Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Сообщений 301 страница 330 из 731

301

Deriel linch написал(а):

как нащёт принять на себя удар, закрывая настоящего дока? для меня ето вполне адекватное действие. а мафки пусть ломают себе голову)

согласна, но разговор идет о записках, где конкретный игрок и так не палиться!!! Откуда мирным делать выводы о действиях роли, почему бы не воспользоваться всеми возможностями данной игры? На форуме -примеряй себе на здоровье люьую роль, что защитить истинную роль, но это абсолютно бессмысленно в записках!
Записка №4 не от меня. Типа я созналась доктором и сама себя полечила, смешно ))

Отредактировано Ellina (2010-07-19 14:49:23)

0

302

А вот я пойду в обратном порядке исходя из того, что Кэш за город.

7. Кэш - мирный.
6. Вот на мой взгляд вот эта записка от мана - ни какой информациии на размышление - просто на отметиться.
5. Маф/мир - Информация есть но почти ни о чем. Было бы и так понятно, что шахид поработал если бы 3 трупа было. Но со стороны мафов - такая записка - бред. Пусть будет от настоящего шахда.
4. Ман/маф. По содержанию очень отличается от 6. Скорее всего от мафов.
3. Ман/мир. Думаю от реального доктора.
2. ман/маф. Скорее всего от мафов, т.к. она от части очерняет Кэша.
1. Снова док.

+1

303

Ellina написал(а):

Записка №4 не от меня

значит я ошибся)  блин такой план провалился))  я уже продолжение придумал... дежавю прям)
ок. тогда предлагаю подумать над етим

Deriel linch написал(а):

Эрми - создает видимость поиска негативов но последних постов 10-15 ничего по сути. В связку с ней можна поставить Канарейку, которая написала несколько постов с целью запутать наивное мирное население Хостела и ушла в инвиз. Третим вписываеться мувящий Нойл - ему почти удалось меня повешать на голосование, вот только напарница опоздала на 3 минуты и я остался жив. неприятный косяк.. понимаю...
Но он не остановился на етом и зразу же после голосования снова красным против меня... ну нереальная просто уверенность. Предлагаю с него начинать линч мафок.

0

304

Daphne написал(а):

up
1,3 очень подходят для двух записок Эрми а так же упоминание о записке неотправленной вчера, которое было сегодня от Эрми и в записке. причем когда писали первую записку не могли знать что Эрми это скажет.. хотя сейчас ещё раз прочитаю

Только что перечитывал и увидел, спешу возразить.
1,3 очень не подходят для записок Эрми. Т.к. это слишком откровенное палево доком. Она могла бы написать ничего не значащие записки, указывающие не на роль, но на личность. Я например писал четверостишие, посвященное Эрми

По запискам еще напишу чуть позже (или сильно позже, таки решил немного поработать)

0

305

отдаю голос против Noyl, какой-то он действительно подозрительный  https://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif пока что ничего конкретного против него нет

0

306

Если принять во внимание, что №2 подкинутая, то Кэш и Дериел как бы не мафы.  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

0

307

Ellina написал(а):

Если принять во внимание, что №2 подкинутая, то Кэш и Дериел как бы не мафы.

если бы я писала эту записку, я бы обязательно одного своего впихнула, а то и двоих

0

308

Ноил пока что.

0

309

По поводу нашей с Кешем переписки - я сочинила 2 РАЗНЫЕ ЗАПИСКИ, понимаете? Чтобы точно знать, ДО или ПОСЛЕ его записки появится моя ( для подстраховки) Абсолютно согласна с Нойлом - это все ерунда, так как нет никаких гарантий, что кто - то что - то писал. Не зацикливайтесь на этом, умоляю. Мы уходим в сторону и тратим время. Моих записок, написанных Кешу не было в итогах ночи.
Кеш, свое четверостишие - сбрось мне в личку, боюсь, Амена его потеряет)))

0

310

Пока меня злят молчащие Канарейка и Ансайлент. Или миры, которым неинтересно ( зачем записываться на игру), или негативы. В любом случае, для города они бесполезны.

Дериэл внял моему красному голосу и черканул пару строк.

Скажи, Линч, будь ты маном - кого бы НЕ ТРоГаЛ из игроков?

0

311

Эрми написал(а):

Скажи, Линч, будь ты маном - кого бы НЕ ТРоГаЛ из игроков?

ТеХ КтО АкТиВнО ИгРаЕт :)

+1

312

Вообще мне кажется, что записки могут иметь смысл только при раскрытии ролей от сыворотки или при кровавом от мана. А могут и не иметь.

Пишут мало из-за жары, как по мне. Я сама читаю, а в голове пусто совершенно. У нас 36 сейчас...

0

313

Инеcc написал(а):

Пишут мало из-за жары, как по мне. Я сама читаю, а в голове пусто совершенно. У нас 36 сейчас...

хоть ктота меня понимает) 

А сегодня активен ибо у нас тучи и на дождь собираеться http://sitenull.ru/images/smilies/bp.gif  я просто счаслив http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

Отредактировано Deriel linch (2010-07-19 16:48:37)

0

314

Kash написал(а):

1,3 очень не подходят для записок Эрми. Т.к. это слишком откровенное палево доком. Она могла бы написать ничего не значащие записки, указывающие не на роль, но на личность. Я например писал четверостишие, посвященное Эрми

Что ж непонятного... Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что  1 и 3 мои ( а они не мои), то 2 ая - Кеша? В которой он пишет "Был у Кеша!" Тогда последняя чья?
Ну я не против умереть вместо дока, мента не запутывайте и сами не путайтесь!

Кеш, мы на сутки задурили всем головы. Если ты негатив - то ЛИ тебе, а мне - ХИ....Если ты мир, то ХИ уступаю тебе;)))

0

315

Приходите ко мне, в Западное крыло, тут прохладно )))

0

316

Deriel linch написал(а):

дождь собираеться http://sitenull.ru/images/smilies/bp.gif

Живут же коты https://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif

0

317

Эрми написал(а):

Эмм...а это безопасно?

0

318

Инеcc написал(а):

Живут же коты https://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif

Мы лисицы) Феники) мальнькие но гордые) :)

0

319

Безопасно,  Инесс.

Как вы думаете, если Попросить в записках указывать время отправки? Это поможет городу?

0

320

Эрми написал(а):

Абсолютно согласна с Нойлом - это все ерунда, так как нет никаких гарантий, что кто - то что - то писал. Не зацикливайтесь на этом, умоляю.

а мне вот странно нафига вы это делали, я ещё тогда спрашивала.
Наконец-то получила от Эрми ответ на вопрос, были ли её записки.
поповоду записок вцелом считаю что они очень важны, и ещё момент:если писать будут только роли, то что остается делать мирам? на основе чего они будут делать свои выводы? если они так же будут писать, воозможно это поможет им хоть как-то сориентироваться

0

321

Эрми написал(а):

http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/az.gif

0

322

Эрми написал(а):

Попросить в записках указывать время отправки? Это поможет городу?

Мне кажется, без разницы. Записки чередуются, так что если от мафов или мана придет по одной, то от миров тоже будет всего две. А рассчитывать на то, что они будут много писать, не стоит, видимо. Хотя стоит подождать тех, кто с записками играл уже и их мнение послушать.

0

323

Эрми написал(а):

Как вы думаете, если Попросить в записках указывать время отправки? Это поможет городу?

не знаю поможет или нет, но не помешает. давайте теперь делать так

хотя я уже знаю чем это может быть черевато для миров... так что наверное не надо

Отредактировано Daphne (2010-07-19 16:55:58)

0

324

Давайте отцепимся от нас с Эрми на время. Записки наши ничего не дали, забудьте про них. Еще постараюсь кратко и емко ответить Дафне, т.к. очень похоже, будто она пытается разобраться.

Daphne написал(а):

а мне вот странно нафига вы это делали, я ещё тогда спрашивала

Посмотри моими глазами. Я мир. Эрми мир/маф (ман не будет так блефовать, если хочешь объясню почему). Есть небольшой шанс, что маньяк уже написал записку.
Тогда: если появляется моя записка, и нет записок от Эрми - она маф, и она не писала. Доказать это - уже вторично.
Если появляется первая записка Эрми (типа "Привет Кеш это я"), и нет моей - значит Эрми 100% мир, и перед ней писал маф/ман.

Надеюсь, так яснее. Теперь, Дафна, очень важный вопрос к тебе: расставь знаки +/- у следующих персонажей (не надо обосновывать, просто твое впечатление):
Кэш
Инесс
Торий
Эрми
Эллина

0

325

Kash написал(а):

Посмотри моими глазами. Я мир. Эрми мир/маф (ман не будет так блефовать, если хочешь объясню почему). Есть небольшой шанс, что маньяк уже написал записку.

ну вроде понятно. если бы вдруг появилась твоя записка - Эрми маф. ну опять же эта информация только для тебя

Kash написал(а):

Надеюсь, так яснее. Теперь, Дафна, очень важный вопрос к тебе: расставь знаки +/- у следующих персонажей (не надо обосновывать, просто твое впечатление):

Кэш +
Инесс -
Торий +
Эрми +
Эллина -

и чем он важный? Кэш ты вот например заметил кто док?

Отредактировано Daphne (2010-07-19 17:28:10)

0

326

А я пока еще раз не спеша пробегусь по запискам. Отбросил все подозрения, начал все с начала.

Начнем снизу.
#7 - это от Кэша. Мирный. Записка с целью лучше ориентироваться. Если бы не #5-6 - точно знал бы, который из докторов лжет например. Если вы думаете, что маф/ман будут так палить свою негативность - ваше право

#6. исходя из #7 - это записка точно от негатива. Может быть запиской от маньяка, если это например Линч. Может быть от мафии. Цель - либо ее нет, либо поставить под сомнение предыдущие записки (удалось)

#5. очень возможно, что шахид. Смысл писать шахиду довольно сомнителен, но почему бы и нет, если это к примеру Инесс? Смысл для мафии писать такую записку тоже есть: они пишут от имени дока, почему бы не воткнуть еще одну от шахида для верности. Т.е. благодаря этой дурацкой #6 отсюда мы раздваиваемся, и я точно не могу определить липового дока. Док, мент и шахид могут, и они должны сейчас друг друга видеть и быть на одной стороне. Хотелось бы и мне убедиться, что я склоняюсь к нужной "стороне"

##1-4 трактуются в зависимости от #5. В настоящее время я больше склоняюсь к "1,3 - док, 2,4 - мафия", ниже объясню почему.

1. Я вижу две стороны:

1) Инесс, Дафна, Торий.
"мыслящая" сторона. Они видят очевидное (что Кэш мир), стараются разобраться, поясняют нам, как нужно трактовать записки. Именно поясняют, а не предполагают. Это все может делать и мафия, не обольщайтесь. Но в таком случае они слишком явно палят связку. Учитывая, что игра без вскрытий, это возможно, но.. у нас же есть сыворотка =). Все-таки будем пока надеяться, что это объединяющийся город. Ну может быть и понимающий маф сюда затесался, как знать..

2) Эллина, Эрми, Нойл(?), Дэриэл(?)
Разрозненная такая сторона. Персонажи, которые как бы слабо ориентируются в пространстве, как бы понятия не имеют где чьи записки, и как бы всем своим существованием намекают нам, что они как бы мирные без связок. Очень похоже на разрозненный город. Именно эта разрозненность и нежелание объединяться мне больше всего говорят о их негативности.
Думаю, среди них 2 мафа должно быть. Линч очень тянет на маньяка. Третий маф возможно мертв либо затаился. Чуть позже пробегусь и по личностям возможно

Пока предлагаю казнить Нойла или Эллину

Daphne написал(а):

и чем он важный? Кэш ты вот например заметил кто док?

Я вижу двух  http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif
После того, как прочитала пост и немного подумала - нет желания слегка изменить знаки?

0

327

Ах, там есть цифирка 1, вспомнил, что еще должна быть 2..

2. Записка от мента. Эллина, реально уверена, что мент должен был написать кого блочил?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Ну напишет он, напишут мафы.. Мы ничего не узнаем, а если и определим подлинную - что нам это даст? Допустим, блочил он Кэша - что это даст городу, который не знает, кто такой Кэш? А мафы знают. А ману все равно. И думаете кого он пойдет убивать кроваво? Так что... вряд ли пока городу нужно знать/предполагать будущие действия мента. Мент все еще маньяк-одиночка, за которым гоняется с топором второй маньяк

0

328

Kash написал(а):

Посмотри моими глазами. Я мир.

Kash написал(а):

Они видят очевидное (что Кэш мир)

Если человеку сказать одно и то же 1000 раз, то он в ето поверит (с) (ктота из японский теранов)

Отредактировано Deriel linch (2010-07-19 18:10:13)

+1

329

Kash написал(а):

склоняюсь к "1,3 - док,

Неужели ? Тогда мне странно это :

Kash написал(а):

предлагаю казнить Нойла или Эллину

И вот это, Кеш.   

Kash написал(а):

Эрми, Нойл(?),

Отредактировано Эрми (2010-07-19 18:13:20)

0

330

Deriel linch написал(а):

Если человеку сказать одно и то же 1000 раз, то он в ето поверит (с) (ктота из японский теранов)

Дэриэл, тут дело не в повторении. Роли, которые писали/не писали записки, прекрасно видят, на какой я стороне. Мафы тоже видят, и глупо это отрицать. Лично ты можешь и далее "считать" меня маньяком и пытаться вешать на меня свои убийства  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif Мне так даже безопаснее

Эрми, поясни, что именно тебе кажется нелогичным. Я могу конечно попробовать угадывать вопросы ко мне и уже затем на них отвечать, но так не интересно)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.