я говорю, ты слишком сильно давил, выгораживая себя. ты обрывал Кэша на полуслове, не позволяя ему высказаться
Он сам сказал, что оправдываться не будет... а я просто с перерывами садился и писал Пост, кусками выкладывая в игре.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра вторая.
я говорю, ты слишком сильно давил, выгораживая себя. ты обрывал Кэша на полуслове, не позволяя ему высказаться
Он сам сказал, что оправдываться не будет... а я просто с перерывами садился и писал Пост, кусками выкладывая в игре.
Хотя пару раз его убить - и буит норм
Короче, в следующий раз я комиссарю и убиваю Эстрикса - но он по закону подлости будет за город...ментом. и я убью мента. а мафами будут Ведьма, Нойл, Дядя Вася и Кэш
У нас после каждой игры буит Xostor vs. Estryx или как?)
у меня вкусы не на цвет волос в основном распространяются
Всё равно круто было)
ДААААА!
Короче, в следующий раз я комиссарю и убиваю Эстрикса - но он по закону подлости будет за город...ментом. и я убью мента. а мафами будут Ведьма, Нойл, Дядя Вася и Кэш
Я уже сказал, что боссом будет Ведьма и убьёт меня. Но теперь поправка: не в первую ночь, а в третью.
Что-то я тебя Эстрикс не поняла-это к чему вообще?
Ведьм, ты про который пост?
У нас после каждой игры буит Xostor vs. Estryx или как?)
1я традиция форума)))
Ведьма, в статистике. У Кэша же 2е игры вроде?
Отредактировано Thorium (2010-01-13 23:57:04)
Так Хостор с кем угодно может...главное, что есть тема для спора...
Ведьма, в статистике. У Кэша же 2е игры вроде?
1
Сори, ашипся))
1я традиция форума)))
Есть ещё забавная традиция - не верить докторам...
Кстати, что там со званием "самая неубивающая по ночам мафия"?..
(у нас было всего две жертвы - Ведьма, чтоб было кому заменить Каппию, и Аратейн - чуть позже прочитаете, почему)
Игорь, как на счет агитации контактовских на следущую игру
Торий, ты ещё не позвал Элфи?)
Че за посторонние разговоры в теме?
Тут можно только обсуждать, как везло мафам и как тупили роли Остальное - во флудилку
Кстати, что там со званием "самая неубивающая по ночам мафия"?..
ГЫ. А давайте городу дадим звание, за то что повесил двух мирняков?
Мафам везло с тем, что местами тупил город. Но именно "везение" было не на их стороне - палево МрТ с чтением личных сообщений, автокиллы...
Насчёт агитации - посмотрим. У многих сессия.
Ах да, ЛИ отдаю Estryx-у - до палева при казни Кэша играл просто на отличненько.
Логичные рассуждения надо всегда слушать, даже если рассуждает маф. По крайней мере, если в них есть ошибка, то её всегда можно найти.
Я вам объяснял, почему Хостор мирный!!!
Кстати, да.
Кстати ЛИ Хостор-за организацию проверки Тория на докторство
Согласен. Мне стыдно, что так ждал повешения доктора, что сам не придумал, как его спасти.
палево МрТ с чтением личных сообщений
Кстати, по поводу палева - честно, совершенно не знал как ответить (думаю, Ведьма вряд-ли просто так солгала бы про чтение писем, да даже если нет, в то, что я сказал бы "такого не было", мне бы вряд ли поверили =\), поэтому, как-то рефлекторно заделал скрин, хотел просто посмотреть на её реакцию
Кстати, скрин действительно подделка - редактировал не через фотошоп, а просто-напросто правил код страницы
, дабы правдоподобнее было.
А ты типа не вешал город?
Всему городу, кроме меня и Ведьмы, позор! (вот такой вот я эгоистичный и нехороший человек)
Мафам везло с тем, что местами тупил город. Но именно "везение" было не на их стороне - палево МрТ с чтением личных сообщений, автокиллы...
Не обольщайся, мафы тоже тупили) Динамо 2ой ночи, убийство Ведьмы для замены, вместо Аратейна(хотя тут тоже везло с его ходами и нежеланием рассуждать). А автокилы - таковы правила, игроков больше суток не было в теме игры...(про Каппию даже писалось в междуигровом)
А если накажу?
Кого ты накажешь. Народу то не так много, чтоб когото наказывать
Не флуди
если бы у Рил не было проблем в РЛ мафы бы победили)) мафы вобще по-моему лучше играли)) (потому что я не за них был))
над ЛИ ещё подумаю))
ХИ - Aratein
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРОД))
за то, что даже со мной выиграли)
1 - во вторую ночь действие было. майлз его принял и учел.
2 - город с победой.
пусть будет Хостор
Аратейн, че ты на себя гонишь постоянно? Нормально ты играл, не парься
1.Wedma Xostor
2.Thorium Estryx
3.Estryx
4.Kash Estryx
5.Vilnor
6.Aratein Xostor
7.Mr. T Estryx
8.Лёха))
9.Xostor Wedma
10.Re-l124C41
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра вторая.