Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Сообщений 391 страница 420 из 731

391

Элли я не в курсе голосования

0

392

Таааак что происходит
Что за голоса >_<
Побежал читать, как оправдываться, что вам не нравится то?! Или тупо слить решили пока сопротивляться не могу http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

0

393

Мой чёрный списочек. составлен методом исключения тех, кто на мирных похож больше. Интересно сверить с вашими.
Канарейка
Инеcc
Thorium
Noyl

Дериел?? )
кто-то лишний.

0

394

Unsilent написал(а):

ну ни фига себе....
Дериел, ты меня процитировал... а я такого не писала! http://sitenull.ru/images/smilies/av.gif
чистой воды махинации!

именно так)

Отредактировано Deriel linch (2010-07-19 21:20:36)

0

395

Ellina написал(а):

Мой чёрный списочек. составлен методом исключения тех, кто на мирных похож больше. Интересно сверить с вашими.
Канарейка
Инеcc
Thorium
Noyl

Дериел?? )
кто-то лишний.

Эллина
Нойл
Ансайлент

Линч

0

396

Торий, кома в игре нету http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif, ты ничего не путаешь?
откуда такая уверенность в игроке, которого всю игру не было?

0

397

Deriel linch написал(а):

О_О я просто выделил твой текст и нажал *цитировать*)  в чём махинация?) ок. давай сравним то что я процитировал и то что ты *на самом деле* написала.

Ты выделил текст, написанный Эллиной, и нажал "процитировать" у поста, написанного Ансайлент. Error

0

398

Канарейка написал(а):

Эрменеджильда, если я тебя злю, можешь казнить

Не злишь. Просто не понимаю.

0

399

Ellina написал(а):

Канарейка
Инеcc
Thorium
Noyl

Дериел?? )
кто-то лишний.

*перебирая в руках кости,закрыл глаза и начал напевать чтота из Блинк 182... *
прошло 5 минут.
*нахлынула ностальгия и Линкин парк вспомнился*
прошел час.
*Вышел с транса и молвил* - Ответы на все вопросы будут в записках...))  ну или по крайней мере я на ето надеюсь))

0

400

Дериел, ты сам кого подозреваешь и за что?

ага, это я спрашивала.
ОФФтоп: Реви тоже так делала http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Процитировала от моего имени пост Тория, а я даже сказать ничего не могла со своего места на кладбище.
Чужие посты с ошибками цитирования так не замечаются, как свои.

Deriel linch написал(а):

Вышел с транса и молвил* - Ответы на все вопросы будут в записках...))  ну или по крайней мере я на ето надеюсь))

Что твои записки скажут? Ты сказал уже, что ролью не являешься.

Отредактировано Ellina (2010-07-19 21:18:33)

0

401

Kash написал(а):

Ты выделил текст, написанный Эллиной, и нажал "процитировать" у поста, написанного Ансайлент. Error

Епик Фэйл))

Ансайлент,  http://sitenull.ru/images/smilies/bk.gif так получилось) сорри)сейчас поправлю)

0

402

2. Kash - Noyl
3. Daphne - Noyl
4. Deriel linch - Noyl
5. Ellina - Канарейка
6. Noyl - Deriel linch
7. Unsilent - Deriel linch
9. Канарейка
10. Инеcc - Noyl
11. Thorium - Unsilent
12. Эрми - Deriel linch

0

403

Эрми, наврятли станешь понимать лучше, когда я стану писать более активно)
Эллина, я не собираюсь оправдываться. Даже по вашей логике, ни в чем кроме того, что в этот раз я не достаточно говорлива, меня обвинить нельзя. Хотя в прошлый раз именно за это и была приговорена) Голос поменять, к сожалению, уже не смогу, но оставляю его, в уверенности, что в действительности, вам ничего не угрожает.

0

404

Канарейка, это лиловый?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Тоже отойти надо, надеюсь до конца вырвусь ещё к монитору.

0

405

Это красный =) Я проголосовала красным.. просто неуверенным красным )
Думаю, что на фоне нешуточных баталий Нойл Vs Дэриел, можно позволить себе, не рискуя повесить "не того" )

Отредактировано Канарейка (2010-07-19 21:25:33)

0

406

Ну невозможно же читать, когда на пост по пять цитат :(
Тогда и пролистывать лишнее пространство, и мысли скачут.

Пару страниц не дочитал, но против меня не было никаких обвинений. А значит это голосование повергает меня в ступор - обвинений нет, а все потиху-помалу порешили, что я негатив.

За всё время прочтнеия сложилось почти чёткое мнение - эрми, кэш и дафна городские. Вот только даже по методу исключения идти ещё 6 человек на повешенье.. Ну среди проголосовавших против меня явно не одни мирные.. Пойду по быстрому дочитаю две оставшиеся страницы.
Слов нет, ну что тут уже сделаешь, поленился отписаться утром, потом не был у компа и попал под слив(
Прикиньте хоть действительно ли меня подозреваете и за что, я пока попробую найти хоть какое обвинение..

0

407

Нойл, лично я тебе вменяю записки от имени дока и мента. И необоснованный, но сочетающийся с этими записками, голос против Линча. Вкратце так

0

408

пока Амена не пришел говори кто ты?!

0

409

Я вчера написал только одну записку, и она не дошла.

Не успеваю я уже оправдаться по обычному( Ну ликуйте негативы, что ж уже сделать.

Естественно дэриел негатив. Он когда впервые написал большой пост, сразу стал говорить кого НЕ подозревает, зачем-то полез в записки, потом стал оправдываться что ошибся в записках и посчитал, что все подозрения на него связаны с ошибкой в этих записках - что вообще непонятно и не в тему, потом орал что он не маньяк, только потом добавил что не маф.. Да, он не маньяк, это я знаю точно.

Канарейка тоже подозриетльна, от неё мало сообщений.. И те что есть - пару оправданий самой себя.

Так как я уже решил, что неподозрительны кеш эрми и дафна, из проголосовавших против меня припишу к мафам инесс. Вполне подходит под тихушную игру негативом.

С эллиной довольно смешано.. Но возможно и она негатив. ПО крайней мере, более подозрительна чем оставшиеся ансайлент и торий, и против неё есть маловероятный, но фактик.

Я мент
Первая ночь - дэриел
Вторая - эллина

Та ментовская записка разумеется от мафов.
Не особо верится, что попал в дериела босса мафии рандомом. Но понаседал на него и теперь точно вижу что он маф, может и не босс.

Если успеваете переголосовать, то давайте уже вешать дэриела, хватит ерундой страдать.

0

410

опа) действительно лучше меня вешайте!
Хотя он может и лже вскрылся!
Думаем что делать!
Я мир! точка

Отредактировано Deriel linch (2010-07-19 21:52:32)

0

411

Deriel linch

0

412

Хотя счас подумал, сдаётся мне что кто-то из негативов уже умер - вегтам или крапива.. А то как-то картина из 4 негативов не складывается.
Я бы тогда инесс со счетов сбросил. Сча ещё гляну что она пишет..

0

413

Нойл синим

0

414

Блин да ничью делайте же - я туплю! мира же вешаете!

0

415

Забежала на минуту, посмотреть на голосование. Пока верю Нойлу

0

416

Нойлу верю
Дариэл красным

0

417

Нет, с инесс до конца не уверен, но дам 70% что она маф против 30% мирных. Писала маловато, по делу пару постов вскользь - в первом сказала что не подозревает линча, во втором проголосовала против меня. И какйто флуд про жару и котов.. Плюс вчера активно делала ничью. Хотя как раз эта ничья и даёт ей 30% мирных, может небдопонимает что ничья лишь мафам на руку..

Отредактировано Noyl (2010-07-19 21:58:57)

0

418

И еще раз спасибо за игру)

0

419

2. Kash - Deriel linch
3. Daphne - Noyl
4. Deriel linch - Noyl
5. Ellina - Канарейка
6. Noyl - Deriel linch
7. Unsilent - Deriel linch
9. Канарейка - Ellina
10. Инеcc - Noyl
11. Thorium - Noyl
12. Эрми - Noyl

0

420

Deriel linch

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.