Дафна, ты зачем ко мне ходила?
ты мне показалась подозрительна.
я так и не поняла от куда док знал что Крапива друг?
поздравляю город с победой
ЛИ Кэш
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.
Дафна, ты зачем ко мне ходила?
ты мне показалась подозрительна.
поздравляю город с победой
ЛИ Кэш
Крапива - друг Эрми
Да мы с Эрми на раз уже вычисляем, кто из нас мафит, а кто мир
Йесс!!!!
Поздравляю город,!!!Как я переживала - это что - то!!!
РАНДОМОМ?
А я вот восхищалась тобой.
Можно сказать, впервые в жизни был вынужден походить рандомом) На тот момент, когда надо было уезжать из города, в теме отписалось всего человек пять.. Ну я их вычеркнул из списка и походил.
А почему бы мной и не повосхищаться Зато я на каждом голосовании негатива вешал, только в первый день вничью свели)
А мне понравилось, как играли Нойл и Инесс. Очень хочется Нойлу ЛИшку отдать, но если за Инесс будет больше голосов - отдам ей. По-моему очень неслабая и спокойная игра маньяком, я б со страху помер давно в этой роли.
За игру всем спасибо.
ЗЫ чет я не помню, чтоб я за город доживал до финиша)
Молодчины, все сильно играли. Очень интересно с записками, мне пнравилось.
Кеш, ну я же специально провоцировала тогда.....Я -то тебе верила, что ты мир....
Нойл - респектище!
А почему бы мной и не повосхищаться http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif Зато я на каждом голосовании негатива вешал, только в первый день вничью свели)
А я тобой и восхищаюсь. Нойлу ЛИ и если бы не кое-кто, красивше игра получилась
Да мы с Эрми на раз уже вычисляем, кто из нас мафит, а кто мир
Ну, я все-таки не выдавала статус, а намекала, что док - я. Вооот, вычисляем - поэтому нас и сносят сразу. То тебя, то меня.
ЛИ - НОЙЛ.
Отредактировано Эрми (2010-07-21 23:00:50)
А мне понравилось, как играли Нойл и Инесс. Очень хочется Нойлу ЛИшку отдать, но если за Инесс будет больше голосов - отдам ей. По-моему очень неслабая и спокойная игра маньяком, я б со страху помер давно в этой роли.
Да она только тебя обманула, если бы ты не тормозил, ее бы вторым днем снесли. Нойл предлагал. А ты до последнего наперекор всем - Инесс мир!, хоть вешайся, хоть стреляйся.
Ансайлент очень порадовала
Это ненароком брошенное " у неё сильная интуиция".. Сперва отнёсся скептически, но потом вообще ссылался на её посты, говорила всегда в точку) Инесс как маньяка именно она спалила, я хоть и подозревал инесс до этого, но скорее как мафа.
И у дафны офигеннейшая игра - так с первого дня создать уверенную "ауру неподозрительности"
Крапива не заметила, что я в теме? И куда-то убежала? Ну вот, только хотела посплетничать.....
Кеш, ну я же специально провоцировала тогда.....Я -то тебе верила, что ты мир....
Ну ты же знаешь, что у Кэша паранойя
Чем больше ты палилась доком - тем больше сомнений вызывала) Кстати, я тебе поверил сразу, но отрицал что ты док, чтоб окончательно не спалить.
Да она только тебя обманула, если бы ты не тормозил, ее бы вторым днем снесли. Нойл предлагал. А ты до последнего наперекор всем - Инесс мир!, хоть вешайся, хоть стреляйся.
Ну что поделаешь - я не умею угадывать и интуиция не работает. Мышление чисто математическое. Извините
И у дафны офигеннейшая игра - так с первого дня создать уверенную "ауру неподозрительности"
Что есть - то есть. Дафна молодчинка. Но после прошлой игры как-то скептически относился к этой ее "ауре". Надо действительно поиграть с новых аккаунтов хотя бы раз. Может быть в следующий раз?
Ну ты же знаешь, что у Кэша паранойя
Чем больше ты палилась доком - тем больше сомнений вызывала) Кстати, я тебе поверил сразу, но отрицал что ты док, чтоб окончательно не спалить
Зря негативы мен не грохнели, когда шанс представился после признания Может, посчитали, что это слишком просто, и город перегрызёт друг друга, если поубивать более молчаливых людей..
Инесс также неясно) Написала записку "блочу нойла", и даже не попробовала воспользоваться этим шансом.. Признайся она ментом и выложи альтернативный вариант действий.. вряд ли бы что получилось, но попробовать -то) По крайней мере кэш бы инесс наверняка поверил)
По крайней мере кэш бы инесс наверняка поверил)
Он и так всем негативам верил. А нас с тобой хотел вынести)))))
Открыто говорю - не трогай иммунитетчиков ( пока) - и ....он объявляет меня доком!!!!
Тут был бред =)
Отредактировано Kash (2010-07-22 00:17:40)
Ты чего) Это ты обидчивый, а я просто подшутил)
Я не настаиваю что ты мне не верил, я предполагаю что мог бы поверить инесс больше.
Ух ты!!!!!
Поздравляю город с победой!!! Спасибо вам за игру - с вами очень классно!
А что такое ЛИ?
ЛИ Нойл
Ансайлент, ЛИ - это лучший игрок текущей игры, выбирается голосованием
Кеш, гони к черту свою паранойю.
Я же открытым текстом написала - все сильно играли.
Или уже и слова не скажи? Ну, буду молчать,
Мой чёрный списочек. составлен методом исключения тех, кто на мирных похож больше. Интересно сверить с вашими.
Канарейка
Инеcc
Thorium
Noyl
Дериел?? )
кто-то лишний.
Тебя, сынок, я не убила бы, ты мне кажешься мирным, а я и сама такая.
Раз такие пирожки, что кому-то кажется как и мне (надеюсь Ноил не маф), то тогда
Канарейка
Инеcc
Thoriumи Линч как выбывший маф.
Ну почему иногда я четко вижу, а иногда полный ппц просто. Может дело в том, что я к вам привыкла?
ну тогда ЛИ Kash
Его логика была неподражаема!
А вообще все классно играли. Еще раз спасибо!
Отредактировано Unsilent (2010-07-21 23:56:35)
Ноил был самым спокойным, Кэш самым неспокойным, что для мира тоже неплохо ))
Но ЛИ никому давать не буду.
Кеш, гони к черту свою паранойю.
Я же открытым текстом написала - все сильно играли.
Или уже и слова не скажи? Ну, буду молчать,
Эрмииии, ну дай же и мне шутя поворчать..
Я же понимаю, что ты в шутку меня подкалываешь, ну и я тебя того, в шутку. А я тебе стихи писал между прочим
ЛИ Дафна
Идеальная игра миром. Слов нет. *Браво*
Кстати Еллин меня палит с 100% точностью) Я даж чуствую ето=)
Да, я тоже эллину боюсь
Когда играл мафом, вообще решил, что против неё переть нечего, валить надо
Кстати Еллин меня палит с 100% точностью) Я даж чуствую ето=)
Дериел, это прям бальзам на мои раны. Спасибки.
Да, я тоже эллину боюсь
Когда играл мафом, вообще решил, что против неё переть нечего, валить надо
Блин, у меня щас такое разочарование в своих силах, вы меня прям воодушевили. ))
*чмокнула мальчиков в щеки*
Отредактировано Ellina (2010-07-22 01:08:29)
ЛИ ЭлЛИ
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.