Я тут. Простите, не знала, что игра началась и забыла линк сюда. В общем, я не мафия, да-да=) Пролистала 11 страниц, но не вдумывалась обобенно, поэтому предположений о негативах нет.
Твой выход, Кеш! С удовольствием вечером почитаю))
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”
Я тут. Простите, не знала, что игра началась и забыла линк сюда. В общем, я не мафия, да-да=) Пролистала 11 страниц, но не вдумывалась обобенно, поэтому предположений о негативах нет.
На мой взгляд сегодня разумна ничья или вынос тех, кто тихушничает
При том, что у нас уже есть противостояния? Выносить тех, о ком неизвестно ничего?
*читает*
При том, что у нас уже есть противостояния? Выносить тех, о ком неизвестно ничего?
Разве это не правило, что тихушники выживают и оказываются негативами? Разве ты на это не напарывался? Я, правда, против выноса, я за модокил или за недостаточность постов в день.
Ну как бы да, такой мир нам не особо нужен.. Честно говоря, я в сомнениях сейчас нахожусь.
В принципе, автокиллов не будет, ночь без убийств, у кома и мента есть какая-то информация.. - ничья будет приемлемым итогом дня. Что скажете?
А сколько нужно постов в день, чтобы не было модкила?
В принципе, автокиллов не будет, ночь без убийств, у кома и мента есть какая-то информация.. - ничья будет приемлемым итогом дня. Что скажете?
Нуу я, честно говоря, думала, что голосование дает большую информацию для выводов и сравнения. Предопределенная ничья, мне кажется, мирным не выгодна. Ну может не права, может миру жизнь сохранить (но и негативу тоже).
А сколько нужно постов в день, чтобы не было модкила?
Пока один, то я на будущее суечусь
Maels Крапива
Крапива
Эрми Ган
Estryx
Unsilent
Вегтам Дэриэл
Инесс Ансайлент
Noyl Ансайлент
Daphne
Ellina
Kash Дафна
Deriel linch Ган
Gun Дэриэл
Напомните, кто еще голосовал и все ли верно
Разве это не правило, что тихушники выживают и оказываются негативами? Разве ты на это не напарывался? Я, правда, против выноса, я за модокил или за недостаточность постов в день
Согласен.
А ещё, когда кто-то из мафии под угрозой, другие мафы часто предлагают переключить внимание на тихушников. Тоже бывало
Так что, "НЕ МЕНЕЕ ЭН ПОСТОВ В ДЕНЬ" - удачный вариант.
Я против ничьей. Ночь может выпасть и не такой удачной, как эта.
Ну да. Снайпер-то проснулся.
Ну да. Снайпер-то проснулся.
На себя намекаешь ?
Нуу я, честно говоря, думала, что голосование дает большую информацию для выводов и сравнения. Предопределенная ничья, мне кажется, мирным не выгодна. Ну может не права, может миру жизнь сохранить (но и негативу тоже).
Так голосуй же, измени ситуацию или попробуй направить в нужное как тебе кажется русло. Я не собираюсь вешать ни Ансайлент пока, ни Линча. Свой список я выкладывал, в течение дня он видоизменяется, окончательный выложу к ночи в виде завещания.
Ночь мне не пережить практически наверняка, после того как столькими ролями вскрывался, и несколько человек на меня загоняли: уж если не за догадки убьют, так чтоб подставить кого.
И да, уж лучше договориться об ничьей заранее, чем наблюдать суету на последних минутах.
Майлз, напиши пару постов и присоединяйся к нам, негативам.
А тут щито, одни негативы в треде?
Если это так, а моя поддержка спит, то я лучше с Вами )))
И да, уж лучше договориться об ничьей заранее, чем наблюдать суету на последних минутах.
О ничьей только ты пока что много говоришь.
А тут щито, одни негативы в треде?
Ну есть игроки болтливые и не очень Болтливым приписывают много ролей, часто - полярных
Пожскажите, сколько плюсиков у неголосующего, например, у Крапивы?
Нойл, скажи что-нибудь.
А то мне кажется, что все кругом негативы.
Эрми, Крапива, Инесс, ваша ирония меня вообще не убеждает, что вы мирные
Неголосующий отдает 2 голоса против себя
неголосующий получает минус 2
Где ты иронию-то увидел
Дэриэл, ты хоть слово скажи, ты ж один из кандидатов на повешение.
Дэриэл интуитивно не нравится.
может через то что я тебя убивал две ночи подряд в одной из пред идущих игор?) так я же не со зла
Мое видинье ситуации:
Док лечил от мафии
Снайпер проспал, так как Хантер не предложил игрокам перезаписаться. Естрикс не спешит палиться,высказываеться... а Gan своим необоснованым голосом(100500 раз уже говорилось что по началу ничья городу не выгодна - инфы у него итак особо нет ) меня настораживает, поетому предлагаю вешать его, а Мистера Естрикса блочить. Определенно с них надо начинать.
to Kash
Думаю сегодня на нд будет 3 убийства... если ком тож не проспал
Сегодня же не могу от нее добиться даже приблизительно списка негативов по ее ощущениям.
блин, Кэш, я помню от тебя вопрос кого я считаю негативом, сейчас смотрю ответы и не могу найти, наверное не отправила. пардон, я тогда написала, что негативами пока никого не считаю, но подозрительны Нойл и Эллина.
от сомнительный пост даже пропустим, но после него еще несколько постов с множественными цитатами абсолютно ни о чем. Такого я от мирной Дафны не могу представить, обычно она довольно четко пишет, нерасплывчато, подмечает какие-то мелкие детальки.
ну конечно, а что я сейчас могу подметить? у нас информации почти никакой, никто не убит, ни одна роль не вскрыта, сейчас гадаем на гуще, вычислять по активности я пока не наровилась. Хотя я бы и не проч повесить кого-нить и вскрыть хоть одну роль чисто из любопытства, но может пока нет смысла? это теперь не так оправданно.
Ничего не имею возразить, кроме... ну, вспомни вспомни игру, где она была супермирным сержантом. Много флуда о сундуке и, кажется, все. Блин, я же все игры, хоть смутно, но помню и это раздражает Постоянное сравнение - а тогда, а сейчас. Инесс всегда в тени и когда негатив и когда мир и это раздражает и ты, когда мир и негатив ... тоже раздражает.
Да ёмаё никак не дочитаю) утомился, всё отвлекался-отвлекался, а теперь ваще полез смотреть лост
Отредактировано Noyl (2010-07-27 20:28:21)
Нууу, я ее лучше знаю и знаю, что она сейчас с телефона и скорее всего далеко от дома. Подожди вечера
Крапива, в прошлый раз ты говорила то же самое, а она мафией оказалась. Ты подругу чувствуешь хуже, чем других.
Ган, ты аськой спалилась Хотя точнее, палево я стал искать после фразы "айайай как некрасиво вешать новичка.
В какой-то мере-то и с опредлённого угла зрения оно конечно да, новичок, которого некрасиво вешать. Вот только теперь мне не стыдно, а снайпера нам ни к чему
Ган
Ну пусть будет Эрми. Не убедила своими размышлениями, ушла в защиту, как и Дафна.
Не понравился еще один пост:
При этом желательно столкнуть меня с Дафной
Зачем сталкивать тех, чьи статусы достоверно неизвестны? Провокационные голоса даются не для того, чтоб устроить драку, а чтобы рассмотреть каждого отдельно. )
Эрми написал(а):
На мой взгляд сегодня разумна ничья или вынос тех, кто тихушничаетПри том, что у нас уже есть противостояния? Выносить тех, о ком неизвестно ничего?
вот-вот. )) ещё раз.
Ноил, я че-то пропустила, как еще аськой спалилась?
Это неважно, потом поймёте)
Но сейчас я более чем на 80% уверен, что ган - снайпер Можете проверить, а мне уходить надо, хоть пойду со спокойной совестью что сделал пользу городу)
Это твоя знакомая если только. Ну лан, Ган.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”