Короче пытаюсь придумкать план или хотя б развитие событий.
0. Инесс девочка стопудово, 2 ночи блочила одного прохожего и убийств не было => гражданка оказалась бякой.
1. Ансайлент - босс.
Сразу скажу - мы в заднице. Девочка не знает ни босса нового, ни снайпера старого, ни прошлых действий дока, ни возможных будущих. И лучше б ей тогда застрелиться самой, но пистолет-то я ей нифига не дам. Тогда я на всякий случай пришибаю одного из известных мне мафов - Дафну конечно, ман убивает девочку, мафы отмазывают Линча и убивают меня, пытаемся повесить Крапиву, и она о радость оказывается детективом. Прекрасно. Изумительная, глубокая и полная задница
2. Ансайлент - маньяк.
Более позитивный вариант - больше рендома, т.е. мы случайно можем выиграть.
Девочка блочит босса (а не спрашивайте меня, я хз кто босс. Хотя лан - думаю Эллина/Нойл).
Док лечит рандомно себя/меня/девочку (от роли лечить не может уже, бросать сыворотку не резон: и так большинство мафов очевидно)
Ком убивает ночью Дафну/Дэриэла (пока это 2 100%х мафа, остальные где-то рядом)
Пытаемся повесить второго из них либо кого-то третьего ну и дальше по ситуации очень стремно и расплывчато.
Ellina написал(а):Потому я предлагаю вешать снайпершу Айнсалент, ты убиваешь Дафну, Инесс блочит Ноил\Дериел, как выявленных мафов. Док может лечить, может бросить сыворотку в Эрми/Крапива, чтоб сомнений не было.
Отредактировано Ellina (Сегодня 21:40:08)
Никаких Дэриэлов - он не босс. Блочить нужно Элли/Нойла, Дафну и Линча будем жестоко убивать.
И. Никаких. Сывороток. Не путай следствие