Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

https://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать вторая. «Рыцарский турнир»

Игра двадцать вторая. «Рыцарский турнир»

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Крапива, да лан. Завтра никто и не вспомнит про отыгрыш. А сегодня все равно заняться нечем

0

92

Kash написал(а):

Лукавый Дэриэл, сознайся, ты колдун? Иначе как ты в подпись запихал бы столько строчек, когда влезает лишь четыре у меня?

Сонный Кеш, я хотел написать все 10 правил, но увы пришлось розместить только самые главные, так как ограничение накладываеться после 5-ти строк.

0

93

Крапива написал(а):

Блин, как я ценил/а этот форум за незначительный, условный отыгрыш и как теперь это все напрягает. Все таки мафия и театр разные вещи, мешать все в кучу, по моему не стоит.

меня не напрягает,
даже нравится,
да что там - по другому говорить уж не могу
на сим откланяюсь, пойду прилягу, или задержусь..

Kash написал(а):

Догнать Инесс, скорей всего, нам было бы труднее

вполне реально,
я с ней давно уж на одной волне (с Инесс)

Отредактировано Daphne (2010-08-16 22:32:50)

0

94

партизаны

0

95

Переправа,переправа,
Берег левый,берег правый,
Снег шершавый,кромка льда...

0

96

И совсем свои ребята Сразу — будто не они, Сразу будто не похожи На своих, на тех ребят: Как-то все дружней и строже, Как-то все тебе дороже И родней, чем час назад.

0

97

Дэриэл на етот раз решил не отвлекать девушку от приготовления очередного зелья, но уже понял для себя, что сражаться на турнире будет на благосклонность и сердце етой очаровательной дамы. Через несколько минут Дэриэлу подали его верного коня,шест, полное обмундирование и он помчался на турнир.  Прискакав на место назначения увидел взволнованую толпу, большенство заявленных рыцарей, короля, который устраивался поудобнее на свое место, паралельно перешептываясь с советчиками. Потом Дэриэл увидел и маленькую принцессу. Она улыбалась,  хотя в тоже время на лице были видно некое волнение.
Позже Дэриэл грациозно прискакал к королю, поднял забрало и молвил:
*Приветствую вас, владыку етих роскошных земель. Я готов в любую секунду победить всех врагов во имя чести и отваги, для своей дамы сердца! Хочеться верить, что вы не заставите меня долго ждать!*  после етих слов Дэриэл приклонился пред царём, розвернулся и занял боевую стойку.Его сознание посещал светлый образ недавно увиденной девушки-целительницы с прекрасным голосом...

Отредактировано Deriel linch (2010-08-16 23:01:34)

0

98

Итог ночи:Убиты Амена-снайпер,Инесс.
Эллина лишена голоса.

В первый день турнира выбыло два участника.Сначало в результате состязаний на копьях Аменой была побеждена Инесс.Остальные же группы окончили бой с ничейными результатами:или оба соперника промахнулись,или оба были выбиты из седла.Но под конец соревнований одному из рыцарей с королевским плюмажем не понравилось,что какой-то выскочка по итогам дня вырвался вперёд,и Амена был вызван им на дуэль.Но Амена отказался,вспылив,ибо он уже собирался ехать в свои покои и отдыхать после тяжёлого дня.В результатеконфликта Амена был признан проигравшим и исключённым из соревнований.

Отредактировано VanFesss (2010-08-16 23:59:55)

0

99

Во как..
А я даже не видел, что у нас снайпер в раскладе, пипец я внимательный

0

100

Kash написал(а):

Во как..А я даже не видел, что у нас снайпер в раскладе, пипец я внимательный

Инесс стало быть никто не убивал?
Почему роль не раскрыта?

Так стоп. Амену завалила мафия, Инесс - снайпер.
Странно, я ведь собиралась его порешить

пипец у нас же ещё и снайпер!! какие все тормоза.. это ж надо было я два раза ошиблась. мда никто не заметил

Отредактировано Daphne (2010-08-16 23:28:15)

0

101

Увы Архангел Алантаниель не всемогущ... Даже он не понимает, за что боги так подшутили над чемпионом Эрафии. Но Дэриэл был невозмутим. Закалённый боями он перенес етот удар с виду довольно спокойно, но в душе у него розгорелось пламя ада и он поклялся себе что найдёт рыцаря Амену хоть в десятом круге ада и сведёт с ним счёты!
После состязания Дэриэл  сопроводил Мералисс к дому...через несколько мгновений он приказал оруженосцу подать ему меч и добавил "Я ушёл тренироваться. Не безпокоить".

Отредактировано Deriel linch (2010-08-16 23:44:17)

0

102

Мне Дафна не нравится

0

103

Daphne написал(а):

черт, забыла комиссара,
никто меня похоже не слышал и не исправил,
молодцы. из списка:

1)Кеш
4)Дафна
5)Инесс
6)Амена
7)Эллина
8)Лея
10)Крапива
12)Дериэл Линч

4-о максимум умрут, как минимум один (возможно ноль).
из остальных как максимум один.

Стараниями дока/кома ночь переживем,
как выход для иных - двойной удар (но есть беда спалиться),
стреляют нынче маф и комиссар

черт забыла снайпера ещё,
никто меня похоже не слышал и не исправил,
молодцы. из списка:

1)Кеш
4)Дафна
5)Инесс
6)Амена
7)Эллина
8)Лея
10)Крапива
12)Дериэл Линч

5-о максимум умрут, как минимум один (возможно ноль).
из остальных как максимум один.

Стараниями дока/кома ночь переживем нифига не переживем, есть же ещё док,
как выход для иных - двойной удар (но есть беда спалиться) не нужен оным выход,
стреляют нынче маф и комиссар.. черт ещё и снайпер

Где был док .ать его? догадываюсь где

0

104

Крапива написал(а):

Мне Дафна не нравится

Крапива не хило для мира, так не кажется тебе? теперь ты в черном списке.
Вскрываться думала я завтра, но коль такие обстоятельства..,
ещё я не привыкла ждать, зачем палить все связки, коль сами палятся
Я - комиссар, проверка Кэш - мафия.

Приказ комиссара мирным - вешать Кэш-а, кто не подчиниться  - выстрел в лоб в упор. И обвинения в подрыве шансов победить.
3 факта подтолкнувших на проверку:
- просила дать мне роль кома - дали
- амена настаивал на разности сторон, его и кэша. думала, свезло им как и мне сегодня комом быть -  быть на одной стороне
- без внимания оставленный ошибочный расклад на утро, два раза

щищен - не важно, главнее мира не повесить

Дэриэл, Анси, и всех остальных кто присоеденится жду завтра утром ваших голосов или объяснение в обратном

Отредактировано Daphne (2010-08-16 23:58:24)

0

105

Крапива похоже снова мафит. Прочитала сообщение Дафны и вышла. + прямо после голосования Дафну написала красным... Кандидат №1 на изгнание. Мне нужна реакция на происходящее всех и каждого!

0

106

Однако  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Я в замешательстве даже, что ответить. Решил было, что провокация, но тут как-то уж очень в лоб. На всякий случай, Дафна, если ты гадала - то не попала. Я не мафия. Если будешь продолжать настаивать, то у меня нет другого выхода кроме как тебя вешать. Но боюсь отмазана

0

107

Честно говоря, у меня ощущение ето не Дафна писала... как будто её подменили) кажись подстава, но блин не проверить же... предгалаю вешать Крапиву, Девочке идти к Кешу, Доку кидать сыворотку. Ето один из способов и Дафну проверить и подозрительную Крапиву убить. Даже если мафы пропустят ход молв боса заблочили, то всеравно от етого плана мы избежим изгнания храброго приежджего рыцаря.

0

108

Люди добрые... как у вас тут все быстро, для нас, англичан по крайней мере :)
Итак, первый день, а мы уже имеем:

1) убит снайпер (и это есть гуд)
2) убита Инесс, роль которой не раскрыта, поскольку ее убил снайпер (Давайте называть его Асассином - так вроде в тему  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif ). Предполагаю что она мирная и может даже не актив, ну просто мне так кажется  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif
3) в первый день вскрылся ком (ком ли?). как-то рановато, как мне кажется...

0

109

у нас собственно есть вариант. не самый лучший, но на рассмотрение можно взять, думаю. мы можем понаблюдать, а потом проверить либо Дафну, либо Кэша (через повешание). по крайней мере это о многом скажет. В любом случае думаю что голосование за кого-то левого будет откровенный слив голоса - слишком много информации даст статус одного из них...

0

110

Kash написал(а):

Решил было, что провокация, но тут как-то уж очень в лоб. На всякий случай, Дафна, если ты гадала - то не попала. Я не мафия.

Не особо понял. Дафна не могла гадать если она мафит. Она б знала точно что ты мир то бишь 100% бы не попала. На провокацию действительно не похоже. Если вы оба мафы то она б не заганяла на тебя так жестоко. Хотя мб какрас таки ты отмазан. Если вешать Дафну, то есть риск таки изгнать кома. Надо подумать и присмотреться к обоим.

после етих слов напрашиваеться хороший план мафии.
Боса Кеша отмазали. если его вешают, он палиться мафией. Потом на нд  палит с двух пушёк. только вот если док проснёться то план накроеться.да и девочка может заблчить...не, плохой план.

>_< все. хватит говорить мысли в слух. Реально хочу увидеть посты всех играющих. Пока остаеться только розмышлять и сопоставлять.

Отредактировано Deriel linch (2010-08-17 00:31:42)

0

111

Фесс, заммени Марту на Амену, он не сможет играть.

Амена стрелял по Инеес - это очевидно.

А вот не пристрелил ли ком случайно Амену?

0

112

Фесс, заммени Марту на Амену, она не сможет играть.

Амена стрелял по Инеес - это очевидно.

0

113

Торий,будешь много умначить,автокильну.

0

114

Thorium написал(а):

Нет. Фесс в итогах написал что

VanFesss написал(а):

одному из рыцарей с королевским плюмажем не понравилось...бла бла бла, и изгнали Амену

VanFesss написал(а):

Пояснение:Мафией являются рыцари короля,которые составляют руководящую верхушку его армии.

Кагбе подсказка для города)

0

115

Thorium написал(а):

Фесс, заммени Марту на Амену

http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0

116

Thorium написал(а):

"Ком" говорит меня проверил, разве только врет, пытаясь взять на понт

Deriel linch написал(а):

Не особо понял. Дафна не могла гадать если она мафит

Ну раз не понял, то поясняю. Варианта два: либо мафит, либо гадала. О том что я маф, вообще забудь. Слава богу мир. И опять по разные стороны с Аменой. Был)

0

117

Фесс, я не шучу, Марта со среды в отпуске и без инета.

Хмм... Если это подсказка и мафия стреляла, а не ком, то я наверно буду доверять Дафне. Т.к. в своих предположениях она как раз не рассматривала вариант, что ком стрелял и обвинила дока в бездействии. Но я все таки надеюсь, что это лжевскрытие... Потому что это слабый ход для кома... Слабый и палящий роли. Но вполне хороший для мира.

0

118

Kash написал(а):

"Ком" говорит меня проверил, разве только врет, пытаясь взять на понт

1) против неё толком не проголосовали. по етому варианту она врятли вскрылась.
2)Удачная проверка Кеша. Ето отлично, но терь она очень уязвима как ключевая роль, если считать что Анна\Ган доктор. Тоже не вариант для вскрытия.
3) Зачем кому пытаться брать тебя на понт после проверки иного игрока?
Ето сильно минусовый мув, так как потом ей оправдываться молв я проверяла Инесс, она оказалась мирной, а потом попробовала взять Кеша на понт... ну вообщем бред. Из етого вывод что ктота из вас определенно маф, либо вы оба мафы. Вариант мир\мир отпадает сам по себе.

Отредактировано Deriel linch (2010-08-17 00:51:01)

0

119

Дариэл, не согласен. Если Дафна просто берёт Кэша на понт, то при этом Кэш спокойно может быть городским.

0

120

Дэриел, почему ты не рассматриваешь вариант мафиозности Дафны?

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать вторая. «Рыцарский турнир»