Кеш,свали из темы.

Мафия | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».
Кеш,свали из темы.

Ну давайте же уже! Я не выдержу еще 12 минут нервных мучений!
Проголосовали, я точно окончательно, все остальные вроде тоже
Фесс, ну не томииии!
Лея, я не верила, что ты мирный до этой ночи, из-за того инцедента, когда ты, желая выйти из игры призналась мафом.  
 моё недоверие началось с этого, уж прости, сужу по себе, я ведь тоже не хотела играть, но так бы не сказала своей же команде.
Ещё 9минут... 
Мой голос разумеется окончательный тоже.
Феееесс, ну миленький, ну даваааай уже!
а то я сейчас с ума сойду!
если это Элли, я просто пойду и утоплюсь...как раз в душ пойду скоро, вот буду карать себя за то, что неправильно сделала выбор...
Будете права качать,перенесу голосование на завтрашний вечер 
Ну хочется мне закончить игру в пятницу,13го)))
Отредактировано VanFesss (2010-08-12 23:55:04)
А я так и не поняла, почему у Босс - 2 ведь было только 1 убийство от мафии?
Отредактировано Крапива (2010-08-12 23:59:52)
ладно-ладно, я молчу...
кстати, по случайности, пятницы 13-ое всю жизнь у меня были счастливые дни...все время случалось что-нибудь хорошее...надеюсь, и сейчас не подведет 
Тада понятно, чего Лея так торопится 
Голосование окончено.Повешена Крапива.Теоретически-ничья.Практически-Некромант Эллина выйграла.(так как в городе осталась одна против мирной,которую ночью спокойно может превратить в скелета)
Отыгрыш:
Вчерашней ночью Боб наконец-то уничтожил последнего Юзера,хоть и путём потери нескольких жителей города.Теперь игры не будут запускаться.Вот только радоваться этому он не долго,ибо когда Хранитель вернулся в город,оставшиеся жители обвинили его в помощи вирусу и изгнали из города назад в супер компьютер.И теперь Мегабайта больше ничего не отделяло от долгожданной цели-захвата всего города.
Отредактировано VanFesss (2010-08-13 00:03:43)
то есть все-таки надо было верить Крапиве и не верить Эллине?
*пошла топиться...*
блин! знала же, что не просто так она начала мне верить! что это из-за того, что меня убедить легче...хотя все равно, Крапива не поверила мне, значит тут сделать ничего нельзя было.
*небольшое самоутешение*
Поздравляю Некроманта, пошла тоже топиться 
Крапива, чего ж ты мне не поверила? Вот теперь спрашиваю: ГДЕ Я МАФ?????
Некроманта с победой, я так понимаю.
Фесс, ты был несправедлив по отношению к Эстриксу. Он не написал "Заявка", но Дафна тоже не написала, она плюсик поставила.
Расклад:
1)Хантер мир
2)Лея мир
3)Дафна. маф3
4)Дериэл линч. маф2
5)Амена. босс мафии
6)Кеш. док
7)Эллина. некромант
8)Разум.  мир
9)Крапива. шериф
10)Инесс. мент
некр(еллина) к Амене
мафия(Амена) убить кеша.(3ий),глушить Эллин(2ой)
мент(Инесс) к Дериэлу.
док(Кеш) лечить от мафии.
3ий ранг(Дафна)убить Амену.
некр(Эллина) к Инесс.
мент к Кешу.
Мафия(Амена) убить Кеша и Инесс.(2ым рангом)
Шериф(крапива) убить дафну.
док(Кеш) сыворотка в крапиву
Некр(Эллина) Себя.
Шериф(Крапива) в Амену.
Мафия(Амена) убить Хантера.
Кеш после смерти очень рвался завершить игру,вскрыв всю мафию,состав которой я ему наивно назвал.По-этому пришлось его возвращать в игру...Хотя он пообещал забыть состав, и правила были практически не нарушены.Всё равно прошу прощение у мафии.Я в вас верил;)
В целом игра понравилась,спасибо что помогли найти неточности в правилах.
Кстати,завещание Амены:
Все действия выполняются вторым рангом. Если его на момент действий уже нет в игре, то их будет выполнять третий ранг.
Ночь номер два (начало отсчета от той ночи, что уже была). Убить Кэша и Инесс.
Ночь номер три.
Убить кэша или Инесс, если один из них останется жив после второй ночи, и вторым игроком убить Эллину. Или убить обоих, если оба останутся живы после второй ночи. 
Четвертая ночь.
Убить хантера и крапиву.
Пятая ночь.
Убить двоих живых из тройки хантер, эллина, крапива. Если же останется только один живой, то убить только его. Если в живых из этой тройки не останется никого, то убить лею. Если же и ее не останется в живых, то ничего не делать.
Отредактировано VanFesss (2010-08-13 00:12:59)
Прошу прощения у Кэша...я не оправдала твоих надежд и не продолжила твое дело... 
Крапива, ты молодец. Почти меня поймала. Только не раскрутила эту мысль. Как и Хантер. С идеей раскрыть мне свою роль. Вы бы вынудили меня вскрываться доком, что сильно усложнило бы мне жизнь. Особенно вчера при живом Кэше.
3)Дафна. маф3
5)Амена. босс мафии
извините если сейчас кому не понравится, но я эту парочку назвала в первый день. И это не хвастовство, это как на будущее, что хамское поведение выдает раздражение, связанное с ролью.
выдает раздражение, связанное с ролью.
Извини, я правильно тебя понял, я был раздражен, что получил роль мафии?  
ЛИ - Кэш
всем спасибо за игру, я пошла тонуть купаться
Я угадала,я угадала,я молодец!!!)

Все-таки одно довольно четко написанное правило было нарушено:
Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
Извини, я правильно тебя понял, я был раздражен, что получил роль мафии?
опять не то.
вместе с ролью мафии ты получил право убивать
и можете считать меня шизофреником, но если верить психологии, ты сразу же ожесточился сам. То есть по своей сути стал злым и циничным
в прошлой игре я мафила, и я чувствовала себя увереннее, чем сейчас. Так как если мне кто-то не нравился, я могла попробовать убедить своих напарников и его бы убили. Вот и все. Будучи мафом, ты чувствуешь себя более могучим
как-то так
Все-таки одно довольно четко написанное правило было нарушено:
А я ничего и не знал, пока мне Фесс не сказал  

Я ему честно признался, что ничего не знаю, но считаю, что Амена и Дафна мафят.
Лан, я после отпишу, занят щас. Немного починил комп, играю уже третью турнирку в героев, настроение изумительное, чего и вам желаю.
ЗЫ. Я же говорил вам, что я вас всех убью  
Лея написал(а):
Я угадала,я угадала,я молодец!!!)
не угадала, вычислила  
Лея, да я просто по жизни какашка)))
Я ему честно признался, что ничего не знаю, но считаю, что Амена и Дафна мафят.
я, кстати, как только отказалась играть дальше, в личку Фессу написала, что Амена и Дафна мафят. Потом решила вернуться, продвигала эту идею, хрен меня кто услышал.
Кэш, но на момент повторного вступления в игру ты ведь уже знал состав мафии. Следовательно, не должен был вступить.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».