Unsilent не могла пропустить ход, да и Линч заходил.
Линч не маф. уяснили терь я к тебе присмотрюсь) *Девил*))
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”
Unsilent не могла пропустить ход, да и Линч заходил.
Линч не маф. уяснили терь я к тебе присмотрюсь) *Девил*))
Линч не маф. уяснили
терь я к тебе присмотрюсь) *Девил*))
Присматривайся, я не возражаю.
Уже есть кто-то, кто привлек внимание, но его пока нет в списке кандидатов на голосовании. Впрочем, торопиться не буду, день покажет.
хочеш поднять себе настроение вечером, но ничего не помогает?Easy - посмотри на аву Нойла, и жизнь продлиться на года!
Вероятнее всего, док лечил от роли. Снайпера могли заблочить, он мог пропустить ход ( не обязательно проспать).
Дериел, да нет. Картинка какая-то уж больно прозрачная, так не бывает прям ))
Посмотрю ещё, что они будут днём писать.
ух ты )))
неожиданный поворот. по любому кто-то пропустил ход... я конечно не думаю что и мафия и снайпер, тут конечно кто-то постарался, в смысле девочка/ком. Но я практически уверена что кто-то из спунов негатив
Что скажете?
Собственно, какие еще варианты есть?
Эстрикс, Ган - ни одного поста за игровой день...Ну, посмотрим, может еще завтра появятся.
И, косвенно - раз Хантер не ждал до последнего - ходы или отказ от хода он получил от всех игроков.
А че у нас насчет модокила/автокила? На усмотрение ведущего? Или как?
Ты знаешь, Крапива - я за.
за вами следять!
Не найду, где в правилах про модокил?
Хантер не ждал до последнего
в 23:32 написал конец НД, должен был в 23:30
А че у нас насчет модокила/автокила? На усмотрение ведущего? Или как?
да, буду смотреть по ситуации...
еще вопросы?)
Хантер, не пугай. Он не следит, он охраняет. И выводит не прошедших испытание за дверь.
Кстати, утром я тебя не поняла , тк фильм не успела посмотреть))
Я думала действия до 24.00. Вроде об этом времени шла речь.
Про авто ( модо) килл лучше посмотреть. Игорь я думаю завтра появится, второй игрок тоже. Если нет - обидно сливать целое голосование..
Отредактировано Эрми (2010-07-27 01:07:45)
Не найду, где в правилах про модокил?
5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли или осуществляется модкилл без раскрытия роли.
итак если до 23:10 не появиться Естрикс и Ган, то тогда один модкил и одна замена, если кто-то один не появиться - тогда замена.
Хантер, будем надеяться, что игроки тебя не подведут . Да и нас тоже.
Хантер, а в отсутствии мафии полным составом (если такое на минуточку представить ), ты бы принял действия мафии от адвоката?
Кажется, не походивший снайпер у нас более вероятен, чем снайпер, заблоченный в первую ночь -_-
Ноил, это по теории вероятности или откуда?
Хантер, а в отсутствии мафии полным составом (если такое на минуточку представить ), ты бы принял действия мафии от адвоката?
Если не приходит сообщение от босса(босс: а) мёртв б) динамит) - вступает в силу сообщение от мафии номер 2 и т.д.
всем спокойной ночи
адвокат не мафия как бы, до тех пор, пока не останется один. Потому ответь конкретно плиз )
Эллина , отсутствующих игроков - двое, а мафов по- любому 3.
Вегтама в этом случае я не сбрасывала со счетов, как такого же недоступного. Это малореальная возможность, надо было уточнить, чтоб отмести её окончательно.
Завтра отпишусь. )
всем спокойной ночи http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif
И вам доброго утра
Если бы я был боссом мафии, то договорился, что НД будет отправлять ранг помладше
Вег, присмотрись к Крапиве и Элли.
Тебе не кажется, что они что-то скрывают?
Вег, присмотрись к Крапиве и Элли.
Тебе не кажется, что они что-то скрывают?
Подозрительнее Кэш, который пришёл, задал мне вопрос и сразу же ушёл
Подозрительнее Кэш, который пришёл, задал мне вопрос и сразу же ушёл
Я так и был в теме все те 24 минуты, что прошли с момента вопроса до момента ответа, никуда не уходил
Как бы это ни было примитивно, но плясать придется видимо от слова "обычно". Впрочем, как обычно.
Крапива обычно умеет расположить к себе, когда играет за город. Даже когда роль, играет довольно открыто. Сейчас мне чудится какая-то скованность и настороженность. Думаю достаточно, чтобы написать красным.
Вегтам вдруг неожиданно не нашелся что ответить на такой простой вопрос. Обычно он более склонен к диалогам.
Эллина определенно что-то не договаривает, обычно у нее такое бывает, когда она роль. Ну уж простите если угадал. Вполне может быть и мафией, но не сегодня
Эрми, Дафна, Нойл и Хантер кажутся городскими
Об остальных позже, пока нечего сказать
Крапива
Почти все посты на этой и предыдущей странице - про модкилл молчунов. Соглашусь насчёт странной настороженности, но красным пока не голосую.
Эрми, Дафна, Нойл и Хантер кажутся городскими
Ведущий должен быть нейтрален.
Дэриэл интуитивно не нравится.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен”