в прошлой игре я мафила, и я чувствовала себя увереннее, чем сейчас.
Никогда не давайте этой девушке вести игры...
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».
в прошлой игре я мафила, и я чувствовала себя увереннее, чем сейчас.
Никогда не давайте этой девушке вести игры...
Кэш, но на момент повторного вступления в игру ты ведь уже знал состав мафии. Следовательно, не должен был вступить.
Ведущий всегда прав
Я не просился в игру, Фесс меня включил до того, как я согласился. Пришлось подписывать соглашение с дьяволом
Отредактировано Kash (2010-08-13 00:50:26)
Я не просился в игру, Фесс меня включил до того, как я согласился. Пришлось подписывать соглашение с дьяволом
ну да, конечно) а то я не знаю, как оно все было на самом деле. Тебя сдали, Кэш
Никогда не давайте этой девушке вести игры... http://sitenull.ru/images/smilies/al.gif
за что это такой приговор мне?
Да, безобразие конечно, Фесс.
Нельзя было играть Кэшу, по крайней мере нельзя было возвращать городу убитую роль дока. Пусть вернулся бы простым мирным, не зная расклада. Догадываться о составе мафии и быть уверенным - это разные вещи. Даже я до конца сомневалась Дафна была ли мафией, или ей осталась Крапива.
Удивило, что Кэш меня совсем не подозревал, это ж очень нетипично. )
Нельзя было обсуждать с кем-то из игроков до игры "как" мы будем играть, особенно с боссом. Иначе его ход в первую ночь был бы иным. (То,что ты вывесил это на обозрение, думаю не привлекло бы ничьё внимание, без акцентирования на этом)
Хотя в принципе это нарушение уравняло как-то город с мафией. Но только не со мной.
Про свою роль. Как можно отделять некроманта от своей армии, что ты вынудил меня обратить себя в скелета, и я потеряла целый ход на это. Почему при трех живых в городе, из которых один некр, второй маф-скелет, третий мир победа некру не засчитывается из-за того, что он сам не скелет? Это же армия некра, то есть моя. Полный абсурд. Впрочем вся эта затея была странной и хорошо, что все это закончилось. Хотя адреналина на последних 2-х днях мне хватило.)
Надеюсь с правилами теперь все утрясется.
Лея, это для тебя.
Я правда писала то, во что верила, это не был обман. Я же не Босс. Всё произошло слишком быстро и я тупо забыла, что 2-й ранг по этим правилам не мог стрелять после смерти Босса, вот и приняла Крапиву за него. а следовательно и лишиться голоса не мог. При таком небольшом кол- ве времени я не успела вспомнить эти чертовы новые старые правила.
Если бы я не верила, я не была бы столь убедительна. А Крапива рано сдалась, раз это была её реальная роль, чем подтвердила моё пусть и неверное предположение , и этим дала шанс усомниться тебе, и тоже видимо не вспомнила про этот нюанс в правилах. Иначе легко бы оспорила.
Амена, а ты просто смирись, что тебя сразу же вычислили, чем ищи других виноватых
И все же, я не понимаю, почему вы так все уверенно твердили, что я маф?
Элли объяснила, например, я в ответ объясню:
зная себя, я просто не выдержала бы бунт, и единственный способ заставить меня заткнуться и никак не реагировать на то, что пишут - это убить. Вот и вскрылась мафом, чтобы убили быстрее.
Только разве можно кричать и быть уверенными, что я маф, если и я, и Кэш потом эту реакцию объяснили? Вон, Хантер до последнего твердил, что я маф, и когда я сказала, что я мир, предпочел поверить другим троим, чем вписывать меня в эту тройку.
Да.. И нельзя было удалять из игры Разума! он не пропускал свой НД, т.к. был просто мирным, и имел полное право начать играть после НД, т.к. игра здесь начинается с ночи. Тем более, беря такую сомнительную замену тому, который реально играл бы с первого игрового дня, как и полагается. Бан считается не по реальным суткам, а по игровым (т.к. у некоторых они идут по 3 дня), а прошла только ночь. Ты же взял Кэша. Просто без комментариев.
Хотя спасибо всё же скажу. За роль, пусть и рендомно. Никогда не была одиночкой и это оказалось реально здорово.
Амена, а ты просто смирись, что тебя сразу же вычислили, чем ищи других виноватых
Лея, ну ты-то молодец, определила во мне мафию. )) Посмотрим, правда, сможешь ли в следующих играх так определять, потому как моя манера игры за город куда более наглая, ужасная и мерзкая)) Можешь почитать пару игр с моим участием, где я играл за город и все поймешь.
В этой игре - ок, ты действительно молодец.
Кэш же не догадывался, не был уверен, а точно знал, кто мафия. Хе-хе... Но при этом его все-таки умудрились повесить.
Так вот. Фиг с ними, с нарушениями правил. Скажу только еще раз, что Кэш - жулье по круче Фесса. ))
Результат эксперимента на лицо: Если дословно принимать правила такими, какие они есть сейчас, то будут получаться вот такие вот игры.
Выхода из ситуации два:
1. Полностью переписать правила, чтобы в них больше не было ни единой логической ошибки. И после этого переписывания попробовать ее раз сыграть в подобную игру.
2. Исправить некоторые глобальные неточности, которые в правилах есть, но в общем - играть так, как играли. То есть с некоторым набором общеизвестных истин, которые все и так знают и отдельно о которых сообщать не обязательно (как, например, правило, что мафия изначально друг друга знает).
ну да, конечно) а то я не знаю, как оно все было на самом деле. Тебя сдали, Кэш
Да лан. Если Фесс не против, то я выложу наши с ним логи, правда они больше в раздел юмора годятся, где-то Маелз что-то такое открывал.
Кэш же не догадывался, не был уверен, а точно знал, кто мафия.
Я точно знал, что вы с Дафной мафите, ДО того, как Фесс мне об этом сообщил. Хочешь верь, хочешь нет. Чуть позже Напишу и про тебя и про Дафну.
С Дэриэлом, сознаюсь, чуть слукавил: мне было пофигу, шериф Инесс таки или нет. Но вешать в той ситуации все равно нужно было Линча во избежание недоразумений. Я бы так делал и не зная, что он маф
Хе-хе... Но при этом его все-таки умудрились повесить.
Да перестань. Я сам хотел, чтоб меня повесили. Мирный скелет без голоса только мешал бы городу.
Щас, спрошу Фесса и выковыряю логи
В этой игре - ок, ты действительно молодец.
неужели я удостоилась похвалы от САМОГО АМЕНЫ???
что ж сдохло-то...
Посмотрим, правда, сможешь ли в следующих играх так определять, потому как моя манера игры за город куда более наглая, ужасная и мерзкая)) Можешь почитать пару игр с моим участием, где я играл за город и все поймешь.
Амена, ты опять споришь:) Ты ВСЕГДА палишься мафом ВСЕГДА
Ну простииии
Кэш - жулье по круче Фесса. ))
Ну доподлинно трудно сказать, кто больше жульничал..))
Фесс разрешил, но их неожиданно много оказалось, сижу выбираю. Щас будет
И все же, я не понимаю, почему вы так все уверенно твердили, что я маф?
Полностью согласна с Эллиной - мирному признаться мафом противоестественно.
Амена об этом и говорит,у него одинаковое,мафское поведение во всех играх;)
Амена об этом и говорит,у него одинаковое,мафское поведение во всех играх;)
Не-не, Амена мир и Амена маф совершенно два разных человека.
Ну, во всяком случае для меня и теперь и для Леи.
Фесс (22:39:36 10/08/2010)
могу тебе все фишки игры рассказать)
Kash (22:39:46 10/08/2010)
лан, не надо
Kash (22:39:52 10/08/2010)
понаблюдаю так
...
Kash (22:41:51 10/08/2010)
бред какой-то
Kash (22:41:56 10/08/2010)
лан, играйте)
...
Kash (22:43:26 10/08/2010)
лан, пофигу. делай че хочешь, выноси им мозг
Фесс (22:43:29 10/08/2010)
извени*DONT_KNOW*
Фесс (22:43:44 10/08/2010)
хочешь остаться в игре?)
Kash (22:43:46 10/08/2010)
а нет претензий. просто правила надо сначала переделывать
Kash (22:43:55 10/08/2010)
> хочешь остаться в игре?)
нет
Фесс (22:44:18 10/08/2010)
хотя нет,это не логично наверно будет
Kash (22:44:31 10/08/2010)
*YES*
...
Фесс (23:51:40 10/08/2010)
ты тут?
Kash (23:51:47 10/08/2010)
да
Фесс (23:52:21 10/08/2010)
я тебя воскрешаю доктором,который лечил себя,ты забываешь всё,что я тебе говорил о мафии и ведёшь игру по старому
Фесс (23:52:58 10/08/2010)
т.е. ты можешь предпологать,что зеф мафия,но ни коем образомне должен намекать,что это узнал от меня
...
Фесс (00:00:25 11/08/2010)
я тебя заменил
...
Kash (00:00:42 11/08/2010)
а я еще не соглашался
Это вырезки как бы о том, что таки Фесс воскресил меня против моей воли. А о том, кто из нас больший жулик, выложу в теме Маелза)) Но там много
Если совсем нечем будет заняться, то вот:
Цитатник
Там и про Амену, и про Дафну..
Шантаж, сговор и прочие прелести. Сначала хотел выборочно, но заколебался выбирать, извините)
Я понимал что в игру, как таковую не впишусь после пропуска 9-ты страниц обсуждений\флуда и прочего+ не в последнюю очередь через новые правила. Но было желание поотыгрывать в готическом стиле по роли некроманта... на тот момент был придуман сценический образ темной королевы и частично сюжет. Нужно было только согласие Дафни, через тот же отыгрыш) Кстати она мне тоже показалась подозрительно активной с самого начала, то бишь в одном союзнике я был уверен)) нащёт Амены так ваще... внутренний голос просто кричал мне, о том, что он босс (было неодолимое чуство, что он в курсе всех ролей и просто мувит себе в кайф, вместе с Фессом... а в итоге оказалось, что еще и с Кешем).
Хантер уже второй раз пытался меня вытянуть из петли, молв 100% мир, верьте мне!! хм...)) наивный...наивный городской житель))
А в общем... полный Хаос)
Всем спасибо за игру) Местами было интересно)
Отредактировано Deriel linch (2010-08-13 03:10:15)
Так. Ну давайте напишу "немного" про игру. Настроение бодрое, так что достанется всем
Фесс.
Искреннее спасибо за то, что вынудил разобраться в тонкостях правил. Лично меня фиг заставишь разбирать правила, оттачивать что-то, тренироваться и проч. Я лентяй по природе и люблю играть. Дэриэл, например, может часами тупо оттачивать какой-то одиночный маневр в Героях, я - нет. Лучше за это время партию с кем-то сыграю.
Построили игру на абсолютной логике правил - с удовольствием разобрал их на запчасти
Мафия.
Амена.
Не я один заметил. Крапива, Лея, пусть они это и объясняют по-своему. Элли, Дафна.. Только Хантер был непоколебим.
Для меня ты окончательно спалился, когда замечал одни неявные тонкости этой игры, и пропускал явные другие, выгодные тебе как мафу. Например, что босс не лишается голоса, когда мафия убивает и глушит. Ведь я же весь день просил тебя об этом "вспомнить". Ну не мог ты не увидеть этого нюанса, согласись. А продолжал искать якобы лишенного голоса босса.
Игнорировал мои вопросы. Ну и другие мелочи.
Дафна.
Не обижайся. Правда спалил сразу же. Хочу вернуть тебе комплимент насчет свечения, он мне понравился. Ты замечательная открытая девчонка со своими замечательными маленькими пунктиками, которые я очень люблю высматривать в замечательных девчонках. Скажем так.
Когда ты мафия, ты очень стараешься показать, что ты мир - например, с преувеличенной легкостью участвуешь в разного рода провокациях, стремясь показать, что тебе нечего скрывать. Слишком мудрено, но как-то так)
Еще начинаешь резво искать мафию, но не продумываешь, за что обвиняешь. Вот например Амена - он сразу пишет, что Кэша и Элли в первый день довольно-таки трудно распознать (ну я тоже надеюсь, что не так легко)). Ты пишешь: "Так, все ясно. Кэш маф". Лично мне сразу стало ясно, что ты лукавишь потом то же с Элли. Я поэтому и в прошлой игре вопреки девчонкам считал тебя маньяком.
Ну и еще есть маленькие секретики, может быть другим разом расскажу. Но поверь, мне сразу было видно, что ты мафишь.
Непонятно было, зачем ты так открыто кричишь, что ты маф. Понятно стало, когда уже узнал, что вы не знаете друг друга.
Видишь, как много про тебя написал? А ты еще сомневаешься в моей любви, эх ты.. Только когда грубишь, твое свечение как-то немного тускнеет
Дэриэл
Много не буду, ты все-таки не девушка, а наоборот мой друг. Поэтому можно просто поворчать. Который раз уже одно и то же: сутки-двое сидит втихаря, потом как вылезет из засады с постом типа "я шериф". В прошлой игре пинками загонял в тему поотыгрывать. Не, ну надо уже как-то учиться включаться в игру и на ранней стадии
Город
Хантер.
Персонаж еще тот. И ведь хорошо играет, если рассудить. Психологически. Фиг ведь поймешь, за кого он играет и какой суперход у него в голове. Но логики абсолютно никакой извини. Или тему не читаешь. Или просто дурачишься. В-общем, я для себя вывод сделал - если мне нужен будет в игре персонаж, который вносит смуту и мешает остальным думать - я его буду оставлять в живых. Если не нужен будет - буду убивать/вешать. Например, когда в игре такая фаза, что миры должны объединиться и голосовать синхронно - хантеров лучше предварительно ликвидировать. Справедливости ради замечу, что свою лепту в игру он внес. Как подставной мент
Крапива
Хорошо Даже не буду ворчать, все хорошо. Почти затащила. В конце видимо как-то что-то не так можно было сделать. Была такая мысль, что шериф ты можешь быть или Эллина, а Инесс как раз тот несуразный мент, но мне просто все равно было, кто из вас кто А Элли, согласись, неплохо запутывала.
Инесс
Даже не знаю, что сказать..
Как-то вот финт с блоком меня совсем не понял. Не, ну я знаю уже, что ты способна такое выкинуть, хотелось бы просто знать зачем)
Лея
Очень легко было поставить себя на ее место (когда она обиделась) после того, как пообщался с ней и почитал ее страничку в контакте. Сильно напомнила Кэша в детстве, этакий маленький кэшик тока в юбке. Те же понятия о добре, справедливости и прочей чуши. То же "Как же так??" чуть не со слезами на глазах. Та же обида и то же "Ах вот вы так значит, да? Я значит мафия, да? Окей, я мафия и не хочу с вами играть и идите нафиг" С возрастом это проходит, когда узнаешь, что мир несовершенен, и понимаешь, что так психовать на него за это просто глупо. Ничего не буду добавлять
Разум
Не сердись на нас с Фессом. Думаю, он просто побоялся, что ты не появишься, и что Амене придется одному выносить мозг окружающим. А тут я болтался, да еще и шантажировал его. Жаль, что тебя не было в игре, ты бы реально помог разбираться в правилах. Надеюсь увидеть в следующей игре
Кэш
В принципе делал что и всегда, т.е. дурачился. Поставил себе кроме основной цели - разобрать правила - еще и шуточную - перебить мафию. И злорадствовал, когда они помирали один за другим. Огромное спасибо Крапиве конечно. Цели выиграть или выжить не было, на некроманта как-то вообще наплевал.. Короче, вот и сбылась мечта идиота побыть доктором)
Неромант
Надеюсь, не мне одному кажется, что Эллина лучше всех сыграла. Скелетики меня поддержат?
В прошлой игре пинками загонял в тему поотыгрывать.
Только первый пост) с вашими пожеланиями молв всех синим, всех красным, прикинуться сумашедшим, короче все в етом духе) Думал на етом и закончить, но как увидел пост Дафни... сошел с ума напрочь)) (Правда я его слегка неправильно прочитал, но ето на самом деле не так важно)) потом как будто *проснулся от долгого сна* и писал то что думал, почти без исправлений) Забыв про дополнительный голос и отыгрывал до последней секунды жизни)
Отредактировано Deriel linch (2010-08-13 06:22:20)
опять не то.вместе с ролью мафии ты получил право убиватьи можете считать меня шизофреником, но если верить психологии, ты сразу же ожесточился сам. То есть по своей сути стал злым и циничнымв прошлой игре я мафила, и я чувствовала себя увереннее, чем сейчас. Так как если мне кто-то не нравился, я могла попробовать убедить своих напарников и его бы убили. Вот и все. Будучи мафом, ты чувствуешь себя более могучимкак-то так
ахха ха Лея, прости если я тебя опять обижу, но как ты можешь так говорить если играешь 1 игру с Аменой. у него же пмс было. а вообще я хз чего он такой раздражительный. я решила ему подыграть
Кеш после смерти очень рвался завершить игру,вскрыв всю мафию,состав которой я ему наивно назвал.
я просто в шоке. самое интересное Кеш начинает на меня катить только когда уверен в моей роли. уже 2 раз..
но это не честно. я уже думала Фесс ты эту игру норм отыграешь.. казалось бы что уж тут.. играть с известным составом мафии (причем мафы друг друга знали не знали).. это что? в чем смысл расскажите.
Я точно знал, что вы с Дафной мафите, ДО того, как Фесс мне об этом сообщил. Хочешь верь, хочешь нет. Чуть позже Напишу и про тебя и про Дафну.
Kash (22:49:22 10/08/2010)
Дафну я увидел невооруженным взглядомKash (22:49:35 10/08/2010)
она знает 100% еще до хода
что знает? не поняла. вообще про себя не поняла
Когда ты мафия, ты очень стараешься показать, что ты мир - например, с преувеличенной легкостью участвуешь в разного рода провокациях, стремясь показать, что тебе нечего скрывать. Слишком мудрено, но как-то так)
Когда я мафия я играю как мафия когда я мир я играю как мафия. вообще мафия для меня самая любимая роль в мафии. Я до этого много играла в чате.. и скажу, вот появилась привычка, когда вхожу в игру сразу говорю что я маф или адва. это очень занятно и вобще тяжело вести себя миром когда ты в душе маф. И ещё Кэш не думай что ты меня уже четко определил. 3 игры подряд я была негативом (из них 2 мафом, и них 1 раз ты меня проверил 1 раз знал). и ни в какие "точно знал что маф" не поверю рано ещё пока нашие общие игры не перевалят за 20 хотя бы
Ты пишешь: "Так, все ясно. Кэш маф".
Это я от чистого сердца написала. правда подумала что ты маф
Непонятно было, зачем ты так открыто кричишь, что ты маф.
не старалась я кричать что я маф, мне все равно было на ближайшие 2 раунда узнает меня мафы или нет. просто интересно так а не иначе. хотя да миром играю наверное по-другому
Видишь, как много про тебя написал? А ты еще сомневаешься в моей любви, эх ты.. Только когда грубишь, твое свечение как-то немного тускнеет
Ну опять же, я когда пришла сюда старалась быть вежливой так сказать. Но Амена мне напомнил старые времена (уж не знаю почему он так себя вел, ведь я его считала адекватным и серьезным в этом плане, и выше таких вещей, ну ничего) немного грубости и отрезвления мозгов. Впредь постараюсь вести себя прилично, но мне (В отличии от Леи и Элли и др.) понравилось , потому что когда человеку грубят, обижают и т.д. то это заставляет задуматься над своей игрой (тем более мне не хотелась плакать, меня наоборот это ещё больше распалило, от сюда и мое поведение), лучше обдумывать свои ходы. Но опять же если при этом больше негатива от игры.. то наверное не стоит.
И Кэш, я никогда не сомневалась в твоей любви к противоположному полу
но как увидел пост Дафни... сошел с ума напрочь)) (Правда я его слегка неправильно прочитал, но ето на самом деле не так важно))
а как прочитал?
и почему не ответил на приват? я честно говоря поверила что ты шериф хотя "P.S. 2" в начальном твоем посте говорило об обратном
-----------------------------------------
Вобще ЛИ хочу отдать Амене. Его ли у меня уже давно лежит, с многих отлично отыгранных игр, с той игры которую он провел без запинки (и она по качеству пока у меня на первом месте), а я ему даже спасибо не сказала. Как не странно, получается Амене надо играть хуже чтобы играть лучше, иначе его палят.
Считаю что Эллина победила заслуженно. и победа в этой игре её. Городу незачет
Как-то вот финт с блоком меня совсем не понял.
Я в тебе дока не видела вообще, у меня не было ни тени сомнения, что ты - маф. Причем Амена тоже был под подозрением, но ты был просто вне конкуренции.
Мне вообще не хочется вспоминать эту игру - когда меня убили, я вздохнула с облегчением.
Добавлено.
Об Эстриксе уже написала. Соглашусь еще с Элли, что Разума выгонять было не за что.
Отредактировано Инеcc (2010-08-13 10:17:53)
Дафна, мне кажется, ты не совсем искренне написала.
Вот скажи, когда ты сама поняла, что Амена мафия? Только честно.
Тот же вопрос к Амене: когда ты понял, что Дафна мафия?
Если вы не ответите, буду считать ваше молчание ответом
Дафна, мне кажется, ты не совсем искренне написала.Вот скажи, когда ты сама поняла, что Амена мафия? Только честно.
Тот же вопрос к Амене: когда ты понял, что Дафна мафия?
в тот момент когда он сказал что у меня отличный план. ну как поняла, просто он был главным подозреваемым, ну потом все больше и больше. окончательно я уверилась когда он написл посты про то что не верит что ты док, и что я маф. вообще мне кажется что миры и мафы (пусть не знающие друг друга) по-разному воспринимают персонажей. (мафы ищут союзников, миры - мафов. немного отличная у них логика). Возможно я не права. но Крапива и Элли во мне сомневались, или нет?
в тот момент когда он сказал что у меня отличный план
Ну вот видишь. Довольно-таки рано. А говоришь, что вы оба не палились. Да вы прям семафорили друг другу всю игру
вообще мне кажется что миры и мафы (пусть не знающие друг друга) по-разному воспринимают персонажей. (мафы ищут союзников, миры - мафов. немного отличная у них логика).
Очень спорно. Как и ты, я считаю, что веду себя практически одинаково. И не думаю, что моя логика как-то сильно перестраивается в зависимости от роли. Единственное, что когда ты маф, тебе лень что-то там вычислять, искать кого-то.. Что есть, то есть
Отредактировано Kash (2010-08-13 10:45:19)
Давайте все-таки по чесноку)) Не такая уж я и жопа обычно. В этой игре решил немного потрэшить и поагрить, как это у нас называется. Не думаю, что это было связано с ролью, так как у меня давно есть один психологический прием, которым я с удовольствием пользуюсь: забыть о том, какая у тебя роль. Я не напрягался думать, что я - мафия. И я действительно искал босса и делал это именно так, как делал бы, будучи игроком за город.
И план Дафны я на тот момент действительно посчитал удачным, но просто потому, что перепутал дуэль босс-мирный с дуэлью прокурор-маф.
Есть просто такая фишка: когда признается два прокурора, то надо дать им проголосовать друг против друга, а остальным оставить по одному голосу. В таком случае ненастоящий прокурор автоматически выйдет на голосовании.
Вот и тут меня переклинило, что можно сделать так же. Только потом, когда я таки удосужился подсчитать, что же получится в итоге, понял, что план провальный.
И на счет темы про то, что я якобы заранее знал, что у босса тоже есть голос, так как он мог распределить убийства между своими:
Во-первых, я до этого допер чуть ли не в середине следующего дня, а до этого действительно строил планы на основе молчащего босса.
А во-вторых, Кэш, ну вот ты пургу гонишь, чесслово. Ты знал о том, что у босса есть голос просто потому, что ты точно знал, что босс распределил убийства и глушения между младшими рангами. Если бы у тебя не было такой информации, ты бы считал так же, как и все, что босс сидит без голоса. Именно поэтому ты знал, что мой план провален.
Все-таки есть разница между тем, когда ты строишь какие-то предположения и рассуждения, и тем, когда более менее точно осведомлен о ситуации в городе.
Это все равно, что подглядывать в реалках, а потом доказывать всем, кто как палился.
Нет, я не хочу сказать, что я прям офигенно сыграл, и ко мне не в чем подкопаться. )) Но я понимаю, что большая часть из того палева, которое шло от меня - это набор ошибок, которые я совершил вполне искренне.
Лан, пофиг
Отредактировано Kash (2010-08-13 12:08:32)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Эксперимент № 3. Логичная логика. «Вирусы».