Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фесс, а где другие менты?

Ellina написал(а):

И Амена, ты не ответил на мой вопрос, заданный три раза. Лучше вешать мафию или мана, уперся в мафию. Что щас изменилось, кроме того, что подозрения от тебя отвелись?

отвечаю:

Amena написал(а):

Джек, повесить Канарейку для меня сейчас - означает доказать что
а) она не мент
б) она - маньякопутана.

Искать мафию? Да пжлст - хантер - 100%. Но я бы предпочел оставить его на ночь и заблочить.
Остаются еще ты, Кэш, Эллина, Торий, Марки. Большой выбор, вообще говоря. Сможешь сказать, кто точно мафия?

где я не ответил?

0

662

Зеф,я знаю,что ты знаешь,кто мент)

0

663

Фесс, я знаю, что ты - в связке с Канарейкой. И мне этого достаточно. Нет других ментов, и точка.

0

664

я не спрашиваю с твоих позиций лично. Доказать твою роль и т.п.
Я говорю, что выгодней городу, избавится от одного убийства, убрав маньяка\путану или убрать мафию и оставить 3 жертвы? Внятный ответ - повесить манапутану или повесить мафию.
Когда были наезды на тебя-маньяка, ты утверждал, что надо вешать мафа. Теперь, когда под удар попала Канарейка,  ты говоришь обратное.
Закон что дышло, куда повернёшь туда и вышло?

0

665

Amena,откуда?)Как ты нас раскусил?)

VanFesss написал(а):

Зеф,я знаю,что ты знаешь,кто мент)

Мне казалось надо отвечать:да,я мент,и я это знаю.
А не:

Amena написал(а):

Нет других ментов, и точка.

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 15:24:49)

0

666

Кэш, тебе шанс - успокоиться, тупо представить, что Амена мент и просчитать оставшиеся действия и роли.

0

667

Амена, я не пыталась подставлять. Я откровенно была против вас.
И не пытаюсь саботировать недоверие. Я призываю поразмышлять.
Вегтам сказал, что я - мирная. Все ему доверяют (?).
И при этом некоторые (?)хотят меня казнить.

0

668

Эллина, а я и сейчас готов повесить мафа. Но Крапива дала хорошую идею с блоком Хантера. Для меня он сейчас - единственный очевидный маф.
Когда я говорил, что надо вешать мафию, я предполагал на эту роль или Джека, или Хантера. Сейчас я ни того, ни другого вешать не хочу. Потому что Хантера заблочу, а с Джеком надо еще пообщаться.

Три жертвы мы по-любому не оставим, пойми это. Блок+лечение от роли - и останется всего одна ночная жертва от путаны. Всего делов.

0

669

Кто-то вчера говорил,что пойдёт к Хантеру...Не помните кто?)

0

670

Канарейка написал(а):

И при этом некоторые (?)хотят меня казнить.

Никто не спорит, что ты не маф. Манопутаной ты вполне можешь при такой игре быть. И намекать на свою роль уже поздно.

0

671

Канарейка написал(а):

Вегтам сказал, что я - мирная.

Вегтам может знать, что ты - не мафия. А не то что ты - мирная. Маньяк - не мафия. Все неплохо сходится.

И голоса против Канарейки я сейчас призывал ради того, чтобы, будь она ментом, побудить ее к признанию. Она этого так до сих пор и не сделала.

0

672

Ellina написал(а):

я не спрашиваю с твоих позиций лично. Доказать твою роль и т.п.
Я говорю, что выгодней городу, избавится от одного убийства, убрав маньяка\путану или убрать мафию и оставить 3 жертвы? Внятный ответ - повесить манапутану или повесить мафию.
Когда были наезды на тебя-маньяка, ты утверждал, что надо вешать мафа. Теперь, когда под удар попала Канарейка,  ты говоришь обратное.
Закон что дышло, куда повернёшь туда и вышло?

Элли, если мое мнение что-то стоит, то вешать надо действительно маньяка/путану, чтобы наверняка убить одну из сторон. Ничья означает, что в игре останутся 3 стороны, и всех город сдерживать не сможет. Повешение мента - это видимо Ж.

0

673

Фесс, а я тебя сейчас вообще игнорирую)) Ты для меня очевидный негатив. И пытаешься теперь хоть как-то меня на словах подловить... ;)

0

674

Кеш признаётся ментом.Никто не верит Кешу,Амена настоящий.
Канарейка намекает на роль мента,никто не верит канарейке,Амена настоящий.

Вопрос:как нужно признаться менту,чтоб доказать,что Амена врёт?
Вегтам,зачем признался сержантом?!

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 15:29:18)

0

675

Крапива написал(а):

Кэш, тебе шанс - успокоиться, тупо представить, что Амена мент и просчитать оставшиеся действия и роли.

Крапивчик, я спокоен и просчитывал уже. Если Амена мент, то Фесс и Канарейка маньякопутана, но я ни разу не вижу в Амене мента. Фесс его запугал что ли и теперь у нас такой затюканный мент? Да ни в жизнь не поверю, что это Амена

0

676

Amena,а почему тогда не вешаешь?)))Я жедля тебя очевидно или маньяк,или путана.А сам говоришь,что от нас над избавляться)

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 15:30:29)

0

677

Фесс, только что у тебя был другой вопрос.

Объясняю, менту надо признаться.
И вот тогда все встанет на свои места. Трабл в том, что пара Канарейка/Фесс уже спалилась. И, даже если Канарейка сейчас ляпнет "я мент", и меня повесят, то через пару дней ни от Канарейки, ни от Фесса ничего не останется.

0

678

Фесс, наверно, потому, что у меня нет голоса?

0

679

Amena,Зеф,у нынешнего вопроса тот же смысл.

Кеш признавался ментом.Всё вставало на свои места?)
И кстати,чем это мы спалились,ты так и не ответил)

0

680

Amena написал(а):

Фесс, наверно, потому, что у меня нет голоса?

Но канарейку ты же как-то вешаешь,даже без голоса)

0

681

канарейка
Менту нельзя играть так, когда он может реально помочь, мирному тем более нет смысла темнить. Я уже обосновывала выше, как я трактую подобную игру сегодня.
И, Амена, убейте меня вместе с Кэшем. Бороться при таких ролях я не буду.

0

682

VanFesss написал(а):

Кто-то вчера говорил,что пойдёт к Хантеру...Не помните кто?)

А зачем говорить правду, что бы и маньяк туда пришел?

0

683

Ellina,успокойся,всё будет хорошо)

0

684

Крапива написал(а):

А зачем говорить правду, что бы и маньяк туда пришел?

То-есть сейчас Зеф тоже врёт,и не пойдёт к Хантеру?)

0

685

Фесс, я не буду с тобой ни о чем разговаривать больше )) смысл мне тебя убеждать в том, что ты - на стороне маньяков?

Ты палишься тем, что прекрасно знаешь, что я могу играть ролями по разному, и видишь, что других ментов в городе нет, но все равно настаиваешь на моем повешании. ;) Вот, как бэ, и все.

0

686

Amena,то-есть,если я тебе назову настоящего мента,я перестану быть негативом?)

0

687

Вегтам пришел, давайте ему ЦУ

0

688

Крапива написал(а):

Вегтам пришел, давайте ему ЦУ

Он на мой вопрос отвечать не собирается?

0

689

VanFesss написал(а):

То-есть сейчас Зеф тоже врёт,и не пойдёт к Хантеру?)

Так чего не пойти - от маньяка я лечу

Отредактировано Крапива (2010-07-09 15:40:54)

0

690

Фесс, если ты окажешься ментом, то ты редиска

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая