Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Крапива, зачем лишаться мента, если можно лишиться кого-то из списка людей, всеобщими усилиями причисленными к мафии?

0

902

Крапива, Хантера. Это даст возможность проверить правдивость Фесса, приходящего к выводу, что он - босс мафии. Ну и, мне показалось, что большинство стало солидарно в том, что Хантер - маф.

0

903

Канарейка написал(а):

Крапива, зачем лишаться мента, если можно лишиться кого-то из списка людей, всеобщими усилиями причисленными к мафии?

Назови одного

0

904

ого, как наспамили....
кто мне раскажет в двух словах что происходит?
ато за полчаса не успею прочитать 33 страницы.....

0

905

Крапива написал(а):

Эллина, если Фесс мент, Вегтам убивает Амену. мы лишаемся мена и маньяка

И мафия выигрывает,дурья твоя башка>_<
ЧТо сделают ком и 2мирных против 3ёх мафов и путаны?

0

906

Ториум, если вы не обоснуете, почему вы были настроены  радикально за Амену и против Фесса, это будет крайне огорчительно.

0

907

Хантер -  у нас 2 мента Амена и Фесс. По договоренности с Комом, если на голосовании мы вешаем одного и он мент, ком убивает другого

Отредактировано Крапива (2010-07-09 21:38:54)

0

908

Хантер, как вовремя вы появились. Кажется, не планировали этого делать? ) Интуиция привела или напарники науськали? ) Начинаю задумываться о том, что зря защищала вас в первый день =)

0

909

Kash написал(а):

"если повесят Амену и он мент - стреляю в Фесса.
если повесят Фесса и он мент - стреляю в Амену.
иначе стреляю в Хантера"

0

910

Канарейка,потому что он путана,какая путана будет вешать своего маньяка?

Хантер,Тебя считают боссом мафии,Амена маньяк,я мент,доктор КРапива.Доктор пытается играть за маньяков.

Крапива,напиши на листочке:я не должна считать всех вокруг идиотами,и прилепи его к монитору.Ты совершенно не замечаешь Тория и Амену,которые не подозревают друг друга и вешают мирных.Но ты считаешь меня и канарейку маньяками.Хоть мы даже не до конца верим друг другу.Да и подумай хотя бы головой,стал бы я,будучи маньяком признаваться ментом,если вы уже считали канарейку ментом и признайся она,вы бы спокойно повесили Амену.

0

911

Хантер, при том, что если мы не вешаем ни одного, автоматом убивают тебя. А еще при этом я Док и синий голос отдала Амене

0

912

Крапива написал(а):

если на голосовании мы вешаем одного и он не мент, ком убивает другого

здесь есть лишнее "не" или написано не совсем вразумительное предложение.

0

913

VanFesss написал(а):

Крапива,напиши на листочке:я не должна считать всех вокруг идиотами,и прилепи его к монитору.

Амена маф?

0

914

Канарейка написал(а):

Хантер, как вовремя вы появились.

я ведь говорил что на два дня уежжаю  http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif, и кстате, лучше на ты  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif и утром опять еду...

0

915

Крапива написал(а):

Амена маф?

Амена маньяк!!!Ты не заметила,что он совершенно не хотел меня вешать?)Потому что когда я вскроюсь,вся его ложь вскроется тоже.
А если повесят меня,ночью ком убивает маньяка,а Амена тебя,и завтра в городе остаются 3человека против 3ёх мафий и путаны.Им не выйграть.

0

916

Канарейка написал(а):

Крапива написал(а):

если на голосовании мы вешаем одного и он не мент, ком убивает другого

здесь есть лишнее "не" или написано не совсем вразумительное предложение.

Да, спасибо, *не* сейчас уберу

0

917

Фесс, спасибо!
Крапива, зачем вскрылась? тебя ведь убют!!!
у меня еще 6минут помыслить, аааа, не успею.........

0

918

Кстати,крапива,твой синий сейчас совершенно не доказывает,что ты док.Потому что против меня 2,а против Амены 1 и твой синий.

0

919

Любопытно, что если бы я согласилась с доводами Кеша и сказала "я - мент", давайте вешать Амену, полагаю большинство было бы за и Амена казнен. Но у меня не было столько наглости, сколько имел последний, с уверенностью вешая Нуар и предыдущего мира. Мне не нравится та игра Амена, которую я вижу в этой партии. Но понимаю, что личные симпатии и антипатии могут играть тут плохую службу.

0

920

Канарейка,причём всем на это пофиг,и они думают,что мы в связке)КРутой доктор...

0

921

hunter-lv написал(а):

Крапива, зачем вскрылась? тебя ведь убют!!!
у меня еще 6минут помыслить, аааа, не успею.........

5 негативов на 6 мирных - че, не вскрываться? Это только мент Фесс считает, что рано

0

922

вот и просите хантера проголосовать за амену

0

923

Крапива,если есть извесные негативы и извесная цель для мафии,зачем вскрываться?

0

924

Амена не удасться повесить, и в первый день я был против Фесса и буду сейчас, ничьи не надо!

0

925

Не нужно казнить Фесса. Хантер. Даже если он отмазан, по крайней мере мы точно не лишимся ни одно из ментов)

0

926

А вы не верили,что Хантер мафия.Всё,они вешают мента и город проиграл.МОлодец,доктор!!

0

927

Нойл, не закрывайте, пожалуйста, тему. Дайте некоторым личностям время одуматься.

0

928

Крапива можно было просто сказать что ты роль городськая и все!!! у тебя только ночь - ты лечиш себя, а ман и маф делают по убийству, ето ты сделала уж очень глупо!

0

929

hunter-lv,и нафиг ты вешаешь мента?

0

930

Посчитайте, пожалуйста, голоса. И давайте подумаем, - как выйти из ситуации с меньшими потерями.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая