Кеш - Дафна
Торий
Unsilent - Кэш
Дафна - КэшИнессАмена
Эллина молчит
Лея
Нуар - Кэш
Крапива - Дафна
Gun - Кэш
Дериэл Линч - Крапива
Burnash
Отредактировано Daphne (2010-08-17 17:08:55)
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать вторая. «Рыцарский турнир»
Кеш - Дафна
Торий
Unsilent - Кэш
Дафна - КэшИнессАмена
Эллина молчит
Лея
Нуар - Кэш
Крапива - Дафна
Gun - Кэш
Дериэл Линч - Крапива
Burnash
Отредактировано Daphne (2010-08-17 17:08:55)
ну что, док с нами, господа
Чёрт,я первый раз играю в мафию и тупо палюсь,вы меня раскусили;)
Элли вот видишь в случае ничьей Дэриэл уже сможет поменять свой голос за одну из сторон. Поэтому как ты собираешься организовать ничью я не знаю. Если цель ничьей, подсветить непослушню мафию, то вот тебе один готов.
Поэтому я предлагаю, предерживаться посадки Кэша
Чёрт,я первый раз играю в мафию и тупо палюсь,вы меня раскусили;)
Мда, Дериел тогда уже спалился.
Мда, Дериел тогда уже спалился.
неужели тоже доком? Оо
Только мафия более менее уверенно может сказать ком Дафна или нет.
О, да! Мафия-то щас сомневается больше всех))
Дериел, я вроде доступно объяснила почему это вариант устроит даже сомневающихся мирных. Всех, кроме мафии. Тебя он не устраивает.
Так, Дериел - маф, Крапива отмазана, получается. Отсюда и её провоцирующая грубость.
Дафна, стреляй в Крапиву\Дериела. Доктор - лечи Дафну, если не будет возможно лечение от роли. Остался кто-то четвертый, более осторожный.
Лея это ты? А то у меня щас уже мания величия проснется, всё слишком уж просто показалось.
Так не может оказаться в итоге.
Сделать ничью, пожалуй это слишком хлопотно в первый день, хотя пока при возможности, данной нам ведущим лечения от роли, не вижу в плане косяков. Но для этого надо не только быть в теме, но и работать, что естественно лениво ))
Отредактировано Ellina (2010-08-17 15:42:03)
Остался кто-то сетвертый, более осторожный
Инесс xD
О, да! Мафия-то щас сомневается больше всех))Дериел, я вроде доступно объяснила почему это вариант устроит даже сомневающихся мирных. Всех, кроме мафии. Тебя он не устраивает.
Так, Дериел - маф, Крапива отмазана, получается. Отсюда и её грубость, товарищи). Дафна, стреляй в Крапиву\Дериела. Остался кто-то сетвертый, более осторожный.Лея это ты? А то у меня щас уже мания величия проснется, всё слишком уж просто показалось. Так не может оказаться в итоге.
троих вполне хватит пока что.
мирам идущим против меня, напомню, что своими ходами они только будут вводить меня в заблуждение.
Оу, мне показалось, или и вправду последние несколько страниц сплошные холивары? Наверное, показалось.
Пойду перечитаю, что ли.
Оу, мне показалось, или и вправду последние несколько страниц сплошные холивары? Наверное, показалось.
это вполне нормально для мафии привет Нуар
Дафна, смотри. Если лечение от роли возможно и при 10 игроках, вешаем Кэша - нас остается 10. Док лечит от мафии, пока это возможно, в след. ход именно тебя, и никаких проблем с его раскрытием.
Думаю, кого повесить теперь уже и без проверок найдется на 2 голосования, надо будет только угадать тебе и выстрелить в отмазанного, ну тут уж тебе и карты в руки.
Надо найти последнего. За 2 хода можно 1 раз убить, сегодня повесим, и одного проверить.
Лея
Burnash
Торий
Нуар ?
посмотрим еще, когда появятся
Отредактировано Ellina (2010-08-17 15:51:20)
Дафна, смотри. Если лечение от роли возможно и при 10 игроках, вешаем Кэша - нас остается 10. Док лечит от мафии, пока это возможно, в след. ход именно тебя, и никаких проблем с его раскрытием. Думаю, кого повесить теперь уже и без проверок найдется на 2 голосования, надо будет только угадать тебе и выстрелить в отмазанного, ну тут уж тебе и карты в руки. Надо найти последнего. За 2 хода можно 1 раз убить, сегодня повесим, и одного проверить.ЛеяBurnashТорийНуар ?посмотрим еще, когда появятся
ведущий сказал что разрешит лечение от роли только если никого не повесим
>_<
Чему мафие сомневаться то? Если Дафни не мафия то я на 99.9% уверен в том что она Ком. Если даже и мир, то не страшно, они какнить ето уже переживут.
Дериел - маф, Крапива отмазана
Не в етой игре. Смысла не вижу себя так палить на голосование перед нд, чтоб сработала отмаза. Я склоняю голосование к возможному негативу не по тому что он отмазан, а потому что я, как мир заинтересован в повешение мафа.
P.S. видимо ты мне не даш поиграть в свое удовольствие ><
Эллина, как у тебя все просто получается (ничего, что я опять к тебе обращаюсь?). То есть, Gun и Unsilent написали Кэша и стали автоматически мирными даже без знака вопроса. Лея ничего еще по сути не сказала, перечитывает, думает, значит она пока "мафия?". Ты кажется очень хочешь повесить Кэша. Личные счеты?
Я пока не буду спешить с голосом и еще не раз все обдумаю. Что-то мне все это не нравится...
Пока впечатления такие:
1) Дафна. Прости, может быть я зря, но пока сомневаюсь. Что ты ком - всего лишь твои слова. Еще есть время подумать
2) Кэш. Не понравилось, что сразу будто сложил лапки и ушел. Вообще, не могу отделаться от ощущения, что вы оба нас водите за нос. Один-то точно маф, а может оба?
3) Дэриэл. Поколебался-поколебался, так ни к каким выводам и не пришел. Не поняла, на какой он стороне, он словно где-то сбоку и ни при чем. Вот, еще и голос в сторону
4) Крапива. Что касается сомнений по поводу Дафны - поддержу. А почему вы ее считаете мафией, не поняла. Кажется, рассуждает как обычно
5) Эллина. Идет по пути наименьшего сопротивления. Если этот путь правильный, то я не против. А если нет? Впечатлило, как она разложила сразу всех по полочкам, вот тут лежит мафия, вот миры
6) Ансайлент. Как я поняла, хочет хоть кого-то из подозреваемых повесить, чтобы проверить. А если мы повесим сейчас мира, нам это разве даст что-нибудь? Например, если Кэш мир, то значит Дафна не ком. Но если есть другой ком, то он и так это знает
7) Ган. Не доверяет Дафне, но вешает Кэша. Не понимаю.
Вот что получается.
Кто-то из Дафна-Кэш маф, плюс в тройке сомневающихся Дэриэл-Ган-Ансайлент наверняка хоть один есть. Я еще приду часика через 2-3, сейчас нужно убежать
Ну вот, пока писала, опять дочитывать
Не в етой игре. Смысла не вижу себя так палить на голосование перед нд, чтоб сработала отмаза. Я склоняю голосование к возможному негативу не по тому что он отмазан, а потому что я, как мир заинтересован в повешение мафа.P.S.
напомни почему ты решил что крапива маф?
Я дочиталЪ
Кэша нужно вешать, угу. Писать длинный пост по этому поводу, или уже пофиг?
Я дочиталЪ Кэша нужно вешать, угу. Писать длинный пост по этому поводу, или уже пофиг?
напиши для других миров
Даже не знаю, как упорядочить пост, чтоб он был читабельным, пока буду действовать методом вопрос-ответ.
Кого вешать?
Кэша, безусловно. Мир он, или маф, так уж вышло, что он стал камнем преткновения этих терок в голосовании. Раскрытие его роли даст нужные цепочки if…than… Его повешенье сейчас наиболее безопасно для города: если маф, всё и так понятно. Для роли – он практически не дергается, для мирного – потеря слишком мелкая для того объема инфы, который мы получим. + что лично меня дергает: позиция «я мирный, вешайте», но при этом продолжение хоть и пассивного, но отпора – типичное, и уже даже приевшееся, поведение мафа, взятого врасплох.
Верить ли Дафне?
На данный момент я сделаю вид, что верю. Сделаю вид. Я читала игру с начала, не зная, кто кем вскроется, и уже по манере поведения видела не особо опытную городскую роль. Не особо вдаваясь в психологию: когда игроку в первые разы попадается ключевая городская роль, это придает ему некую уверенность в поведении днем, т.к. у него всегда остается последний козырь, если его будут вешать, - раскрытие. Ну и к тому же осознание себя одним из основных элементов города и всё такое… В общем, раскрытию я даже особо не удивилась. От пули в первую ночь её, наверное, спасла мысль мафии, что так самоуверенно себя может вести ещё и хохол. Дальше цепочку рассуждений я прерву, т.к. заведет не туда.
Что со вскрытием Дафны?
На форуме нельзя ругаться матом. Торий уже цензурнее написал за меня, что это было глупо и необдуманно. Особенно при нераскрытом убитом, который может оказаться доком (что будет вообще капец-капец).
По поведению. Дафна, если ты и ком, то нужно быть помягче с людьми. И к цели доводить их плавно и под ручку, а не пинками по мягким местам. Тебя же могут повесить даже мирные просто за давление.
Слежу на Дэриэлом и Ган.
Дальше писать что-то пока бессмысленно.
Отредактировано Noir (2010-08-17 16:52:02)
Ты кажется очень хочешь повесить Кэша. Личные счеты?
Да что ты, это ж мой любимый игрок практически, без него мне бывает скучно.
Ну вот, Нуар тоже пока с нами )
Торий или Лея? Кузнец пока в спячке.
Пинки известно откуда пошли и повелись)
Это веяние восточных новосибирских ветров под названием Филин, а также подозреваю чатовый вариант игры.
Меня даже от неё такое не удивило, хотя приятного мало, все же каждый предпочитает работать своей головой, чем выполнять чьи-то распоряжения, согласна с Нуар. Кстати будь я мафом, не хило бы щас проехалась на этой фишке. Это могло послужить мне правдоподобным мотивом отказаться признать кома.
Особенно при нераскрытом убитом, который может оказаться доком
мафы об это не знают так же как и мы. т.е. ты хочешь сказать когда у них палено 2 мафа, они рискнут меня убить (и возможно слить ход)?
ладно допустим, я не вскрываюсь и что дальше. крапива голосует за меня. кэш дальше. в какой момент мне надо будет раскрытся? пока что я думаю что вскрытие было обдуманно, тем более у меня проверенная роль. чтобы убедиться в обратном нужна соответствующая ситуация.
По поведению. Дафна, если ты и ком, то нужно быть помягче с людьми. И к цели доводить их плавно и под ручку, а не пинками по мягким местам. Тебя же могут повесить даже мирные просто за давление.
если вести под ручку то шансы что повесят меня или городского такие же если не больше, а повесить проверенного мафа - меньше. Где я кого пинала? я просто попросила сделать то что вполне нормально для мира. или что, написать почему вы не хотите вешать Кэша это не нормально?
Элли, не, я овощ и тут чисто для объема. Или массы.
А тем временем Kash
А в принципе, про Кэша и Дафну можно было бы ещё пост дописать, но это если буду вечером у компа.
Меня даже от неё такое не удивило, хотя приятного мало, все же каждый предпочитает работать своей головой, чем выполнять чьи-то распоряжения, согласна с Нуар. Кстати будь я мафом, не хило бы щас проехалась на этой фишке. Это могло послужить мне правдоподобным мотивом отказаться признать кома.
Поработать головой. пка я не вижу чтобы они хотя бголовой работали. с позволения я буду использовать кнут и пряник. это самый верный проверенный мной способ
я отлучусь часа на 3-4
Отредактировано Daphne (2010-08-17 17:09:31)
Поработать головой. пка я не вижу чтобы они хотя бголовой работали. с позволения я буду использовать кнут и пряник. это самый верный проверенный мной способ
без комментариев.
без комментариев.
Ну кроме Элли и Нуар
Та лан, мы не обидчивые.
Дафна, у меня нет никакого желания что-то объяснять или доказывать. Придет Торий, пусть он и объясняет очевидные вещи о вскрытии кома при больше чем 10 игроках и смысла повешенья уже и так известного проверенного мафа при том, что это последняя открывающаяся роль. У него лекторский тон выходит лучше)
А я убегаю.
Интересная ситуация.
С одной стороны, поведение Дафны действительно выглядит слегка подозрительным. Слишком самоуверенным, но при этом достаточно отчаянным. В поведении Кэша я не заметил ничего особо подозрительного, если бы не обвинения Дафны. Не исключаю, конечно, того что я просто не внимательно читал.
Но:
Исходя из того, что вскрытие Дафны очень рискованно для ее поведения, как мафии, я склонен поверить ей.
Kash
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать вторая. «Рыцарский турнир»