Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».

Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».

Сообщений 331 страница 360 из 619

331

Крапива написал(а):

Извиняюсь, а откуда они знают друг друга?

Дафна-то зачем так маячит Амене?
И еще думаю босс может посылать какие-то указания своим подчиненным через Фесса, а они их выполняют в теме - так что думаю да, знают.

Крапива написал(а):

Действий, но не с тем, что они не знают друг друга.

Ну что ж такое-то...

Фесс, если тебе не трудно, ответь пожалуйста еще раз:
Мафы не знали друг друга при получении ролей?

Крапива, спроси у Фесса в аське :)

0

332

Kash написал(а):

Ты проголосуешь против Амены? Вот уж не ожидал

Daphne написал(а):

почему? я вот не понимаю почему ты ен ожидал? не смеши мои тапки док :)

Kash написал(а):

Не ожидал, но мне весело смотреть, как мафы вешают друг друга. Окей.

это она не соглашалась голосовать против Амены?

0

333

Лея написал(а):

охрененный игрок, еще б ему не поверить, никто и подозревать не станет

подозревали всегда

Лея написал(а):

ибо сразу под подозрение о необычном поведении.

у меня итак поведение необычное потому что я активна. грубить бы я не стала просто потому что здесь это не принято. вообще есть что нить по теме?

Лея написал(а):

4)Согласна слить Амену (пусть даже если тот маф, даже если свой), лишь бы не ее.

и что это доказывает мою мафовость. ахах. это вообще ничего не доказывает. Или может я должна была сказать Кэшу нет никак не обосновав? у меня нет оснований не проголосовать за Амену, не будет если упираться в то что я сказала

Лея, ты сказала, что не будешь бегать вокруг Амены, но бегаешь вокруг  Кэша. я сначала подумала что ты принципиально не бегаешь с бубном. но оказывется нет. Никаких реальных рассуждений. Очень выгодно,  согласиться с Кэшем особенно  если ты знаешь что он не маф 100%.

0

334

Лея написал(а):

прежде всего от Дафны поступают такие фразы, что я уже не новичок, и путаться в правилах не имею права

ссылку на пост

0

335

Лея написал(а):

это она не соглашалась голосовать против Амены?

Да, там чуть ниже почитай. После моего голоса ее ответ

0

336

А по мне так пока Дафна не маф. Я, как мир, тоже думала про голосование и как можно поймать на нем босса.

0

337

Крапива, для тебя нашел

VanFesss написал(а):
Kash написал(а):

1. Босс не палится при двойном убийстве (в т.ч. и с глушением)2. Мафы не знают друг друга3. Босс - 1-й ранг4. Если умрет босс, мафия не сможет совершить ход

Немного поразмыслил.Думаю ты прав.

Крапива написал(а):

А по мне так пока Дафна не маф. Я, как мир, тоже думала про голосование и как можно поймать на нем босса.

Дафна спалилась гораздо раньше Амены, когда стала искать своих союзников. А Крапива-то кажется некромантит.. Или наоборот - Линч некр и дурачится, а Крапива маф

0

338

Kash написал(а):

Дафна спалилась гораздо раньше Амены, когда стала искать своих союзников. А Крапива-то кажется некромантит.. Или наоборот - Линч некр и дурачится, а Крапива маф

https://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif я хочу ссылку на пост.. где я так попалилась?? и главное как это возможно  https://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif

0

339

Вот то, что ты так от меня требовала, милейшая Дафна:

Сначала сообщения про неимение прав не знать правила:

Daphne написал(а):

бред, как и в прошлой игре, когда ты была мафом, точно такая же разводка. ты уже не новичок, и поэтому списывать твое поведение я на это не буду.

и

Daphne написал(а):

Лея, после твоей последней игры я тебе не доверяю. Твои  штучки связанныес незнанием правил теперь не прокатят

Теперь только три поста, которые меня обидели (прости, больше искать честно было лень)

Daphne написал(а):

а вообще не хорошо задавать 1 вопрос 3 раз.

раз...

Daphne написал(а):

может если спросить ещё раз десять ведущиё ответит? этоже нигде не прописано, что на 10 раз не ответит?

два...и...

Kash написал(а):

Оля, если ты это из-за Амены, то оно того не стоит.

Daphne написал(а):

всмысле он того не стоит?

0

340

Daphne написал(а):

я хочу ссылку на пост.. где я так попалилась?? и главное как это возможно

Пусть это останется моим маленьким секретом
Щас поищу голоса и надо все-таки определиться и решить, кого вешать. Не хочу оставлять вам слишком много шансов. Хочу вас всех убить

0

341

Кэш, а ты так и не ответил мне на:

Лея написал(а):

Но если ты утверждаешь, что надо против Амены, я поддержу.

Ты насчет Амены уверен на сто процентов?

0

342

а сейчас простите, я ушла готовить.
в теме буду, ибо комп остается включенным, но меня самой некоторое время здесь не будет

0

343

Лея написал(а):

Да

0

344

Мафия не знает друг друга.Через меня они общаться не могут.Правило о общении в аське видимомо введено для варианта игры с адвокатом,который знает всех мафов)

0

345

Лея написал(а):

бред, как и в прошлой игре, когда ты была мафом, точно такая же разводка. ты уже не новичок, и поэтому списывать твое поведение я на это не буду.

да и что? это не значит что я тебе спускать чего то не буду, а кому то буду. Это значит что я всех буду оценивать одинаково. почему я должна действовать иначе?

Лея написал(а):

раз...

я должна выбирать слова когда разговариваю с тобой? будь это крапва элли да кто угодно. обиделись бы? вопрос к ним

Лея написал(а):

два...и...

сюда же

Лея написал(а):

Оля, если ты это из-за Амены, то оно того не стоит.Daphne написал(а):всмысле он того не стоит?

а здесь то что? если кому и было обижаться, то Амене. что здесь то? бред

0

346

Лея написал(а):

ты намекаешь на то что Кэш маф?

0

347

Kash написал(а):

Сильно обиделась и ушла аж до самого-самого вечера. Так от тебя все разбегутся

0

348

Что ж вы такие злые? :)  Ето всего лишь бредовое вскрытие и елемент возможного розвития событий\намёк на возможный отыгрыш) Как вы поняли я не босс. У меня нету голоса до конца игры) за что меня вешать то?) Есть более реальная кандидатура, девушка, которая в пылу чуств призналась негативом) Ну кагбе дело ваше)

Кстати Хантер - скоро ты получиш свой приз) на етот раз ты угадал) Хотя молчаливый мир без голоса мало чем поможет городу... ммм... могу красивую историю сочинить, если фантазия вечером проснёться, тем самым зделал ету хаотичную игру немного приятней)

Терь босс понял, какое у него преимущество и  будет убивать с двух пушек, при помощи своих союзников, до логического завершения.  http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif
*Alarm*

0

349

Daphne написал(а):

не намекаю, Кэшу я верю. Я говорю прямо всегда. И сейчас голосую против Амены.

0

350

Daphne написал(а):

Если мафы таки не знают друг друга, то Кэш может быть мафом. Ха, отакоеот

0

351

Deriel linch написал(а):

Есть более реальная кандидатура, девушка, которая в пылу чуств призналась негативом

я объяснила это уже, и Кэш верно понял мои действия.

0

352

На данный момент картинка следующая

1)Хантер - Кэш
2)Лея - Амена
3)Дафна - Лея
4)Дериэл молчит
5)Амена - Кэш
6)Кэш - Амена
7)Эллина молчит
8)Крапива - Амена
9)Инесс -

Не сомневаюсь, что негативы не упустят возможность повесить меня (все равно придется убить и вряд ли вы свалите на шерифа). Уже есть 2 голоса + голоса Дафны и Крапивы = 4. Против Амены мы столько собрать не сможем.

Поэтому предлагаю повесить Дэриэла. Он не шериф, т.к. шерифа я знаю

Инесс, Лея, вместе с вами у нас 5 голосов против него. Это наш единственный шанс

Отредактировано Kash (2010-08-11 20:37:00)

0

353

Deriel linch написал(а):

Что ж вы такие злые?   Ето всего лишь бредовое вскрытие и елемент возможного розвития событий\намёк на возможный отыгрыш) Как вы поняли я не босс. У меня нету голоса до конца игры) за что меня вешать то?) Есть более реальная кандидатура, девушка, которая в пылу чуств призналась негативом) Ну кагбе дело ваше)

http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

354

Хантер, Крапива некр/маф.
Отсюда ты должен быть мирным. Включи пожалуйста логику. Не тупи

0

355

Daphne написал(а):

Есть более реальная кандидатура, девушка, которая в пылу чуств призналась негативом) Ну кагбе дело ваше)

Дэриэл, а ты всегда пользуешься ситуацией когда девушки тебе признаются?
Если про злые это ты про меня, то прости больше не буду. я просто хотела доказать что то, но похоже далеко зашла.

Отредактировано Daphne (2010-08-11 20:42:51)

0

356

Мне пора уходить.
Дэриэл

0

357

Мне тоже пора но за Дэриэла я голосовать не буду :) уж простите. я слиняю в ближайшие пол часа

0

358

Лея, голосуй. С меня план

0

359

Дэриэл, а ты против кого свой голос отдал, если бы мог?

0

360

Дэриэл, а ты против кого свой голос отдал, если бы мог?

Ну раз он в меня "стрелял", то видимо против меня  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».