13 талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать с ведучим, если чей-нибудь лист будет испорчен – его тут же удалят из комнаты. Счетчик на 80 минут запущен и люди переворачивают листочки.
Вас ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от устойчивости психики Вам предстоит многое пережить, в том числе насилие и угрозу смерти…
_________________________________________________________________________________________________
Список игроков:
Maels имм
Крапива имм
Эрми
Estryx имм
Unsilent
Вегтам
Инесс
Noyl
Daphne
Ellina
Kash
Deriel linch
Gun имм
Об игре:
3 мафа + адвокат
Доктор
Прокурор
Комиссар
Девочка
3 мира
Детектив
Снайпер
Правила:
- задача для каждой стороны (город/маф/снайпер) – ВЫЖИТЬ и получить роботу!!!
- Раскрываються только 5 ролей! (роли убитих снайпером не раскрываються)
- Мафы не могут убивать двоих.
- Девочка –если к человеку приходит снайпер, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
- Детектив играет за снайпера, ищет или кома или босса (одного - того кого назовет снайпер). Снайпер и детектив узнают друг-друга после того как последний найдет искомого человека. Тоисть они в связке, но не знают кто есть кто.
При смерти снайпера, он может рассчитывать лишь на ничью с неубивающей городской ролью (но не с мафией). Победить сможет, только если вообще в одиночку в конце останется. Если, допустим, в последнюю ночь останется комиссар, маф и детектив, и мафия с комиссаром друг друга убьют.
- Действия мне в ЛС в течение дня + 1 час после. День заканчивается в 23:00 ровно, НД до 00:00. Чем скорей поступят все ночные действия, тем быстрее наступит рассвет. Кто не успел - тот опоздал.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно писать за что казнить (на дневном голосовании) (придумать два-три слова можно!) - не написал за что - голос может не учитывается!!! (решать - мне), тоисть если я например напишу голосую против Хантера, то голос может не засчитаться, а если же напишу – Хантер навернjе маф, странно он себя ведет – тога все будет хорошо.
- После смерти запрещается что-нибудь писать! (можно просто попрощаться)
- вроде все)))
Отредактировано hunter-lv (2010-07-27 16:07:55)