Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

VanFesss написал(а):

Кеш,ты издеваешься?

Иронизирую

0

782

Ториум, я не буду голосовать против Фесса. Жаль, если на этот раз я ошиблась.

0

783

Канарейка, 751 ответь пожалуйста.
то, что Фесс последним написал не расходится с моими ощущениями. но видимо кого-то из них надо повесить ради инфы.
Фесс, Крапива сходила в храм, не приставай к ней с вопросами

0

784

Черт, я не пойму почему убивали Дэриэла. Не пойму и меня это бесит больше всего.

0

785

Город, кто согласен вешать Фесса, с условием что если он мент - ком убьет Амену?

Или вы непробиваемы сегодня?

0

786

Крапива,не хочешь спасать меня-мента,можешь вон мирных вешать,Зеф почти всех уговорил повесить канарейку,а у вас ещё Кеш и похоже Эллина останутся...Это целых 3дня работы)

0

787

Kash,давай повесим Амену с условием,что если он мент,меня убивает ком?

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 16:39:05)

0

788

Крапива написал(а):

Черт, я не пойму почему убивали Дэриэла. Не пойму и меня это бесит больше всего.

Один твой любимчик возможно убил другого. Сочуствую.

Когда мафил с Торием - он бросал жребий в первую ночь и мы тогда убили Хостора. Тоже никто не понял почему

+1

789

VanFesss написал(а):

Kash,давай повесим Амену с условием,что если он мент,меня убивает ком?

Да я-то бы вас обоих повесил, причем одновременно. Вы сломали мне голову. Один из вас маньяк, а второй специально прикидывается идиотом, и кто есть кто я не знаю

0

790

Фесс, ты же только что был против голосования с тройным синим?))

0

791

Kash написал(а):

Город, кто согласен вешать Фесса, с условием что если он мент - ком убьет Амену?

я согласна,  при обязательном условии, что если он Фесс не Мент и неважно кто, Амену не трогает, а проверяет любого другого. Мне бы хотелось Кэша для моего собственного спокойствия

0

792

Кэш, блин, да что не так в моих действиях???????????? Просвяти, о Гуру????

Я могу объяснить тебе свое видение.
1 день - блокирую Хантера. Есть труп от маньяка. Для меня - никакой инфы, я считаю, что доктор лечил от мафии.
Вешаю того, кто, как мне кажется, не ищет мафию, а тупо страдает фигней..

2 день - блокирую Нуар. Трупов нет вообще. Предполагаю, что угадал или маньяка, или босса мафии. После некоторых раздумий понимаю, что маньяком она быть, скорее всего, не может, так как от маньяка мог просто полечить доктор.
Смотрю, что пишет Нуар. А пишет она, как мне кажется, чушь. Загоняет на людей, которых я искренне считаю городскими. При этом в первый день от нее вообще не было толком никакой игры, она только немножно поприкалывалась, и все. Делаю вывод, что она запросто может быть боссом мафии. Потому ее и вешаю.

3 день - блокирую Джека. И тут я руководствовался двумя рассуждениями - его практически не видно, и вот он как раз может оказаться боссом, и второе, его вряд ли станет убивать маньяк кроваво.

Что дурацкого и неверного в моих рассуждениях? Если ты знаешь, как можно было сыграть круче, научи. Посмотрим.

0

793

в итоге ментом окажеццо отсутствующий хантер и кеша унесут отсюда с нервным срывом на носилках

+2

794

Я был против голосования с тройным синим за тебя.

А ты на позапозапрошлой странице офигенно палишься маньяком,наивно полагая,что мент не вскроется.

0

795

Кстати, Вегтам уже ушел, а Марки пусть готовиться писать завещание :) бред..

0

796

Amena первый день:вешаешь того,кто тупо страдает фигнёй,а не того,кто может быть мафией.
Второй день:вешаешь того,кто может тебя раскусить.И делаешь выводы,которые сделай ты вчера,вешал бы Хантера.
Третий день:
блокируешь совершенно левого человека,хотя всем обещаешь,что пойдёшь к Хантеру и считаешь его боссом мафии.

0

797

Кстати как вы будете проверять синий голос,если в городе 4мафии и им нужно повесить мента?)

Крапива,да,убивать мафию это бред...Надо убивать мирных и роли города.Я понял,в чём дело)
КРАПИВА,ДОКТОР ИГРАЕТ ЗА ГОРОД!!!!

Отредактировано VanFesss (2010-07-09 16:47:27)

0

798

Амена, отстань от Кэша, потом он тебе объяснит или ты специально уводишь разговор в сторону?

0

799

Послушал вас всех. Каждый пытается мне что-то навязать. Фесс.

+1

800

Вегтам, ситуация такая, что у нас сейчас в городе 2 человека, из которых один мент, второй маньяк. В-общем, я тебе советую написать так:
"если повесят Амену и он мент - стреляю в Фесса.
если повесят Фесса и он мент - стреляю в Амену.
иначе стреляю в Хантера"

Прочти, обдумай, и мне кажется так будет плюсово.
Голосуй против меня, а мы тут надеюсь разберемся

0

801

Крапива, да меня достала уже фраза "Ты тупо играешь ментом". Я нормально играю ментом. Если он считает, что где-то можно было сыграть лучше, то пусть расскажет.
Фесс, и я не с тобой разговариваю, а с Кэшем.

У нас в городе три мафии, а не четыре. Хорош народ путать.

0

802

Причём написать это в си++ и послать Нойлу))

0

803

Kash написал(а):

"если повесят Амену и он мент - стреляю в Фесса.
иначе стреляю в Хантера"

О, нормально. Программистерски, я бы сказал))

0

804

Ой,мафии 3осталось,постоянно забываю>_<
Всё равно,3мафии вам поможет,да...

0

805

Крапива написал(а):

Кстати, Вегтам уже ушел, а Марки пусть готовиться писать завещание :) бред..

Я буду прозевать в конце, когда начнутся реакции типа: блин, ну а я думал, ну ты же палилась/палился.

0

806

Хорошо, Кэш. Отправлю НД и пойду спать.

+1

807

VanFesss написал(а):

Третий день:
блокируешь совершенно левого человека,хотя всем обещаешь,что пойдёшь к Хантеру и считаешь его боссом мафии.

Мальчик мой, я считал Хантера - путаной, а не боссом мафии. ;) Но в последний момент решил передумать, так как, если он вдруг окажется не путаной, и получит кровавое, то:
1. Избавимся от негатива (а в негативности Хантера я уверен)
2. Я останусь жив.

0

808

Kash написал(а):

если повесят Амену и он мент - стреляю в Фесса.
иначе стреляю в Хантера

то что нужно

0

809

Вегтам написал(а):

Послушал вас всех. Каждый пытается мне что-то навязать. Фесс.

Тебе, блин, как отсутствующему в нужный момент, а именно итог голосования, дают верный совет! Голосуй, блин, нейтрально, за меня или Кзша красным.
Какого черта играть, если не можешь присутствоать на голосовании и НД делать осознанно???????

Отредактировано Крапива (2010-07-09 16:55:39)

0

810

Погорячилась, пардон, больше не буду

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая