Я определился кажется. Дафна
Кэш, это ты так ненароком в списках одних пишешь а голосуешь за других? или опять начинаются провокации? Почему голосуешь против меня?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”
Я определился кажется. Дафна
Кэш, это ты так ненароком в списках одних пишешь а голосуешь за других? или опять начинаются провокации? Почему голосуешь против меня?
Лан, я пойду прогуляюсь, пока тучки набежали. Приду - проголосую. Ничьей не надо? Просчитывать лень конечно, но день у нас есть форы, хотя не факт, что каждая ночь теперь будет такая же удачная.
Дафну и Эрми я поддержу. Ничью не хочу. Решайся
И можно ещё раз обоснованно про Дафну?
Просто мне вот всегда трудно сказать что-то о тех, кто почти не отписался. Ты тоже больше логик, чем интуит, поэтому интересно, как сделал вывод по одному тому посту.
Если Эстрикс продолжит загонять в том же духе, то и он отправится в черный список
Я даже не против
Только почему твой голос - "рабочий момент" (хотя вполне могло быть и реальным желанием повесить, если остальные поддержат), а мои вопросы к тебе - нечто подозрительное?
Ты у Кэша давноооо уже в списке. Есть предположения о мотивах?
Отредактировано Estryx (2010-07-27 17:21:43)
В первых строчках хит-парада негативов - Эрми, Дафна, Инесс, Вегтам.
Тоисть продолжаем не рассматривать отсутствующих. А че у тебя с Дэриелом? Понятно, он для тебя мир, а обоснуй. Откуда Вегтам и особенно Эрми?
Элли, ты наверно удивишься, но ты пока кажешься мне единственным адекватным городским.
я удивилась
Ты не город, точно ))
Нет. Я буду вешать ее и Эрми, т.к. считаю их негативами. Могу и ошибаться. Но у меня даже случайно попасть в негатива больше 50%.
Кеш уже знает, что Эстрикс мир
Не изменяй смысл моей фразы так, как тебе выгодно (хотелось бы). Мне кажется, изначальный смысл ты прекрасно понял
Кэш, что тебе во мне не нравится?
Крапива, про Эрми и я сказать могу.
Когда она город и городская роль, она активна и играет заинтересованно. Когда она маф - играет как сейчас - тихо.
Потому я сейчас более всего склоняюсь к голосу против неё.
Эстрикс, надеюсь на твой флуд... может Кеш на тебя переключится, а?
Ого, а ведь оказалась права!!!
Не изменяй смысл моей фразы так, как тебе выгодно (хотелось бы). Мне кажется, изначальный смысл ты прекрасно понял
Там должно быть "если мирный", видимо. Либо ты проговорился
Нет. Я буду вешать ее и Эрми, т.к. считаю их негативами. Могу и ошибаться. Но у меня даже случайно попасть в негатива больше 50%
Про Эрми согласен (опять же, последний вывод Эллины), про Дафну не знаю.
А Крапиву ты уже забыл?? Только потому, что список дала?
Крапива, про Эрми и я сказать могу.
Когда она город и городская роль, она активна и играет заинтересованно. Когда она маф - играет как сейчас - тихо.
Потому я сейчас более всего склоняюсь к голосу против неё.
Нууу, я ее лучше знаю и знаю, что она сейчас с телефона и скорее всего далеко от дома. Подожди вечера
Ты у Кэша давноооо уже в списке. Есть предположения о мотивах?
хз, но я не люблю когда меня игнорят.
а 50% ни о чем не говорят, похоже на то, что Кэш тонко намекаетна на то что он мир:
у нас
4 мафа
2 мира нейтрала
6 миров
себя мира в расчет не берем, итого 50%
ну мне это честно говоря никак не объясняет почему именно я и Эрми
Отредактировано Daphne (2010-07-27 17:37:04)
Предпоследний вопрос.
Тоисть продолжаем не рассматривать отсутствующих. А че у тебя с Дэриелом? Понятно, он для тебя мир, а обоснуй. Откуда Вегтам и особенно Эрми?
Дэриел появлялся уже в партии? Ган, как я понял, вообще нет.
Вегтам появился после дачи ролей, но неактивен.
Крапива, а надо рассматривать ТОЛЬКО отсутствующих?
--
Последний вопрос.
Я тут ни при чем. Нойл так делает всегда, и он думаю не будет отступать от этого правила, кем бы он не являлся. Понятия не имею сейчас, кем он может быть.
Никакой ложной инфы он не дал, просто как бы предложил с кого-то начать обсуждение.
Что, Нойл ВСЕГДА объявляет 100%-го мафа?? Что-то у меня с памятью...
Учитывая, что у Ансайлент и связок-то нет никаких. Или есть?
Как и всегда не попадаю в обсуждение...
Дэриэл Линч.
Пусть хотя бы так.
Ухожу смотреть свои сны. Можете вешать и убивать.
себя мира в расчет не берем, итого 50%
ну мне это честно говоря никак не объясняет почему именно я и Эрми
50% - это к тому, что кого-то надо вешать.
Вопрос в выборе кандидатов.
Крапива, а надо рассматривать ТОЛЬКО отсутствующих?
Конечно, нет! Но забывать нельзя. А Кэш, как-то понемногу обо всех, кроме Дэриела, который ничего практически не написал
Что, Нойл ВСЕГДА объявляет 100%-го мафа?? Что-то у меня с памятью...
В последних играх стопроцентное попадание, причем, чисто по размышлениям или интуитивно хз и первый их называет
Отредактировано Крапива (2010-07-27 17:40:54)
Я себя чувствую маленькой ромашкой в большом поле
Так я играю тихо или флужу?
Эллина, Кеш, определитесь.
Еще раз повторю - то, как я вижу ситуацию - написала, строить догадки и предположения - можно, но пока фактов нет.
А учитывая то, что мой статус будет вскрыт, сразу проверите свою интуицию.
В такой ситуации славно было бы переключить Ваше внимание на кого - то третьего - да вот беда, дар ясновидения - не мой конек.
Пы.Сы. Крапива, угу - с телефона ))
Майлз, напиши пару постов и присоединяйся к нам, негативам.
Ей- ей, не вижу повода для активности... Но правильно, что Кеш бережет молчунью Ган, зачем- то она ему нужна. Вспоминаю Фесса...
Отредактировано Эрми (2010-07-27 17:57:10)
За тобой я пока наблюдаю
Большой Брат, от тебя не скроешься
Дафна, Эстрикс, Эрми, Крапива, все замечательно, и вы приводите более-менее разумные доводы против того, чтоб вешать кого-то из вас. Но ваши-то предложения каковы? Ничья меня ну никак не устраивает при раскладе 6/6 (себя я вычел ессно)
Инесс хотя бы безосновательно (как мне кажется) предложила вешать подругу (чем мне и не понравилась, раз уж спрашивает)
Как рассматривать отсутствующих, если они отсутствуют?
С Дэриэлом у меня ничего, то же, что и с Gun.
Он для меня не мир, не нужно приписывать мне свои мысли. Но его нет - я не могу угадывать, мне нужно общаться
Вегтам - потому что вместо ответа на мой простой вопрос вдруг перевел стрелку на меня (повод?), позже много времени проводит в теме, но ничего не пишет.
Про Эрми меня устраивает написанное Эллиной. Кроме того, я ее провоцирую на диалог
Просто мне вот всегда трудно сказать что-то о тех, кто почти не отписался. Ты тоже больше логик, чем интуит, поэтому интересно, как сделал вывод по одному тому посту.
Ну хорошо. Вчера предложил в шутку пари (кто убьет, сколько трупов) - тут же среагировала, выдала предположение. Сегодня же не могу от нее добиться даже приблизительно списка негативов по ее ощущениям. Чтобы таких наметок не возникало у мирного, который стремится разобраться и всех подозревает - быть не может. Тот сомнительный пост даже пропустим, но после него еще несколько постов с множественными цитатами абсолютно ни о чем. Такого я от мирной Дафны не могу представить, обычно она довольно четко пишет, нерасплывчато, подмечает какие-то мелкие детальки. Сейчас этого нет.
А Крапиву ты уже забыл?? Только потому, что список дала?
Не забыл, но она довольно адекватно среагировала, а подозрение было достаточно мимолетным, чтобы отложить его на потом. Да, и список в том числе
Для паранойи рановато, Кеш. Для суетливой активности - тоже.
Для паранойи рановато, Кеш. Для суетливой активности - тоже.
Это к чему именно сказано?
Если про меня - то да, возможно я несколько суетлив и паранойю, но еще раз повторю, когда против 7 миров 6 негативов - мне немного не по себе
Конечно не по себе, поэтому надо срочно кого - то вынести. При этом желательно столкнуть меня с Дафной чтобы посмотреть - как мыначнем наперебой доказывать свою мирность, или наоборот, доказывать, что вторая негатив.Удобно присоединиться
аргументам другого игрока.
Сегодня же не могу от нее добиться даже приблизительно списка негативов по ее ощущениям. Чтобы таких наметок не возникало у мирного, который стремится разобраться и всех подозревает - быть не может. Тот сомнительный пост даже пропустим, но после него еще несколько постов с множественными цитатами абсолютно ни о чем. Такого я от мирной Дафны не могу представить, обычно она довольно четко пишет, нерасплывчато, подмечает какие-то мелкие детальки. Сейчас этого нет.
Ничего не имею возразить, кроме... ну, вспомни вспомни игру, где она была супермирным сержантом. Много флуда о сундуке и, кажется, все. Блин, я же все игры, хоть смутно, но помню и это раздражает Постоянное сравнение - а тогда, а сейчас. Инесс всегда в тени и когда негатив и когда мир и это раздражает и ты, когда мир и негатив ... тоже раздражает. Короче, таки надо срочно переходить на скрытые ники
О! Gun пришла. Сейчас еще она на меня накричит, и я тогда смелу пишу Кэш красным, и думаю вы меня с удовольствием затопчете.
А если серьезно, очень интересно почитать предположения Gun, но думаю это будет еще не скоро..
Я тут. Простите, не знала, что игра началась и забыла линк сюда. В общем, я не мафия, да-да=) Пролистала 11 страниц, но не вдумывалась обобенно, поэтому предположений о негативах нет.
Про активность - это я о себе.
Ладно, если повесите - то хоть не статусника.
На всякий случай ( еще раз) - Ган красным.
На мой взгляд сегодня разумна ничья или вынос тех, кто тихушничает.
Пардон два раза
Анекдот в тему на мое РАЗДРАЖАЕТ:
Дама пpиходит на пpием к психологy, и говоpит (очень быстpым сбивчивым голосом)
- Доктоp-доктоp! Меня_в_этой_жизни_все_pаздpажает, понимаете РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!
Вот, телевизоp смотpю - то хоpошие новости, то плохие, то хоpошие, то плохие -
нет чтоб только хоpошие или только плохие - а так РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!
- Спокойно, спокойно (медленным таким "доктоpским" голосом). Cкажите, а мyзыкy
вы пpобовали тихyю слyшать?
- Мyзыкy?!! Вы что, доктоp, издеваетесь? То длинные ноты, то коpоткие, то
быстpая мелодия, то медленная - pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!
- Hy, может, женские pоманы почитать?
- Читать??? Да вы в своем yме? То заглавные бyквы, то стpочные - то большие, то
маленькие - pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!
- А как насчет вязания?
- То левая спица, то пpавая, то лицевая петля, то изнаночная - нет, чтобы
всегда одни и те же - а так РАЗДРАЖАЕТ!!!
- Хммм... Hy, а ЛЮБОВЬЮ вы пpобовали заниматься?
- ... Hет, а как это, доктоp?
- Вот в чем пpичина, давайте я ! вам покажy.
Пpошло 5 мин. Из-за шиpмы сбивчивый голос пациентки:
- Hy, доктоp, вы давайте yж либо тyда, либо - сюда. А эти ваши дypацкие "тyда-
сюда-тyда-сюда" меня pаздpажают, РАЗДРАЖАЮТ
Отредактировано Крапива (2010-07-27 18:38:25)
Эрми, я же сказала, что не тихучнищаю. Я просто только зашла на форум. К тому же ай-ай-ай как некрасиво первым вешать новичка=).
На мой взгляд сегодня разумна ничья или вынос тех, кто тихушничает.
ничья:Дэриэл Линч
Отредактировано Gun (2010-07-27 18:37:56)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”