Сто процентов сто процентов
Откуда вы высираете свои сто процентов? Будто сами себя убедить пытаетесь, и потому говорите сто процентов.
Сыворотка прилетела - вот сто процентов. Повесили, роль раскрылась - сто процентов. Всё остальное - 0 процентов, только догадки и личное мнение.
1) Торий не доктор, если эрми была доктором. Да, факт.Но если эрми была доктором
2) Торий маф, так как его записка перед шахидовой. Если записка от шахида.
И ещё несколько таких же "стопроцентных" пунктов наскрёб. Конечно, если всё составить вместе, то можно предположить, что торий-таки был мафом. На этой версии я и остановлюсь, но ни одного факта нет.
И могу предположить, что кое-кто на этих "ста процентах" сильно спалился, так как точно знал. Не пойму только кто именно, к тому же другой абсолютно идентичный стопроцентный бред мелькает - доктор вылечил крапиву, "об этом было написано в записке". В двух записках было сказано "крапива друг" и всё, что вы нахлобучили тут? Мне даже кажется, вы забыли, что кровавое мента убивает жертву независимо от лечения, а не необходимо два убийства одновременных для смерти.
Если не сложно, восстановите мне, как невнимательному, недоверчивому и просто слабому игроку вашу железную цепочку рассуждений полностью, которая привела к этим фактам. Я тоже хочу козырять "стомя процентами". А нет - так не наседайте, я буду идти своими методами.
Что за "копирование материалов на данном сайте запрещено" О_О
Я же сам это сообщение написал! Как это я не могу его скопировать?! Отправить не успел, а коммунизм сайт его уже стырил, прикарманив как "художественное достояние страны сайта"?
И список игроков выходит скопировать нельзя? О_о
Так же и играть на этом сайте не получится(
Отредактировано Noyl (2010-07-20 13:10:15)