Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Эксперимент №2. Записки. Хостел.

Сообщений 421 страница 450 из 731

421

Ахах а я думал я первый нойла спасать буду

0

422

Голосование окончено. Есть список?

0

423

Ну я сам виноват что подвёл город своим молчанием(
Но дальше вы без мента, лечение доктора не спасает от кровавого убийства маньяка.

Вот только этот самый факт говорит кое о чём. Во вторую ночь не было смерти от маньяка. Может он поленился делать кровавое, и тогда и я и доктор могли спасти его жертву. Но если маньяк не дурак, то он убивал кроваво и во вторую ночь. И тогда единственный способ спасти его жертву - заблочить самого маньяка. Это вдвое увеличивает мои абсурдные подозрения, что эллина маньяк, так как именно её я блочил http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

И единственный способ пережить сегодняшнюю ночь - заблочить маньяка.. Если это эллина, то я уже не спасусь. Ну значит действием надо целится не в мафов, а в маньяка. А доктору не знаю даже, стоит ли меня лечить..

0

424

Ага, вижу.

Похоже, что повешен Дэриэл.

0

425

я спать. а что с кровавым? оно таки не пишется?

0

426

Ниче так я с собакой погуляла....

0

427

Noyl написал(а):

И единственный способ пережить сегодняшнюю ночь - заблочить маньяка.. Если это эллина, то я уже не спасусь. Ну значит действием надо целится не в мафов, а в маньяка. А доктору не знаю даже, стоит ли меня лечить..

Док, бросай сыворотку, фиг с ним с ментом.
То есть Нойл, прошу прощения, во-первых еще фиг знает, мент ты или нет. Во-вторых, если ты мент и так подставился - ищи маньяка, сам себя спасай, а не подставляй еще и дока. В-третьих, ман (если жив) - далекоооо не факт, что пойдет в тебя стрелять. Надеюсь, он сам подумает и решит, что для него будет более плюсовым - убить якобы мента или попытаться исполнить двойное.

Док, я бы хотел получить сыворотку в Эрми/Элли/Тория по твоему выбору. Очень прошу

0

428

О, только счас смекнл, по запискам что выплыло.
Так как вторая точно от мафов (мирыне не стали бы кидать менту палки в колёса) то первая и третья городские, а ещё вероятнее маньячьи - как бы городская умудрилась так умело втиснуться. Если городская, то четвёртая от негативов, не от доктора http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

Счас думаю, мог ли вегтам быть маньяком.. Он писал на второй странице

Вегтам написал(а):

Почему я не ман? С радостью сейчас зафлудил бы эфир

Это плюс в пользу маньячности.. Но по-моему отыгрыш с цианистым калием слишком красивый для него, так что фактов ноль. Увидим жив ли маньяк после сегодняшней ночи http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

-----
Кэш, я не настаиваю на том чтобы доктор меня лечил) Но при этом так же не настаиваю, чтобы он меня НЕ лечил. Пусть сам решает)

Но вот насчёт сыворотки.. не думаю, что от неё много проку, с этими записками..

Отредактировано Noyl (2010-07-19 22:18:01)

0

429

Noyl написал(а):

Но вот насчёт сыворотки.. не думаю, что от неё много проку, с этими записками..

Точно. Нашел в правилах. Тогда пусть док сам решает действительно

0

430

Хм.. Тогда мне было бы спокойнее знать, писал ли записки Нойл.. Короче.. Я еще подумаю, чем мне заняться - время есть

0

431

Линч точно был мафом..
Теперь на четвёртого негатива никто не тянет.
Остановлюсь на версии:
Инесс и канарейка мафы
Эллина маньяк

Ну и с кешем стоит держать ухо востро, вдруг рано или поздно шасть - и он подпалится мафом) Рассматривайте тогда эту версию со всей скурпулёзностью.
Это в качестве завещания http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif

0

432

Надеюсь роли что-то сумели отписать. Я не мешал им сегодня. Нойл, взаимно)
Если что - держите с ним ухо востро

0

433

Ноил, очень понравилось что написал, со всем согласна главное, что странно )) кроме пунктика про меня. Список у нас похож, я не параноик http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif

0

434

А роли хоть как-то открываются до 10 человек или всегда? Я чё-то с Дериелом не поняла. Записки от него были или это не должно при повешении вскрываться было?

0

435

Лучше скажи, злобная бабулька, кого убиваете сегодня? Меня небось?  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif Не, роли похоже не вскрываются при повешении

0

436

А мне нечего завещать... Кешу - галстук и мыло....

0

437

роли никак не вскрываются.
Записки можно узнать только сывороткой или кровавым...

0

438

Kash написал(а):

Лучше скажи, злобная бабулька, кого убиваете сегодня? Меня небось

Тебя, сынок, я не убила бы, ты мне кажешься мирным, а я и сама такая.
Раз такие пирожки, что кому-то кажется как и мне (надеюсь Ноил не маф), то тогда
Канарейка
Инеcc
Thorium

и Линч как выбывший маф.

0

439

Амена, ради интереса. При кровавом убийстве мафа или сыворотке, записки мафии опубликуются, даже если убит не Босс?

0

440

А у меня, а у меня...
От всего списка осталось одно слово: Эллина

0

441

счас все будет.

0

442

Ellina написал(а):

Амена, ради интереса. При кровавом убийстве мафа или сыворотке, записки мафии опубликуются, даже если убит не Босс?

Нет. Записки публикуются только конкретного игрока.

0

443

Будь я маф-  Кеша бы не трогала. Он седня мента вешал,  завтра дока найдет... Им вообще ничего  делать не надо...

0

444

Эрми написал(а):

Будь я маф-  Кеша бы не трогала. Он седня мента вешал,  завтра дока найдет... Им вообще ничего  делать не надо...

Kash написал(а):

От всего списка осталось одно слово: Эллина

Без клмментариев, это даже не я ответила ))
Но справедливости ради, Ноила не было весь день. Такой вывод сам напросился, тут у меня к нему претензий нет.
Но блин, не верить моей мирной игре, это паранойя!!! Не первый раз играешь со мной, ну сколько можно?

0

445

Роскошный отель светился в ночи множеством окон, гирлянд, вывесками бара и магазинов. Гости отеля не нуждались ни в чем, а все не имеющееся под рукой можно было заказать или купить, спустившись в холл. Но все же некоторые предметы необходимости приходилось возить с собой и один из гостей спустился к машине и взял с заднего сиденья  сумку, в которой угадывались очертания ноутбука. Гость уже закрывал дверцу, когда шестым чувством уловил какую-то опасность. Взведенные нервы заставили упасть его на землю, но это его не спасло, так как 200 граммов гексогена сделали свое дело и направленный взрыв разнес вдребезги не только автомобиль, но и его хозяина.
На место убийства спланировал лист с надписью

СЛИШКОМ УМЕН 

Кроваво убит Торий.
Служащие говорили, что он пару раз светился у ресепшена и, после долгих уговоров, они согласились дать сравнить подчерк в записи в гостевой книге, которую оставил Торий, и в записках, которые все видели во все предыдущие дни.
Соответствия нашлись. Похоже, что Торий писал следующее:

1. "Пылкая девушка ждет завтра ночью в номере 404 небритого циничного бунтаря!"

2. Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации

РЕЦЕПТ Серия 001      №  22 32  от    17. 07. 2010
ФИО пациента: Ellina
ФИО врача:  Минеев Д.А.
Код врача 0381
Выписано: Фенибут
Дозировка: по 0,25—0,5 г 3 раза в течение дня и 0,75 г на ночь

Помимо этого, Эллина, которая и так весь вечер много болтала, стала вдруг совсем разговорчивой и, хихикая, поведала всем, что так и не написала до сих пор ни одной записки...

Не успели еще гости отойти от смерти Тория, как обнаружилась еще одна смерть. В своем номере была найдена Эрми. Как и в случае с Вегтамом, никаких записок или намеков найдено не было.

Новый же набор писем в этот раз выглядел так:

1.
тротил нелегко протащить в гостиницу
на крючке Unsilent

2.
Иду снова блочить Кеша.

3.
Эллина не док. Док не лечил Эллину. Верьте 1 и 3 записке.
Крапива друг.

4.
Предлагаю скоротать время  у бассейна, Унсайлинд и Канарейка тоже приглашаются

5.
Вы повешали мирного. Спасибо за помощь.

6.
Из дневника : на вторую ночь рана воспалилась, пришлось отложить визиты к постояльцам и заняться собой, предварительно заперев дверь и задернув шторы. Не стоит рисковать в эту ночь и подавать какие либо знаки постояльцам. Тем более не вижу пока никого, кому можно доверять. Поэтому в третью ночь буду бросать сыворотку. Кому? Еще не решил. День впереди.
Крапива друг.....2056

+1

446

Amena написал(а):

Нет. Записки публикуются только конкретного игрока.

Т.е. от мафии кто-то может совсем не палиться письмами. http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif  Это жаль...

0

447

ну молодцы, потратили ход на меня! Я ж говорила, писать ничего не буду, чтоб не засорять эфир!

0

448

Нойл, кого блочил?
Твои записки есть?

Отредактировано Kash (2010-07-19 23:21:32)

0

449

Эллина мир?

0

450

Amena написал(а):

Эллина не док. Док не лечил Эллину. Верьте 1 и 3 записке.
Крапива друг.

Лучше б себя лечила...

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.