голос Кэш,
Стреляю все равно не в Дафну, учтите
знаем мы это ваше
Дафна, Линч, все равно ниче не делаете, хоть бы список собрали
какие списки, это по-моему уже смешно:)
город вроде определился
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”
голос Кэш,
Стреляю все равно не в Дафну, учтите
знаем мы это ваше
Дафна, Линч, все равно ниче не делаете, хоть бы список собрали
какие списки, это по-моему уже смешно:)
город вроде определился
а и Ноил очевиден, как ты этого не видишь при такой его игре?)
Нет, ну это уже не смешно О_О
Где от тебя хоть 1 аргумент? Хоть одно слово в пользу моей негативности, кроме "да нойл точно маф", и ты это повторила уже раз 10 именно в таком виде, что наталкивает на интересные мысли о твоём неравнодушии к милым обезьянкам)
Я бы конечно мог играть поактивнее, но к чему это? Чтобы вешать Ганов? По-моему и так очевидно, что вешать надо дафну, как роли походят - их дело, всё равно ни в чём не убедишь Да и обсудили уже всё 100 раз, а теперь опять лопатите.. Дафну надо вешать, доктор может лечить от роли до 8 человек, если ансайлент реально снайпер - то будет заблочена, а доктор вылечит жертву мафии. Кэш даже проверку может сделать при таком раскладе вместо выстрела
Я бы еще и детектива хотела узнать, Кеш.
И, кстати, если лок лечит от роли, ты можешь еще сделать проверку ком.
Все - таки в этой игре до 5 выбывших можно лечить от роли. Пусть док уточнит у Хантера.
- Раскрываються только 5 ролей! (роли убитих снайпером не раскрываються)
да с чего вы взяли, что можно лечить от роли до 8 человек? Или это тоже нововведение? Хантер, просвети пожалуйста. Это все, что он написал и касается это раскрытий ролей.
меня одно интересует. миров 5, негативов 5 + 2 голос адва// 5/7 на голосовании свободно можно закосить мира. потомодно убийство кома, итого 5/6 - вешают мира -> 4/6. мафам так же удастся стрельнуть я думаю 3/6, катан стреляет 3/5, вешают катана например 2/5, и к чему мы движемся?
2/5 это 2 мира и 4 негатива один из них адвас двумя голосами
слушайте так девочке разрешили идти к килу?
Отредактировано Daphne (2010-07-28 22:14:26)
Я бы еще и детектива хотела узнать, Кеш.
Эрми/Нойл/Крапива/Вегтам допустим, короче я не знаю.
Если снесем снайпера (в чем ты похоже уверена) - детектив для нас будет не опасен.
Элли, тебя не прикалибало спрашивать то, что я писал пару постов назад? Переверни страничку
И, кстати, если лок лечит от роли, ты можешь еще сделать проверку ком.
Какие нафиглол проверкилол, если я проверяю, а вы один фиг не вешаетелол? Я стреляю, и в кого - вам лучше не знать
Maels Unsilent
Крапива Unsilent
Эрми Unsilent
Unsilent
Вегтам Дафна
Инесс Unsilent
Noyl Дафна
Daphne Кэш
Ellina Unsilent
Kash Unsilent
Deriel linch Unsilent
Отредактировано Ellina (2010-07-28 22:30:24)
Элли, тебя не прикалибало спрашивать то, что я писал пару постов назад?
ты написал, что не хочешь вешать её, если она босс. Если она снайпер, ты её вешаешь, я правильно понимаю?
Кэш, прости, ну у тебя так быстро позиция меняется, что я еше не могу ни на чем остановится )
у Кэша не я последняя красным
Дафна, не мути. 2 голоса было только у Эстрикса, но я его благополучно укокошил. У всех остальных 1 голос (или -2). У дока при желании 3 голоса
Извините, что не появляюсь часто.
Работа.
Я прочитал и сделал пару выводов, без размышлений, увы, они у меня в голове только.
Я доверяю Эрми, Элине, Дафне, Кэшу
Считаю негативами Крапиву, Линча, Ансайлент.
По поводу остальных воздержусь. Мало информации. Могут быть вообще кем угодно. В том числе и негативами те, кому я доверяю. И наоборот.
По поводу городских не буду. Мои размышления есть по поводу того, кого НЕ НАДО вешать. В ключевой момент я расскажу, почему им надо верить, если их будут вешать.
З.ы. Мафия, не хотите меня грохнуть сегодня?) Не грохните-покусаю
ты написал, что не хочешь вешать её, если она босс. Если она снайпер, ты её вешаешь, я правильно понимаю?
Кэш, прости, ну у тебя так быстро позиция меняется, что я еше не могу ни на чем остановится )
2. Ансайлент - маньяк.
Более позитивный вариант - больше рендома, т.е. мы случайно можем выиграть.
И вот эти 3 моих поста ты пропустила. К чему спрашивать, если ответы не читаешь?
Игра двадцатая: “Екзамен”#p18783
Игра двадцатая: “Екзамен”#p18787
Игра двадцатая: “Екзамен”#p18790
Элли, если с такой небрежной игрой окажется допустим, что ты док - то я снимаю с себя всякую ответственность
Ах, забыл
голосую против Unsilent, потому что считаю её негативом и поддерживаю мнение большенства
негативы давайте Кэша вешать, это выйгрышная для нас позиция, спалимя конечно, но зато кома не будет. вы как?
Дэриэл Крапива Анси, давайте Кэша? Нойл Маелс? Эллина в конце концов
Кэш, извини тебе не предлагаю
у нас ещё 13 минут
Отредактировано Daphne (2010-07-28 22:28:14)
жесть))
Ансайлент
Дэриэл Крапива Анси, давайте Кэша? Нойл Маелс? Эллина в конце концов
Зачем Кэша мочить? Я ему доверяю.
А тебе всё меньше
Отмаза пропадает) Что ж вы делаете... )
Кэш, это у тебя небрежная игра )
Зачем Кэша мочить? Я ему доверяю.А тебе всё меньше
ну так ещё никто не делал, и думаю долго ещё не сделает. а мы сейчас возмем и сделаем. это будет интересно
Кеш, проверяй. Дафну вынесем завтра на голосовании, обещаю.
Не стреляй, она неопасна ни грамма, проверь еще кого - нибудь.
Дафну - клянусь - снесем завтра. А если ты ее убьешь, завтра можем ошибиться. Проверяй, проверяй . А док пусть лечит от мафии.
Дафну - клянусь - снесем завтра.
а как же адва?
Кэш, убить надо Дериела, на фига проверять его? повесим снайпера.
Дафна и еще двое останутся. (
Миры, в крайнем случае вспомните про синие голоса. Ничья нас устроит, если только док может сегодня лечить от мафии. Но это крайний вариант, лучше повесить одного из негативов. Хотя бы любого, Дафну/Ансайлент
Кэш, это у тебя небрежная игра )
неправда. Я читаю все посты, а не через два-три
Да, доктору предлагаю лечить Кэша. убийца нам важнее.
Адва? Надеюсь Кеш проверит еще негатива, адвокат ведь двух не отмажет, верно?
Кеш, проверяй. Дафну вынесем завтра на голосовании, обещаю.
Не стреляй, она неопасна ни грамма, проверь еще кого - нибудь.
Дафну - клянусь - снесем завтра. А если ты ее убьешь, завтра можем ошибиться. Проверяй, проверяй . А док пусть лечит от мафии.
Еще раз: Док. Не. Сможет. Лечить. От. Мафии. Если. Мы. Снесем. Снайпера.
Насчет кого убивать - вы зря хлопочете: я бросаю кубик. 6 сторон - 6 имен
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”