Эрми, а ты совсем не допускаешь, что Крапива может быть доком? Я допускаю, поэтому и предлагаю план выявления и дока, и оставшихся мафов. И делаю это, представь себе, для того, чтобы победить.
Повешение Дафны (а она еще и первый кандидат на отмазу) нам не дает абсолютно ничего. Я без понятия в кого стрелять. Доктор неизвестен, и ему придется тратить ход, бросая сыворотку в лжедока. Мафы выносят меня и отмазывают лжедока. И снова наступает задница.
Голосом против себя ты лишаешь нас проверки доктора, психование не поможет нам выиграть. Я уже говорил, что даже в самом страшном случае (ты мир, Крапива маф, Инесс не попадает в босса) мы выигрываем, потому что точно будем знать и дока, и всех остальных мафов.
Я уже практически верю тебе, и понимаю, и мне тебя очень жаль вешать, но пойми и ты: другого выхода нет. Повешаем тебя, но будем точно знать дока. Ты отдашь жизнь за победу, это ли не честь. Я ночью отдам и буду доволен: город победит все-равно
Крапива, если ты видишь изъян в моем плане, то говори сразу. Я не могу сегодня быть ежеминутно, но в конце голосования буду