Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен” часть №2

Игра двадцатая: “Екзамен” часть №2

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Ellina написал(а):

Или ты веришь мне, или можешь поверить Крапиве.

В этом-то и дело, Элли.
Эрми то ли безоговорочно верит тебе, то ли так просто говорит. А мне нужно выбирать между вами. Вы обе убедительны, умнички. А мне что делать? Пока не поздно, предлагаю повесить Дэриэла, но сначала отпишитесь, кто за?
А ночью проверим доков: Крапива бросает сыворотку в Вегтама, Элли в Эрми. Мы с Инесс блочим и убиваем Дафну. Это последний план, больше я уже ничего не придумаю. Безоговорочно верить одной из вас не хочется

0

92

Daphne написал(а):

Дэриэл, давай поговорим

Давай :)
Кеша нам повешать не удасться, поетому для начала надо хотябы в ничью голосование слить, при помощи моих -2...  както так)

0

93

Maels написал(а):

Никому больше не верю

даже себе http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

94

Maels написал(а):

Тебе главное-сейчас сохранить, таксказать, свою роль. Нужны 100% городские люди (не потенциальные мафы)
Таких сейчас всего 2 - Кэш и Ты
Никому больше не верю

Если док лечит себя - мы теряем кома и никакой информации не получаем.
Если док бросает сыворотку - мы теряем кома (как вариант дока, но вряд ли) и получаем информацию

0

95

Не понимаю глупого риска, сделать ничего не могу. Боюсь, чтоб не вынесли Майлза и не оставили мафа с адвокатом.
То есть  выносить проверенного негатива вы не хотите, хотите спалить дока и вынести мирного.

Против кого голосуем? Оставляем голоса против меня? Давайте определяться, время идет.

0

96

Kash написал(а):

Если док бросает сыворотку - мы теряем кома (как вариант дока, но вряд ли) и получаем информацию

кэш, я сейчас хотел бы кое что написать, да тут уши всякие развесили и не хочется всё обламывать.
Я не знаю, как объяснить, чтобы она лечила себя, не объясняя это ВСЕМ В ТЕМЕ -_-

0

97

Понимаешь, если я сейчас объясню, почему это лучше, то тогда этот план теряет всю свою сущность, понимаешь?

0

98

Это вообще мерзко. Я знаю 2 варианта развития событий, ведущих к нашей победе, но не могу их объяснить.
Тупизм, короче, выходит...

0

99

Крапива, Эрми, Элли, Маелз, Инесс - вы согласны повесить Дэриэла как точно негатива?

Если все за, то я тоже. Сейчас все обдумал - этот вариант самый лучший.

Итоги ночи будут такими: 1-2 известных мафа, возможно со статусами. Известный док, девочка, 1-2 известных мира. Победа города.

Это все если Дэриэл не отмазан.
Пока я верю, что он детектив

0

100

Кеш, мы не умнички, мы обе мирные.  А ты попробуй из троицы - Дафна, Вег, Крапива вычислить , кто неотмазан и будешь молодец. Я считаю Дафна и Вег, в связи с вскрытием Крапивы какбыдоком. А ты?

Пы. Сы. Вот вместо Эстрикса надо было Дафну...

Еще вариант - нейтральный - выгнать Дериэла.
Я уже не против своего сноса, просто хихикаю, но боюсь, что будет косяк.Вот где Инесс? Кто блочить будет? Она не появится и все ...

0

101

Kash, пусть это не покажется странным, я не готов его вешать. Я свой план воспринимаю, как лучший.

0

102

А, я это и предлагаю.

0

103

Эрми, еще раз: у меня нет причин верить Эллине больше, чем Крапиве, а тыкать пальцем в небо не хочу.
Если Крапива док, то все, что вы с Маелсом предлагаете, приведет к победе мафии.

Так, двое согласны вынести Дэриэла (я и Эрми).
Кто еще за?

Маелз, твоих планов я не знаю, если хочешь их со мной обсудить - то лучше поспешить. Верить на слово я не собираюсь ни тебе, ни Элли, ни Эрми, ни Крапиве, ни Вегтаму.

Решайтесь и выносим Линча. Всех, кто противится, по умолчанию считаю мафией и буду рендомно отстреливать, помните об этом

0

104

Kash написал(а):

Решайтесь и выносим Линча. Всех, кто противится, по умолчанию считаю мафией и буду рендомно отстреливать, помните об этом

ты не думаешь, что уже тупо переигрываешь?

0

105

Maels написал(а):

Ellina, если хочешь моего совета-лечи себя.
Ты пригодишься. Крапиву мы замочем, обещаю

маелз, спасибо. это мысль вообще то. тройной синий пригодится.

0

106

Кеш, какого черта Нойлу убивать меня в первую ночь? У Крапивы ляп на ляпе. Да и не вижу я необходимости громко объявлять докка. Пуусть он лечит себя.

Майлз, я готова очароваться. Каким ты видишь голосование? Втемную я даже под твоим руководством играть не буду.

0

107

давай я тоже включю истеричку и буду голосовать как хочу.
А лучше встану на сторону мафии.

Даёшь истерики и угрозы? да не вопрос.

0

108

Kash написал(а):

у меня нет причин верить Эллине больше, чем Крапиве, а тыкать пальцем в небо не хочу.

мда.. я на кой черт столько времени вчера потратила на душеспасительные беседы с тобой?

0

109

Maels написал(а):

Даёшь истерики и угрозы? да не вопрос.

Хороший настрой!)

0

110

Maels написал(а):

ты не думаешь, что уже тупо переигрываешь?

а ты? откуда мне знать кто ты?

я сейчас знаю точно только двух человек: Инесс девочка, Дафна мафия. Вы знаете еще третьего: Кэш ком. Док знает еще больше.

Миры, поймите, вы знаете больше меня. Не требуйте от меня невозможного. То, что вы все сейчас дурачитесь, это не на пользу. Прислушайтесь, и давайте вешать Дэриэла. Я сегодня весь день голову себе ломаю, но лучшего плана сейчас нет

0

111

Kash написал(а):

а ты? откуда мне знать кто ты?

А откуда мне знать, кто ты?

А может комисар я. Я понимаю, что ты долго придуривался и прикрывал меня.
Вот докажи всем, что ты комисар.

0

112

Майлз, без нежностей же, договаривались. Каким ты видишь голосование?
Все равно придется говорить открыто. Хоть намекни.

0

113

Эрми написал(а):

Майлз, без нежностей же, договаривались. Каким ты видишь голосование? Все равно придется говорить открыто. Хоть намекни.

Меня в корне не устраивает поведение Кэша и его диктатура "по моему" или "всем пиздец из моего кольта".

Я считаю, что мой план более надёжный для выигрыша города. А его план-на 50% провальный.

0

114

Если меня отмазали то ето будет епик фейл города http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif Надеюсь так и будет) голос ессно оставлю на последних секундах) Я на стороне мафии кагбе,но завтра(если доживу) буду балансить)

0

115

Maels написал(а):

Вот докажи всем, что ты комисар.

1. Меня до сих пор не убил "настоящий" ком
2. Если я не ком, то я не могу знать, что Дафна мафия. А она уже давно этого не скрывает

0

116

Маелз, ну ты выдал... Тепрь уж и не знаю слушать ли тебя. Ты не все читал что ли?

0

117

И давайте не ссориться, все как в фильме, и где Инесс?

У меня скоро практически не будет связи, и Инесс нет еще, мы же не вытянем ДАЖЕ голосование!!!!! Даже с тройным синим!!!!

0

118

Maels написал(а):

Я считаю, что мой план более надёжный для выигрыша города. А его план-на 50% провальный.

Изложи свой план. Хотя бы первое, что нужно сделать. Повесить Эрми?

0

119

Маелз. ты как предлагаешь голосовать? мне уходить надо

0

120

Maels написал(а):

А откуда мне знать, кто ты?

он ком - инфа 100%)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцатая: “Екзамен” часть №2