Лучше б себя лечила...
У нее был иммун
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.
Лучше б себя лечила...
У нее был иммун
Эллина мир?
Я думаю, что нет. А она скажет, что да
1. "Пылкая девушка ждет завтра ночью в номере 404 небритого циничного бунтаря!" Кажется он был мирным, т.к. больше записок не было, а Кэш утерждает, что посылал.
Предположительно маньяк у нас женского полу, выражается примерно так. И наверное считает себя не сильно крутым.
А кого у нас Торий подозревал, он вроде ничего не писал вообще сегодня?
Доктором считала кстати Эрми.
А судя по ночным происшествиям и запискам? И еще кто-то говорил, что если она маньяк, то мента сегодня не станет. Можно ли утверждать, хотя бы, что она не маньяк?
Доктором считала кстати Эрми.
Я видел, что ты так считала. Потому и не сомневался, что ты ее убьешь. Т.е. лечить Нойла либо еще кого-то смысла не было, а себя она не могла. И сыворотка в тебя не такой уж и плохой вариант. Теперь мы знаем, что ты не маньяк и не роль
вы че-то не то обсуждате, и мне это совсем не нравится. Мирные-то остались? Или я последняя?
Эллина, может стоит задуматься: почему Торий был столь уверен в Ансайлент? Причем, без объяснений.
Что-то мне сдаётся, негативы больно умны.. Удастся ли что-то ещё сделать, когда ни убивающих, ни проверяющих ролей в городе нет, только вешать вслепую.. А если и торий доктором был, то вообще дело дрянь.. Ну не мирный он точно, либо маф либо доктор.
От меня записки нет, отправлял за 20 минут до конца.
Не верьте подставному менту, я блочил не кеша.
Кого? Узнаете в следующей серии.
Инесс
Ну Кэш, где ж психология! Ну как не увидеть мирного, когда видно, что я не знаю кто есть кто, голосую черт те как, постоянно до всех докапываюсь с расспросами, оно мне надо было бы? Скорее те, кто уверенно голосуют и не меняют голос похожи на негативов, не находишь? А таких у нас не мало.
Эллина, может стоит задуматься: почему Торий был столь уверен в Ансайлент? Причем, без объяснений.
Торий направо и налево голосует синим когда мир (при чем не палит свою роль никогда), а когда маф - тем более.
А я вот не хочу Инесс. Добрых ночей.
почему Торий был столь уверен в Ансайлент
Вот, только хотела написать. Оба раза синий голос.
Инесс
Стоп. А можно как-то аргументировать?
И Нойл, не хочешь прокомментировать сегодняшние записки?
Я думаю, что нет. А она скажет, что да
ты отрицать очевидное долго будешь? Я сама спросила накануне газеты, палятся ли мафы записками, если не пишут их лично, зачем бы я акцентировала на этом внимание? Больше никого подозрительных нет или я в тебе ошиблась?
Ты тоже считал Эрми доком.
А почему у нас мент жив оказался?
Думаю, третья записка от дока и ей можно верить. Тогда получается, что первая и пятая тоже от города, а четные от негативов. Хотя шестая повторяет действия дока и тогда получается все наоборот.
ты отрицать очевидное долго будешь? Я сама спросила накануне газеты, палятся ли мафы записками, если не пишут их лично, зачем бы я акцентировала на этом внимание?
То, что ты не писала записки, не говорит о том, что ты мир. Лучше бы написала кстати.
А почему у нас мент жив оказался?
Потому что приоритетнее убить спалившегося дока, который в прошлую ночь лечил себя
Думаю, третья записка от дока и ей можно верить. Тогда получается, что первая и пятая тоже от города, а четные от негативов. Хотя шестая повторяет действия дока и тогда получается все наоборот.
Думаю, 2,4,5 - от негативов.
Инесс, как думаешь, почему Нойл написал именно тебя? Есть предположения?
(Гостей: 0, Пользователей: 5) Amena Deriel linch Kash Thorium Инеcc
Инесс, такое ощущение, будто мы с тобой одни на кладбище
Инесс, как думаешь, почему Нойл написал именно тебя? Есть предположения?
Меня довольно мало было да и голосовала против него...не знаю, в общем. Возможно, перемена голоса сыграла против меня.
Инесс, такое ощущение, будто мы с тобой одни на кладбище
Не, ну че...Амена бдит, Эллина здесь.
Кэш, я бы не стала спрашивать ведущего об этом накануне сыворотки, когда б её боялась, не находишь? Я верю тебе за меньшее, твоя упертость начинает настораживать.
Слушайте, как насчет того, чтобы сопоставить записки от Тория вчера соотетственно его статусу?
если Торий мирным был (опять же если верить Кэшу в том, что он за город и писал записки в первую ночь, но они не опубликованы, получается все присланные записки были городские), то записка №4 про меня, которую прислал Торий (не понятно только зачем) оказывается от мирной стороны и переворачивает всё с ног на голову.
Тогда записка №2 вчера от мента настоящая?
Бессмыслица какая-то. Где -то ошибка.
Думаю, 2,4,5 - от негативов.
Записки идут мирный-негатив-мирный-негатив. Не могут две негативных рядом быть.
Амена, так?
Ну на первый взгляд согласна ,что 2, 4, 5 от негативов с разных сторон.
Обсудите ж со мной про Тория! Ну по второй записке - чистый негатив же! Но тогда в первом дне не сходится, и Кэш врет.
Ну хорошо. Пока других ментов (да и шахидов) не видать, я буду считать Нойла ментом, а Дэриэла боссом.
А вешать буду Канарейку
Обсудите ж со мной про Тория!
Элли. то, что Торий маф - как раз таки очевидно. Что ты хочешь еще тут обсудить? Спрашивай конкретнее, отвечу обязательно
Аааа, меня осенило. )
Я, последняя из мирных, сижу щас в теме с маньяком и мафом, пытаясь найти приемлимую для всех сторон истину про Тория
Элли. то, что Торий маф - как раз таки очевидно. Что ты хочешь еще тут обсудить? Спрашивай конкретнее, отвечу обязательно
Как тогда объяснить 1 записку в первый день, когда ты тоже уверяешь, что отправил?
Как тогда объяснить 1 записку в первый день, когда ты тоже уверяешь, что отправил?
Сначала отправил я, потом Торий. Опубликовали его. Все прозрачно по-моему
Твою почему не опубликовали? Их было бы две, если Торий негатив.
Отредактировано Ellina (2010-07-20 00:22:13)
Вешайте Канарейку, методом исключения она маньяк (ну я так думаю). Других кандидатов не вижу.
В любом случае за Тория маньяку спасибо и респект
Твою почему не опубликовали? Их было бы две, если Торий негатив.
Блин. Ну как еще объяснить, я не знаю, по слогам тока если.
Я (а возможно кто-то еще из города) написал записку ДО Тория. Поэтому ее (их) и не опубликовали
Да, Эрми упоминала, что писала после меня. А после нас Торий
Отредактировано Kash (2010-07-20 00:27:16)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.