарейка, скоро будет готово. Не пиши пока ничего, хорошо? Я очень стараюсь

0

471

Амена. Вторая часть

Если кто не читал вдруг первую - ниже ссылки. Пост Нуар, очень хороший, которому я сразу поверил, потому что он совпал абсолютно с моими ощущениями по игре Амены, и мой неуклюжий, но практически верный БП.
Игра девятнадцатая. Корабль-призрак#p15316
Игра девятнадцатая. Корабль-призрак#p15325

Повешение Нуар вкратце.
Нуар сама перекрутила и стала считать Амену ролью. Амена запутал вас и меня сбил с толку - я предположил, что он док, уже не помню почему. И почему-то стало безразлично, кто из них кого повесит: я в любом случае получу информацию. В конце уже верил Нуар, когда она писала, что она мир и это смертный приговор Амене, но спасать Нуар от Амены это по-моему самоубийство. Не стал спасать. Итог вы знаете.
Кстати вот фразы Амены перед казнью. Амена, ну очень неаккуратно

Amena написал(а):

А город сейчас особо ничего не потеряет если повесит мира. ;)

Amena написал(а):

Эллина, а если Нуар окажется мирной, то ты сделаешь вывод, что я точно врал?

Если бы я, будучи ментом, повесил двух мирных, представляю сколько матов сложил бы на меня Амена. Однако ваше аменопоклонничество воистину не знает границ, т.е. ему можно. Окей

Мент
Очень огорчило сначала, что не могу найти мента, и тут появляется мое ненаглядное.  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Вы! Почему вы читаете только свои посты и посты Амены? Вы не можете все быть мафами! Сержант по-моему даже свои посты не читала. Крапива, ты же роль, почему ты не видишь другие роли?

Канарейка написал(а):

Амена, спасибо за расъясняющий пост. Я не верю в вашу ментовость, но кое-что прояснилось)
...
Я не уверена в полной мирности Нуар. Но вешать её разумным не считаю.

Канарейка написал(а):

Сержант поступил несколько опрометчиво, по моему мнению, и его решение было продиктовано полным доверием к Амене. Я такого не имею.

Канарейка написал(а):

Мне очень не нравится стремление некоторых личностей побудить настоящего мента к вскрытию. После столь удачной ночи, мне кажется, очевидным его нежелание вскрываться. Если бы Амена действительно был ментом, а Нуар - боссом мафии, было бы разумней блокировать её ночью, чтобы не давать возможности ходить, а не вешать её, тем самым, развязывая мафии руки. На истину в последней истанции не претендую.

КАК МОЖНО ЭТО НЕ УВИДЕТЬ?
Или вы верите только когда написано "Я мент, ходил к тому-то"?
Вот следующие за признанием два поста:

Крапива написал(а):

Амена был у нее сегодня, второй день не может

Daphne написал(а):

так короче ребята,
расклад такой,
1. если ещё кто то сомневается в Амене, то я уверена, что мент ибо другого нет. хватит уже обсасывать эту тему, если потом обнаружится ещё мент значит валим все на него.

И это пишут роли!  http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif

Ночью один флуд (ну мента же никто не читает). Обновлял ежесекундно и готов был подставиться, но она сама все устроила замечательно

Канарейка написал(а):

По-моему, негативность Амены становится более очевидна.

Канарейка написал(а):

Наверное, нас ожидает двойное убийство =)

Канарейка написал(а):

Дафне, любезная, вы палитесь или мне это кажется? )

Канареечка, я тебя люблю.
Напомню итог ночи: Дафна убита кроваво. Разжевывать надо?
Однако вам было пофигу на мента:

Крапива написал(а):

Ага, я здесь и я тоже считаю, пардон, что от лишних мирных надо избавляться.
Например от Канарейки

Поехали дальше. Утро.

Канарейка написал(а):

Ну, надо же. А я надеялась на осуществление некоторых угроз и избавление от возложенных на меня обязанностей. И, как оказалось, Дафне была очень даже "няшкой", по выражению некоторых персон. Жаль что я в ней так сомневалась. Если Амена окажется мирным, я посмеюсь. Сама над собой)
Очень надеюсь, что удача Фессу и победа мирных - вещь совместимая))
Может, кто-нибудь хочет меня повесить? )

Это опять никто не читает ессно, кроме Амены. Тут меня насторожила фраза

Amena написал(а):

Кстати, может, тогда "настоящий" мент вскроется? Или, по-вашему, ему сейчас не стоит рисковать?

Сразу подумалось, что если сейчас вскроется маленькая канареечка, то Амена при поддержке Тория и полном вашем бездействии ее просто перекричат. Ответ меня сначала успокоил:

Канарейка написал(а):

Мне не кажутся разумными призывы к вскрытию мента.

Тут мне пришлось отойти на неизвестное время, но получилось быстро. Пока ходил, вспомнил, что Амена призывал Вегтама проверять меня либо Канарейку, Вегтам 100% так и сделает. Если Канарейку - хорошо, ей будет легче вскрываться. Но если меня? Ну вот как-то так сумбурно родился план вскрытия, ходы придумались на лету, последний ход к Вегтаму меня очень улыбнул, а реакция на него повеселила. После двух постов Амены большими жирными буквами и после вот этого "Амена, прекратите водить людей за нос. Вы - не мент." я подумал, что Канарейка сейчас таки вяло вскроется, и вскрывался уже в спешке.

План развивался дальше сам по себе.
Смотрим реакцию мана и мента.

Amena написал(а):

Вегтам, я ведь знаю, что у тебя есть проверка, если проверял Кэша, и он - не мафия, то он - точно маньяк.

Ну разумеется. Кэш в любом случае плохиш. Амена не забыл, что я ходил на Вегтама и у него нет проверки. Просто он-то "знает", что Канарейка мент. В отличие от вас он читает тему

Канарейка написал(а):

Кеш, не могу сказать, что это было очень остроумно, но теперь стало интереснее =)
Мне любопытны мысли людей призванных к размышленям, из перечисленного тобой списка, относительно двух последних из списка с выложенными действиями)

Собсна список людей, к которым я обращался - с потолка. Это обращение только к менту, чтоб пока не вмешивалась. Спасибо за понимание

Так. Стоп писать, пришел мент. Допишу чуть позже.

Канареечка, тебе слово

+2

472

Уфф.. Жесть. За такие БПшки меня обычно весят.
Осталось только посмотреть реакцию Амены на мое вскрытие. Удалось конечно немного, но что-то есть.
Ну сначала там нечего даже цитировать, флуд и просто загон на меня.. Он мне не верит, он знает, что мент Канарейка.. Но сомнения все же какие-то есть, и вполне уместно появляется версия о том, что Вегтам проспал ход, которую Амена повторяет несколько раз. Это последняя капля. Большего мне и не надо

Канарейка, дочитывай и скажи нам босса.
Ты молодчинка, но теперь уже точно можно. Крапиву ты дождалась, инфы у вас достаточно

Для параноиков:
1. Вегтам - точно ком, т.к.несмотря на мой его "блок", сказал нам результат проверки.
2. Канарейка - точно не мафия (см. п.1)
Если вы сможете поверить, что мы с ней маньяк и путана - это ваше право. Обратное доказывается повешением Амены

И перечитайте  истерику   посты Тория

0

473

Жуть.

0

474

Канарейка написал(а):

Жуть.

К кому ходила?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

475

Кеш, я считаю что вскрываться самому и насильственно вскрывать других - это не очень хорошая манера. Возможно, завтра я буду думать иначе и оценю все преимущества данного хода. Ваши похвалу относительно моей скромной персоны считаю в высшей степени незаслуженной, как и признание в нежных чувствах. Остальную часть большого "обличительного" поста пока что, если позволите, оставлю без комментариев. Хотя своебразную красоту этого я, безусловно, оценила.

В крайней степени любопытно узнать мнение Амены на данный счет. И две причины уверенности: Крапивы в том, что Амена именно отравлен, а Ториума в том, что он не виновен. Не менее любопытно, почему Вегтам ограничивается только оглашением "ночных действий комиссара", без каких либо подробностей и размышлений.

0

476

Канарейка, если ты мне не скажешь свои действия, я ведь передумаю и решу, что ты путана. И найду другого мента (например, Торий)

+1

477

Кеш, столь быстрая перемена ролей которыми вы вскрываетесь и вскрываете других не добавляет доверия вашим словами =)

0

478

Канарейка написал(а):

Кеш, столь быстрая перемена ролей которыми вы вскрываетесь и вскрываете других не добавляет доверия вашим словами =)

Ну это я иронизировал, конечно Торий не мент. Он или путана, или ведет себя соответствующе. Кстати: если бы не Торий, я вполне мог поверить в то, что ман/путана - вы с Фессом, но Торий мне однозначно говорит, что Амена с Торием.

Скажи, к кому ходила, и я от тебя отстану

0

479

Кэш, она не скажет. Канарейка, если ты просто мир, то лучше сейчас в этом признаться, а не кидать намеки, что ты мент.

0

480

Кэшик http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Колись уже, Канареечка. Терять теперь всё равно нечего. Это не только Кэш заметил. Но раз уж он написал, то не вижу смысла молчать. А нам заблоченный тобой во 2 ночь ман (если Крапива истинный док) нужен.
Хотя, собственно, ты проголосовала уже.
Амена

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая