Шел сюда с убеждением, что Эрми/Крапива мафия, Элли док. Тут, как обычно, меня пытаются переубедить, попробуем разобраться.
Такс. Крапива док.
1 ночь - лечит Эрми и о чудо - Нойл убивает именно Эрми.
Во-первых, при игре с двумя убивающими сторонами лечить в первую ночь другого игрока - чудовищный и непонятный мне мув. Да, у вас любовь и все такое, я понимаю, и Крапива супермувовый док, который может что угодно выкинуть, но ведь теперь же надо как-то в это поверить! На основании чего я буду верить, у меня только слово Крапивы + ее "тихушная" игра против слова Элли + ее вполне объяснимые ходы.
Думаю, Крапива-док играла бы адекватнее.
Во-вторых, еще и Нойл в первую ночь убивал Эрми, тоже как-то не особо верится.
В-третьих, мелкие косячки Крапивы по ходу пьесы.
Например, я иду убивать Элли, и вдруг такое неподдельное возмущение. Почему - а потому что она знает, что Элли док: во вторую ночь убивали ее. Если ты док, то чего переживать за Элли - она по-любому должна была оказаться мафией.
Теперь. Крапива вскрывается, чтобы отвести удар от Эрми. После этого Эрми уже вряд ли мирная. Иначе риск лжевскрытия не объяснить.
Думаю, Крапива может быть адвокатом с такой тихой игре. И зная ее, вполне может послать всех и отмазать себя, а потом подставиться. Осталось прикинуть, что будет в случае, если мы будем вешать отмазанного.
Вегтам, ты только Крапиву согласен вешать?
Отредактировано Kash (2010-07-29 16:04:20)