Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну, я понимаю, что у города сейчас просто не остается другого выбора, кроме как повесить меня и раскрыть мою роль. Раскроется еще три роли и, если повесить кого-то другого (и это окажется не маньяк), а ночью будет два трупа, то усе - остается восемь игроков, и дальше или кровавое, или сыворотка.

Моя смерть, фактически, расставит все точки над и. Хотя очень глупо вот так вешать мента, который указывает на явных (как ему кажется) негативов. Но, это ваше мнение, и ваше право. И лучше вам оказаться мафами или маньяками. Потому как, если вы играете за город... я буду отыгрываться на вас в каждой следующей игре.

Надеюсь, ближе к вечеру (или когда у меня будет время), я смогу написать пост, в котором мне удастся окончательно раскрыть всех негативов. И когда вы увидите, что я - настоящий мент, то не забудьте про этот пост. Ничего другого, кроме как ждать, пока негативы перебьют друг друга, у города попросту не останется.

Да, кстати, я таки туплю, Джек скорее всего и не босс мафии. Мафы, вероятнее всего, действительно просто лишали меня голоса.

0

512

Амена, да успокойся ты. На тебе никто не был бы зациклен, если бы там сам не провоцировал постоянно. ) И зачем кстати? Кроме мана\путаны ответа не нахожу.
Я подожду, что скажет Крапива.
Надеюсь, что и Канарейка скажет, кто она.
Но в этой игре тебя не узнать. Человек не может так измениться )

Для Марки у меня как раз есть вакантное место.
То ли он абсолютно полярный мне человек, то ли маф.

Кстати, был ещё один человек кроме Канарейки, который не поверил вскрытию ментом ни Амене, ни Кэшу. Его реакция на вскрытие его ролью обычно как-то так и выглядит - вяло и пофигистически. Его тоже неплохо бы послушать.

0

513

Ellina написал(а):

Надеюсь, что и Канарейка скажет, кто она.

Если она не скажет, то, будьте уверены, она - маньяк.

0

514

О, Крапива пришла! Что ты скажешь, интересно. Кто из вас лжероль, ты или Амена?

0

515

Эллина, а почему ты думаешь, что кто-то из нас с Крапивой обязательно должен быть лжеролью? Ну, понятно, конечно, я же маньяк по всем раскладам. Но все-таки.
Крапива, кстати, говорила, что Нуар, вероятнее всего маньяк. ;) Когда голосовала против нее. И тогда мне это показалось немного странным, но сейчас, после признания Крапивы, все как-то встало на свои места. Нет-нет, она - точно доктор.

0

516

Ellina написал(а):

Кстати, был ещё один человек кроме Канарейки, который не поверил вскрытию ментом ни Амене, ни Кэшу. Его реакция на вскрытие его ролью обычно как-то так и выглядит - вяло и пофигистически. Его тоже неплохо бы послушать.

Если ты о Джеке, то мне тоже очень любопытно было бы его выслушать. По осторожной игре подозревал его на роль с самого начала, поэтому не трогал. Но сейчас все роли вскрылись

Amena написал(а):

но сейчас, после признания Крапивы, все как-то встало на свои места. Нет-нет, она - точно доктор.

Ну разумеется. А что еще ты можешь сказать, если только она может тебя спасти тройным синим

0

517

Прочитала, но не вчиталась.
Пока быстренько - Амена, ты поверил, что я мирная сразу. Да? Из-за записки в первый день. Кто еще тебе, кроме меня показался мирным на тот момент?

0

518

Крапива, на тот момент - только Кэш. насколько я видел, он одним из первых откликнулся на твой отыгрыш. Остальных в расчет уже не беру.

0

519

Kash написал(а):

Ну разумеется. А что еще ты можешь сказать, если только она может тебя спасти тройным синим

Господи, да я столько раз палилась доком, что просто тупо пересмотреть мои посты и все видно - а че было ночью, а почему одно убийство, а где трупы? Я честно думала, меня уже и сами все вычислили

0

520

Амена, ты мент. Блочил Нуар как маньяка (из показаний ночных действий Крапивы)
Отлично. Повесили Нуар - она мирная.
Выходит Нуар жертва мана + некровавая?
Стал бы негатив убивать Нуар в первую ночь? Думаю нет, она и так попала под подозрение, зачем её убивать, её можно и днём попытаться повесить, по крайней мере обсуждение увести в сторону от себя. Ну да, она играла колко, переиграла чуток, ну на город. роль мало походила, были кандидаты получше - Фесс,  Джек например.
В таком случае лучше убить кроваво, в расчете на девочку, которая заблочила бы её как негатива.
Не сходится. http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif

0

521

Джек

0

522

1 Джек -
2 Крапива -
3 hunter-lv -
5 Kash - Amena
7 marky -
8 Канарейка -
9 Вегтам -
10 VanFesss - Amena
12 Amena молчит
13 Thorium - Джек
15.Эллина - Amena

Отредактировано Kash (2010-07-09 11:55:11)

0

523

Amena написал(а):

Крапива, на тот момент - только Кэш. насколько я видел, он одним из первых откликнулся на твой отыгрыш. Остальных в расчет уже не беру.

Ну, а теперь думай, с чего бы это Док стал так расковано махать запиской?
Я просто, без стеснения спросила Нойла - это можно обговаривать в игре - да, конечно, это к роли не относится.
Я че, одна такая умная?

0

524

Эллина, объясни мне, за что было убивать Дэриэла? Тебе не кажется, что это такой же - абсолютно бессмысленный ход, как и убийство Нуар? И логику, которой руководствовался человек, попросту не понять? Или ты думаешь, что ходы маньяка обязательно должны быть логичными?
Есть еще вариант - маньяк вообще не походил на вторую ночь. Пропустил, или еще что...

0

525

Амена, ну первый ход на то он и первый. Скорее личные симпатии. А второй- это уже игра.  Убирают роли.
Смущает меня еще в тебе, Амена, что ты не хочешь вешать мана, а хочешь повесить мафию. Вместе с Торием. Спалились что ль? Всяко лучше убрать мана, не?
Давайте повесим самого неподозрительного, наверняка не ошибёмся.

0

526

мент может не вскрываться в виду того что и так вешают кого надо
даже если амена маньяк - это ни на секунду не означает что кеш за город
тройной синий - очень даже, убедит нас в докторстве/или же наоборот, другое дело против кого его использовать

меня ну ООООЧЕНЬ настораживает как кеш резво нашелся с заявлением о том что зеф травил сам себя путаной. это не та особенность о которой часто вспоминаешь, скажем так. а если присумировать к этому чье-то заявление о том что мафия пугала, слишком правдоподобно выглядит подстава зефа.
причем я так понимаю бралось в расчет то что и в эту ночь будет бескровное итого одно убийство от мафии(то самое бескровное манское) и зеф молчит - у зефа был мент - ату его! ату!

0

527

Amena написал(а):

Эллина, объясни мне, за что было убивать Дэриэла?

Я за нее. Дэриэл мой друг, ЛИ прошлой игры. Почему его было НЕ убивать? Вопрос риторический

0

528

Эллина, а маньяк для меня сейчас - Канарейка. Она - гарантированно не мафия, но она - самая няшная в этой игре. Ни разу не голосовала против того, кого вешают, более того, голосовала за них синим. Ах, какая молодец, точно угадывала, кого вешать не надо.
Но ведь, по-вашему, она - мент, но уж никак не маньяк. Или ты готова голосовать против Канарейки.

0

529

Абзац... Марки, Джек, Торий. Люди, которые кидают хоть какие-то аргументы в мою защиту... И из них я двоих подозреваю на мафиозность. -_-

0

530

Джек написал(а):

меня ну ООООЧЕНЬ настораживает как кеш резво нашелся с заявлением о том что зеф травил сам себя путаной. это не та особенность о которой часто вспоминаешь, скажем так. а если присумировать к этому чье-то заявление о том что мафия пугала, слишком правдоподобно выглядит подстава зефа.

Ну ты хоть рассуждаешь, и то ладно.
1. Про пугание как-то если честно не пришло в голову. Первое лишение голоса за всю игру при наличии в ней мента и путаны, ну и подумал, что кто-то из них.
2. На тот момент был убежден уже, что Амена ман. Значит путана глушила. Насколько это часто практикуется не знаю

0

531

Ааааа, блин, вы опять крутитесь на одном и том же!!! Рядом, но снова зациклились.

Вот, всех прошу. Методом исключения ищем мафов: попробуйте написать тех кому доверяете и кому нет.

Отредактировано Thorium (2010-07-09 12:08:08)

0

532

А попробуйте, кстати, повесить Канарейку. Серьезно. Если она вдруг признается ментом, вы всегда сможете поменять голоса на меня. А под угрозой повешания ей ничего другого не останется, кроме как признаться, раз она сейчас так "стесняется".

0

533

Ты прав. Канарейка нареканий не вызвала. Всё очень гладко, потому тоже причина для паранойи.
Хочу обратиться к ней в таком случае. Канарейка, если ты мир или мент  - скажи это чётко с результатами ходов в случае с ментом. Как ты понимаешь все уже вскрылись, считай это выполнением своей миссии )) Если будет что-то типа отыгрыша и смутных объяснений по типу Инесс о вскрытии  - это сильно напомнит мне мана, согласна с Амена. И я тогда еще раз взвешу, кого повесить )

0

534

Торий, я пытаюсь хоть как-то достучаться до Кэша и Эллины. Но я уже практически убежден, что Эллина - мафия. На счет Кэша еще не уверен, потому как разрываюсь между ним и Джеком...

0

535

Канарейка

0

536

Нууу... Кэш настолько быстро вскрылся и так же быстро закрылся ментом, что он просто отмазан и его можно спокойно вешать с алиби :)

0

537

Amena написал(а):

Но я уже практически убежден, что Эллина - мафия.

Здрасьте, приехали. Я только хотела с тебя голос убрать, а ты тут выдал очередную нелепость.  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

538

Эллина, я писал это до твоего того поста. ;) И вот в нем уже есть здравое звено - попытка достучаться до Канарейки. И, к тому же, какие ты аргументы можешь представить в пользу того, что ты - гарантированно не мафия?

0

539

Амена, напомни пожалуйста, кого ты блочил в первую ночь

0

540

Амена, если уж тебе нечего предъявить в том, что ты не ман с такими вскрытиями мента комом, то чего уж могу предоставить я, кроме ЛС с мирным статусом от Ноила.  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая