Смотрите. вчера была опубликована 1 записка, верно? кровавое само по себе - это описание.
потому она и от города.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.
Смотрите. вчера была опубликована 1 записка, верно? кровавое само по себе - это описание.
потому она и от города.
Когда пишете мне записку в личку, пишите в теме письма - "записка от %ваша сторона%"
как то так....
Торий, почему доку не писать за настоящую ночь действие? Оно же опубликуется не раньше хода негативов.
потому она и от города.
Почему от города,Элли? От противоположной Кешу стороны, я бы сказала.
Баба Лена жгет
Скоро приду, не расходитесь, мафики
Торий, почему доку не писать за настоящую ночь действие? Оно же опубликуется не раньше хода негативов.
Ага и пациента грохнут на следующую ночь...
Баба Лена жгет
Скоро приду, не расходитесь, мафики
Можно я тоже не буду расходиться? А то вчерась с виски так разошлась.....почему я не умерла еще вечером? Это была бы легкая смерть.....
Баба Лена жгет http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif
Скоро приду, не расходитесь, мафики http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
мафикам тут делать нечего ))
Эрми, я там в большом посте написала, как получается у меня, что она от города. Она могла бы быть от мафии при условии, что никто из наших ролевиков ничего не написал, и при том условии, что Кэш соврал опять же (что он за город играет и написал в записке свой статус мирного, что само по себе странно)
Если док укажет именно того пациента. А если не грохнут - то он маф,всё ж инфа...
ну надо полагать их уже два будет. А если сегодня выслушать мента, а дока завтра, то уже три точно не мафа. Всех не перебьют, зато не спалиться сам док на форуме, и его роль позволит сделать выводы кто 100% не мафия. А мафии вычислять и убивать в первую очередь надо ролевиков, а не открытых мирных.
В любую минуту могут сорвать в гости, поэтому читать с телефона я смогу,писать - не знаю, на всякий случай проголосую.
Полностью согласна с Инесс, она верно сказала про игру Канарейки
Думаю, что убила бы Канарейку - она так запутывает игру, что помогает скорее негативным игрокам, а не городу.
Допустим, записка от города. Мент блочил игрока с иммуном? Смысл? я так понимаю, первую ночь менту попасть на Босса сложно. Важнее спасти игрока мирного, на взгляд статусника. А вот новичок - босс вполне мог проколоться, отписав про игрока с иммуном.
Эллина, что думаешь по этому поводу?
блин, все время забываю разницу между ментом и девочкой.
Да, будь я ментом, пожалуй скорее спасал бы. Хотя в прошлой игре первым ходом мент попал на Босса ) Тут не угадаешь, но логичнее пойти к человеку без иммуна.
А вот новичок - босс вполне мог проколоться, отписав про игрока с иммуном.
А это ты на кого намекаешь? )
Вегтам
-1 ведь лучше, чем -2 ?
А это ты на кого намекаешь? )
Вспоминаю, как пропустила ход, будучи боссом мафии , играя тут первый раз Просто - тупо пропустила. А Крапива, в той игре будучи доком - тоже. А все решили, что док угадал ночную жертву))))
-1 ведь лучше, чем -2 ?
Атпад...сам себя подозреваешь? Сдавайся!
Вегтам, напиши лучше Эрми - синим. Хоть толк будет....
Отредактировано Эрми (2010-07-18 17:08:40)
Я про синие голоса забыл
Эрми
Разбираться буду завтра. Сейчас надо спаааать.
Лан, мне пора на речку, уже как раз немножко посвежело.
Кэш что-то фееричное обещал, теперь только вечером наверное увижу
Менту в 1ю ночь выгоднее ходить к иммунитетчикам, т.к. в случае отсутствия смертей - вероятность того, что он блокнул а не спас возрастает.
Сейчас надо спаааать.
Пасип. Сладких снов
вероятность того, что он блокнул а не спас возрастает.
И меньше шансов погибнуть при кровавом, да ?
Менту в 1ю ночь выгоднее ходить к иммунитетчикам, т.к. в случае отсутствия смертей - вероятность того, что он блокнул а не спас возрастает.
учицца и учицца. Как говорится, век живи...
Так-с, бабуля.. ты знаешь, что я никогда почти не оправдываюсь, но именно с тобой не откажу себе поболтать. Насколько я понял, мне вменяется то, что я, якобы мирный, написал записку, поэтому я нифига не мирный.
Попробую объяснить смысл послания.
Не будь такой наивно-серьезной. Нельзя надеяться, что все пойдет по самому простому плану: мент и док будут через ночь нас оповещать о ходах, а мафия и маньяк рассказывать почему они убили того-то и того-то. На самом деле негативы почти наверняка будут писать от имени ролей. Не только Кэш. Так и Торий будет делать, и Нойл, и Эллина, и многие другие. Это же очевидно.
По своей записке, в случае ее опубликования, я могу точно утверждать, что соседние с ней - от негативов. Поэтому лично для меня она имеет большее значение, чем сомнительные записки ролей. Не, я не спорю, пусть и они пишут - у них будет вторая, третья, последующие ночи: кто мешает в одной записке передавать все свои действия? Рано или поздно это должно будет случиться, и мы поймем друг друга. Короче, люди, пишите письма
И еще. Я же не зря указал точное время записки.
Есть такое предположение, что опубликованная записка от положительного персонажа (не очень вижу смысл в написании негативами именно такой записки именно в первый день именно в последние часы).
В таком случае ее автор вполне уже может мне доверять, сверив время своей записки. Если я плохиш - то не могу точно знать, что она была написана раньше. А союзник в городе - это уже хорошо. неважно, док это, мент или здравомыслящий мир.
Насчет смысла неуверен, возможно мент блочил Нойла.
Нефеерично, баб Лен, не преувеличивай. Но старался
Если автор записки - маф, он и так знает, что ты или мир, или ман.
Если автор мир - почему он будет тебе верить? Ведь время оправки ЭТОЙ записки неизвестно, Кеш....
И - да, я тоже ожидала чего-то большего))))
Кеш, а двай так: сейчас я напишу записку, а потом ты, а потом опять я? Народу в теме нет, кроме нас?
Посотрим, чья попадет в эфир?
Кеш, ну что? Пока мы наедине в этом отеле, а?
Черт...увидел мою новую аву... испугался и сбежал. Не везет мне с парнями....
Отредактировано Эрми (2010-07-18 18:11:35)
Если автор мир - почему он будет тебе верить? Ведь время оправки ЭТОЙ записки неизвестно, Кеш....
ЭТОЙ - моей? или его?
Свое время я назвал, его время он знает, в чем сложность сопоставить и сделать выводы?
И - да, я тоже ожидала чего-то большего))))
Что можно ожидать от простого мира в первый день, вы шутите я надеюсь))
Кстати, убийство Крапивы таки кровавое, вы правы (правила перечитал)). Мне кажется, что стиль описания как раз мужской: красиво, достаточно подробно и продуманно, но как-то скупо без "женственных" "завитушек". Как бы это объяснить.. Далек от критики и графомании.. Ну вот допустим я или Вегтам вполне могли бы написать такое, если бы сдерживали себя и выбросили из описания "лишние" причастия-деепричастия. Не знаю как Вегу, но мне кастрировать свои произведения архисложно, иной раз сложнее, чем написать их.
Предположу, что автором могли бы быть Нойл, Торий или Эрми
Кеш, а двай так: сейчас я напишу записку, а потом ты, а потом опять я? Народу в теме нет, кроме нас?
Посотрим, чья попадет в эфир?
Разумно, кстати. Я сегодня еще не писал. Пиши, напишешь - потом я
Окей
Пиши, Кеш
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.