Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Забыл че ль?

0

542

Согласен с мыслью, что Канарейка тут ключевая фигура. Если Амена мент, то очень странно она отмолчалась, это вообще было что-то странное, а если она стесняющийся мент, то можно будет со спокойной душей голосовать против Амены. Надо ее позлить.

Отредактировано marky (2010-07-09 12:17:46)

0

543

Ага, то есть, мент не может вскрыться комом. Мда, Эллина, узко мыслишь.
Кэш, по твоему, я без отрыва сижу у компа? В первую ночь я был у Хантера.

0

544

Марки, а если мы её позлим, а она просто не зайдет больше на форум и мы повесим мента?

0

545

Если она не придет, я изменю голос, я не буду ее вешать без нее. Может она обратит внимание на призывы, хотя бы одним красным голосом. Я не думаю, что вы дадите мне ее повесить, вы же у нас "правельные" :)

Отредактировано marky (2010-07-09 12:22:26)

0

546

Amena написал(а):

В первую ночь я был у Хантера.

Допустим.
И ты, зная, что с большой долей вероятности Хантер босс мафии (а после признания Крапивы это вообще очевидно) вешаешь двух миров, а теперь предлагаешь Канарейку.

Ну и кто ты после этого: хреновый мент или маньяк?

0

547

Kash
Он по моему не вешать ее предлагал.

0

548

Я не буду голосовать против неё без неё самой даже сейчас. Если это сделает большинство - далеко не факт, что мирные успеют поменять голос в случае её признания и при большом количестве голосов мента  сольют негативы под шумок, им и за оправданиями далеко ходить не надо - не успели типа и всё. Третье такое голосование и повешение роли это уж слишком.
Надеюсь, что от неё все же что-то будет чёткое... или невразумительное, что тоже показатель ))

0

549

Кэш, Хантера тоже вполне себе можно повесить. Я же сказал, что боссом может быть или Хантер, или Джек.

0

550

А почему вдруг Канарейка должна не прийти? Раньше она не пропускала дни.

0

551

Ellina написал(а):

Если это сделает большинство - далеко не факт, что мирные успеют поменять голос в случае её признания и при большом количестве голосов мента  сольют негативы под шумок, им и за оправданиями далеко ходить не надо - не успели типа и всё.

Не забывай, что у нас еще есть доктор, который возможно будет спасать Амену даже будучи уверена, что он маньяк

0

552

а Торий не перестает палиться путаной, вы не находите?

0

553

Амена, ну пожалуйстааааа, уйди от спора, инфы доыига уже должно быть - ищи мафов

0

554

А почему вдруг Канарейка должна не прийти? Раньше она не пропускала дни.

амена, ты вроде говорил я сам повешусь, если Нуар мирная. Давайте еще раз послушаем тебя?

0

555

Крапива, а я бы вешала сегодня маньяка. Или Амена, или Канарейка.

0

556

Kash написал(а):

а Торий не перестает палиться путаной, вы не находите?

Кэш, я устал от тебя. Ты всерьез думаешь, что я стал бы палить связку? "Психушку читал?"

0

557

Thorium написал(а):

Кэш, я устал от тебя. Ты всерьез думаешь, что я стал бы палить связку? "Психушку читал?"

Тогда объясни голос против Джека

0

558

1 Джек -
2 Крапива -
3 hunter-lv -
5 Kash - Amena
7 marky - Канарейка
8 Канарейка -
9 Вегтам -
10 VanFesss - Amena
12 Amena молчит
13 Thorium - Джек
15.Эллина - Amena

ухожу до вечера

0

559

Kash написал(а):

И поиски мафии добавила бы, когда можно маньяка уличить.

0

560

Ellina написал(а):

Крапива, а я бы вешала сегодня маньяка. Или Амена, или Канарейка.

А при чем тут Канарейка?
Давай внятно - как она могла действовать ночами и почему так?

0

561

Мне кажется, что Канарейка может быть путаной. Она не маф, почти уверена на 100,
как раз этим можно объяснить странное отсутствие путанских действий, нежелание признаться ментом, спалится точняк и туманный намек, что она может быть Мент - авось не тронут

Отредактировано Крапива (2010-07-09 13:02:22)

0

562

Kash написал(а):

Потому, что надо не фигнеё страдать, а делом заниматься. Какая к черту Канарейка! У неё плюсовой статус! В своих поисках маньяка вы совсем о мафии забыли, а вот она как раз очень быстро методом исключения вычисляется.

1 Джек -
2 Крапива +
3 hunter-lv
4 Daphne - сержант, убита в 3 ночь
5 Kash (допустим верю, что ты мир, ибо признание было лажей полной) +
6 Deriel linch - маф 3 ранга, убит в 1 ночь
7 marky
8 Канарейка +
9 Вегтам +
10 VanFesss - +
11 Estryx - мирный, повешен в 1 день
12 Amena +
13 Thorium +
14 Noir  - имм - мирная, повешена во 2 день
15.Эллина

На 4х человек - 3 мафа: Джек, Хантер, Марки, Эллина
Я допускаю, что Джек не босс и мафия просто глушила Амену. Но также вероятно, что Амена завтра от путаны сдохнет. Забираю свои слова, о том, что Хантер не маф. Он может быть и мафом и путаной, которую заблочил Амена в 1ю ночь. И совсем непонятные Марки и Эллина, которые как пластин.

0

563

Крапива, я ночью перечислил тех, кого подозреваю на мафиозность, и почему. Пока что у меня подозрения сильно не изменились. Разве что - Хантер может мыть мафом вместо Джека. Маньяк с путаной - Фесс и Канарейка. Мафы - Хантер, марки, эллина. Может быть, кэш вместо кого то из них. То, что Торий - мафия, я не очень верю, пока что...

0

564

Кеш
Если Зеф маньяк.
Я маньяка вешать не буду.
Пусть этим занимается мафия. Желательно ночью.
Т.К. при известных городских ролях, победа гарантировано будет у мафии.
Одна путана даже при огромном желании роли не сыграет.
Более того, учитывая что маньяку городские роли тоже сейчас известны - он будет отстреливать кандидатов на мафиозность.

0

565

сколькопостоводновременно Т_Т
ну хотите - вешайте меня, заодно можете проверить синего дока.

0

566

На моей недолгой памяти, Кэша еще ни одного раза не вешали на голосовании :)

0

567

Ellina написал(а):

И поиски мафии добавила бы, когда можно маньяка уличить.

А добавил бы страдоть фигней, когда все мафы на ладони и пытаться попасть пальцем в небо ища манов. А ну, да Элли, мафом же надо вычислить стреляющих соперников.

0

568

Эллина, что-то у меня с памятью туго стало, где я говорил, что, если Нуар окажется мирной, то я дам повесить себя? И не уходи от ответа на этот вопрос.

0

569

Я пердумал: Хантер

0

570

Джек, а ты против Хантера не хочешь проголосовать? Кэша сейчас никто вешать не будет точно, и ты свой голос против него попросту сливаешь вникуда.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая