Эрми - Канарейка
Канарейка Инесс
Торий Unsilent
Инесс Торий
Вегтам Эрми
Unsilent Эрми
Noyl Deriel linch
Эллина Кэш
Deriel linch Noyl
Daphne Эрми
Кэш Канарейка
Все верно?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.
Эрми - Канарейка
Канарейка Инесс
Торий Unsilent
Инесс Торий
Вегтам Эрми
Unsilent Эрми
Noyl Deriel linch
Эллина Кэш
Deriel linch Noyl
Daphne Эрми
Кэш Канарейка
Все верно?
Угу, даже Вегтама исправил. Все пральна
Отредактировано Kash (2010-07-18 22:09:46)
Ну что ж, на голосовании ничья.
Ждем ночи. )
А мне Дериел тоже че-то не нравится. Не успела раньше выйти, мож и переголосовала бы. А тут еще и свет щас вырубали в моем номере. ))
Отвечаю на предыдущее Кэшу. Естественно я рассчитываю, что мирные сами себе не будут замусоривать голову сложными ходами, вот для мафии - это хлеб.
Да, и мой списочек мафии на первый день.
Дериел
Unsilent
Инесс
Это бы даже объяснило в какой-то мере отсутствие записок от мафии в первую ночь.
ну и конечно Кэш как маньяк!
Отредактировано Ellina (2010-07-18 22:20:49)
Естественно я расчитываю, что мирные сами себе не будут замусоривать голову сложными ходами, вот для мафии - это хлеб.
А пусть мафия попробует нас перемусорить
Никаких сложных ходов, просто развлекаемся записками, что тут такого. Я кстати еще одну отправил на всякий случай, в самый час пик.
А пусть мафия попробует нас перемусорить
Никаких сложных ходов, просто развлекаемся записками, что тут такого. Я кстати еще одну отправил на всякий случай, в самый час пик
Посмотрим, какие плоды это принесет.
Кроме вас никого в теме не было в то время? Т.е. должна появится записка от одного из вас, дабы доказать, что вы играете за одну сторону.
Элли, если перед моей первой писал мир - не появится. Мне кажется, или я путаюсь, или ты .
Эрми, ты не путаешься, все верно.
Шанс, что до тебя писал негатив, не такой большой, но и не такой уж маленький, чтобы блефовать, пренебрегая им.
Эрми, какой результат вы ждете?
Действительно, если до вас отпишется мирный - ни одной вашей не попадет в публикацию. Если негатив (исходя к примеру из того, что вы мирные), либо ваша вообще первая в день записка - то будет только одна. Кстати вам не плохо было бы время отправления обоим заранее указать для нас. Единственное, что спалило одного из вас -если окажутся обе записки. Только как мы-то проверим, что это именно ваши? )
Кстати вам не плохо было бы время отправления обоим заранее указать для нас.
Вы собираетесь обоих убить че ль сразу?
Пока так: Эллина, Дафна, Нойл, Торий, Линч.
Кто-то один лишний
Пишите записки и оправдывайтесь
Пишите записки
записки писать? Действия мента и дока я так понимаю тебе не интересны)
Вряд ли докажешь что-то ими, раньше без них как-то вычисляли негативов, а вот узнать ходы ролей вполне реально было бы, но из-за этого вряд ли получится.
Эллин, я написала 2 записки, между ними - одну Кеш. Вот и посмотрим.....чья будет после противоположной стороны. Если его и моя вторая НЕ опубликуется, мы оба мирные. Так...шалили от скуки....
Эрми, какой результат вы ждете?
Действительно, если до вас отпишется мирный - ни одной вашей не попадет в публикацию. Если негатив (исходя к примеру из того, что вы мирные), либо ваша вообще первая в день записка - то будет только одна. Кстати вам не плохо было бы время отправления обоим заранее указать для нас. Единственное, что спалило одного из вас -если окажутся обе записки. Только как мы-то проверим, что это именно ваши? )
Разумеется я указала время. )))) Да тут дело не в глобальном доверии. просто любопытно))))
Эллин, я написала 2 записки, между ними - одну Кеш. Вот и посмотрим....
Не полагайся на это вообще)
Если кеш негатив, он свою записку просто не отправил.
Действия мента и дока я так понимаю тебе не интересны)
Разумеется нет
Если мент и док сочтут, что нужно и пришло время донести до нас свои действия - думаю, они найдут способ
Если кеш негатив, он свою записку просто не отправил.
Действительно
Нойл, ну разумеется. Просто..... в первый день Кеш отправил записку в 14...с копейками....а я в 15 с копейками ...так пустяковина....завещание....и мою не опубликовали.
Очередная ночь в хостеле...
Прошла тихо и спокойно, в отличии от предыдущей. Никаких внезапных кровавых убийств, никаких криков или шума в номерах...
Однако, на утро нашли мертвым Вегтама. От чего он умер, и кто его убил - неизвестно... Никаких записок или намеков в его номере обнаружено не было.
На ресепшене же сегодня оказался целый ворох записок, который и будет представлен ниже:
1.
Ну и скука в этом отеле...А главное, мне не понятно, зачем им врач, если на кухне хранится цианистый калий? И после этого они еще
сомневаются в кровавом убийстве? А ведь врач в заявке первой ночи написал именно этот сорняк, жаль, заявка бессильна перед
цианидом....
2.
ночь 1 - блочил Кеша
ночь 2 - Иду блочить молчаливого Дариэля
3.
Ну и скука в этом отеле...А главное, мне не понятно, зачем им врач, если на кухне хранится цианистый калий? И после этого они еще
сомневаются в кровавом убийстве? А ведь врач в заявке первой ночи написал именно этот сорняк, жаль, заявка бессильна перед
цианидом....
4.
Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
РЕЦЕПТ Серия 001 № 22 32 от 17. 07. 2010
ФИО пациента: Ellina
ФИО врача: Минеев Д.А.
Код врача 0381
Выписано: Фенибут
Дозировка: по 0,25—0,5 г 3 раза в течение дня и 0,75 г на ночь
5.
тротила не много - 2 кирпича
если детонатор сработает - на другом конце Thorium
6.
Предлагаю всем устроить спиритический сеанс
7.
Более чем вероятно, что ни одна из записок Эрми и Кэша не появится, что абсолютно никому ничего не доказывает =) Вряд ли негативы прям с утра писали что-то. Но смысл есть тем не менее: если меня убьет мафия, то это не Эрми. Ну и надеюсь сможет принести какую-то пользу городу..
Хотя 18.25 - не такое уж и утро, как знать.. Посмотрим =)
Эту отправляю в 22.50
Отредактировано Amena (2010-07-18 23:56:46)
Нойл, ну разумеется. Просто..... в первый день Кеш отправил записку в 14...с копейками....а я в 15 с копейками ...так пустяковина....завещание....и мою не опубликовали.
Где ж ты раньше-то была со своим завещанием..
Надеюсь, мне галстук?
Перевожу записки (так удачно, все своими ролями вскрываются, эх, Кэша и Амены на вас не хватает..):
Ман: это я убил Крапиву, кррроваво!!
Мент: Кэш, Линч, я не вру
Ман: пля говорю же вам это я убил Крапиву!! кррроваво!!! ррр
Док: Элли. Я не вру
Мафы: Мы идем бить Тория. А мб и не Тория, че мы вам будем говорить-та?
Крапива: Я соскучилась..
Боже, какая чушь...
интересно...
Амена, от одного и того же может прийти 2 и больше записок?
Боже, какая чушь...
а мне понравилось. посмеялась от души
Эрми Кэш, ваши записки не прошли я полагаю?
Мафы: Мы идем бить Тория. http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif А мб и не Тория, че мы вам будем говорить-та?
По-моему, Тория бьет шахид:)
Если вторая от мента, то Кеш- босс? Не так ли? А я, я - тоже мафия? Ахренеть. Кеш, фиг тебе галстук. Вегтама приняли за дока. Бедный Вег)))
интересно...
Амена, от одного и того же может прийти 2 и больше записок?
Конечно.
По-моему, Тория бьет шахид:)
тогда предыдущая записка от мнимого дока?
Ну я ж и говорю, дэриел линч.
Ну я ж и говорю, дэриел линч.
а ты не допускаеш такого, что меня мент блочил?
То бишь убивали меня.
Отредактировано Deriel linch (2010-07-18 23:33:58)
а почему отправителем первой записки не может быть док?
и ещё давайте разберем записку номер 2
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.