Амена и Торий, я не мафия, и даже не нейирал, я мирная без статуса. Почитайте мои списки за 2 дня, это последний пост в первой теме, подогнать такое я бы не смогла. инфы никакой не имею кроме диалогов с вами, оттуда думаю это видно, уж Амена этого точно не может не видеть.
Потому не удивляйтесь моему недоверию к вам )
Впрочем, бороться с вами почти бесполезно.
Кэш теперь мне кажется мирным, видимо потому, что ощущения у нас схожие.
Если верить проверкам Вегтама, то методом исключения мафы Джек, Марки и Хантер, есть еще непроверенный Торий.
Ну почему вы хотите оставить 3 жертвы на ночь не пойму и ищите мафа сегодня, когда можно их сократить? У меня только один ответ и он вам не понравится.
Крапива, Канарейка намекала недвусмысленно на своё ментовство и потом уверенно отдала голос против Амена. Либо она и есть мент и это намёк на то, что она его заблочивала в ночи, когда не было убийств, либо это крутая игра мана, который сказал 2 слова и скрылся на сегодня, и за пояснениями не вернется. Это был бы худший вариант.
Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712010-07-09 13:13:57
Поделиться5722010-07-09 13:19:46
Торий, я играю только с апреля и многое делаю не по знанию игровых ситуаций, а вслепую практически. Потому не удивляйся моим вопросам "что выгодней" и т.п. Собирая ваши мнения, я составляю картину для себя, а заодно кто какую политику ведёт. Выглядеть как-то... э... наверное глупо что ли со странными своими вопросами и выводами я не боюсь, мне по фиг на репутацию, я получаю удовольствие от этой игры и учусь в неё играть попутно. Так как с вами играть очень сложно и здорово от того )
Поделиться5732010-07-09 13:20:26
Эллина, это не крутая игра мана со стороны Канарейки, а тупая игра города. Вы вбили себе в голову одну идею, и вообще не пытаетесь рассмотреть другие.
Итак, единственный кандидат на роль мента сейчас, у вас, это только Канарейка. Джек, как уже ясно, не мент.
Но Канарейка сама сейчас выроет себе яму, так как, когда окажется, что я - мент, она станет первым подозреваемым на роль маньяка. И все, при таком раскладе маньяки уже точно не победят.
О да, я не устаю повторять это раз за разом.
Поделиться5742010-07-09 13:21:51
Канарейка намекала недвусмысленно на своё ментовство и потом уверенно отдала голос против Амена.
Придёт и скажет так - поменяю голос.
Поделиться5752010-07-09 13:21:57
Дафна пришла!
Дафна, ты хоть поддерживаешь связь с Вегтамом? Пора бы уже ему убить кого-то, пока его самого не того-самого.
Поделиться5762010-07-09 13:23:45
Гостей дофига, как минимум один негатив там сидит
Поделиться5772010-07-09 13:23:49
Придёт и скажет так - поменяю голос.
Нет, пусть она скажет я не мент. или я мент. это всё, что сделал бы мирный на её месте. Если что-то другое
Поделиться5782010-07-09 13:29:44
это всё, что сделал бы мирный на её месте. Если что-то другое http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif
В том то и дело, а она этого не сделала, именно поэтому Амена действительно еще больше похож на мента. Если Канарейка таки маньякопутан, то ей лучше счас не говорить, что она мент, тогда у мафии преимущество будет довольно сильное.
Отредактировано marky (2010-07-09 13:30:03)
Поделиться5792010-07-09 13:30:44
Вернулся, т.к. пришла в голову еще мысль. Крапива, я для тебя стараюсь, если ты не читаешь, то мне это нафиг не надо, я-то знаю.
Амена заметил, что Канарейка грубо палится ментом сразу же после его вскрытия. Тем не менее Амена повесил Нуар. Нафига было мирной Канарейке палиться ментом после вскрытия мента? Так мог сделать только хитрый маньяк либо настоящий мент. Поскольку Амена предпочел не заметить лжемента и продолжал весить Нуар - маньяк он. А Канарейка мент. По-моему, так уже совсем очевидно
Кеш
Если Зеф маньяк.
Я маньяка вешать не буду.
Пусть этим занимается мафия. Желательно ночью.
Т.К. при известных городских ролях, победа гарантировано будет у мафии.
Одна путана даже при огромном желании роли не сыграет.
Более того, учитывая что маньяку городские роли тоже сейчас известны - он будет отстреливать кандидатов на мафиозность.
Джек, мне нравится ход твоих мыслей не поверишь. Еще больше скажу - я не пытаюсь сейчас повесить Амену, я просто пытаюсь вам доказать, что он известный маньяк. Давайте думать, что нам делать дальше. У нас известный маньяк, куча известных ролей, неужели ни одна из них не может взять себя в руки и помочь мне. У вас информация: док и мент точно знают свои ходы.
Я хочу хотя бы знать босса мафии.
Канарейка, Крапива, как до вас достучаться?
Поделиться5802010-07-09 13:31:52
Гостей дофига, как минимум один негатив там сидит
ага, я одного знаю. Это Инесс
она у меня в асе.
Поделиться5812010-07-09 13:34:50
Я хочу хотя бы знать босса мафии.
Канарейка, Крапива, как до вас достучаться?
Только четким составом мафии, можно минус 1 и сваязкой ман-путанв.
Пожалуйста, сделай это.
И еще твоя картина 3 ночей.
Поделиться5822010-07-09 13:35:14
Хорошо, давайте вместе поищем маньяка и путану. Допустим Амена маньяк. Объясните мне мотивы вскрытия его ментом?
Поделиться5832010-07-09 13:38:20
Хорошо, давайте вместе поищем маньяка и путану. Допустим Амена маньяк. Объясните мне мотивы вскрытия его ментом?
Привычка, ни одной игры не было без вскрытия
Поделиться5842010-07-09 13:40:53
Привычка, ни одной игры не было без вскрытия
А как же здравый смысл? Как же настоящий мент, который его заблочит? Как же страх перед мафами, которые его прикончат как мента?
Поделиться5852010-07-09 13:42:18
Я уже писала, что это любимое дело у него - вскрываться ментом, чтобы 1) убедить всех вешать самого опасного для себя соперника - Нуар
2) подставить Хантера
Поделиться5862010-07-09 13:48:07
Мне переписать свои две бпшки и одну Нуар?
Торий, они у меня в подписи.
У меня пока такое ощущение, что до конца мои посты прочитали только Амена, Элли, Канарейка и Джек
Только четким составом мафии, можно минус 1 и сваязкой ман-путанв.
Пожалуйста, сделай это.
И еще твоя картина 3 ночей.
Крапива, подскажи мне, как я это сделаю? Список твоих действий почти наверняка неточный, ходы мента я не знаю, жертв от мафии нет. Как я из воздуха могу сложить картинку ходов мафии? Или мне наугад пальцем в небо?
По маньякам видимо так:
1. Обычным Дэриэл, путана хз
2. Скорее всего ман заблочен, путана опять хз
3. Ман Дафну кровавым, путана лишает мана голоса
Состав мафии попробовать угадать?
Я не мастер тыкать в небо, ну пусть так:
Хантер, Марки, Джек
Маньякопутаны
Амена, Торий
Поделиться5872010-07-09 13:51:02
Кэш, почему Канарейка не вскрылась? Хотя оставила вовсе не один пост и явно была на форуме продолжительное время.
Поделиться5882010-07-09 13:52:51
Эллина, каким образом Нуар была для меня самым опасным соперником, если она нифига не угадала хотя бы даже мафию?
Плюс к этому, я так и не вижу от тебя ответа на мой вопрос. Когда я говорил, что, если Нуар мирная, вы можете повесить меня?
Поделиться5892010-07-09 13:55:54
Кэш, почему Канарейка не вскрылась? Хотя оставила вовсе не один пост и явно была на форуме продолжительное время.
А я знаю? Может быть, настолько уверена, что никто не сомневается теперь, что она мент. По тому самоудовлетворению, с которым она палилась, вполне можно предположить. Блин, ну нет бы мне хоть раз роль мента досталась, а то дадут девчонке же(
Поделиться5902010-07-09 13:58:32
Кэш, и то, что она не вскрылась и даже не намекнула, кто может быть боссом мафии (а ведь ты так ее просил), все равно нисколько тебя не смущает?
Кэш, знаешь, обиднее всего мне сейчас от мысли, что ты - все-таки негатив, и у тебя действительно продуманная (по крайней мере, на сегодня), игра. Потому как полным идиотом я тебя не считаю. Пока что.
Поделиться5912010-07-09 14:00:28
Кэш, а давай так. Если сейчас вешаем Амену и он мент, то твой голос становиться моим, т.е как голосую я, так голосуешь и ты.
Поделиться5922010-07-09 14:02:22
Амена, я столько много на тебя-мана нашел, что меня не смутить причудами женского поведения
Поделиться5932010-07-09 14:02:38
Торий, глупо идти на такие "сделки".
Поделиться5942010-07-09 14:04:11
Кэш, а давай так. Если сейчас вешаем Амену и он мент, то твой голос становиться моим, т.е как голосую я, так голосуешь и ты.
Ни разу не понял логики.
Я могу вообще не голосовать, если вдруг Амена мент, так не лучше будет?
Поделиться5952010-07-09 14:04:31
Амена, я столько много на тебя-мана нашел, что меня не смутить причудами женского поведения
А очень удобно, кстати, если она придет, и ничего не напишет, это снова будут лишь "причуды", а я по-прежнему маньяк.
Кэш, учти, если ты за город, я ж тебе жизни не дам в следующих играх. А если негатив, то, это натурально крутая игра но, вот беда, верить тебе потом никто уже не будет.
Поделиться5962010-07-09 14:05:21
Может быть перестанем флудить и подождем, пока Фесс нас догонит?
Поделиться5972010-07-09 14:06:39
Ни разу не понял логики.Я могу вообще не голосовать, если вдруг Амена мент, так не лучше будет?
Я хочу двойной голос. Мне одному до всех не достучаться.
Поделиться5982010-07-09 14:06:46
Короче, тоже думаю методом исключения и доверия к Вегтаму, что мафы получились:
Марки, Хантер, Джек, есть еще непроверенный Торий и Кэш. Тут нечего и думать. 2 лишних.
Кэш мне нравится в этой игре, старательный мирный такой, явно не безразличный.))
Из всех непроверенных менее всего мне нравится поведение Марки.
Однако, если никто не оспорит ментовство Амены, то под удар попадают Джек и Хантер, как заблоченный им в ночи без убийств.
Поделиться5992010-07-09 14:08:15
Канарейка, всё упирается в тебя. Если ты мент - скажи.
Поделиться6002010-07-09 14:09:05
Кэш, учти, если ты за город, я ж тебе жизни не дам в следующих играх. А если негатив, то, это натурально крутая игра но, вот беда, верить тебе потом никто уже не будет.
Умно. Так и так я в пролете. Но ты не так расставляешь приоритеты: вот если ты мент, тогда я действительно тупой и ты можешь разик еще назвать меня идиотом. За что немедленно получишь плевок в спину за никакую игру ментом. Уверен, что такого не произойдет, ибо ты не мент. И игра очень хорошая, но за негатива.
Предлагаю больше не ссориться и не грубить, и я не буду.