что от лишних мирных надо избавляться.
Например от Канарейки
Так она мирная?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая
что от лишних мирных надо избавляться.
Например от Канарейки
Так она мирная?
В теме: Amena Daphne Ellina Kash marky Thorium VanFesss Джек Канарейка Крапива
Народ, у нас столько негативов нет, сколько молчащих ночью. Вы меня пугаете.
Так она мирная?
Мне по барабану
Эллина, а можно я вообще не буду версий выдавать? Я эту ночь точно переживу (какой дурак станет меня убивать?), а завтра еще что-нибудь прояснится.
Но вот, например, Канарейка мне таки очень не нравится. И приколы с ее сменой постов - тем более.
Хантер - как я и говорил, путана.
Остается еще три негатива. И кто это - буду думать уже завтра.
Я не палюсь. По крайней мере перед мирными жителями мне стыдиться не за что в отличие от некоторых.
Ох, не нравится мне эта тенденция к "избавлению от лишних мирных жителей" и призывы к этому)
Настораживает поведение Амены и Крапивы. Когда я в последний раз видела их игру за мир они вели себя совершенно иначе. Возможно, многое изменилось, но искренности и стремления к победе мирных выказывалось тогда гораздо больше.
у нас столько негативов нет, сколько молчащих ночью.
Не права)) у нас ровно пять негативов))
Мне по барабану
А что толку сейчас писать, если вы не читаете, что я днем пишу?
Не права)) у нас ровно пять негативов))
кроме них у меня еще трое . Не сходится, однако.
А мне даже начинает это нравится. Такой своеобразный эмоциональный садизм. Вот не хочется заходить в игру и грузится ей, а всё равно идешь, на наркоманию похоже. Кажется только отсутствие интернета меня может вылечить.
Кэш, не надо. Про Дафну я видела. И что?
Я пожалуй дождусь итогов, не буду делать, как некоторые, поспешные выводы.
Кэш, не надо. Про Дафну я видела. И что?
Я имел в виду мой неоцененный труд про Амену. Все-таки нет у меня дара убеждения. А жаль. Хотя б Нуар поверила, ан нет - сама себя переиграла
какой дурак станет меня убивать?
Если тебя не убьёт ком, то скорее всего Вегтам вскрылся честно. Тогда ты ман.
Ночью положено молчать. А тем более если нечего сказать.
Я имел в виду мой неоцененный труд про Амену. Все-таки нет у меня дара убеждения. А жаль. Хотя б Нуар поверила, ан нет - сама себя переиграла
Ок. Тебя тоже все устраивает как и Крапиву с Амена?
Обычно мне очень не везет в том, что те, кому я доверяю, оказываются на противоположной стороне. Довольна, что в этот раз я так жестоко не ошибалась =) Надеюсь, не ошибусь и в том, что пожелаю Ван Фессу, как наиболее импонирующему мне, на этот раз, игроку удачи и победы мирных =)
Отредактировано Канарейка (2010-07-08 23:07:47)
какие то у нас неправильные миры, они делают неправильный мед
Ториум, как раз по ночному общению я делаю многие выводы. Ночью не "не положено" молчать, кстати. Дафна, все ясно. )
Отредактировано Ellina (2010-07-08 23:07:30)
Итог 2 ночи:
лишён голоса амена
кроваво убита дафна, сержант
Вегтам
Спасибо^_^
Вот о чем Вегтам говорил в первый день...
аааа, блин. Прочухали таки, кто Дафна...
Именно поэтому я не хотел ее вешать.
Что точно скажу - Джек не маньяк. А мое лишение голоса - вероятнее всего от мафии.
Пипец. А ниче, что Дафна Вегтаму верила?
Но, блин, Дафна, на будущее - надо было тебе вскрываться Сержантом, а не Вегтаму.
Зеф,то-есть ты нерассматриваешь варианта отравления?)
Зеф,а кто тогда Вегтам?
Фесс, ну, как-то не очень)) Не хочу об этом думать. Хотя, фиг его знает.
И еще, товарищи... вспомните о Хантере... Как-то о нем все забыли уже. А ведь он все еще жив.
Я так понимаю он хочет сказать, что Вег ком.
Фесс, ты меня умиляешь. Вегтам - комиссар. Вполне себе натуральный. Не знаю, правда, на кой фиг они с Дафной менялись ролями... Но все же.
Если бы Вегтам был не комиссаром, его бы уже грохнули.
Ну, надо же. А я надеялась на осуществление некоторых угроз и избавление от возложенных на меня обязанностей. И, как оказалось, Дафне была очень даже "няшкой", по выражению некоторых персон. Жаль что я в ней так сомневалась. Если Амена окажется мирным, я посмеюсь. Сама над собой)
Очень надеюсь, что удача Фессу и победа мирных - вещь совместимая))
Может, кто-нибудь хочет меня повесить? )
Дафна верила Вегтаму, она верила Амена - проверки написаны верно.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть вторая