Может, вы все-таки дождетесь ее непосредственного признания? Или вам это уже типа не нужно?
Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822010-07-09 10:33:15
Может, вы все-таки дождетесь ее непосредственного признания? Или вам это уже типа не нужно?
Я жду. И меня уже это начинает напрягать немного если честно. Она поди отыгрыш придумывает. Вумен логик - где-то я это уже читал
Поделиться4832010-07-09 10:38:06
Кэш, давай по пунктам. Ты считаешь, что я убил дафну, потому что видел, что ее подозревает Канарейка, и мог убрать одним ударом двух зайцев?
Поделиться4842010-07-09 10:44:02
Кэш, давай по пунктам. Ты считаешь, что я убил дафну, потому что видел, что ее подозревает Канарейка, и мог убрать одним ударом двух зайцев?
Да. И не только поэтому.
+ она с тобой соглашалась во всем => алиби
+ ты ее защищал много раз => алиби
+ она палилась ролью
Поделиться4852010-07-09 10:45:21
Если Канарейка мент и не признается - это будет вообще финиш.
Если мир - нет причин не сказать, а право слово не надо намекать тогда уж.
Поделиться4862010-07-09 10:45:40
Второе - уже многие успели сказать "Кэш не стал бы вскрываться вторым ментом, если бы был шанс, что есть еще мент. Следовательно, Кэш говорит правду". Так почему эту же фразу нельзя сказать, заменив имя Кэша на мое? Блин, я не до такой степени экстремал, чтобы будучи маньяком вскрываться ролью, которая может умереть раньше меня, и ее статус раскроется. Мирным, кстати, да, мог бы. Но не маньяком.
Поделиться4872010-07-09 10:47:05
Кэш, не бред ли? Я убиваю Дафну, умирает еще и Канарейка - мент, и тогда все сразу становится на свои места. Неет, я бы убрал тогда какого-нибудь Вегтама, или еще кого. Нафига мне так быстро палиться, раскрывая, что я не мент?
Поделиться4882010-07-09 10:49:07
Эллина, если Канарейка мир, то в ее же интересах сказать, что она - не мент. Потому как, если она этого не сделает, это будет соответствовать в ваших глазах молчаливому согласию "да я мент, но у меня есть, что скрывать", но когда вскроется моя настоящая роль, то все стрелки сразу перекинутся на нее. И станет более чем очевидно, что она - маньяк. Правда, это увеличит шансы не города, а мафии, так что на город ей вполне может быть все равно.
Поделиться4892010-07-09 10:52:01
Второе - уже многие успели сказать "Кэш не стал бы вскрываться вторым ментом, если бы был шанс, что есть еще мент. Следовательно, Кэш говорит правду". Так почему эту же фразу нельзя сказать, заменив имя Кэша на мое? Блин, я не до такой степени экстремал, чтобы будучи маньяком вскрываться ролью, которая может умереть раньше меня, и ее статус раскроется. Мирным, кстати, да, мог бы. Но не маньяком.
Амена, всем давно уже известно, что именно ты можешь вскрываться кем угодно и сколько угодно раз за игру. Твои вскрытия комом и ментом - абсолютно бессмысленны и бесполезны для города (я не считаю повешение двух мирных хорошим результатом). Нафига тебе было вообще вскрываться?
Объективно считаю тебя сильным игроком. Так ты можешь играть только за маньяка. За мента такая игра просто ужасна
Поделиться4902010-07-09 10:53:22
Амена, да вы одинаковы почти. Обоих сразу не повесишь.
Почему маньяк хочет победы мафии-то? Они с путаной отдельные элементы и должны защищать прежде всего себя. Если она ман, то ей лучше сказать, что она мир.
Молчание Марки мне не нравится. Часто бывает в теме и выступает в роли наблюдателя. Обычно он более активен и выступает с кучей рациональных мыслей.
Поделиться4912010-07-09 10:53:43
Кэш, тебе еще раз объяснить, почему я вешал Нуар??? И ты уверен, что моя игра так уж плоха? Судя по всему, я пока что неплохо прикрывал город то от мафии, то от путаны.
Поделиться4922010-07-09 10:55:12
И еще, Кэш, после таких твоих загонов я начинаю субъективно считать тебя очень слабым игроком. Хуже Хантера, чесслово. Того хотя бы разводил кто-то, а тебя даже разводить не надо. Сам себя накрутишь на пустом месте, и подставишь этим город.
Поделиться4932010-07-09 10:55:16
Кэш, не бред ли? Я убиваю Дафну, умирает еще и Канарейка - мент, и тогда все сразу становится на свои места. Неет, я бы убрал тогда какого-нибудь Вегтама, или еще кого. Нафига мне так быстро палиться, раскрывая, что я не мент?
Легко. Амена вскрывается мирным, говорит мол прикрывал мента, но тупой мент сам полез на амбразуру. Вообще знаешь, бумага стерпит. Форум тоже. И мы бы поверили разумеется
Поделиться4942010-07-09 10:56:07
Амена, если ты до сих пор утверждаешь, что ты мент, то выходит заблоченный во вторую ночь -маньяк, т.е. Нуар. Или Крапива врёт. Крапива, ты соврала?
Поделиться4952010-07-09 10:56:54
Кэш??? Вы???? ПОВЕРИЛИ БЫ???? Сейчас никто не вскрывается ментом. И вы мне почему-то не верите. О нет, не смеши мои тапочки, мне бы никто не поверил после такого.
Поделиться4962010-07-09 10:57:03
Еллина - дай дочитать, не притягивай увиденное за 5 секунд, как факт игры.
Поделиться4972010-07-09 10:58:11
Эллина, а то, что маньяк в первую ночь убивал некроваво, ничего? Он мог и во вторую ночь убивать некроваво, и я вполне мог спасти Нуар от смерти.
И, да, я оставляю вероятность, что Крапива может врать. Но пока нет ни других докторов, ни намеков на них.
Поделиться4982010-07-09 11:00:54
У меня есть 2 вопроса:
1) Ты по- прежнему ментом себя называешь? Тогда Крапива не док.
И ты не ответил мне вчера, а я хотела услышать именно от тебя. )
2)Что лучше, повесить мана или мафа сейчас для города?
Поделиться4992010-07-09 11:01:30
Кэш, тебе еще раз объяснить, почему я вешал Нуар??? И ты уверен, что моя игра так уж плоха?
С Нуар у вас личные счеты. Почему ты вешал именно ее - не берусь утверждать.
Мент, который вешает подряд двух мирных - хреновый мент, что бы ты нам ни внушал. Но ты не мент, Амена, поэтому тебе нечего обижаться на мои слова. На самом деле ты красиво играл
И еще, Кэш, после таких твоих загонов я начинаю субъективно считать тебя очень слабым игроком. Хуже Хантера, чесслово. Того хотя бы разводил кто-то, а тебя даже разводить не надо. Сам себя накрутишь на пустом месте, и подставишь этим город.
Я думал, будет диалог, но в итоге меня снова назвали идиотом. Отличная игра мента видимо это тоже предусматривает. Окей. Я сказал уже более чем достаточно. Кто хочет - тот прочитает.
Поделиться5002010-07-09 11:03:03
Марки, раз ты сразу ответил на мой пламенный призыв ) - ты не читал где-то далеко, а сидишь и наблюдаешь.
Поделиться5012010-07-09 11:11:58
ППЦ, Кэш, у нас нет с Нуар никаких личных счетов. Вспомни, кого она называла мафами? Крапиву и Дафну. Двух наиочевиднейших игроков за город для меня вчера.
Учитывая, что я блочил именно Нуар, вот эти ее странные, и абсолютно притянутые за уши, подозрения навели меня на мысль, что она может быть боссом мафии. Поверь мне, у любого на моем месте сложилось бы именно такое впечатление. Именно поэтому я и признался вчера, чтобы узнать, что по этому поводу думают другие игроки, и попытаться разобраться вместе с ними.
Если первого мирного я повесил за бесполезность городу, то против второго у меня была куча аргументов. Да, я ошибся, но, прикинь, такое бывает.
Эллина, еще раз - я не верю Крапиве на 100%. Но в роли дока она все-таки выглядит довольно неплохо. И ты, по-моему не читаешь мои посты. Ладно, еще раз, по пунктикам:
Во вторую, мать ее, ночь была такая ситуация:
Мафия - убить кого-то
Доктор - лечить от мафии
Маньяк - некроваво убить Нуар
я - заблочить Нуар
Все, трупов нет.
И сейчас, на мой взгляд, лучше повесить известного, по ходу, босса мафии. Которым является, вероятнее всего Джек. Хотя и тут возможны варианты. Типа как - мафия убивала Крапиву. Маловероятно, чтобы мафия убивала Джека. Я бы поставил все-таки на то, что босс он.
Поделиться5022010-07-09 11:17:07
Короче картина у нас не из приятных. Если я в одной игре придумал себе 3 комов с двойным ложным вскрытием, то тут это немного реальнее, но все равно как-то туманно.
Амена как по мне позавчера довольно правдиво вскрылся ментом, Кешу я вчера не особо верил. Да и счас я не хорошо к нему распологаю, если он мирный, то он действительно накаламутил воды больше чем надо. Против Амены сегодня было бы и так все, его и так собирались вешать - или он таки хотел удостоверится, что Амену повесят. Для чего такое вытворять, можно только гадать.
С другой стороны доводы о негативности Амены опираются только на то, что он инициировал 2 повешенья мирных, что тоже глупо. Храма у Амены нет, значит он имеет право ошибатся, делая какие-то свои выводы. Пока других обвинений я не увидел.
А вешать еще одного городского как-то уже стремно.
Отредактировано marky (2010-07-09 11:18:23)
Поделиться5032010-07-09 11:19:52
Марки, раз ты сразу ответил на мой пламенный призыв ) - ты не читал где-то далеко, а сидишь и наблюдаешь. http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Не пались.
Поделиться5042010-07-09 11:21:08
Короче, или Крапива или Амена. Не знаю кто из них загнал себя в угол, у Амена нестыковок полно.
Интересно, что скажет Крапива сама. Пока доверия к ней больше.
Так ты не отрекаешься от ментовста? Тогда Нуар жертва маньяка. Ну стал бы её кто-нить убивать на месте мана да ещё и некроваво?
Поделиться5052010-07-09 11:22:48
Не пались.
Можешь меня повесить. до кучи.
Поделиться5062010-07-09 11:23:57
У вас, блин, просто охрененские выводы. Постулат - Амена - маньяк.
Первый день - повесил мирного, спас Дафну - они с дафной в связке, Дафна - путана, Амена - маньяк. (ахаха! Не фиг было мира вешать!)
Второй день - повесил мирного, хотя мог повесить Дафну, Крапиву или себя (вот засранец! - два раза мирных вешает!)
А ничего, что в первый день, спасая Дафну, я спас сержанта (из других кандидатур на повешание был только Хантер, но про него уже все почему-то забыли).
А на второй день - были варианты повесить Мира, Сержанта, Доктора (все-таки я вспомнил многие посты Крапивы, которые говорят в ее пользу) или Мента. Что лучше? Кого повесить?
Поделиться5072010-07-09 11:25:27
Эллина, а почему нет? В первый день маньяк убивал Дэриэла некроваво, это тоже очень логично?
Поделиться5082010-07-09 11:26:45
Амена, спасибо за большие буквы, теперь я иногда могу читать лежа. ПИШИ ТАК ВСЕГДА
Марки, ты реально просто не все прочитал.
Или тебе это ни к чему?
Отредактировано Kash (2010-07-09 11:28:08)
Поделиться5092010-07-09 11:30:22
Марки, ты реально просто не все прочитал.
Или тебе это ни к чему? http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Из того, что я прочитал, явным выглядит только то, что я сказал, другое это так - раздумия.
Отредактировано marky (2010-07-09 11:32:14)
Поделиться5102010-07-09 11:34:14
Пошел было к себе в угол спать, но тут о радость появляются Крапива и Торий. Опять не высплюсь, пипец