Kash это все конечно хорошо...
Я так понял, что второй в твоих маф - это Лёха? Может лучше его повесить?
Хмм... Блин, может это мой недостаток, но в такой стадии игры я действую по методу выжженой земли... Если ты маф, тебя невозможно будет заблочить завтра.
Игра вторая.
Сообщений 721 страница 750 из 853
Поделиться7212010-01-12 12:39:09
Поделиться7222010-01-12 14:02:35
Лучше Эстрикса. Я посты Лехи так тщательно не штудировал.
Возможна какая-нить грандиозная многоэтажная махинация, в которой Леха типа прикрытия Эстрикса, т.е. тот его покрывает, чтоб слить напоследок.
Да, Кэш - параноик))
Весьте меня - ничего не теряете, риск небольшой. Завтра думаю знаете кого весить, а я вроде как свой долг городу отдал, мне не жалко поболтаться на рее
Что за метод выжженной земли?
Поделиться7232010-01-12 14:10:02
А, дошло
Действуй, как считаешь нужным
Поделиться7242010-01-12 14:23:15
выскажу свои соображения и мысли (если вы хотите увидеть логические выводы и умные идеи, убедительная просьба не читать нижеизложенное):
1теперь стало ясно что Кэш и Эстрикс вместе вряд ли мафы)))
2 Вилнора я не подозреваю, так как он с радостью был готов к роли жертвы при выяснении роли Тория и слишком неактивен для мафа
3 Кэш - трудный случай)) есть повод для подозрений, но не абсолютный...
4 Леха - за вторую игру успел уже всех заподозрить, не знаю что и думать о нем)))
5 Рил - боюсь даже подумать о том, что она маф))) опять ведь мирной окажется))
6 Эстрикс - как обычно пишет много, а потому даже не пытаюсь увидеть что-то в его постах)))
на последнем голосовании был против Кэша, главного подозреваемого Хостора. А вдруг он просто хочет сказать нам этим: Хостор мир и я мир, если за Кэша голосую))
Вот такая вот хня идет в голову
Поделиться7252010-01-12 14:34:15
6 Эстрикс - как обычно пишет много, а потому даже не пытаюсь увидеть что-то в его постах)))
на последнем голосовании был против Кэша, главного подозреваемого Хостора. А вдруг он просто хочет сказать нам этим: Хостор мир и я мир, если за Кэша голосую))
Хоса казнили и без голоса Эстрикса.
Ему выгоднее было кинуть камнем в меня, приготовить почву на завтра.
Он-то точно знал, что Хос мирный
Поделиться7262010-01-12 15:28:38
1. Thorium Кэш
2. Estryx
3. Kash молчит
4. Vilnor Кэш
5. Aratein
6. Лёха))
7. Re-l124C41 Кэш
Поделиться7272010-01-12 16:08:32
Кэш, а все же кто второй маф?
Поделиться7282010-01-12 16:21:04
я не знаю кому верить)))
Поделиться7292010-01-12 16:24:04
Кэш, а все же кто второй маф?
Думаю, Леха
Поделиться7302010-01-12 16:29:37
я не знаю кому верить)))
Ара, не парься
Ночью блочь Эстрикса, Торий лечит тебя
Или тупо друг друга
Вообще-то нет, друг друга - это кажется стремный вариант)
Да кароч сами знаете что делать
Отредактировано Kash (2010-01-12 16:40:39)
Поделиться7312010-01-12 16:56:48
Думаю, Леха
Так давай его вешать!!
Поделиться7322010-01-12 17:04:12
ахах, я понял как надо действовать)))
1вешаем Кэша, он оказывается миром 2блочим Эстрикса, ничего не происходит 3 дружно вешаем Эстрикса, он оказывается миром 4 блочим того, кого укажет Эстрикс
Поделиться7332010-01-12 17:05:33
ну и так дальше)
Поделиться7342010-01-12 17:08:36
Так давай его вешать!!
Не понял. Почему не Эстрикса? Типа найдем золотую середину, кого подозревают типа большинство?
Возможна какая-нить грандиозная многоэтажная махинация, в которой Леха типа прикрытия Эстрикса, т.е. тот его покрывает, чтоб слить напоследок.
Отредактировано Kash (2010-01-12 17:10:12)
Поделиться7352010-01-12 17:12:42
ахах, я понял как надо действовать)))
1вешаем Кэша, он оказывается миром 2блочим Эстрикса, ничего не происходит 3 дружно вешаем Эстрикса, он оказывается миром 4 блочим того, кого укажет Эстрикс![]()
![]()
Ога, пока не останетесь вдвоем с Торием. Тогда уже просто сами вешайтесь
Я ушел, думайте сами. Постараюсь к казни успеть, но не обещаю
Отредактировано Kash (2010-01-12 17:15:20)
Поделиться7362010-01-12 18:53:06
Круто!
Кэш хочет повесить вместо себя Эстрикса...Кэш пытается перевесить на Эстрикса свою связку с Лёхой...
Главное, что, пусть и наверняка маф, Кэш
понял, как играть в вашу мафию!
И мне нравится
И это классно!!!
Поделиться7372010-01-12 19:08:37
Головоломка...
Пожалуй, перечитаю сначала вторую игру.
Отредактировано Vilnor (2010-01-12 19:11:39)
Поделиться7382010-01-12 19:15:58
Тоесть, выходит, что Лёха маф? И выгоднее голосовать за него, чтобы не повесить случайно мирного?
Поделиться7392010-01-12 19:51:44
И Кэш раскрыл один из секретов Больших Обвинительных Постов: главное - нужным образом откомментировать подборку фактов!..
А ведь всё это время притворялся ничего не понимающим.
Теперь - собственно, сам Пост.
1.
Не заметил выпадов против МрТи и Лехи
На самом деле, действительно, "мелочи", пробные выпады. И были они против всех, кто хоть что-то писал, в том числе и против Лёхи, уж я-то помню.
2. Палево МрТ. Лично мне просто показалось не очень красивым с обеих сторон, о чём я сказал раз сто; а фраза про Тория, которую ты вытащил, была адресована лишь Хостору (и, возможно, Аратейну). Раньше при мне Торий открыто не вскрывался ролью, и я подумал, что при игре "в открытую" он, возможно, говорит правду - что мент и блочил Ведьму.
Но в итоге я решил, что именно МрТ спалился на провокации Ведьмы, предоставив свой скрин в ответ.
А вот на чём основывался ты:
пока мне не до обоснования, сорри, пошел перечитывать
,
но "правильный голос" Кэш отдал третьим - сразу, как увидел голоса Ведьмы и Тория (даже Тория, который сначала был настроен против Ведьмы)! Либо всё понимал, либо совет коллег?
Кстати, непонятный момент:
Нет Не обязательно
И к слову, я не совсем уверен. что Реван маф
Кто это?
Простите, мистер, обозналсо
Типа, мы друг друга не знаем? Или что это было вообще?
*а, так знают... к чему тогда это "обозналсо"?
Туда же:
Немного настораживает молчание Мр Ти
Попыток спасти его вроде не замечено. Мафы решили сдать его и не палиться? Или не смогли просто скоординироваться? - чел новый относительно. Но в таком случае он бы сам просто обязан побрыкаться немного..
Это как бы больше похоже на молчание мирняка, чем на какой-то хитрый ход.
Хотя всю картинку портит эта дурацкая история со скрином.
Если б не она - переголоснул бы точно. А так в случчё буит сам виноват
В целом этот пост (первый после нескольких "ничего не вижу, ничего не слышу"...) выдаёт не новичка, а опытного игрока, желающего окончательно откреститься от МрТ.
Следует продолжение поста...
Отредактировано Estryx (2010-01-12 20:02:09)
Поделиться7402010-01-12 19:55:42
Кэш и Мр. Т играют на другом форуме в мафию с уликми... У Ти там ник Реван... Кэш его просто по привычке так назвал...
Поделиться7412010-01-12 21:04:54
Эстрикс, я не собираюсь оправдываться
Пост был не оправдательный, а обвинительный, тебе ли это не знать, опытному игроку. Я не против моей казни, но после ведь вскроется, что я мирный...
И чем больше ты сейчас найдешь на меня, тем больше спалишься
Поделиться7422010-01-12 21:11:44
Кэш, я тебя обрадую - тебе не в чем оправдываться!, если почти все твои посты - типа "всё флуд...ничего не знаю...голосую так, непонятно, почему..."
Но зачем тебе, как выяснилось, опытному игроку, так действовать?! Если ты мирный, то не пойму.
Поделиться7432010-01-12 21:24:21
3. Казнь Тория - точно, сказать нечего...
Я сильно подозревал Тория: смена голоса на МрТ за Ведьмой (всё то же, "своего спалившегося лучше вешать"), поочерёдное признание ментом (из-за чего могли и повесить Ведьму) и доктором - всё то же, "маф хочет вскрытия настоящих ролей".
А Кэш... опять, без объяснения, за Тория (как бы в противовес аратейновым голосам Ведьмы и... Лёхи) - вроде, и голосовал против подозрительного, и не присоединился... зато, как теперь понятно, это обеспечивало двух мирных кандидатов (дока и мента) на голосовании.
...Кстати, надеюсь, что именно моя фраза про "синий голос" дала Хосу идею с ничьёй...
Просто это где-то во вчерашнем флуде было, и вот засело такое ощущение в голове, будто Торий с Мр Ти заодно..
Типа, засело что-то... ещё хихикал, наверно, читая моё пояснение, почему Торий подозрителен... и голос, опять же, Кэш снял вовремя - сразу после Ведьмы. В то время, как Лёха как раз нападает на Ведьму... отвлечение внимания, мы по разные стороны...
И да, Кэш появляется под конец казни Тория, надеясь, что мирным станет меньше.
Хос, не пугай так. И воще, дайте дочитать и въехать в происодящее
Чувствую, что улыбки с их лиц сейчас сходят...
Допустим, Торий маф.
Практически повешенный.
Получает отсрочку на день + труп Ведьмы
Могу сказать то же, что и про пост Кэша перед казнью МрТ.
4, 6.
4. Понятно, почему выбрана такая пара:
Лёха+Эстрикс связка - между собой для виду перекинулись пару типа подозревающих фраз и вместе активно теснят всех остальных
Но вот как раз будь мафами вместе, мы бы так не играли - вместе подозревая всех, а потом вместе согласившись с Ведьмой...
Кстати, почему Ведьма была для меня почти наверняка мирной после истории с МрТ, как и Хостор после спасения Тория - потому что из опыта знаю, какие бы хитроумные комбинации за мафию не рождала голова параноика, в 99 случаях из 100 они оказываются выдумкой - за мафию это слишком рискованно, хотя и красиво. И будь мы с Лёхой мафами, я бы сказал ему не наезжать на Ведьму.
А про Хоса я даже два раза объяснял, почему он не может мафом быть.
Поделиться7442010-01-12 21:29:19
5/ Кто на самом деле доискивался мента:
ну что?а?Хостор,ты всё ещё мент?тогда РАССМАТРИВАЙ ВСЕ ВАРИАНТЫ о как))
Завтра сначала вешаем мента, потом Хостор что-нибудь придумает и всех спасет
если ты не мент,не док,но идёшь ночью ко мне...то кто же ты??
(тоже Хостору)(почти перекрёстный допрос...)
а кого Торий в 1 день спасал?
Кэша
Вот она, радость!
ну,если Хостор не врёт,мент,никуда не ходил в 1 день,то ты спас Кэша от мафии,и он тоже 100% мирный?
Спасибо, Торий, что спасал. А я тебя чуть не повесил бездоказательно Мр Ти по старой дружбе решил меня снова убить...
Если бы не...
эмм... как бы это сказать... я мент =)) Торий был прав =)) могу действия рассказать))
1. блочил Тория
2. блочил Хостора
Ара почти вынудили признаться. Зря он прямо тогда ночью.
Зато понятно: доктор (Торий) был заблочен! Мафия (босс тогда был МрТ) либо не ходила, что вряд ли, либо убивала Тория.
Поделиться7452010-01-12 21:31:57
ладно, оставлю голос за Kashа... раз он не против
Поделиться7462010-01-12 21:49:42
7. Лично мне понятно, что намного важнее для мафии выносить ролевых, чем мирняков. Поэтому я бы в ночь с Ведьмой стрелял в Ара... да, к пункту 9 - я не особо обратил внимание на блеф Тория, но для мафии это могло стать важным... а вот ты, похоже, обратил:
Это так Торий блефовал?
Думаю, мафы видели этот пост и могли поменять решение. Зачем рисковать и добивать Ара, если можно спокойно выбрать любого из мирных, почему бы и не Ведьму..
Хотя может я тут недопонимаю, вам виднее
Я говорил, что нельзя менту блочить дока в ту ночь.
И в последнюю ночь. Вот Кэша, на которого "собрался гнать", точно бы не убивал! Роль бы убивал. Или, в крайнем случае, одного из молчащих.
Думаю, притворяющийся Кэш сделал так же, но всё равно был заблочен.
8. Самый важный пункт, где... снова Лёха.
Для этого сделан загон на Леху
После моей казни как бы рушится эта воображаемая связка, и Леха автоматически мирняк
Всё правда, только... я сам первый, со своей паранойей (если вдруг Кэш мирный) эту связку разрушу!, буду рассматривать Лёху отдельно.
Поделиться7472010-01-12 21:58:17
Но ещё одна важная вещь.
Лёха и Кэш очень "удобно" ложатся в "мафиозную пару".
И Лёху я подозреваю за всё вышеперечисленное, плюс, за его
по мне оба мафа из тройки Капппия-Вильнор-Кэш...90%
Не будет же он себя перечислять, а напарника достаточно удобно засунуть среди двух мирных.
Но!
В своём длинном посте Кэш уж очень активно "перекладывает" связку с Лёхой на меня. Либо он пока не научился делать это непалевно... но, как я понял, на самом деле, Кэш игрок опытный. Поэтому вполне возможен вариант, что Кэш находится в паре с Вильнором (который, и правда, голосовал против Кэша последним, как и против МрТ) (и которого спасли казнью Хостора, к чему приложил руку Кэш) либо с Каппией, которая голосовать приходит, но молчит - в тот раз уж так активно всех подозревала.
А Лёху Кэш просто "раскручивает", отвлекая внимание от остальных.
Поделиться7482010-01-12 21:59:45
В общем, Кэш.
Маф, от отчаяния ставший отличным игроком, респект.
Поделиться7492010-01-12 22:00:15
1. Thorium Кэш
2. Estryx Кэш
3. Kash молчит
4. Vilnor Кэш
5. Aratein Кэш
6. Лёха))
7. Re-l124C41 Кэш
Казнён Кэш - мир.
Отредактировано Mr. T (2010-01-12 22:01:24)