Короче, ситуация такая.
Хантер, Дэриэл шерифом вскрывался, если ты не помнишь. И у меня есть основания полагать, что это было правдой.
Еще раз посмотрите на Кэша. Как я уже говорил, у него офигенная осведомленность в том, как именно устроена мафия изнутри. Сомневаюсь, что он вот так вот просто мог с потолка взять информацию о разрозненности мафии.
И, заметьте, как он вел вчера себя на голосовании. Как он сам и говорил, он подозревал меня на роль мафии, но при этом не хотел вешать. Почему? Да потому что он думал, что я являюсь его напарником. А нафига ему вешать напарника? Когда же он увидел, что это не так. И что я точно играю за город, он стал уже посмелее и начал катить уже вполне конкретную бочку на меня. Как клево Кэш умеет загонять на игроков, будучи мафией, думаю, все в курсе. Поэтому не понимаю игроков, которые уверены, что он - доктор. Хотя, как я вижу, таких осталось не очень много.
Далее. Сначала Кэш выгораживал Дэриэла, говоря, что мои обвинения в его сторону беспочвенны. Потом же, когда Дэриэл признался шерифом, Кэш вдруг обернул голосование против него (довольно коварно, кстати, так как Дэриэл имел против себя два голоса, которые никуда деться не могли). И - отлично! В городе нет шерифа.
Дафна - была одной из тех, кто активно не верил Кэшу. Не странно ли это? Кэш ведь признается доктором? Как мне кажется, настоящим доком была Дафна. А Инесс могли подозревать на роль мента. Ночью мафы убрали тех, кого они подозревали на две оставшиеся роли города. Два трупа - и оба от мафов. Шерифа в городе больше нет.
И, вполне возможно, что мафия сейчас наконец-то смело общается в личке, так как Кэш уже понял ху из ху.
Мафы - Кэш, Лея и, или Эллина, или Крапива.
Но, так как Кэш сейчас без голоса, у нас еще есть шанс вытянуть игру: сейчас вешается Кэш, ночью блочим Лею (если получится лишить ее голоса, то вообще замечательно, нет - не страшно), а потом, двумя мирами и ментом мы запросто найдем последнего мафа.