Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ellina написал(а):

Канарейка, всё  упирается в тебя. Если ты мент - скажи.

Да, да я помну в психушке тоже все ждали, что придет Эйфа и вскроется девочкой. Только тогда это меня веселило, а теперь раздражает.

Кэш, ну так что отдашь мне свой голос?

Отредактировано Thorium (2010-07-09 14:12:31)

0

602

Thorium написал(а):

Кэш, ну так что отдашь мне свой голос?

Разумеется нет. Если ты не путана, то маф. Я не собираюсь отдавать тебе свой голос

0

603

Ни хрена себе никакая игра ментом! Я уже около полусуток распинаюсь в теме, пытаясь наставить город на путь истинный и вешать мафию. Причины, по которым я повесил Нуар я уже тоже не раз писал. И на тот момент все сходилось против нее. Откуда мне было знать, что я мог ее именно спасти? Ее игра казалась мне мафиозной, и я уже говорил, что это было вызвано беспочвенным загоном на людей, которым я верил. И которые, кстати, оказались городскими ролями. А ты, Кэш, кроме того, чтобы упереться в мою маньячность, больше ничего за игру не сделал. Ровным счетом.

0

604

Если она мент, я не уберу свой голос с Амена.
Если она скажет, что мирная, тогда против очевидных мафов буду голосовать.
Если ограничится полуфразами и намёками - проголосую против неё  http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif

0

605

Я не собираюсь ничего подтверждать или опровергать. Мне не понравились ваши вилки насчет причин и следствий моих возможных слов. Босса мафии я не знаю. Кеш может сделать определенные выводы.
Не понравилось, что будучи уверен в своей "ментовости", после поста Кеша, Амена ждал чьих-то комментариев, а не предавался чистосердечному возмущению, как то сделало бы большинство ментов, действительно обладающих этой ролью. Было бы чрезвычайно любопытно прочитать обещанный "пост о раскрытии негативов" от Амены. И поинтересоваться, почему последний ни разу не отреагировал на мои откровенно-провоцирующие высказывания о том, что он не мент и даже не интересовался о причинах моего ему недоверия.
Интересны мысли Ториума. Верится Эллине. Буча от Кеша бесподобна. Хочу выслушать Ван Фесса.

0

606

Забись. Пришла Канарейка, почитала, и ушла. Она прекрасно понимает, что теперь она в заднице, но так, хотя бы, она может повесить мента. А там - будь, что будет.

0

607

А нет, не ушла. :) канарейка, лучше скажи, мент ты, или нет.
Почему я игнорировал твои опровержения моего признания? Потому, что не обращал на них внимания. Аналогично ты не верила Вегтаму, когда он говорил, что он - ком. Хорошо играешь, Канарейка, но вот победу тебе такая игра уже не принесет.

0

608

Амена, отвлекись от спора - че делать днем и что ночью?
Я предлагаю - Док лечит от мана, Мент к Хантеру, днем вешаем, кого решит город.
Сразу и честно предупреждаю, синий голос за Амену будет.

0

609

Канарейка написал(а):

И поинтересоваться, почему последний ни разу не отреагировал на мои откровенно-провоцирующие высказывания о том, что он не мент и даже не интересовался о причинах моего ему недоверия.

Сегодня интересуются уже все.
Если ты мент, тебе надо вскрыться. Док и ком все равно уже известны, играя за роль надо быть полезной в этой роли. Твой отказ сказать свой статус истолковываться будет как признание в маньячестве\путанстве, т.к. нерационален для мирного.

0

610

Ellina написал(а):

Твой отказ сказать свой статус истолковываться будет как признание в маньячестве\путанстве, т.к. нерационален для мирного.

Почему не простого мирного?

0

611

Kash написал(а):

Разумеется нет. Если ты не путана, то маф. Я не собираюсь отдавать тебе свой голос

3 БПшки обличающих меня в том, что я маф!

0

612

Крапива написал(а):

Амена, отвлекись от спора - че делать днем и что ночью?Я предлагаю - Док лечит от мана, Мент к Хантеру, днем вешаем, кого решит город.Сразу и честно предупреждаю, синий голос за Амену будет.

Если ты хочешь лечить от мана, то сегодня на голосовании нужна  ничья.
Иначе нас будет 10.

0

613

Крапива, ну, после твоего признания Хантер правда может быть боссом. Так согласен, что его и буду блочить. Теперь уже действительно Лечить от мана - хороший ход, если, конечно, не повесим маньяка сегодня, то тогда лечение от маньяка спасет и меня, если вдруг хантера грохнут кровавым.
Вегтаму лучше уже стрелять. В кого - еще успеем разобраться. Я бы предложил в джека, так как связка джек-хантер смотрится очень адекватно.

0

614

Зашибись. Нужен третий мент, эти два меня не устраивают. Пошел в свой угол, в одиночестве подумать о плачевной участи города.

0

615

Торий, роли раскрываются до восьми игроков. Это был сюрприз от Нойла в сундуке.
Крапива, Канарейка потому не является простым мирным, что точно знает, что я - настоящий мент, но не собирается это подтверждать.
И, может, пора мне уже отцепиться от джека. :) если и убивать ночью, то Канарейку, если не повесить ее сейчас.

0

616

Amena написал(а):

Теперь уже действительно Лечить от мана - хороший ход, если, конечно, не повесим маньяка сегодня, то тогда лечение от маньяка спасет и меня, если вдруг хантера грохнут кровавым.

Зеф, если сегодня будет повешание, нас 10 останется!

0

617

Ой, мне Джек нравится

0

618

Амена, ваши резкости очень неприятны. И я была бы рада повесить вас за одно только некорректное поведение в отношении оппонентов. К этому добавляется то, что пользуясь доверием окружающих, при вашем участии и с вашей подачи были повешены двое мирных. За себя я, как уже говорила, не боюсь. И на победу города все же рассчитываю. Моя игра - не ахти, но я надеюсь, что хоть кому-то кроме меня эта партия приносит положительные эмоции. Марки, фигура моя не ключевая, просто в этот раз я позволила себе нечто большее обычного "а почему никто не думает, что Канарейка -маф")

0

619

Кэш, да пойми ты наконец, что все твои посты о моем маньячестве просто очень красивая лажа. Ну нет в городе другого мента, кроме меня.

0

620

Amena написал(а):

Поверь мне, у любого на моем месте сложилось бы именно такое впечатление.

Походу я хреновый игрок,но мне Нуар казалась хорошей...

Теперь Зеф переводит стрелки,сначало нашёл второго "босса мафии"-джека,так же он вчера повесил Нуар.Теперь пытается заставить город проголосовать против канарейки,зная,что они потом наверняка не успеют свой голос сменить.

Откуда вообще мысль,что мент знает босса мафии?

Крапива,если ты проголосуешь синим за Амену,я тебя по его же заверениям нафиг повешу.За очень фиговую игру городом.

Для меня сейчас:мафия-Хантер/Джек/марки/эллина(лишнего зачеркнуть),маньякопутана-Амена+Торий.

Что у нас есть?Мент,ком и доктор,хоть и вскрытые.Практически извесные мафы.(3из 4ёх)И полная сторона маньякопутан.

При таком расскладе мафия наверняка будет спасать маньяка,который будет поддерживать мафию.Потому что,СТОИТ НАМ ПОВЕСИТЬ МАНЬЯКА,И МЫ ВЫЙГРАЛИ.Если же мы повесим мафию,останется ещё дофига мафий и живой маньяк,которые совершенно не собираются друг в друга стрелять,потому что в одиночку раскрытыми им не выйграть.
Причём,я лично совершенно не представляю,кто сёдня отмазан,по-этому вешая мафию,мы может тупо слить голосование,напоровшись на отмазу.

Ещё меня очень веселят слова Амены:мне никто не верит,вы меня наверняка сёдня повесите.При этом за него голосуют только Кеш и я.Остальные же его защищают.Город-по причине "крутости" Амены,мафия по причине единственной возможности выйграть.

0

621

Amena написал(а):

Торий, роли раскрываются до восьми игроков. Это был сюрприз от Нойла в сундуке.Крапива, Канарейка потому не является простым мирным, что точно знает, что я - настоящий мент, но не собирается это подтверждать.

Зеф, я почитал пост Нойла, про отмену запрета лечения от роли при игре менее чем в 10 тел, там ни чего не сказано.

Кстати, если искать, мана то он как раз отменился постом передо мной. Я не верю, что Фесс не верит в ментовость Зефа. А Канарейка адекватно встает в связку с Фессом не проясняя ситуацию.
Будьте проще.

Отредактировано Thorium (2010-07-09 14:39:06)

0

622

Amena написал(а):

Вегтаму лучше уже стрелять. В кого - еще успеем разобраться. Я бы предложил в джека, так как связка джек-хантер смотрится очень адекватно.

Может опять проверка?

0

623

А ещё у Зефа офигенный довод:"я бы не стал признаваться ментом,так как велика вероятность того,что настоящий мент умрёт и я буду в таком же положении,как сейчас".
Одному мне кажется,что сейчас Амена руководит городом?

0

624

Конечно,Фесс же фанат Зефа и должен всегда считать его хорошим...

Крапива,нет,зефу нужно как можно больше городских убить,по-этому он старается сделать это даже руками города.

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 14:39:54)

0

625

Было бы любопытно проверить три синих от Крапивы на правдивость. Тогда было бы проще делать дальнейшие выводы. Кеш, мой пост насчет "посмеюсь над собой, если Амена мирный", был вполне искренний, без иронии и сарказма. т.к. Амена в этой партии мне очень не нравится (читай подозрителен). Но я могу допустить, что он из мирных, но чрезвычайно несиматичных (подозрительных) личностей на этот раз.
Ториум. Я готова отдать тебе свой голос, если ты действительно считаешь себя способным "вывести город на свет истинный".

0

626

Фесс, против меня сейчас четыре голоса, а не два. И, расскажи мне, кто же у нас вскрытый мент? Канарейка?

0

627

Торий, я не поняла тебя. Че ты говоришь про 10 чел и почему нужна ничья?

0

628

Нет, ну это просто охрененно. В городе никто не признается ментом, кроме меня, но все это полный гон, потому что я - маньяк.
Нет других ментов, поймите вы это! Я - единственный.
Фесс, и именно ты предлагал Вегтаму стрелять в мирного Кэша. Говоря, что комиссара заблочит мент, отличный от меня.

0

629

чушь какаято

0

630

Все, кто сейчас хотят ничьей - негативы.
Никакой пользы от ничьей городу быть не может.
И если Канарейка не перестанет валять дурака - а именно это она сейчас и делает - то я повешу ее, и пофигу что мент и что мы проиграем, но так тоже нельзя

+1

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая