Amena написал(а):Поверь мне, у любого на моем месте сложилось бы именно такое впечатление.
Походу я хреновый игрок,но мне Нуар казалась хорошей...
Теперь Зеф переводит стрелки,сначало нашёл второго "босса мафии"-джека,так же он вчера повесил Нуар.Теперь пытается заставить город проголосовать против канарейки,зная,что они потом наверняка не успеют свой голос сменить.
Откуда вообще мысль,что мент знает босса мафии?
Крапива,если ты проголосуешь синим за Амену,я тебя по его же заверениям нафиг повешу.За очень фиговую игру городом.
Для меня сейчас:мафия-Хантер/Джек/марки/эллина(лишнего зачеркнуть),маньякопутана-Амена+Торий.
Что у нас есть?Мент,ком и доктор,хоть и вскрытые.Практически извесные мафы.(3из 4ёх)И полная сторона маньякопутан.
При таком расскладе мафия наверняка будет спасать маньяка,который будет поддерживать мафию.Потому что,СТОИТ НАМ ПОВЕСИТЬ МАНЬЯКА,И МЫ ВЫЙГРАЛИ.Если же мы повесим мафию,останется ещё дофига мафий и живой маньяк,которые совершенно не собираются друг в друга стрелять,потому что в одиночку раскрытыми им не выйграть.
Причём,я лично совершенно не представляю,кто сёдня отмазан,по-этому вешая мафию,мы может тупо слить голосование,напоровшись на отмазу.
Ещё меня очень веселят слова Амены:мне никто не верит,вы меня наверняка сёдня повесите.При этом за него голосуют только Кеш и я.Остальные же его защищают.Город-по причине "крутости" Амены,мафия по причине единственной возможности выйграть.