Я шериф, убивал Кеша(на етот раз ето рендомно)
Я таки против Дэриэла голосовать буду.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».
Я шериф, убивал Кеша(на етот раз ето рендомно)
Я таки против Дэриэла голосовать буду.
У Дериела всю игру будет - 2.
Так что, мент лишает голоса на всю игру, что ли? Ничего себе...
Кстати, интересно, у Босса может тоже -2 ?
Да, про Босса тоже хотелось бы теперь услышать подробнее
Инесс, я тебе верю уже давно. Повесить Дэриэла - приемлемый вариант кстати. Он шериф и стрелял в меня - очевидная чушь. Тогда останутся двое, а у нас есть мент и шериф - можно попробовать угадать
Кстати у меня такое чуство, будто я уже матионетка в руках королевы печали.И ето прекрасно) Дафни (дарит замороженную чёрную розу в прямокутной слеклянной форме), я б и рад служить вам вечно, но ещё не время...
мы опять по обе стороны? я считала, что убийство шерифа вообще очень маловероятно
Если босс мафии лишится голоса,он получит против себя -2.Как и остальные лишённые голосов.Но в случае босса я вам об этом не скажу.
Крапива, Элли, Хантер.
Теперь, когда Линч вскрылся мафом, у меня появилось больше желания вам доверять. Жду взаимности.
Да, щас напишу про план
Меня смущает, что мафия рискнула идти на раскрытие босса. Но если представить, что босс б). динамит (что это такое?), то боссом будет считаться временно (пока настоящий босс не раздинамитится) маф 2 ранг. Если бы это имя раскрылось, то мы бы сохранили 2 рангу жизнь, блочили бы в надежде, что убийств не будет, но они бы были и опять два.
Че, такое может быть?
Вы меня совсем не читаете?
Если босс мафии лишится голоса,он получит против себя -2.Как и остальные лишённые голосов.Но в случае босса я вам об этом не скажу.
Лишится на день или до конца игры?
Если босс совершал двойное действие, у него сегодня тоже -2, так как он лишен голоса, хотя об этом и не объявлено.
Тогда всем стоит голосовать по кругу
Тогда всем стоит голосовать по кругу
будет ничья
будет ничья
Красный голос - минус один против себя. У Босса -2.
"Босс мафии лишается права голоса на следующий день, в случае, если ночью он убивал двоих горожан "
А как вы думаете,на сколько он лишён голоса?
Красный голос - минус один против себя. У Босса -2.
у дэриэла и элли так же
Бред. Как и должно быть в этой игре.
Кэш - не доктор. Посмотрите, как четко он осведомлен о внутреннем укладе мафии. Он явно ищет союзников и думал, что я один из них. Именно поэтому он не хотел сначала вешать меня, и делал пробные подкопы в мою сторону. Теперь же, как только он убедился, что я не мафия, естественно, что он будет пытаться повесить меня.
Только что Кэш писал, что Дэриэл чуть ли не гарантированно не маф, а теперь, как только тот вскрылся шерифом, стал на него гнать. Зачем? Может, поверил, что тот действительно шериф?
Так. Проживем этот день, как последний.
Разрушители легенд, мифов и планов Амены
Фесс и Амена согласились со всем, что я написал вот здесь: Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы». про мафию этой игры. Даже про "мафию номер 2", Амена не стал спорить, хотя это и очевиднейшая чушь. Законтрил мифическим завещанием босса. Окей, это не важно, важно следующее:
1. Босс не палится
2. Мафы не знают друг друга
3. Босс отписывает за всю команду, кто чем занимается этой ночью (как выяснилось, и в последующие ночи тоже)
Теперь. Вот посмотрите, допустим я босс.
Что я буду писать ведущему?
"Я убиваю Кэша и глушу Элли, 2-й и 3-й ранги ничего не делают"?
Ага, щас. Я напишу:
"Я ничего не делаю, 2-й ранг убивает Кэша, 3-й ранг глушит Элли"
Босс не совершал хода этой ночью.
Пока это только предположение
Далее.
В правилах есть еще один нюанс, который мы с Аменой благоразумно опустили. И я не верю, что Амена может этого не увидеть.
Босс мафии лишается права голоса на следующий день, в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше. (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если Боссу повезло и его роль после двойного убийства не раскрыта, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос Босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
Босс не совершал хода этой ночью, а следовательно, он не лишен голоса. Теперь это уже факт.
Вы спросите, почему я и Амена об этом умолчали. Отвечу: я хотел сначала увидеть его план, а уже затем оспорить. Амена не хотел, чтобы мы до этого догадались
думаю, Амена таки босс.
Или они как-то все же общаются через ведущего
Инесс, Крапива, Эллина, Хантер - у нас пока еще есть шансы объединиться.
у дэриэла и элли так же
Они не голосуют. А Босс должен оставить голос, он лишен его неявно.
Ой, ну как же мне Амена опять не нравится.
Ну не могли мафы убить своего (Кэш маф??) - не-мог-ли! Другое дело, что шериф мог, но че он совсем того, пулять в первый день??
Отредактировано Крапива (2010-08-11 19:27:16)
На всякий случай уточняю,что я согласился не со всем,что написал Кеш.Но в отношении того,как может поступать мафия,он прав.
Отредактировано VanFesss (2010-08-11 19:42:37)
Крапива, кого своего? Когда мафы убивали своего?
Бред. Как и должно быть в этой игре.
Кэш - не доктор. Посмотрите, как четко он осведомлен о внутреннем укладе мафии. Он явно ищет союзников и думал, что я один из них. Именно поэтому он не хотел сначала вешать меня, и делал пробные подкопы в мою сторону. Теперь же, как только он убедился, что я не мафия, естественно, что он будет пытаться повесить меня.
Только что Кэш писал, что Дэриэл чуть ли не гарантированно не маф, а теперь, как только тот вскрылся шерифом, стал на него гнать. Зачем? Может, поверил, что тот действительно шериф?
Амена, у меня есть офигительнейшая контра - других докторов нет 100%, а другой шериф есть.
1. Доктор сейчас молчать не должен, т.е. если я лжедок - настоящий док просто обязан вскрыться. Поясняю кажется третий раз: единственное оружие дока в этой игре - его синий голос. Ночью он бессилен, док не может ни лечить, ни бросать сыворотку. Бояться смерти от мафии в таком положении - просто глупо
2. А шерифу вскрываться не надо. Он ходит одновременно с мафией и надеюсь хоть одного гарантированно убьет. Лишь бы мент к нему не сунулся
Крапива, кого своего? Когда мафы убивали своего?
Ты же утверждаешь, что Кэш маф?
Ты же утверждаешь, что Кэш маф?
Крапива, когда они меня убивали, я был мир.
Мафы не знают друг друга (это подтвердил ведущий), так что убить они могли кого угодно.
Теперь я док. И я хочу их убить. Подробности в моей подписи
Крапива, когда они меня убивали, я был мир.
Мафы не знают друг друга (это подтвердил ведущий), так что убить они могли кого угодно.
Ведущий уклончиво подтвердил список твоих выводов и попросил найти у него ошибки
Тада я не понимаю, как этио может быть
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке.
Тада какая переписка, если мафы не знают друг друга?
Кэш, на Амену я тоже думаю. Но все-таки Дафна подозрительна мне больше. Почему? Да потому что 1)схватилась за идею, которую продвигал Амена (охрененный игрок, еще б ему не поверить, никто и подозревать не станет) 2)начала перевирать, что на меня напали, и я сдалась. Кэш точно понял причину моей таковой реакции. 3)естессно, не согласилась с тем, что она мне так же,как и Амена нагрубила, ибо Амена понятно-грубиян еще тот, а ей нельзя себя так вести, ибо сразу под подозрение о необычном поведении. 4)Согласна слить Амену (пусть даже если тот маф, даже если свой), лишь бы не ее.
Я бы все-таки сейчас проверила Дафну. Но если ты утверждаешь, что надо против Амены, я поддержу.
Ведущий уклончиво подтвердил список твоих выводов и попросил найти у него ошибки
На всякий случай уточняю, что я согласился не со всем,что написал Кеш. Но в отношении действий мафии он прав
Тада я не понимаю, как этио может быть
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке.
Тада какая переписка, если мафы не знают друг друга?
Личная переписка мафам разрешена, я не спорю. Теперь, когда они уже знают друг друга, они наверняка вовсю переписываются. Не забывай, мы следуем каждой букве правил. Я их для этого и расковыривал по буковке
Пока у меня только 2 мафа - Амена и Лея
В пользу, вернее против Амены еще тот факт, что только Кэша, как понимающего правила, надо убирать в первую очередь.
Теперь, когда они уже знают друг друга, они наверняка вовсю переписываются. Не забывай, мы следуем каждой букве правил. Я их для этого и расковыривал по буковке
Извиняюсь, а откуда они знают друг друга?
На всякий случай уточняю, что я согласился не со всем,что написал Кеш. Но в отношении действий мафии он прав. (с) Фесс
Действий, но не с тем, что они не знают друг друга.
Извиняюсь, а откуда они знают друг друга?
вот извините, но это я даже скопирую. Ко мне, как в обвинение, прежде всего от Дафны поступают такие фразы, что я уже не новичок, и путаться в правилах не имею права. Крапива вроде играет еще больше меня, что ж вы ей прощаете непонимание, а мне ставите в укор?
Кэш, на Амену я тоже думаю. Но все-таки Дафна подозрительна мне больше
...
Но если ты утверждаешь, что надо против Амены, я поддержу.
Да они оба хороши. Просто так получается, что Дэриэла проще повесить сейчас, а их убивать/блочить
4)Согласна слить Амену (пусть даже если тот маф, даже если свой), лишь бы не ее.
А вот с этим не соглашусь - Дафна не согласна слить Амену и не будет против него голосовать, что она уже и доказала. Она считает Амену мафией, видимо есть достаточно веские причины. Думаю, мысль провернуть двойное - его, а убивала меня вполне возможно, что Дафна
Я бы все-таки сейчас проверила Дафну
Роли не раскрываются, т.е. проверить мы не можем.
Только убить
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».