А я пока еще раз не спеша пробегусь по запискам. Отбросил все подозрения, начал все с начала.
Начнем снизу.
#7 - это от Кэша. Мирный. Записка с целью лучше ориентироваться. Если бы не #5-6 - точно знал бы, который из докторов лжет например. Если вы думаете, что маф/ман будут так палить свою негативность - ваше право
#6. исходя из #7 - это записка точно от негатива. Может быть запиской от маньяка, если это например Линч. Может быть от мафии. Цель - либо ее нет, либо поставить под сомнение предыдущие записки (удалось)
#5. очень возможно, что шахид. Смысл писать шахиду довольно сомнителен, но почему бы и нет, если это к примеру Инесс? Смысл для мафии писать такую записку тоже есть: они пишут от имени дока, почему бы не воткнуть еще одну от шахида для верности. Т.е. благодаря этой дурацкой #6 отсюда мы раздваиваемся, и я точно не могу определить липового дока. Док, мент и шахид могут, и они должны сейчас друг друга видеть и быть на одной стороне. Хотелось бы и мне убедиться, что я склоняюсь к нужной "стороне"
##1-4 трактуются в зависимости от #5. В настоящее время я больше склоняюсь к "1,3 - док, 2,4 - мафия", ниже объясню почему.
1. Я вижу две стороны:
1) Инесс, Дафна, Торий.
"мыслящая" сторона. Они видят очевидное (что Кэш мир), стараются разобраться, поясняют нам, как нужно трактовать записки. Именно поясняют, а не предполагают. Это все может делать и мафия, не обольщайтесь. Но в таком случае они слишком явно палят связку. Учитывая, что игра без вскрытий, это возможно, но.. у нас же есть сыворотка =). Все-таки будем пока надеяться, что это объединяющийся город. Ну может быть и понимающий маф сюда затесался, как знать..
2) Эллина, Эрми, Нойл(?), Дэриэл(?)
Разрозненная такая сторона. Персонажи, которые как бы слабо ориентируются в пространстве, как бы понятия не имеют где чьи записки, и как бы всем своим существованием намекают нам, что они как бы мирные без связок. Очень похоже на разрозненный город. Именно эта разрозненность и нежелание объединяться мне больше всего говорят о их негативности.
Думаю, среди них 2 мафа должно быть. Линч очень тянет на маньяка. Третий маф возможно мертв либо затаился. Чуть позже пробегусь и по личностям возможно
Пока предлагаю казнить Нойла или Эллину
Daphne написал(а):и чем он важный? Кэш ты вот например заметил кто док?
Я вижу двух
После того, как прочитала пост и немного подумала - нет желания слегка изменить знаки?