Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

фух.. Хоть так.. Спасибо
Смотрите сами.

Ниче не буду говорить, при том, что Канарейка вокруг летает

Амена, прошу прощения, ты действительно мент
http://sitenull.ru/images/smilies/az.gif

0

962

Amena написал(а):

Крапива, даже если ты лечишь от мана, все равно я погибну (если заражен). От путаны ты не спасешь. Так что лечи от мафии. Я написал уже, что блочу Канарейку.

Ладно

+1

963

Кэш, а вот на счет тебя никакой уверенности сейчас нет. Уж извини.

Верю я теперь только двум ролям. И уверен в негативности еще двух игроков. В принципе, если вдруг будет убийство от маньяка, то Канарейка - гарантированно не маньяк, и играет за город. Как это ни прискорбно. Впрочем, если будет кровавое убийство Канарейки, то все и так станет известно.

+1

964

Ну надо же. Ван Фесс, было чрезвычайно огорчительно. Я допускала, что это могло быть блефом, но так обмануться в доверии.. Впрочем, я сама себя обманула и запутала. Вы действительно хороший игрок и мне было интересно играть в такой компании.
И, в конце концов, это же просто игра. И корову тут никто не проиграет) Сейчас мне остается только эгоистично согласиться с тем, что единственная оставшаяся мне по мнению большинства роль - маньяк и ждать, как бездарно погибнет Амена.

0

965

Так. Завещание. Если мы с Канарейкой дружно погибнем под кровавое, то маньяк - Кэш. Ога. Я думал было переменить ход на него... но, наверное, не стоит.

0

966

Amena написал(а):

Так. Завещание. Если мы с Канарейкой дружно погибнем под кровавое, то маньяк - Кэш. Ога. Я думал было переменить ход на него... но, наверное, не стоит.

Поменяй, есть время

0

967

Amena написал(а):

Так. Завещание. Если мы с Канарейкой дружно погибнем под кровавое, то маньяк - Кэш. Ога.

Да. Это же очевидно. Амена, не боись, я не маньяк. Поэтому маньяком может быть только Канарейка.
Если бы я не был уверен в их связке - я бы не голосовал против Фесса

0

968

Эллин, я тоже поверила. И все-таки до конца была во власти предрассудков на счет Амены.
Я - то знаю, почему я огорчаюсь) А вот чего остальные не радуются такому "удачному для города" исходу событий. И мне не понятно, - для чего Ван Фесс все-таки высказался со своей "лжементовостью"?  Вроде-бы, ему ничего не грозило, а тут только этим себя и скомпрометировал.

0

969

Нет, Крапива не поменяю. Пусть так остается. Все в порядке.
Если я заражен, то адьес, и пролистывайте мой пост в подписи. (надо посмотреть, кстати, вдруг там что изменилось...)

0

970

Кеш, неужели ты действительно маньяк? )) Твоя абсолютная уверенность в моих ролях не перестает удивлять )) Амена, еще есть шанс умереть более достойно =)

0

971

Амена, еще раз обдумай, прежде чем менять. И подумай, кого может бить Канарейка (хотя если честно, я не берусь предсказать). И Крапива подумай.

Если я маньяк, то кто тогда Канарейка?
Подозреваю, что я при любых ваших действиях могу оказаться трупом, но это не так важно

0

972

Меня просто моя смерть сегодня ни разу не огорчит. )) Правда, она может огорчить игроков города, но, что уж поделать...
Пойду завтра на байдарках кататься. )) так что все равно, один фиг, меня весь день не будет...

0

973

Кеш, при нашей с Амена дружной смерти ты и так будешь под подозрением =)
Амена,не всех игроков города огорчит ваша смерть.
Я в какой-то степени буду довольна, уж простите.
Тоже займусь каякингом)

Отредактировано Канарейка (2010-07-09 22:38:01)

0

974

____

Отредактировано Канарейка (2010-07-09 22:38:47)

0

975

Канарейка, тебе отпираться нечего уже. Если ты окажешься не маном, а смотря на твоё голосование в последний момент в защиту Фесса и то, что ты щас пишешь, ты не ман, то боюсь предположить даже какой крутой у нас ман.
И Амена ты не прав.
Я не боюсь если ты окажешься негативом ,я просто видела игру и радость от повешания мирных, да и много чего ещё у тебя значитально больше, чем у Фесса. Фесс реально крут. )
И что ему грозило раз он вскрылся ментом -это еще вопрос для размышления.

+1

976

А вот правда, что побудило Фесса вскрыться ментом? Для чего, если ему ничего не грозило?
Чтоб отвести подозрения от напарника до конца игры?

0

977

Канарейка написал(а):

Амена,не всех игроков города огорчит ваша смерть.
Я в какой-то степени буду довольна, уж простите.

Отжеж...*****

0

978

Эллин, ни секунды и не думала отпираться. Я свой фан от игры получила.
Меня уже ничто не огорчит) Извините, если я кого попутно запутала)

0

979

http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif  есть мисль:
а что если Амена - не мент, а ман? было два вскрытия мента (ман и путана) - кого-то одного повесят, а другой будет иметь отмазку до конца игры
что скажете?

0

980

Ellina написал(а):

А вот правда, что побудило Фесса вскрыться ментом? Для чего, если ему ничего не грозило? Чтоб отвести подозрения от напарника до конца игры?

читаешь мои мисли!:-)

hunter-lv написал(а):

а что если Амена - не мент, а ман? было два вскрытия мента (ман и путана) - кого-то одного повесят, а другой будет иметь отмазку до конца игры

+ дальше Амена убивает Крапиву-дока, потом вешаеться Канарейка и минус два мира (с доком)

Отредактировано hunter-lv (2010-07-09 22:45:13)

0

981

Хантер, а других ментов уже попросту больше нет.

0

982

Крапива, а почему мне не быть довольной, если в данном случае это принесет и мне некоторое облегчение? ) Игра была гораздо более активной чем я ожидала и потребовала слишком много времени и эмоций.

0

983

Нойл, где же ход =)

0

984

да, и, народ, если таки завтра правда погибнем мы с Канарейкой, то ищите, в первую очередь, мафию, а не маньяка. Его вы еще успеете найти, а мафов останется двое (или вообще трое, при плохом раскладе)

0

985

Amena написал(а):

Хантер, а других ментов уже попросту больше нет.

а что если мент сидит и все смотрит, если б и он вскрылся, то он знал что его могут повесить, все просто! а так 100 кто-то из негативов...

0

986

Хантер, давай город об этом после ночи подумает)) Я вообще не уверен, что останусь жив, так что - неважно.

0

987

Ellina написал(а):

А вот правда, что побудило Фесса вскрыться ментом? Для чего, если ему ничего не грозило?

Кому-то из них нужно было вскрываться. Думаю, Фесс наблюдал за моими потугами повесить Амену, и когда увидел, что я не справляюсь, стал "помогать". В случае повешения Амены из связка с Канарейкой все равно становилась очевидной

0

988

Хм. Еще можно понадеяться на проницательность Амены (если уж он мент)) и то, что он написал в теме действие одно, а на самом деле делал другое =) Имела радость наблюдать это однажды. Но, похоже, это уже не тот Амена, что был когда-то))

0

989

Пришел Хантер и заставил меня биться головой об стол вновь. На этот раз от  смеха http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

+1

990

Ой, птичка нервничает, ой нервничает

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая