Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”

Игра двадцатая: “Екзамен”

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кэш, а впрямь, ты чего сейчас вскрылся, тебя, что сносили или как?  Ну сказал бы как обычно - это я проверял всех

0

632

Ellina написал(а):

Инесс, ты блочила не Дафну первым ходом?

Нет

Вешать снайпера - хорошо. Что делаем дальше?

0

633

Инесс, маленький постик специально для тебя.
Думаю, ты блочила не маньяка, а босса. Пытаюсь объяснить.
1. Мафия не походила обе ночи - не верю!
2. Док лечил в первую ночь от мафии, а вторую лечил себя (уже святотатство, как я считаю, при трех-то сторонах), а мафия убивала именно доктора - не верю!
3. Док лечил во вторую ночь третьего персонажа - вообще анриал

Теперь наиболее правдоподобный вариант. просто осмысли его, и убедись, что такое может быть

1 ночь: ты блочишь босса, док лечит от мафии, маньяк решил постратежить (98% от Нойла идут нафиг, лично я и например Эрми спокойно бы не убивали в первую ночь, чтобы подставить заблоченного девочкой)
2 ночь: ты блочишь босса, док лечит от мана (!)

Осмысли. Предлагаю на роль снайпера Нойла (именно он убеждал нас, что маньяк так не будет делать 98%). И думаю, что знаю, кого ты блочила.

0

634

Крапива написал(а):

Кэш, а впрямь, ты чего сейчас вскрылся, тебя, что сносили или как?  Ну сказал бы как обычно - это я проверял всех

Я вскрывался по-любому вечером, но хотел еще осмыслить инфу за день. После вскрытия Инесс и косяка Хантера у меня не осталось выбора.

Кстати да, план. Он был довольно прост: я вскрываюсь, вешаем Дафну, девочка и док (а я не хотел их вскрывать) повторяют действия первой ночи, а я проверяю/стреляю

0

635

Инеcc написал(а):

Это единственный убивающий негатив, который гарантированно под контролем и пробудет там еще три дня, если док будет лечить меня две следующих ночи

это невозможно.
кэш, если ты не ком и щас вскроется настоящий это же вообще ппц. Ты вскрыл все мирные роли такой игрой!

Daphne написал(а):

но я оставлю большой коммент на вечер,

а вот это жаль.
думаю, Инесс блочила не босса, а снайпера.
Кэш, вешать снайпера это хуже, чем мафа? Меньше будет убийств

0

636

Kash написал(а):

После вскрытия Инесс и косяка Хантера у меня не осталось выбора.

Почему? Зачем вскрываться, еще раз - для тебя угрозы не было?

Отредактировано Крапива (2010-07-28 17:42:19)

0

637

http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif
Тот факт, что Кеш много времени провел в етой игре дает ему право безнаказанно вскрываться любой ролью, и все ему поверят)
но ком то я) http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
Кеш маф, в него и стрелял, но видимо, либо меня либо его заблочили. Труп от мафии наверняка.
Ближе к вечеру напишу все свои мысли.
Уже второй раз жестокое палево, Кеш сорри, не я себе роль выбирал))  Писал мало, ибо два дня у нас 18 градусов и грех не прогуляться, а вечером, уставшим не придумал как грамотно подвести под виселицу Кеша.
Сейчас должен на часа 3-4 по делам поехать, но вечером обязательно большой пост о всех напишу. Кстати Эрми мир и ето очевидно. Док в меня сыворотку плиз, чтоб небыло непоняток.

+1

638

Ellina написал(а):

кэш, если ты не ком и щас вскроется настоящий это же вообще ппц. Ты вскрыл все мирные роли такой игрой!

Еще раз. Я ком 100%. Других нет 100%. Инесс меня не блочила (я знаю, что мои действия совершены) 100%. Инесс девочка 100%. Дафна мафия 100%. Довольно?

Крапива написал(а):

Почему? Зачем вскрываться, еще раз для тебя угрозы не было?

Я играю/вскрываюсь/не вскрываюсь не для того, чтобы уменьшить угрозу для себя. А для того, чтобы принести пользу для своей стороны. Ком, в связке с девочкой, знающий 100% мафа  - это польза для города. Особенно в таком случае, когда негативов уже чуть ли не больше, чем миров.

Все, кто не проголосуют за Дафну, автоматически считаются негативами. Соррьте, игра такая

0

639

Кэш, будь ты комом, то стрелял бы в проверенного мафа Дафну, чем раскрываться ролью и доказывать нам, когда тут пальцем тычь - не промахнёшься. Тебе еще с косяком Хантера не повезло, а то сегодня ты еще бы продолжил ту линию с девочкой. Пришлось поработать комом?
Я уж боюсь призывать щас вскрыться кому-нить еще, но ради того, чтоб с Кэшем разобраться я будучи комом вскрылась бы. )
Дериел
Ноил
Маелз
вам мало негативов, зачем еще кому нужно было вскрыться?

0

640

Дэриэл, не неси бред. В газете русским по белому написано, что Эстрикса убил комиссар.

+1

641

Kash написал(а):

Эрми,  а если Инесс блочила не снайпера, а босса, что нам прикажешь делать? Включай мозги.

Кеш - понятия не имею, где у тебя кнопка. )))

У меня куча вопросов.
Если детектив ищет кома, а он вскрылся? Он узнает снайпера , они в команде?
То же самое касаемо босса.

0

642

Deriel linch написал(а):

Труп от мафии наверняка.

Какой труп от мафии?

0

643

Отлично. Дэриэл вскрылся мафией, что и так угадывалось. Кто еще готов рискнуть?

0

644

Я вот вообще в толк не возьму, какая разница, кто именно был заблочен. По-моему, главное то, что до сих пор не было ни одного убийства от негативов.

0

645

Ох, Дериел. Тебе я верю еще меньше. Тебя и нет с нами уже. А тут вдруг стал интересоваться, ком должен всю игру отслеживать и вытягивать людей на разговор. Не похож ты на кома. Был ты им как-то.
Да как-то не так.  http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif

0

646

Эрми написал(а):

У меня куча вопросов.
Если детектив ищет кома, а он вскрылся? Он узнает снайпера , они в команде?
То же самое касаемо босса.

Солнышко, для тебя - все что угодно.
Детектив сегодня ночью ходит на меня и "официально" узнает меня и своего заказчика (это если он искал кома). Ну что делать - нам не избежать такого риска при таком раскладе. Но хотя б мы будем уверены, что детектив/ман в связке

0

647

Ellina написал(а):

это невозможно.

Возможно. Первая ночь - лечение от роли, вторая - игрока. Даже если док вчера лечил от мафии, то сегодняшнюю ночь я переживу при лечении игрока и завтра мой блок тоже еще в силе будет.

0

648

Еще один на внимание дока претендует http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0

649

Ну одну ночь, если он будет лечить тебя - ты проживешь. А дальше? Кэш мне так и не отвечает про снайпера. Кэш, ответь пожалуйста  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Ты вешаешь босса как я понимаю, Инесс грозится унести с собой на тот свет имя снайпера, тебя это устраивает? Больше одной ночи Инесс не продержится, если док будет лечить именно её.

0

650

Инеcc написал(а):

Я вот вообще в толк не возьму, какая разница, кто именно был заблочен. По-моему, главное то, что до сих пор не было ни одного убийства от негативов.

Доктор-то не может повторить свое вчерашнее действие, ему нужно будет ходить по-другому, вот в чем фишка.
Если вдруг да, может, то Хантер блин скажи об этом всем

0

651

Ellina написал(а):

Больше одной ночи Инесс не продержится, если док будет лечить именно её.

Одна ночь с лечением, вторая - все равно мой блок принимается, т.е две ночи снайпер будет блокирован, а завтра я имя назову.
Кстати, план мой и Кэша сходится в том, что блокировать мне сегодня надо того же, что и в первый день и лечение он уступает мне.
Дэриэл

0

652

а вот помню была игра, где будучи оба мафами Амена и Торий по страшному гнали друг на друга и один вскрылся Ком кажется. В итоге мафы победили. Кэш с Дэриелом нам не это демонстрируют?

0

653

Кэш, я еще жду ответа.
У меня есть встречное предложение. Если ты проверил и почему-то не убил Дафну (раз уж повесить не удалось мог бы это сделать, она ж может оказаться снайпером), а давай ты её сегодня и убьёшь ночью. Зачем голосовать против выявленного кандидата? А повесим Дериела. Всем вроде очевидно, что он маф, да и отмазан навряд ли.

0

654

Инесс, заруби себе на носу: док не собирается лечить именно тебя, у нее свои планы, и они могут оказаться эффективнее (как например сегодня)

Какого фига ты вешаешь Дэриэла, вскрывающегося лжекомом, если у нас в игре еще есть адвокат? 100% ты не блочила Дафну + она 100% мафия - значит она не босс! Вешаем ее и разрабатываем план дальше. Что сейчас не так? Как еще убедить тебя?

0

655

Уу)) Прочитал только последнюю страницу.

Deriel linch написал(а):

Кеш маф, в него и стрелял, но видимо, либо меня либо его заблочили. Труп от мафии наверняка.

Линч спалился.. Я уж хотел ео вешать, а теперь придётся всё перечитать, ибо что-то тут с дафной :(

0

656

Крапива написал(а):

а вот помню была игра, где будучи оба мафами Амена и Торий по страшному гнали друг на друга и один вскрылся Ком кажется. В итоге мафы победили. Кэш с Дэриелом нам не это демонстрируют?

Крапива заколебала в этой игре мыслить штампами. Мысли головой нафиг, или сразу скажи, мол, ты маф

Ellina написал(а):

Кэш, я еще жду ответа.

На что?

Ellina написал(а):

У меня есть встречное предложение. Если ты проверил и почему-то не убил Дафну (раз уж повесить не удалось мог бы это сделать, она ж может оказаться снайпером), а давай ты её сегодня и убьёшь ночью. Зачем голосовать против выявленного кандидата? А повесим Дериела. Всем вроде очевидно, что он маф, да и отмазан навряд ли.

Элли, я убежден, что ты маф. Более того, ты босс (и мне пофигу, если Инесс пытается это скрыть). И я не собираюсь идти у тебя на поводу. Отмазать Дэриэла? А почему бы и нет - он ведет себя как 100%й маф

0

657

Короче. Вешаем. Неомазанную. Дафну. Всех. Кто. Будет. Против. Я. Буду. Нахрен. Рандомно. Отстреливать

0

658

Инесс, подумай сама - если ты блочила босса, а лечить тебя док будет от мафии - оно нам надо?

Более того, настаиваю на выносе негатива и вскрытии его статуса, пока это возможно. А после этой ночи статусы, возможно, не будут вскрываться, и мы так и не узнаем - кого же блочила Инесс.

И потом, сколько ты будешь за доком? А если его убьют этой ночью ( Кеш уже знает, кто это)? А сыворотка?

Эта идея парализует статусников и даст негативам неограниченные возможности! А если их отмажет адвокат завтра? Мы вообще никого несможем повесить!!!! Дериэла отмазали и сливают, чтоб город потерял ход, возможно?

0

659

Кэш, я что-то не пойму. Ты сам призываешь держать имя заблоченного в тайне, предлагаешь мне же блочить его и дальше и при этом обрубаешь мои надежды на излечение. Объясни.
Чем тебя не устраивает убийство Дафны ночью, как Эллина предлагает?
И почему ты так уверен, что отмазан Дэриэл?

0

660

Так вешаем того, кого я блочила или того, на кого указывает Кэш?

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”