Только на открытых мирных
Ну, это само собой.
На вскрытых мирных, у которых не осталось ничего тайного в самых потаённых уголках чсердца и пищевода.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра вторая.
Только на открытых мирных
Ну, это само собой.
На вскрытых мирных, у которых не осталось ничего тайного в самых потаённых уголках чсердца и пищевода.
пля, много же я выучил сегодня...
А почему ее - а чтоб никто не догадался
Потому что почти наверняка мирная, почему ещё?! Но надо-то было Аратейна...
Мафы убили Ведьму! Сволочи!
Потому что почти наверняка мирная, почему ещё?! Но надо-то было Аратейна...
Я ж не умею играть.. Не догадался Ара убить..
К тому же где уверенность, что Аратейн - настоящий мент, а не самоубийца-мирный, бросившийся на амбразуру? Или его лечит Торий
Пока мне ясно одно - Аратейн не маф
Мафу сейчас точно не было причины ментом вскрываться
Все остальные одинаковые
Кэш?
Кэш?
Хостор?
Кэш - лолка
Отредактировано Kash (2010-01-11 01:00:08)
1я Ночь. Убивали меня. 100%. Ибо я заблочен. Почему не добили? Непонятно.
2я Ночь. Хос заблочен или я спас Аратейна. Вскрытие ролей. Если Аратейна вчера не убивали, то почему не добили? Если Ара спас Хоса, то почему Хоса не добили?
Хос не палиться, но действия против него говорят. Хостор извини. Чисто на основе действий. И Ведьму ты убил потому как загонял на неё.
эу! Торий! проснись! действия против меня - а подумать? Я спас тебя от повешения. Думаешь, я бы потом не отмазался? Я бы сейчас не добил Аратейна, когда он так спалился? Я бы, в конце концов, убивал Ведьму, после того, как на вопрос Аратейна "Кого бы ты убил?", ответил "Ведьму"? Торий, мэйк ё майнд клиар энд синк!
Кстати, где я загонял на Ведьму?
Ну, ладно тогда пусть тебя Ара ещё раз блокнет...
Кстати, где я загонял на Ведьму?
Ну, ладно тогда пусть тебя Ара ещё раз блокнет...
не думаешь ли ты, что ты даешь мафии вполне очевидный повод динамить?
А пусть динамят)))
Красный голос это не загон?
Отредактировано Thorium (2010-01-11 01:00:18)
Красный голос это не загон?
если бы ты не был доком, я бы сча был уверен, что ты маф)
Хочу триплпост
---
Эстрикс ><
---
я не мент
Это все должно было быть 3 отдельных поста. Но через минуту после отправки - это 1 пост! А кто это сделал?!
Ведьма
Тадаааааам!
Я бы, в конце концов, убивал Ведьму, после того, как на вопрос Аратейна "Кого бы ты убил?", ответил "Ведьму"?
Как раз это не показатель. Можно по сто раз в день кричать "давайте повесим Ведьму", а потом её убить, сказав "ну, я бы точно не стал так палиться". Известная вещь.
Думаешь, я бы потом не отмазался?
Но вот это - да. Вряд ли, будь мафом, Хос стал бы сам придумывать и писать план по спасению доктора - знаю по прошлой партии.
не думаешь ли ты, что ты даешь мафии вполне очевидный повод динамить?
Аратейн может и не послушаться, дело его.
а я Хостора всё ещё подозреваю)) операция по спасению дока чем не хороший способ снять с себя обвинения?) а вот насчёт того что убили ведьму после его слов об убийстве ведьмы: а вдруг это его хитроумный план, основывающийся на том, что если он написал что убьет ведьму, то когда он убьет ведьму, то никто не подумает что он убил ведьму, так как он вряд ли выложил бы свои планы об убийстве ведьмы, убив после этого ведьму? о_О
а вобще то что убили ведьму очень и очень странно...
Вильнор
думаю они с Кэшом два оставшихся мафа))
думаю они с Кэшом два оставшихся мафа))
ога, вОлОгОдская мафия
Kash
я тоже с вами, моя из Череповца тоже)))
Kash
я тоже с вами, моя из Череповца тоже)))
Видали? Мы не можем быть мафами, мы с ментом с одной деревни
Вологодская мафия бессмертна)))
1я Ночь. Убивали меня. 100%. Ибо я заблочен. Почему не добили? Непонятно.
Может быть, искали мента и были уверены, что нашли? Хотя как-то нелогично действительно выглядит
2я Ночь. Хос заблочен или я спас Аратейна. Вскрытие ролей. Если Аратейна вчера не убивали, то почему не добили? Если Ара спас Хоса, то почему Хоса не добили?
Почему бы не добить Хоса - не могу понять. Нелогично
Почему бы не добить Аратейна - есть версия.
Вот например Хостор писал:
мафы могли убить мента -_- Торий говорил,что лечил Ара на 2ую ночь...мафы гениальны
однако:
Ах, да я забыл одну мелоч))) Я вчера Хостора лечил))
Это так Торий блефовал?
Думаю, мафы видели этот пост и могли поменять решение. Зачем рисковать и добивать Ара, если можно спокойно выбрать любого из мирных, почему бы и не Ведьму..
Хотя может я тут недопонимаю, вам виднее
Я спас тебя от повешения
Хостор может и не такое выкинуть.
Отмазка же идеальная: спас городскую роль!
Если Хос действительно маф, то ход просто фантастически красивый
Собственно все, потом еще может быть что-то наскребу. Пока Хостор
а вобще то что убили ведьму очень и очень странно...
А чего тут странного?
Лечить будут Хоса, Ара, Тория или рандомно. Мент тоже вряд ли пойдет. 100%-е практически убийство
я вот тоже об этом самом думал))
А чего тут странного?
Лечить будут Хоса, Ара, Тория или рандомно. Мент тоже вряд ли пойдет. 100%-е практически убийство
ну да так то, есть какая-то логика...
ладно, убедил меня кэш в моём мнении про Хостора))
к тому же я не нахожу (как это удалось Лёхе))) в постах и действия Кэша и Вилнора намёков на мафиозность
идело не в том, что
мы с ментом с одной деревни
ладно, убедил меня кэш в моём мнении
это было нетрудно
Ведь
мы же с ментом с одной деревни
кому как не нам вологодским друг друга понимать
1. Re-l124C41 Vilnor
2. Xostor Kash
3. Thorium Xostor
4. Лёха)) Vilnor
5. Kash Xostor
6. Aratein Xostor
7. Estryx
переубеждать вас в чем-то не вижу смысла) хотя...я надеялся, что Торий проголосовал не просто так по действиям, а чтобы подключить в моему повешению мафов. Кэш
Почему бы не добить Хоса - не могу понять. Нелогично
Почему бы не добить Аратейна - есть версия.
Хостора можно обвинить по итогам 2ой ночи)) а Ведьму - нет) + мафия боялась попасть на лечение дока, поэтому выбрала 100% мирного, которому все верят)
Это так Торий блефовал?
Думаю, мафы видели этот пост и могли поменять решение. Зачем рисковать и добивать Ара, если можно спокойно выбрать любого из мирных, почему бы и не Ведьму..
Хотя может я тут недопонимаю, вам виднее
Идиотизм, не убивать Аратейна из-за такого очевидного блефа Тория) а я хоть и идиот, но не в мафии)
Хостор может и не такое выкинуть.
вот мне был бы очень нужен доктор, Торий действительно криво признавался, многие были против него, а после повешения все бы скомкались, меня бы подозревали, но я бы процитировал самые уязвимые части постов Тория + признался, что мирный и покрывал мента. ночью умер бы Аратейн...спасать доктора, когда можно втихаря его слить - гениально.
Собственно все, потом еще может быть что-то наскребу.
А мне даже скрести на тебя ничего не надо, я видел твои карты
И да, какого фига я бы убивал человека, который 100% верил мне?) А Ведьма верила мне) А вот мафия, почуяв, что мне никто больше не доверяет, будет меня вешать)
З.Ы.: Кэш, за убийство Ведьмы ответишь
у меня мозг(если он есть) в последнее время плохо варит и не способен на логические выводы =)))) на следующую игру возьму отпуск, отдохну, да и сессия наконец и меня настигнет)))
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра вторая.