Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть третья.

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть третья.

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

ну хантер, ты же сам понимаешь, что я, в общем то и не сильно жду, так как знаю что тебе этого сделать не дадут, ну и на принцип попрешь

0

392

hunter-lv написал(а):

Джек, ты палешся, очень палешся! здесь и думать не надо!

не подскажешь, где?

0

393

Amena написал(а):

Трупы, я счас ведущего попрошу игру закончить немедленно, с передачей победы маньякам.

Срочно флудим,флудим,не останавливаемся!!)

+2

394

Ааааа! Трупы, где трупы?
Ответ "играют сейчас в футбол" не принимается.

+1

395

ладно, пойду ка я и впрямь спать
надеюсь завтра утром партия будет уже закончена.

Отредактировано Джек (2010-07-12 01:25:05)

0

396

Вот он я, уже здесь.

От меня зависит - победит ли город или будет ничья...

Пока не буду торопиться  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

0

397

-.-

0

398

????

0

399

http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif

0

400

:)

Отредактировано Крапива (2010-07-12 11:47:28)

0

401

Джек написал(а):

-.-

Крапива написал(а):

????

это означает что джек сонен и слехка удивлен тем что игро не закончилось

0

402

*бьющийся об стену смайлик*, да

0

403

пардон

Отредактировано Крапива (2010-07-12 11:47:57)

0

404

Крапива написал(а):

Вегтам решил сегодня нас порадовать и придти в решающий день к концу голосования, что бы никто не успел исправить подправить голос.

зачем кому-то менять голос? ничего ведь не измениться!

0

405

пардон, клянусь в последний раз

Отредактировано Крапива (2010-07-12 11:48:40)

0

406

Слушайте, я была не права, Вегтам, наверное, хочет обоих допросить с пристрастием, возможно будет пытать, держитесь, мальчики - счас весь свой  предыдущий флуд уберу.

Отредактировано Крапива (2010-07-12 11:49:59)

0

407

Вег, если есть вопросы - пиши, буду около 9ти надеюсь...

0

408

Когда у тебя будет 9, у меня будет 5-6 утра. Не вариант.

Хантер.

+1

409

ну вот, могу спокойно собираться на отдых
гц с победой, вег

0

410

если голос менять не будешь то надо ловить нойла и просить досрочное окончание игры

0

411

Крапива написал(а):

Предлагаю ради досрочного завершения игры, а именно ранее 23-00 участникам последнего голосования отписать в личку ведущему подтверждение своих голосов с добавлением - окончательное решение.
Иначе это уже издевательство над людями.

Нойл, так можна?

0

412

Потерпите уже до вечера, что тут)

0

413

Тада Вегтама не будет - так нехорошо, он основной герой

0

414

Все сообщения трупов далее будут удаляться.
Все разговоры и реплики в крематории.

+1

415

В живых на корабле остались только трое. Джек, который умел лазить по стенам, и проживший так долго только потому, что его не считали опасным. Хантер, которого все боялись за его нечеловеческую силу и обходили стороной. И Вегтам, который вообще не обладал сверхспособностями, если не считать чем-то сверхчеловеческим IQ 172.
Когда Джек с Вегтамом встали перед проблемой – как устранить Хантера, всё оказалось проще, чем они думали. Был разработан план, по которому Хантер попадался в нехитрую ловушку, вырывался из неё и тогда Джек, сидящий на потолке, должен был набросить на него сеть.
Но оказалось, Хантер лукавил. Его сверхсилы просыпались лишь в ночное время, и он никогда не спал. А днём был самым обычным человеком – это удалось выяснить, когда Хантер не смог вырваться из «простой ловушки», первого этапа их плана – выломать дверь комнаты, которая заполнялась водой… Там он и утонул.

- Чо ж, - сказал Вегтам. – Теперь можно выбираться отсюда.
- Ну конечно, вот так возьмём и поплывём – съязвил Джек.
- Вы просто кучка идиотов – раздражённо ответил хакер. – Я бы давно послал сигнал бедствия, если бы некоторые личности не путались под ногами.
- Ты мог это сделать раньше?
- Да, тут же есть рация в конце концов. Только без батареек, это не беда. Генераторы тока проходят в школе, если ты забыл…

Хантер повешен, город победил http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif

Впрочем, впечатление осталось следующее – всё крутилось вокруг амены. Первые три дня его ночные действия попадали в цель, но он сам не понимал, в какую именно, и творил фигню на голосованиях. Под этот шумок выскочили негативы, и почти что всеобщими усилиями пытались слить амену. Это противостояние и разверзлось на три темы, но амена выстоял, перевешал мирных, один Джек остался)
Даже не знаю кому ЛИ давать, пока воздержусь) Амена устроил тут холивар.. Игра Кеша повеселила – это ж надо выпутаться, после того, как палевно признался ментом и загонял на городского) Хантеру я думал придёт крышка ещё в первый день после блока амены, но он тихонечко отсиделся до самой последней ночи. Нуар жаль, её слишком уж не в тему слили.
В конце я уже рьяно болел за негативов, но они уже ничего не могли поделать) Плюс торий проспал самый важный финальный ход.. И - посмотрите на вторую ночь - вот вам очевидное доказательство того, что некровавое убийство маньяка - полная глупость http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif

Расклад:
1 Джек мир
2 Крапива доктор
3 hunter-lv маф 1
4 Daphne сержант
5 Kash адвокат
6 Deriel linch маф 3
7 marky маф 2
8 Канарейка мир
9 Вегтам комиссар
10 VanFesss путана
11 Estryx мир
12 Amena мент
13 Thorium маньяк
14 Noir мир
15 Ellina мир

Действия:

1 ночь
Путана (VanFesss) Лишить голоса hunter-lv (маф 1)
Комиссар (Вегтам) Проверить Амену (мент)
Мент (амена) заблочить хантера (маф 1) (без лишения)
Мафия (хантер) Убить дафну (сержант)
Маньяк (торий) Убить тихо Дариела (маф 3)
Доктор (крапива) лечить себя
Адвокат (Kash) отмазать фесса (путана)

Повешен: Эстрикс(мир)

2 ночь
Путана (ВанФесс) Отравить джека (мир)  (не лишает голоса)
Комиссар (Вегтам) Проверить ВанФесса (путана)
Доктор (крапива) лечить от мафии
Мент (амена) заблочить нуар (мир) (не лишает голоса)
Мафия (хантер) убить амену (мент)
маньяк (торий) тихо убить нуар (мир)
адвокат (кэш) отмазать тория (маньяк)

Повешен: Нуар (мирная)

3 ночь
Путана (ВанФессс) лишить голоса амену (мент)
мафия (хантер) убить джека (мир)
комиссар (Вегтам) проверить канарейку (мир)
мент (амена) блокировать джека (мир) (не лишает голоса)
адвокат (кэш) отмазать крапиву (доктор)
доктор (крапива) лечить себя
маньяк (торий) убить кроваво дафну (сержант)

Повешен: VanFesss (путана)

4 ночь
Комиссар (вегтам) убить кэша (адвокат) +улики
Мент (амена) блочить канарейку (мир) (лишает голоса)
Доктор (крапива) лечить от мафии
Мафия (хантер) убить крапиву (доктор)
Адвокат (кэш) отмазать марки (маф2)

Повешен: Канарейка (мир)

5 ночь
Мафия (хантер) Убить амену (мент)
Комиссар (вегтам) убить марки (маф2) (без раскр, с уликами)
Мент (амена) блочить эллину (мир) (лишает голоса)
Доктор (крапива) сыворотку в тория (маньяк) (не палится сама)

Повешен: Торий (маньяк)

6 ночь
Комиссар (вегтам) Убить эллину (мир) +улики
Доктор (крапива) лечить вегтама (ком)
Мафия (хантер) убить крапиву (доктор)

Повешен: хантер (маф1)
Победа города

+1

416

Касательно «сундука» - зарекомендовал себя даже лучше, чем я ожидал :) Неплохое развлечение на первую ночь, так как простые отыгрыши уже никого не прельщают. Можно его и проще реализовать, чем с такими суперспособностями, например раздать всем игрокам по одному предмету – отвёртка, зажигалка, автомобильная покрышка – и из всего этого надо соорудить самолёт и улететь. Плюс призы могут быть разнообразные – не только раскрытие двух ролей, а иммуны, возможность выбывшим голосовать в теме, даже улики на мафов.
Но у меня уже давно были эти сверхспособности с другой игры, плюс предусмотрено их развитие за активные отыгрыши – но оно не понадобилось, «сундук» заполнил нишу отыгрыша. В общем, буду не против, если кто-то из ведущих воспользуется для проведения подобной идеей ;)

Вот способности:
1)Джек
Роль – мирный
И ещё: в детстве ты очень любил «человека-паука». Смотрел все серии, покупал комиксы. И вот в один прекрасный момент ты попробовал поползать по стенам… И у тебя получилось. Точно также ты можешь ползать даже по потолку, и, как выяснилось, контакт кожи с поверхностью и материал поверхности необязателен – ты можешь ползать хоть в перчатках по металлической стене. Но ты никому не рассказывал о своей способности…
2)Крапива
Роль – доктор
И ещё: ты недавно ты обнаружила в себе способность, отличающую тебя от других людей. Ты не боишься холода.  Кроме того, тебе дома не нужен кондиционер – ты можешь понижать температуру в замкнутых помещениях, а ещё – замораживать предметы, если до них дотронуться, только и то и другое занимает время. Но ты никому не рассказывала о своей способности…
3)hunter-lv
маф1-hunter-lv
маф2-marky
маф3-Deriel linch
адвокат-Kash
И ещё: ты недавно обнаружил в себе способность, отличающую тебя от других людей. Ты перестал спать – то есть вообще, ни одной минуты сна в сутки. Кроме того, в ночное время суток ты становишься «сверхчеловеком» – раза в 4 сильнее, чем был днём. Но ты никому не рассказывал о своей способности…
4)Daphne
комиссар-Вегтам
сержант-Daphne
И ещё: ты недавно ты обнаружила в себе способность, отличающую тебя от других людей. Ты можешь излучать свет собственной кожей, что весьма кстати в тёмное время суток) Но ты никому не говорила о своей способности…
5)Kash
маф1-hunter-lv
маф2-marky
маф3-Deriel linch
адвокат-Kash
И ещё: ты – самый известный в городе, а может и в целой стране, вор-домушник по кличке «Чебурашка». За тобой уже 10 лет гоняется милиция, но никто, даже в криминальном мире, тебя не знает в лицо. Ты способен обманывать сигнализации, взламывать замки любой сложности, и даже злые собаки – не проблема.
6)Deriel linch
маф1-hunter-lv
маф2-marky
маф3-Deriel linch
адвокат-Kash
И ещё: ты недавно обнаружил в себе необычную способность, отличающую тебя от других людей. Ты способен выпускать струи огня ртом. Пламя не может расплавить стекло или металл, но достаточно сильно, чтобы разжечь костёр, закурить сигарету или убить человека)
7)marky
маф1-hunter-lv
маф2-marky
маф3-Deriel linch
адвокат-Kash
И ещё: ты недавно ты обнаружил в себе способность, отличающую тебя от других людей. В критической ситуации, либо когда сильно переживаешь, твои движения и мысли ускоряются в два раза на короткое время. Этого недостаточно, чтобы бегать по стенам, воде или уворачиваться от пуль, но ты становишься непобедимым в спорте или драке.
8)Канарейка
Роль – мирная
И ещё: ты недавно ты обнаружила в себе способность, отличающую тебя от других людей. Твой объём лёгких в сотни раз больше, чем у других. Задержав дыхание, ты можешь до 5 часов обходится без воздуха. Но ты никому не говорила о своей способности…
9)Вегтам
комиссар-Вегтам
сержант-Daphne
И ещё: ты думаешь, что попал сюда не случайно. Дело в том, что ты – один из самых известных хакеров в мире с ником «Fenrir». Для тебя не составляет труда взломать самые сложные в мире охранные системы, но делаешь ты это в последнее время лишь для развлечения, а сам целыми днями играешь в WoW и линейку, так как уже давно взломал сайты банков и спёр достаточное количество денег для безбедной жизни.
10)VanFesss
Маньяк-Thorium
путана -VanFesss
И ещё: ты думаешь, что попал сюда не случайно. Дело в том, что ты – самый известный в городе, а может и в целой стране, наёмный убийца снайпер по кличке «незрячий». За тобой уже много лет гоняется милиция, но никто, даже в криминальном мире, тебя не знает в лицо.
11)Estryx
Роль – мирный
И ещё: всю жизнь ты провёл, переводясь из одной психиатрической лечебницы в другую. Всё дело в том, что у тебя есть особенность: ты способен видеть «суть вещей»: из чего состоит то или иное вещество, как работают сложные механизмы, а также как рентген может видеть насквозь организм человека, сквозь одежду и сквозь стены. Сложно при этом оставаться в рассудке, а врачи считают, что виной такой гениальности аутизм, как в фильме «Человек дождя»
12)Amena
Роль – мент
И ещё: ты недавно обнаружил в себе способность, отличающую тебя от других людей. Ты можешь биться током. Точнее, электричество накапливается в тебе при любых телодвижениях, как если походить в мохнатых тапочках по ковру, но в куда больших количествах) И накопленный заряд электричества ты можешь выпустить в любой момент. Его сила может парализовать или даже убить человека.
13)Thorium
Маньяк-Thorium
Путана-VanFesss
И ещё: ты недавно обнаружил в себе способность, отличающую тебя от других людей. Твоё тело – как большой магнит, ты можешь притягивать и отталкивать металлические предметы массой, не превышающей твой собственный вес. Также ты научился манипулировать мелкими предметами – гвоздиками, скрепками. Но ты никому не говорил о своей способности…
14)Noir
Роль – мирная
И ещё: ты недавно обнаружила в себе способность, отличающую тебя от других людей. Ты способна уменьшаться до размеров куклы Барби, ростом 5 сантиметров) Но ты никому не говорила о своей способности…
15)Ellina
Роль – мирная
И ещё: ты недавно обнаружила в себе способность, отличающую тебя от других людей.  Ты можешь свободно изменять частоту и тембр своего голоса, имитируя голос любого другого человека или даже любой звук.

Для открытия сундука было два альтернативных варианта – вдруг кто-то из «открывателей» проспит.
1) Комнате нужно было создать освещение
2) Один человек должен был разбираться механизме замка
3) Другой человек, который сможет ковыряться в замке

Свет создать могли: Дафна (со светящейся кожей), дэриел (что-нибудь поджечь) либо – зеф, если возьмёт в руку лампочку)
В механизме замка разбирается кэш-взломщик либо эстрикс-сумашедший
А ковыряться в замке – торий-магнит либо нуар, если уменьшится и влезет в замок.

+1

417

Крапиве большой минус за разглагольствования.

+1

418

А почему не умер Джек от путаны после отравления?

0

419

Мне понравился Кэш и - открытие сезона так сказать - Ванфесс. Вегтам почти во всем молодец. Умнички  http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif

+1

420

:-) отличная игра!!!
Амена рулил, ЛИ бы дал ему, но еще подумаю, Вег прекрасно разбирался с мафами)))

+1

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак. Часть третья.