Да, Инесс, по ходу про шахида ты права. А тогда рецепт левый?
И опять одно убийство. Мент? Док? Вег?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.
Да, Инесс, по ходу про шахида ты права. А тогда рецепт левый?
И опять одно убийство. Мент? Док? Вег?
Ну я ж и говорю, дэриел линч.
почему не Кэш?
тогда предыдущая записка от мнимого дока?
Мне кажется, записки врача первая и третья
Мне кажется, записки врача первая и третья
мне тоже
почему не Кэш?
Потому что Дэриэл Линч
В первую ночь вполне могли убивать меня или Эллину
Нойл просто хочет меня повешать. только вот непонятно за что но желание у него есть, аж глаза горят))
Потому что Дэриэл Линч В первую ночь вполне могли убивать меня или Эллину
а во вторую Дэриэла и что?
Эрми Кэш, ваши записки не прошли я полагаю?
up
1,3 очень подходят для двух записок Эрми а так же упоминание о записке неотправленной вчера, которое было сегодня от Эрми и в записке. причем когда писали первую записку не могли знать что Эрми это скажет.. хотя сейчас ещё раз прочитаю
эм так это Эрми сейчас сказала
Отредактировано Daphne (2010-07-18 23:55:44)
Видимо Кеш пристроился к Нойлу и надумал меня повесить. я реально до сих пор не понимаю за что. Обясните хоть както)
Насколько я понимаю Кеш босс. Хотя конечно записка может быть и липовой, но все же ето уже кое что.
Отредактировано Deriel linch (2010-07-18 23:46:57)
up
Моих нет ни одной. От Эрми тоже, при любом раскладе.
В связи с этим и еще кое с чем у меня достаточные основания полагать, что последняя записка написана в последние 10 минут ночи, а значит ее автор среди нас.
Если ее автор мирный, то ему скрывать нечего: он сейчас признаётся, и мы вероятно верим в мой вариант развития событий.
Если автор не сознается, мой вариант меняется на диаметрально противоположный: 2 одинаковых записки от дока и записка от шахида. От мента записка фальшивая.
Экшн. Поехали.
Линч, не спеши, думай
миром сейчас может признаться кто угодно
Видимо Кеш пристроился к Нойлу
не похоже на него
Отредактировано Daphne (2010-07-18 23:52:19)
1,3,5 похожи на настоящие. кто там прикинулся лечащим меня доктором, отзовись))
Ой, как некоторое прозрачно сталоооо, даже жаль.
Есть косяк.
У меня при копировании одна записка потерялась.
Добавлю сюда и в пост с действиями:
Более чем вероятно, что ни одна из записок Эрми и Кэша не появится, что абсолютно никому ничего не доказывает =) Вряд ли негативы прям с утра писали что-то. Но смысл есть тем не менее: если меня убьет мафия, то это не Эрми. Ну и надеюсь сможет принести какую-то пользу городу..
Хотя 18.25 - не такое уж и утро, как знать.. Посмотрим =)
Эту отправляю в 22.50
Есть косяк.
так и знала, что будем делать?
Ман: это я убил Крапиву, кррроваво!!
Мент: Кэш, Линч, я не вру
Ман: пля говорю же вам это я убил Крапиву!! кррроваво!!! ррр
Док: Элли. Я не вру
Мафы: Мы идем бить Тория. http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif А мб и не Тория, че мы вам будем говорить-та?
Крапива: Я соскучилась..
Мдааа, лихо ты шутишь.
Вот. теперь все правильно. Не такой страшный косяк. ))
Есть косяк.
Блин, я уже план придумал всех спалить)) Ну не мог немного подождать еще со своим косяком)
Разве некого сейчас заподозрить? Эллину там, канарейку, даже новенькую унсайлинд.
А бяки только те кто против линча голосует О_О
Amena написал(а):
Есть косяк.
так и знала, что будем делать?
Выкурим, что ж ещё.
Отредактировано Noyl (2010-07-19 00:01:41)
Эрми, и кто в тебе 100% уверен и почему, не знаешь?
Ну не мог немного подождать еще со своим косяком)
Ну, это... зажимать косяк? нее, я так не могу. Если есть косяк, то им надо со всеми делиться))
Если последняя записка от мента, то во вторую ночь он блокировал Эрми, я так понимаю.
Если последняя записка от мента, то во вторую ночь он блокировал Эрми, я так понимаю.
блин.. мне уже спать пора почему вы так медленно пишете?
все я ушла, сладких снов
Отредактировано Daphne (2010-07-19 00:06:16)
Последнюю писал я, я никого не блокировал. Подписать забыл. А про кирпичи - да, шахид. А первую - да, док
Последнюю писал я, я никого не блокировал. Подписать забыл. А про кирпичи - да, шахид. А первую - да, док
Ты написал сам про себя? зачем, если ты планировал раскрыться? или ты не планировал?
Кто написал последнюю записку? Наверняка мирный. Она только подтверждает мою версию про 1-3-5. Про моё лечение возможно Кэш сочинил.
Ты написал сам про себя? зачем, если ты планировал раскрыться? или ты не планировал?
Блин. Я не мент, простой мирный. Написал, чтоб ориентироваться в записках. Предупреждал же, что буду писать. Вот и ориентируюсь сейчас. И мент, и док, и шахид ориентируются.
Был бы ментом и хотел что-то сказать - задолбал бы Амену, писал бы каждые полчаса. Док кстати просек, респект. И негативы не подкачали - 4 записки, умнички
Кто написал последнюю записку? Наверняка мирный.
Теперь всё наоборот. Но если твоя записка последняя, как ты сказал, тогда понятна твоя странная первая трактовка.
Теперь всё наоборот. Но если твоя записка последняя, как ты сказал, тогда понятна твоя странная первая трактовка.
И ничего и не странная. Я писал в 22.50, справедливо полагая, что мафия уже написала что хотела. Значит, я могу снизу отсчитывать авторов в зависимости от того, будет ли мой бред опубликован. Моя записка не появилась сначала, т.е. либо последняя написана позже, либо она от города. Сейчас-то вроде авторство установлено
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент №2. Записки. Хостел.