Ну, я понимаю, что у города сейчас просто не остается другого выбора, кроме как повесить меня и раскрыть мою роль. Раскроется еще три роли и, если повесить кого-то другого (и это окажется не маньяк), а ночью будет два трупа, то усе - остается восемь игроков, и дальше или кровавое, или сыворотка.
Моя смерть, фактически, расставит все точки над и. Хотя очень глупо вот так вешать мента, который указывает на явных (как ему кажется) негативов. Но, это ваше мнение, и ваше право. И лучше вам оказаться мафами или маньяками. Потому как, если вы играете за город... я буду отыгрываться на вас в каждой следующей игре.
Надеюсь, ближе к вечеру (или когда у меня будет время), я смогу написать пост, в котором мне удастся окончательно раскрыть всех негативов. И когда вы увидите, что я - настоящий мент, то не забудьте про этот пост. Ничего другого, кроме как ждать, пока негативы перебьют друг друга, у города попросту не останется.
Да, кстати, я таки туплю, Джек скорее всего и не босс мафии. Мафы, вероятнее всего, действительно просто лишали меня голоса.